Просмотр полной версии : sos !!!!расскажите у кого тоже такое было!!!
Tatianka_Dv
15.05.2009, 10:36
Всем привет!Очень надеюсь, что найду отзывы, советы...Былпа вчера на УЗИ у Лебедева, врач супер...все посмотрел...все хорошо, но есть одно НО.Найден умеренно выраженный кальциноз плаценты, и сама плацента 1 степени зрелости. Он мне сказал, что паниковать не надо.Просто надо сделать УЗИ 2-е немного пораньше- в 30-32 недельки. Знаю, что у меня есть антитела к цитомегаловирусу, токсоплазмозу, герпесу...но все равно очень переживаю...:001:за свою крошечку...
Было ли у кого-нибудь такое?и чем все закончилось?
я вам могу только одно сказать-если Лебедев сказал не паниковать,значит панику отставить!!!!
Юльчатай
15.05.2009, 11:03
Это может грозить фитоплацентарной недостаточностью, т.е. созревание плаценты раньше срока ( и как следствие преждевременные роды), мне назначали на сохранении капельницы с актовегином, доносила до 41 недели
Tatianka_Dv
15.05.2009, 13:03
Это может грозить фитоплацентарной недостаточностью, т.е. созревание плаценты раньше срока ( и как следствие преждевременные роды), мне назначали на сохранении капельницы с актовегином, доносила до 41 недели
Беременность вторая, первая закончилась плачевно...преждевременными родами и гибелью сынули...как раз на фоне прокапывания актовегина на 4 день...тогда было преждевременное старение плаценты, правда УЗИ делала у очень неквалифицированного специалиста, как оказалось, (перепутала она маловодие с многоводием-((( и потом кстати ее уволили вероятно я не одна таккая была)...-((((На фоне, кстати актовегина, случилась у меня сыпь (тут 2 варианта: или некачественный, подделка или вот такая моя реакция)...а я вообще не аллергик...Буду надеятся, что все хорошо...и свою вторую крошечку я не отдам...
Спасибо за отзывы!
Головокружение
16.05.2009, 21:20
Всем привет!Очень надеюсь, что найду отзывы, советы...Былпа вчера на УЗИ у Лебедева, врач супер...все посмотрел...все хорошо, но есть одно НО.Найден умеренно выраженный кальциноз плаценты, и сама плацента 1 степени зрелости. Он мне сказал, что паниковать не надо.Просто надо сделать УЗИ 2-е немного пораньше- в 30-32 недельки. Знаю, что у меня есть антитела к цитомегаловирусу, токсоплазмозу, герпесу...но все равно очень переживаю...:001:за свою крошечку...
Было ли у кого-нибудь такое?и чем все закончилось?
Мне во время родов сказали, что плацента была гиперкальценированной, но учитывая, что рожала сама без стимуляций в 42 недели и ребенок совершенно здоров (ттт), то я так и не поняла, хорошо это было или плохо:009:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.