PDA

Просмотр полной версии : нет месячных...как быть?

модница
15.05.2009, 10:19
Я 4 года принимала гормональные контрацептивы,7 марта рассталась со своим мужем.Стресс,нервозненность,похудела и все такое....В своих проблемах совсем про месячные забыла.Сейчас спохватилась,а ведь уже 2 месяца прошло.Это не беременность точно,а что тогда?как быть?Может чаек какой попить?К врачу сейчас не могу пойти-с работы не отпустят

AnnaYP
15.05.2009, 10:36
к врачу можно и на выходных ...

FRUttik
15.05.2009, 10:37
у меня было из за худобы и стресса что прпадали. Я знала что это не Б точно, ко врачу не ходила. Потом все нормализовалось. НО раз это вас беспокоит , волнует, то сходите конечно.

Амариллис
15.05.2009, 10:47
Слушайте , никакая работа не стоит больше чем ваше здоровье!к врачу идите, может вызывать придется

Барбус
15.05.2009, 10:47
Врач и вечером принимает. сходите.

tavira
15.05.2009, 12:44
К врачу психотерапевту. Гинеколог не причем, точно

@nik@
15.05.2009, 14:13
Я 4 года принимала гормональные контрацептивы,7 марта рассталась со своим мужем.Стресс,нервозненность,похудела и все такое....В своих проблемах совсем про месячные забыла.Сейчас спохватилась,а ведь уже 2 месяца прошло.Это не беременность точно,а что тогда?как быть?Может чаек какой попить?К врачу сейчас не могу пойти-с работы не отпустят

А я на фоне такой же ситуации, наоборот поправилась на 5 кг за несколько месяцев...:(
Очень жалею теперь, что из-за этого к..ла :015: страдала - преобрела кучу проблем со здоровьем - 5 лишних кило, кисту яичника, целлюлит, варикозное расширение вен... Некоторые проблемы разгребаю до сих пор...

Никакой психолог не поможет, на мой взгляд. Вам нужны новые отношения. Меня только это спасло... Теперь у меня любимый муж и ребенок, и спокойствие в семье. Тогда и здоровье придет в норму и т.д.

Хотя к гинекологу надо сходить:ded: Как я писала выше, у меня, например, выросла киста и были сбои в месячных из-за этого...

Julsi
15.05.2009, 14:24
Это из-за стресса!Года 2-3 назад у меня было такое,тож по весне,3 месяца прошло...а они не наступали-потом все нормализовалось!Попейте травки успокаивающие(заварные),можно на ночь:пустырник+валериана+боярышник(это мой коктейл на ночь!),все наладиться!Главное не переживайте!
А вообще,к врачу сходите обязательно,работа не стоит вашего здоровья:ded: