Просмотр полной версии : Обручальное кольцо носит только дома..)) Шоб это значило..?
Есть у меня начальнеГ, мужчина харизматичный, красивый, успешный и ты ды. Женился два года назад на барышне, с которой к тому времени 8 лет встречался. Вроде все хорошо, но через недалю после свадьбы перстал кольцо носить. Сказал, что жмет, да и вообще, не мужское это дело цацки носить....ну посмеялись всем отделом (а он у нас весь мужской, окромя меня).
Через какое-то время, просматривая фото вконтакте, заметила, что он везде с кольцом (вне работы).
И вот задело мое женское любопытство - нафига?? В смысле, снимать на работе, одевать дома. Так и забыть недолго. Ну, конечно, я предполагаю, что так в глазах барышень из соседних отделов он выглядить привлекательнее, что ли...Но ведь все в курсе, что он женатый )))
В общем, поделитесь соображениями )
Амариллис
15.05.2009, 11:37
сколько уже убеждалась что мужики действительно не любят кольца носить. и ничего это не значит, вот не любят и все, действительно жмет, неудобно и т.д
А может ему на работе нужны подвижные,необремененные ничем пальчики?)
А может ему на работе нужны подвижные,необремененные ничем пальчики?)
Хахаха, печатать???? интересная мысль....
сколько уже убеждалась что мужики действительно не любят кольца носить. и ничего это не значит, вот не любят и все, действительно жмет, неудобно и т.д
Мой муж боится снимать вообще. То есть считает, что это плохая примета. И ничего ему не жмет. Конечно, может, он тоже на работе снимает )))
а мой муж обожает кольцо брать в рот...от нечего делать ..бесит
а мы оба кольца не носим....дома лежат
Амариллис
15.05.2009, 11:43
Мой муж боится снимать вообще. То есть считает, что это плохая примета. И ничего ему не жмет. Конечно, может, он тоже на работе снимает )))
так многие носят не снимая. просто многие не носят не по причине того, что без кольца какие то возможности открываются, а просто потому что им неудобно.
Может быть оно действительно ему мешает, но может быть для его жены это очень много значит, поэтому он и носит его дома, чтобы не обижать супругу. А вообще, носит, не носит обручальное кольцо- это все фигня.
А я наоборот только на выход одеваю. Для меня это как элемент одежды и в течение дня не мешает. А дома мне не удобно.
Littlemama
15.05.2009, 12:00
а мы оба кольца не носим....дома лежат+1
Я кольцо не ношу, дома лежит, а муж из дома без него не выходит.
Мой муж на работу не носит, потому что не может спокойно в кабинете сидеть - всё время в механику со своими подчиненными лезет. Боится поцарапать кольцо об железяки или испортить машинным маслом. У нас обручальные кольца резные - красиво, но красота хрупкая))
*светлаша*
15.05.2009, 12:26
я не мужик, но не ношу кольцо вообще, муж носит наоборот только на работу, говорит чтобы тетки не клеились..
хотя сдается мне что если кто захочет, кольцо не остановит
А я наоборот только на выход одеваю. Для меня это как элемент одежды и в течение дня не мешает. А дома мне не удобно.
И мне мешает дома, практически совсем не ношу. Муж возмущается и не понимает такого.
Мадам Сметанкина
15.05.2009, 12:31
а меня хотят принудить носить кольцо(терпеть их немогу),типа на ЭТОМ пальце кольцо носить святое
Ничего не значит. Есть люди, которые просто не любят украшения, особенно в виде колец. Вполне вероятно, что ему и правда оно мешает, руке некомфортно. А дома носит, чтобы жену не обижать. Женщины гораздо более придирчивы к мелочам, подозрительны, во всем видят обман... Вот он и надевает кольцо при жене, чтобы избежать вопроса "Почему ты, милый, кольцо не носишь?", наверняка в ответ "неудобно руке" она просто не поверит.
amerlina
15.05.2009, 12:45
первое время муж снимал кольцо когда в теннис играл. Теперь перестал, привык наверное, да и ленится.
Да ничего это не значит. Не любят мужики кольца, потому и не носит. А дома одевает чтоб жене приятно было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.