Просмотр полной версии : А покажите, какие у вас системы для ХРАНЕНИЯ повседневно-носибельной обуви
Victoria’s Secret
22.01.2009, 19:09
Посоветуйте, пожалуйста, какие прибамбасы можно использовать в прихожей, чтобы было чисто?
Дело в том, что моя мамулечка фанат разложенных газет для уличной обуви. Коврики ее почему то не устраивают :(
Сами понимаете, вид не самый симпатичный получается...
М.б. есть какие-либо продвинутые коврики (например, сильно впитывают грязь и воду, но не пропускают их сквозь себя...) или шкафчики особо удобные?
Наверно, коряво объяснила, но м.б. что-то сможете подсказать, как организовать пространство в прихожей?
Коврики такие специальные есть, разных размеров. Мы себе такой покупали в Максидоме например. Но они во всех строительных гиперах бывают.
snegurochk@
22.01.2009, 19:21
у нас все на дорожке стоит, но мне именно дорожка не нравится, хочется ковер. а у мамы ковер, она когда самая грязь просто на него сверху кладет коврик резиновый, для ванны такие продаются, они еще в рулонах, можно отмотать сколько надо, тоже конечно не фонтан. А можно положить перед дверью коврик и об него ноги вытирать. Пока ничего другово в голову не приходит
lickerish
22.01.2009, 19:50
Добрый день!
Очень и очень полезный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какие прибамбасы можно использовать в прихожей, чтобы было чисто?
Дело в том, что моя мамулечка фанат разложенных газет для уличной обуви. Коврики ее почему то не устраивают :(
Сами понимаете, вид не самый симпатичный получается...
М.б. есть какие-либо продвинутые коврики (например, сильно впитывают грязь и воду, но не пропускают их сквозь себя...) или шкафчики особо удобные?
Наверно, коряво объяснила, но м.б. что-то сможете подсказать, как организовать пространство в прихожей?
есть коврики сизалевые, снизу резиновая прослойка. Их надо только стряхивать от песка и изредка при сильном загрязнениии прополаскивать. В Икее точно видела, но и в других наверняка есть. Вид гораздо приятнее, чем резина всякая.
я купила специальный поддон для обуви в Пятерочке. Он пластиковый, с небольшими шипами по форме 2х пар обуви. Снег и грязь стекают в поддон, а подошвы за счет шипов остаются сухими.
Я на днях приобрела коврик на каучуковой основе в Белом Коте, в описании говорится что впитывает 5 л жидкости на 1 кв м =)
ZhookElena
23.01.2009, 10:13
есть коврики сизалевые, снизу резиновая прослойка. Их надо только стряхивать от песка и изредка при сильном загрязнениии прополаскивать. В Икее точно видела, но и в других наверняка есть. Вид гораздо приятнее, чем резина всякая.
Любопытно, а как они выглядят (Икеевские) и где их искать там?:009:
тут (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10374/10698/)
искать в отделе ковров, вестимо:)
вот на сайте посмотрите - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10374/10698/
мне припоминается, что там не сезалевые коврики, а кокосовые, но тоже жесткие натуральные и прорезиненные. И вроде как на сайте не весь ассортимент. были еще какие-то дешевые типа за 150 рэ...если память меня не подводит..:008:
М.б. есть какие-либо продвинутые коврики (например, сильно впитывают грязь и воду, но не пропускают их сквозь себя...) ?
Есть, например такие (http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/1/3/). Продаются в Максидоме, Оби, Кастораме, СантаХаусе, Домовом;)
В прихожей сделали углубление, покрыли пол кафелем, и сврху перфарационный коврик. Очень удобно - песок остается весь в прихожей.
Ласковая волна
23.01.2009, 15:02
У нас вот такой придверный коврик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50135822.
Очень удобный и достаточно широкий. Пылесошу его. Иногда вытряхиваю на балконе.
В прихожей сделали углубление, покрыли пол кафелем, и сврху перфарационный коврик. Очень удобно - песок остается весь в прихожей.
А у нас без углубления, но коврик плетёный, на вид - как из толстой соломы.
Через него песок проваливается, и я его с пола подметаю.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.05.2009, 11:14
интересуют КРАСИВЫЕ стелажи,полочоки и пр.
