PDA

Просмотр полной версии : Похудела. Ухудшился целлюлит :( Рыдаю

funny cloud
15.05.2009, 11:38
Девочки, после родов за год , пока кормила грудью, тщательно следила за питанием , и похудела на 12 кг. Потом перешла на систему питания Миримановой и за 1,5 месяца сбросила еще 6 кг. Вдруг обнаружила, что и так процветающий ненавистный целлюлит на бедрах увеличился. Рыдаю :(
Прочитала, что хорош баночный вакуумный массаж антицеллюлитный, но боюсь, так как на бедрах есть сосудистые звездочки, низзя наверное.
Какие-то процедуру в салонах не доступны - не советуйте :(
Что можно в домашних условиях сделать?

mirymir
15.05.2009, 12:12
Добрый день......мне помогает массаж... щеткой пластмассовой банной.. но я каждую не едю в баню хожу... и дома каждый день трусь.. кремами и медом... я вообще много чего на этом сайте перелопатила..... посмотрите может что и для себя полезное найдете..... хотя все это индивидуально..... удачи вам и не расстраивайте.... не главное в целлюлите..... есть беды и страшнеее

badonna
15.05.2009, 12:14
лимфодренажный салонный массаж,лпж

Clélia
15.05.2009, 12:23
Девочки, после родов за год , пока кормила грудью, тщательно следила за питанием , и похудела на 12 кг. Потом перешла на систему питания Миримановой и за 1,5 месяца сбросила еще 6 кг. Вдруг обнаружила, что и так процветающий ненавистный целлюлит на бедрах увеличился. Рыдаю :(
Прочитала, что хорош баночный вакуумный массаж антицеллюлитный, но боюсь, так как на бедрах есть сосудистые звездочки, низзя наверное.
Какие-то процедуру в салонах не доступны - не советуйте :(
Что можно в домашних условиях сделать?

поищите в инете про холодные обертывания в домашних условиях, их, если не ошибаюсь, можно при звездочках

swiniki
16.05.2009, 20:37
Привет! Попробуйте медовый массаж. Мне всегда помогает, но увы, не дольше, чем на полгода - потом надо повторять. На руки берете немного меда и прилепляете-отлепляете к бедрам/попе. Больно поначалу адски, потом полегче :)
Раньше просила мужа меня "шлепать", сейчас уже сама как-то навострячилась ;) После массажа сразу же на мед растираюсь крупномолотым кофе (кофейный скраб из системы -60), после душа- антицеллюлитный крем, из оранжевой банки - дешево и сердито, холодит, потом жарко.
За последний "заход" за 10 дней ОЧЕНЬ заметно ушел целлюлит.

Zvonok
16.05.2009, 20:52
У меня такаяже проблема, на бедрах есть звездочки, но я делаю массаж банками (без фанатизма, чтобы синяков не было)

Папина дочка
16.05.2009, 22:47
У меня от медового массажа кровоизлияния вылезли - тоже надо осторожно.
Занималась бодифлексом - за неделю видны изменения состояния кожи на бедрах. Очень довольна! На какое-то время забросила, теперь опять начала заниматься.

funny cloud
17.05.2009, 20:44
Девочки, спасибо. Надо информацию привести в систему и начать бой :) Меня вот пугали звездочки, но раз осторожно можно ...
А что это за оранжевые банки и где продаются ?

ilinessa
17.05.2009, 21:04
Со звездочками оранжевые банки нельзя :(

swiniki
18.05.2009, 01:18
Я в Улыбке Радуги покупала, а вообще везде есть :) 80 руб. за баночку счастья :)
"Флоресан", если я не ошибаюсь, бренд.

funny cloud
18.05.2009, 12:13
Со звездочками оранжевые банки нельзя :(

Ой а что в них такого что нельзя? или все нельзя крема антицеллюлитные ?

ilinessa
18.05.2009, 16:30
Есть списки ингредиентов ,которые запрещены при сеточках и варикозе. Сейчас я его не помню, помню только что в этих банках они есть. Сама купила такую банку, потом это выяснила ,и банка осталась неиспользованной.

funny cloud
19.05.2009, 10:24
Есть списки ингредиентов ,которые запрещены при сеточках и варикозе. Сейчас я его не помню, помню только что в этих банках они есть. Сама купила такую банку, потом это выяснила ,и банка осталась неиспользованной.
Понятно :(

AUC
20.05.2009, 16:14
можно также медовые обертывания 40-60 минут
и обертывания из глины 30 минут
кофейный скраб

я вот так спасаюсь
банки оранжевые особо не помогли

Каскавелла
20.05.2009, 20:07
У меня "поползли" ноги, целюлит до коленок стал. Сейчас две недели как начала бегать и дома делать зарядку. По тихонечку но от коленок целюлит стал отступать. А вот год назад попробовала попользоватся антицелюлитным кремом и результат был отрецательный.