Просмотр полной версии : Стойка для цветов под потолок
natalka.sh
15.05.2009, 11:48
Девченки! Подскажите, где купить такую стойку?
Чтобы от пола и до потолка.
здесь на ДО, очень часто попадаются объявления
В Ровене - но там оптовая фирма, а в розницу - в ОБИ видела, в кастораме видела когда-то.
beryanat
15.05.2009, 16:21
я в Домовом покупала, правда не знаю сейчас продают ли, я давненько покупала
MamaLeshi
15.05.2009, 23:06
Мы такую покупали у м "Нарвская", рядом с Кировским универмагом (если стоять к нему лицом, то слева) есть - не знаю как называется, рыночек с расадами-саженцами, а в помещении на 1м этаже масса таких стоек была.
у нас есть, на мужества, в маленьком магазишке. и стоит как-то умеренно...
Тоже очень хочу! А можно поконкретней: где на Мужества?
Я в свое время покупала в Девяткино. Там кстати было недорого (три года назад) за 900 руб. :)
И я очень радовалась.
А дальше.. расскажу, что было дальше.
Стойка трехногая, на развинчивающихся распорках пол/потолок.
Поставили мы её в спальне в углу рядом с окном. Равномерно (!) разместили на ней цветы. Стояла месяц.
Потом вдруг ночью ни с того ни с сего упала и прямехонько на мою кровать. Хорошо, не по голове, а в ноги :001:
Собрали, установили обратно.
Прошло два дня.
Опять упала...
Снова поставили.
Третий раз упала через два дня...
Я не знаю, может наш старый дом ходуном ходил(ходит) - мы живем в хрущевке на 1 этаже, а может это тёмные силы орудуют :065: Ведь на самом деле было: подруга, пришедшая в гости, сильно позавидовала тогда этой стойке и тому, что она сама давно её хотела, а денег всё никак не наскрести.
В ту же ночь стойка и упала первый раз...
Общем, после трех падений от цветов не осталось почти ничего. Что уцелело, перекочевало обратно на подоконники, а стойку я тогда сразу и отдала папе-маме в дачный дом, на веранду.
Такая вот история :)
А на даче стойка не падала?
А на даче стойка не падала?
Нет, ни разу. Так и стоит там. Для летних цветов, как украшение веранды, идеально подходит кстати.
А расскажите- где Вы на Мужества такую стойку видели? в каком маленьком магазинчике. Я тоже такую ищу
Кысяндра
16.05.2009, 19:39
:)Согласна,не всегда стоит устойчиво. Если потрогать,то заметно качается.
Тоже очень хочу! А можно поконкретней: где на Мужества?
Угол Институтского и Тореза. Ориентир - гост Спутник. Могу забежать глянуть ценник.
natalka.sh
17.05.2009, 01:41
ух ты, сколько ответов! спасибо! будем искать.
а с падением конечно страшно. прилетит вот так однажды цветочек...
Любоминка
19.05.2009, 09:39
У нас тоже 2 раза падала,но это ребенок ее трогал,не сказала бы чтобы прям сильно,но стойке хватало ,чтобы упасть,убрала на балкон ,пока дети не вырастут,а муж делал ген. уборку и выкинул обе стойки.:010:
На Мужества стойка пол-потолок с 10 подставками, очень симпатичная, под состаренную бронзу, стоит 1180 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.