Просмотр полной версии : В глазу лопнул сосудик(
В глазике у ребенка лопнул сосудик..пол глаза красный. Понятия не имею, что это такое, первый раз у нас такая беда. И что сделать? Или просто ждать до завтра и наблюдать? Жду любые советы, девочки!!
Сходите к акулисту. У меня так было, правда в гораздо старшем возрасте, лет в 17. Просто ни с того ни с сего - утром встала - пол-глаза красные, ужас =) К врачу пошла, посмотрел внимательно глаз, сказал что это скорее всего из-за нагрузок (я тогда к экзаменам готовилась), так как дно в порядке и никаких других проблем тоже нет. Какие-то капли прописал для остановки кровотечения и быстрейшего рассасывания самого кровоизлияния. Больше такого не повторялось.
Не волнуйтесь, но к врачу сходите, Вам же спокойнее будет.
у нас лопался сосудик на глазу, но это было во время болезни. педиатр посоветовала лучше не лезть лишний раз, наблюдать, чтобы не было хуже.
вчера ребенок долго не мог отойти от телека(( обычно то он его не смотрит.Может быть долго напрягал глаза? Другого объяснения пока найти не могу..
вчера ребенок долго не мог отойти от телека(( обычно то он его не смотрит.Может быть долго напрягал глаза? Другого объяснения пока найти не могу..
Сходите в поликлинику к окулисту. Вас примут в вашем случае без талончика, пусть врач посмотрит, спокойнее будет. Скорее всего доча пересмотрела телек, но надо и травму исключить, так что все-таки лучше к врачу.
у нас тоже пожожее было, но не на пол глаза, поменьше, врач капли прописала, вот какие - не помню, капать стали на второй день, на третий день прошло
Котенок по имени ГАВ
15.05.2009, 14:07
Сходите в поликлинику к окулисту. Вас примут в вашем случае без талончика, пусть врач посмотрит, спокойнее будет. Скорее всего доча пересмотрела телек, но надо и травму исключить, так что все-таки лучше к врачу.
+1самый дельный совет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.