вообщем всё где вы храните обувь , имеется в виду не для длительного хранения сезонной обуви , а ту , которую носите сейчас
на выходных видела очень красивые в икее - посмотрите на их сайте, там есть с полочками-вкладывать обувь в лоточки и есть целые шкафы, гдк обувь вешается на круглые "крючочки", я раздумываю над таким вот шкафом:), есть черные и белые
У нас калошница/галошница/овуница, они сейчас разные бывают в мебельных магазинах, на 3 ящика и на 5.
Юлия 1977
15.05.2009, 14:34
Но ведь чтобы положить в галошницу нужно сначала , чтобы грязь стелка, вымыть ее?..
Просто рассуждаю...
Мыть - или не мыть - вот в чем вопрос :))
А кто покупал икеевские калошницы? Просто давно к ним присматриваюсь, и видела, что пластмассовые ящики внутренние отломились на образцах от внешней панельки (той, за которую тянут, чтоб открыть). Трогали - пластмасса показалась хлипкой. Есть ли положительный опыт их использования в быту?:)
Юлия 1977
15.05.2009, 14:52
Не, нормальное качество (у сестры такие красные и черные, пластиковые, висят несколько лет уже - вроде нормально.)
И я мечтаю о таких! Их, что самое главное, подвесить можно (пол мыть удобно!)
У нас такие на даче, супер удобные!
Периодически вытаскиваем, песок высыпаем, сам лоток ополаскиваем и обратно вставляем :)
partizan
15.05.2009, 15:25
А пальцем ткните плиз
Юлия 1977
15.05.2009, 15:28
У нас такие на даче, супер удобные!
Периодически вытаскиваем, песок высыпаем, сам лоток ополаскиваем и обратно вставляем :)
А какие конкретно???? Там можно вынуть лотки? Т.е. не высыпается-не вытекает ничего?
У нас Икеевская калошница, дерево с морилкой антик уже года 4. Все отлично, нигде ничего не ломается, легко открывается. Но вот обувь в нее подошвами к откидывающейся стенке далеко не вся помещается, приходится класть боком многое. Калошницу мы используем для обуви по сезону, но которую прям сейчас не носим. Носимая прям сейчас стоит по стеночкам на полу :008:, меня это раздражает, но дельную альтернативу не придумала пока.
Юлия 1977
15.05.2009, 15:36
Да, стоит и раздражает...
Так скажите, вы моете обувь сразу после прихода? Потом можно и в калошницу - чистую-то..
Но мне лень...
Так скажите, вы моете обувь сразу после прихода? Потом можно и в калошницу - чистую-то..
Но мне лень...
Тоже очень интересует этот вопрос. Т.е. мыть обувь и подошву каждый раз после прихода домой, потом еще и протереть ее.... это просто выше моих сил. Кто как делает? Может уже есть какие-то решения, а я не в курсе?:008:
Я протираю всю обувь раз в 4-5 дней - сразу всю накопившуюся. По идее, после этого ее бы в калошницу, да пока не выбрали...
А каждый день мыть по одной паре..неее...
Не, я лентяйка и сразу после прихода могу только если ооооочень грязную обувь помыть (это когда дочка в сильную грязь например влезет). А так просто оставляю на свободном месте стоять, главное вдоль стеночки :), а не посреди коридора. На след. день могу убрать прямо так проветрившуюся обувь в калошницу (ту, которую сегодня-завтра не собираюсь одевать). Если грязная, то тряпочкой протру, а через некоторое время уберу, когда обсохнет.
Зы: делаю так только со своей и дочкиной обувью, муж вообще калошницу не любит. Орет, что обувь должна проветриваться, принципиально не убирает в калошницу. Так что в новой квартире буду делать какие-то полочки специальные для обуви или вот такого плана скамеечку поставлю
Юлия 1977
15.05.2009, 16:03
Ну успокоили, не одна я такая лентяка! :))
У нас прихожая крошечная, поэтому стоит небольшая двухъярусная полка для обуви из нержавеющих трубочек, купленая в Максидоме. А обувь я мою каждый вечер.
