PDA

Просмотр полной версии : В глазу лопнул сосудик(

T@sha
15.05.2009, 11:45
В глазике у ребенка лопнул сосудик..пол глаза красный. Понятия не имею, что это такое, первый раз у нас такая беда. И что сделать? Или просто ждать до завтра и наблюдать? Жду любые советы, девочки!!

Вольга
15.05.2009, 12:09
Сходите к акулисту. У меня так было, правда в гораздо старшем возрасте, лет в 17. Просто ни с того ни с сего - утром встала - пол-глаза красные, ужас =) К врачу пошла, посмотрел внимательно глаз, сказал что это скорее всего из-за нагрузок (я тогда к экзаменам готовилась), так как дно в порядке и никаких других проблем тоже нет. Какие-то капли прописал для остановки кровотечения и быстрейшего рассасывания самого кровоизлияния. Больше такого не повторялось.
Не волнуйтесь, но к врачу сходите, Вам же спокойнее будет.

rikko
15.05.2009, 12:31
у нас лопался сосудик на глазу, но это было во время болезни. педиатр посоветовала лучше не лезть лишний раз, наблюдать, чтобы не было хуже.

T@sha
15.05.2009, 13:15
вчера ребенок долго не мог отойти от телека(( обычно то он его не смотрит.Может быть долго напрягал глаза? Другого объяснения пока найти не могу..

Вольга
15.05.2009, 13:20
вчера ребенок долго не мог отойти от телека(( обычно то он его не смотрит.Может быть долго напрягал глаза? Другого объяснения пока найти не могу..

Сходите в поликлинику к окулисту. Вас примут в вашем случае без талончика, пусть врач посмотрит, спокойнее будет. Скорее всего доча пересмотрела телек, но надо и травму исключить, так что все-таки лучше к врачу.

Lucky_n
15.05.2009, 13:46
у нас тоже пожожее было, но не на пол глаза, поменьше, врач капли прописала, вот какие - не помню, капать стали на второй день, на третий день прошло

Котенок по имени ГАВ
15.05.2009, 14:07
Сходите в поликлинику к окулисту. Вас примут в вашем случае без талончика, пусть врач посмотрит, спокойнее будет. Скорее всего доча пересмотрела телек, но надо и травму исключить, так что все-таки лучше к врачу.

+1самый дельный совет!