У нас прихожая крошечная, поэтому стоит небольшая двухъярусная полка для обуви из нержавеющих трубочек, купленая в Максидоме. А обувь я мою каждый вечер.
Вот восхищаюсь я такими людьми. У меня терпения не хватает каждый вечер мыть обувь и стоит она-сиротинушка по стеночке, мечтает о калошнице.
А какие конкретно???? Там можно вынуть лотки? Т.е. не высыпается-не вытекает ничего?
у нас на даче вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10031987)
там вытаскивается лоток и моется без проблем, ничего никуда не вытекает
2763551
а дома у меня в шкафу-купе стоит вот такое сооружение для обуви
туда всю сезонную обувь ставлю
2763560
а вот тут место, чтобы поставить обувь сразу же как приду с улицы, ставлю и мокрую сюда и грязную, потом просто тряпкой протираю периодически и усе :))
2763561
Кудри вьются...
15.05.2009, 16:56
У нас обычная пластиковая коричневая этажерка для обуви, отечественного производства, таких полно в ОКЕЕ. На 10 пар. Стоит в углу, угол закрыт горизонтальными жалюзи под цвет обоев.
Обувь мыть каждый день ленюсь. Плюхаю ее прямо с улицы туда. Периодически обувь, есс-но, мою. А этажерку саму мыть проще некуда - песок убираю пылесосом, потом пихаю ее прямо неразобранную в ванну - каплю моющего средства, душем все вспенила, смыла, водичка стекла, прямо в ванне досохла - и на место.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.05.2009, 13:28
ещё
бармалей
22.05.2009, 14:18
Но мне лень...
И мне лень. А уж моим домашним-то как... По вопросу - не мою, я же в калошнице хлеб не храню. Кто приходит в очень грязных ботинках - вытирает влажной тряпкой. Обычно же большой грязи в городе нет. В таком шкафчике щелей много - отлично подсыхает. А кто убрал туда не слишком чистые свои ботинки - их грязными и достанет, это же не мои трудности? А вот куча грязноватой обуви под вешалкой и в коридоре - мои, я вижу и злюсь.
Zaqarias
22.05.2009, 14:35
А, мы на книжном стеллаже храним. Все видно и компактно, правда с учетом летней обуви не все помещается, задумываемся о покупке второго стеллажа:)
И мне лень. А уж моим домашним-то как... По вопросу - не мою, я же в калошнице хлеб не храню. Кто приходит в очень грязных ботинках - вытирает влажной тряпкой. Обычно же большой грязи в городе нет. В таком шкафчике щелей много - отлично подсыхает. А кто убрал туда не слишком чистые свои ботинки - их грязными и достанет, это же не мои трудности? А вот куча грязноватой обуви под вешалкой и в коридоре - мои, я вижу и злюсь.
а мне кажется, что в осенне-зимний период ее даже слишком много:( С обуви все течет просто. В общем, я поняла - я как-то неправильно хожу в обуви... :(
Slastena
22.05.2009, 15:13
У меня стоит Икеевский узкий стелаж, на две нижние полки положила разрезанный коврик (из тех, что для входных дверей продается) и там стот обувь посведневной носки.
Думаю над галошницей, но туфли у нас 3-4 месяца в году носятся, остальное время сапоги, ботинки. Как туда большие сапоги с каблуками кладутся?
ховрошечка
22.05.2009, 15:57
Мы заказывали коридорный шкаф купе с отделениями для обуви. Это несколько легко снимающихся полок с решетчатым дном. Верхние для высокой обуви( сапоги). Под полки подложили купленные в икея резиновую прозрачную подложку. Очень удобно. Легко моется и если с обуви стекает, то легко убирается и мебель не портится.
Икеевская прихожая. Из старого ковролина нарезали коврики по размеру ячеек.
бармалей
22.05.2009, 17:30
а мне кажется, что в осенне-зимний период ее даже слишком много:( С обуви все течет просто. В общем, я поняла - я как-то неправильно хожу в обуви... :(
Да все одинаково ходят. ИМХО, достаточно тряпкой протереть, я ее в такую погоду просто у дверей и у галошницы кладу. Потом, мои мужики все равно сразу редко убирают, рявкнуть надо. И в галошницу на полочки положила кусочки автомобильного резинового коврика. Они и не сдвигаются. Луж нет. Но я, наверное, или свинья, или не фанатка чистоты...
Тоже Икеевская прихожая. Обувь частично в шкафчике, частично в скамье (тапочки в основном), частично обсыхает на коврике... Сапоги - на коврике :(
а такие кто-нить юзает?
Думаем прикупить в шкаф-купе, или не стоит. Как считаете?
такие только для тапок сойдут. сапоги и зимние ботинки не залезут
у мнея просто шкаф из икеи стоит в коридоре. наверху одежда верхняя - внизу полки с обувью. прихожие я не люблю, там как-то все лежит - висит открытое....зимой я обувь мою раз 10 за сезон. обычно не особо она грязная. но я мало пешком хожу, наверное из-за этого
вы серьезно? почему не налезут? вы пробовали?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.05.2009, 17:46
а такие кто-нить юзает?
прикольная штука , вот бы в действии посмотреть
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.05.2009, 17:48
Тоже Икеевская прихожая. Обувь частично в шкафчике, частично в скамье (тапочки в основном), частично обсыхает на коврике... Сапоги - на коврикеhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2794713&stc=1&d=1242997272 :(
а замерьте плиз ширину шкафчика
MamaLeshi
29.05.2009, 18:22
а такие кто-нить юзает?
У нас такая штучка есть, но для несезонной обуви используем, ооооооооооочень удобно, не надо по коробкам рыться, если вдруг утром тепло и нужны туфельки или босоножечки.
Для того что сейчас носим мне кажется не удобно - грязную не поставишь, потому что руками за подошву придется брать, когда ставишь-снимаешь.
а замерьте плиз ширину шкафчика
69 см
У меня старая модель (с крючочками сверху), сейчас она выглядит так: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099048
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.05.2009, 19:30
69 см
э-э-э , глубину :008:
Так что в новой квартире буду делать какие-то полочки специальные для обуви или вот такого плана скамеечку поставлю
какая скамеечка интересная - а где такие продаются?
э-э-э , глубину :008:
69х17х127
по указанной мной ссылке есть вся информация по этой модели :008:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.05.2009, 20:37
69х17х127
по указанной мной ссылке есть вся информация по этой модели :008:
посмотрела,мне ваша больше нравится
прикольная штука , вот бы в действии посмотреть
в икее они в шкафах купе представлены.
У нас такая штучка есть, но для несезонной обуви используем, ооооооооооочень удобно, не надо по коробкам рыться, если вдруг утром тепло и нужны туфельки или босоножечки.
Для того что сейчас носим мне кажется не удобно - грязную не поставишь, потому что руками за подошву придется брать, когда ставишь-снимаешь.
однозначно не для повседнейвной обуви... Просто эти коробки тоже надоели. Полшкафа занимают... А муж решил тут шкаф-купе сам сделать - заказала эту фиговину внутри:008: Думаю на 16 пар прикупить.
А у вас сапоги и ботинки налазиют туда? а то я чего-то тут призадумалась....
А где Вы такие штучки заказали? Я б съездила посмотреть, а то и впрямь коробки место много занимают...
Не, я лентяйка и сразу после прихода могу только если ооооочень грязную обувь помыть (это когда дочка в сильную грязь например влезет). А так просто оставляю на свободном месте стоять, главное вдоль стеночки :), а не посреди коридора. На след. день могу убрать прямо так проветрившуюся обувь в калошницу (ту, которую сегодня-завтра не собираюсь одевать). Если грязная, то тряпочкой протру, а через некоторое время уберу, когда обсохнет.
Зы: делаю так только со своей и дочкиной обувью, муж вообще калошницу не любит. Орет, что обувь должна проветриваться, принципиально не убирает в калошницу. Так что в новой квартире буду делать какие-то полочки специальные для обуви или вот такого плана скамеечку поставлю И мне понравилась скамеечка. Где такую добыть бы?
Видела такую в Аквилоне, в интернет магазинах (в том числе в Питерских). Поищите в Яндексе по запросу "ковка, скамья", должна выскочить на первой странице.
мне как то до ремонта посоветовали сделать теплый пол с кухни до коридора где хранится обувь-никаких полочек не надо, лишнюю убираю в кладовку а эта сушится до утра- ведь у нас погода почти всегда влажная
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
29.06.2009, 19:01
мне как то до ремонта посоветовали сделать теплый пол с кухни до коридора где хранится обувь-никаких полочек не надо, лишнюю убираю в кладовку а эта сушится до утра- ведь у нас погода почти всегда влажная
ВАХ ! какой умный человек был однако , жаль,что мне никто не дал такого совета ДО ремонта :(
ВАХ ! какой умный человек был однако , жаль,что мне никто не дал такого совета ДО ремонта :(
да сейчас наслаждаюсь сухой обувью, я много чего на ус мотаю:ded: во всем пытаюсь сама разобраться:020:
у нас для повседневной обуви стоит из 5 полок пластмассовая конструкция,которая продается в любом магазе и легко собирается,и стоит недорого,и бывает разная по кол-ву полок....верхняя полка служит для ключей и разных мелочей.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.06.2009, 21:59
у нас для повседневной обуви стоит из 5 полок пластмассовая конструкция,которая продается в любом магазе и легко собирается,и стоит недорого,и бывает разная по кол-ву полок....верхняя полка служит для ключей и разных мелочей.
А ФОТО ?
Конфетти
30.06.2009, 23:02
наша обувница
http://s53.radikal.ru/i141/0906/51/6477cfda372f.jpg (http://www.radikal.ru)
Cuba Libre
13.07.2009, 12:41
а такие кто-нить юзает?
мы такую собираемся прикупить
из зимнего у меня только одни сапоги в основном ботинки, так что поедим с ними:065: и замерим :)):)):))
mayskayaaa
13.07.2009, 12:49
у нас вот так2943384
2943385
2943386
В ящиках еще шапки храню, а слева в шкафу полочки, под обувные прибамбасы, уличные игрушки и всякое барохло.
у нас вот так2943384
2943385
Подскажите размеры, пожалуйста. В/Ш/Г.
mayskayaaa
13.07.2009, 13:06
длинна обувницы 1400, высота 1100, глубина 300(из-за ящиков).
Тоже очень интересна темка.
ИлюшинаМама
14.07.2009, 23:11
подпишусь
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.08.2009, 10:38
девочки,а что-нибудь нестандартное,дизайнерское имеется у кого-нибудь ?
Сама голову ломаю как бы все это организовать.
Пока что у меня икеевская тумба-скамейка и галошница.
Но я пришла к выводу, что все же система хранения обуви должна быть вентилируемая,
типа Эльфовской системы. (металлические полочки)
Вот что в инете нашла...
ZhookElena
01.08.2009, 15:45
Как прикольно с барабаном
Barbariska
01.08.2009, 18:29
девочки,а что-нибудь нестандартное,дизайнерское имеется у кого-нибудь ?
Сломала голову над этим тонким местом. Сейчас "деревянщики" делают проект по своему разумению (дизайнеры квартиры с этой задачей не справились :( ) На следующей неделе должны что-то нарисовать.. Но у нас прихожая очень маленькая, даже не представляю как выкрутимся.
подниму темку
сейчас выбираю
пока тоже на варианте икеи остановилась
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.08.2009, 16:49
Сломала голову над этим тонким местом. Сейчас "деревянщики" делают проект по своему разумению (дизайнеры квартиры с этой задачей не справились :( ) На следующей неделе должны что-то нарисовать.. Но у нас прихожая очень маленькая, даже не представляю как выкрутимся.
АНАЛОГИЧНО
покАжите потом ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.08.2009, 16:52
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2985784&stc=1&d=1249122390
ВОТ ЭТО СУПЕР КОНЕЧНО :love:
где ж такое продаёца интересно ?
хотя получается , сапоги туда не засунуть и если обувь вся чёрная не так красиво смотреца будет :))
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.08.2009, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2985772&stc=1&d=1249122301
ещё вот эта штукенция прикольная
вопрос только где их взять ?
Первая мысль - сделать самому! :))
Ну, с каркасом понятно - доски скрепить , покрыть лаком....
А вот щетина.....:008:
Купить в хоз. магазе маклаву, штук ...дцать или много швабр и ....... :023:
у нас вот так2943384
2943385
2943386
В ящиках еще шапки храню, а слева в шкафу полочки, под обувные прибамбасы, уличные игрушки и всякое барохло.
Очень понравилось. А где вы приобрели эту мебель?
ВОТ ЭТО СУПЕР КОНЕЧНО :love:
где ж такое продаёца интересно ?
хотя получается , сапоги туда не засунуть и если обувь вся чёрная не так красиво смотреца будет :))
А нужно разноцветную обувь покупать :)) причем, желательно, одного фасона - чтобы смотрелась лучше :))
а по теме: у моего мужа ботиночки 46 размера... мне кажется, они не влезут в эти обувницы, хотя тоже очень хочется :(
а зимние ботинки туда вообще, наверное, не впихнешь...
у нас вот так2943384
2943385
2943386
очень понравились идеи, а откройте свою темку с вашим ремонтом!:support:
youmalysh
13.08.2009, 13:17
А мы будем в прихожую покупать двухярусную обувницу ELFA (http://www.elfamaster.ru/shop/elfa-decor), а в подвал в гардеробную, наверное, из IKEA
lekidebu
13.08.2009, 16:35
А нужно разноцветную обувь покупать :)) причем, желательно, одного фасона - чтобы смотрелась лучше :))
а по теме: у моего мужа ботиночки 46 размера... мне кажется, они не влезут в эти обувницы, хотя тоже очень хочется :(
а зимние ботинки туда вообще, наверное, не впихнешь...
У нас таже фигня, только в двойном размере у сына тоже уже 45, у мужа 46, никуда не лезет такая обувь.
Подниму темку. Очень актуально для меня. Коридор всего метр шириной и полтора в длинну. И сюда же выходят две двери, входная и из санузла....
Обувь вечно валяется возле вешалки. А когда кто то ходит в туалет/ванну, то постоянно сшибает сапоги, туфли... и получается постоянная свалка из обуви :033:
На следующей неделе должны что-то нарисовать.. Но у нас прихожая очень маленькая, даже не представляю как выкрутимся.Подскажите, вам уже сделали чудо для маленькой прихожей? Покажите :091::091::091:
Не3абудка
20.11.2009, 11:32
длинна обувницы 1400, высота 1100, глубина 300(из-за ящиков).а где покупали, такая классная, то что я хочу прямо :))
А мы скомбинировали сетчатую подставку и коврик из Максидома на резиновой основе.
4531414
Влажная обувь встает сначала на коврик, потом, после высыхания, переставляется на нужную полочку.
У нас был прорезиненный коврик-это ужас, т.к. идеально его пропылесосить и выбить нереально. Поэтому приобрела вот такой лоток. Этой зимой он нас очень выручал.
http://www.darel.ru/files/upload/catalog/img_big/lotok002.jpg
У нас был прорезиненный коврик-это ужас, т.к. идеально его пропылесосить и выбить нереально. Поэтому приобрела вот такой лоток. Этой зимой он нас очень выручал.
Где нашли такой лоток?
Где нашли такой лоток?
Я покупала в Пятёрочке, но они есть по-моему и в Окее, Метрике и пр...
M u l t i
03.09.2010, 16:16
Еще в икеи есть оч симпотичные обувницы. Посмотрите в каталоге http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/hallway/10456/. Хочу себе такие сделать. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70178170. Мала места занимает так как ставится вплотную к стене и оч симпатично обиграть можно...
Насказка
31.03.2012, 23:46
Мы заказывали коридорный шкаф купе с отделениями для обуви. Это несколько легко снимающихся полок с решетчатым дном. Верхние для высокой обуви( сапоги). Под полки подложили купленные в икея резиновую прозрачную подложку. Очень удобно. Легко моется и если с обуви стекает, то легко убирается и мебель не портится.
классно! а у вас есть фото?
и действительно на теплом полу обувь сушится и грязь не остается?
Насказка
31.03.2012, 23:53
какой удобный лоток! А где такой можно купить?
Шарлотка
01.04.2012, 01:54
В Леруа, перед отделом ковров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.