PDA

Просмотр полной версии : Кто тяжелей болеет?Привитые или непривитые?

Тангеро
15.05.2009, 12:10
Почитала про коклюш,выходит что детки непривитые переболевшие коклюшем ( не младенцы,у младенцев ваще мрак) - болели очень долго и мучительно,после этого ещё кашляли минимум полгода-год.При этом любой насморк, физическая нагрузка, смех, плач вызывали кашель. Кашель постоянно осложнялся бронхитами и обструкциями-стенозами.Это уже ПОСЛЕ болезни.:073:
Дети привитые,если всё таки умудрились заболеть - что в разы и разы реже,болеют в среднем две недели,острые приступы кашля снимаются в самом начале довольно легко и быстро,кашель прекращается СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИЮ БОЛЕЗНИ.
А как с остальными болезнями?

Нинела
15.05.2009, 12:13
У меня сын не привит от коклюша.
Болел вместе со всеми привитыми в дет. саду, ничуть не легче.
Очень долго не мог поправиться, и до сих пор любая простуда тут же сопровождается жутким кашлем, хотя болел от в 6 лет, а сейчас ему 19. И врачи говорят, что так и будет, раз переболел коклюшем.

Тангеро
15.05.2009, 12:19
Так я пишу что непривитые болеют дольше,тяжелее и с последствиями.)))

lilari
15.05.2009, 12:52
У антипрививочников есть другое мнение, что ребенку, которому не вводят в организм ртуть, консерванты с прививкой, болеют меньше и реже по жизни. Честно говоря, в одно время пыталась в этом разобраться, но так и смогла однозначно принять чье-либо мнение.

Тангеро
15.05.2009, 12:53
У меня у близкой подруги муж ЛОР,он иногда встречается со всякими формами дифтерии- типичными и нет.У привитых протекает неопасно.
Непривитые умирают или порой получают тяжёлые осложнения.

molch
15.05.2009, 13:08
Почитала про коклюш,выходит что детки непривитые переболевшие коклюшем ( не младенцы,у младенцев ваще мрак) - болели очень долго и мучительно,после этого ещё кашляли минимум полгода-год.При этом любой насморк, физическая нагрузка, смех, плач вызывали кашель. Кашель постоянно осложнялся бронхитами и обструкциями-стенозами.Это уже ПОСЛЕ болезни.:073:
Дети привитые,если всё таки умудрились заболеть - что в разы и разы реже,болеют в среднем две недели,острые приступы кашля снимаются в самом начале довольно легко и быстро,кашель прекращается СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИЮ БОЛЕЗНИ.
А как с остальными болезнями?
Так это с любыми инфекциями так и есть. Для этого прививки и делают. При коклюше у привитых его вообще очень сложно диагносцировать - бывает что покашлял ребетёнок недельку и усё.

molch
15.05.2009, 13:10
У антипрививочников есть другое мнение, что ребенку, которому не вводят в организм ртуть, консерванты с прививкой, болеют меньше и реже по жизни. Честно говоря, в одно время пыталась в этом разобраться, но так и смогла однозначно принять чье-либо мнение.
Может онии реже болеют по жизни, но, если всё-же встречаются с инфекциями, то переносят их тяжелее.:(

Тангеро
15.05.2009, 13:21
А как вы думаете,ведь через некоторое время количество невакцинированных "отказников" достигнет критической отметки и неровен час могут начаться опять давно забытые эпидемии?

molch
15.05.2009, 13:32
А как вы думаете,ведь через некоторое время количество невакцинированных "отказников" достигнет критической отметки и неровен час могут начаться опять давно забытые эпидемии?
Может, но сейчас нас противники прививок закидают тухлыми фруктами.:094:

Tan1234
15.05.2009, 13:37
У меня старший сын не привит от коклюша,мед.отвод,и когда была массовая эпидемия коклюша и одновременно паракоклюша в нашем микрорайоне -он не болел.Переболели все привитые детишки и никто из ни у кого из знакомых в легкой форме не получилось,коклюш был по полной программенекоторые переболели и паракоклюшем.
Вот это мой опыт.
2.Опыт моей подруги.
Ребенку 3 года и он непривит,переболел зимой коклюшем,форма была стертая,врач долго не мог поставить диагноз "коклюш" и лечение началось спустя 2.5недели после заболевания,в течении 2 недель после лечения состояние нормализовалось,в сейчас тьфу-тьфу,уже забыли,что болели.
Так что опыт у всех разный и теория с практикой не всегда идет рука об руку.А статистических данных о болезни "привитых" и "непривитых" детей вообще не существует.У каждой тоерии СВОЯ статистика и свои примеры ее подтверждающие.
Очень долго проводились исследования доказывающие,что человек получивший прививку от туберкулеза,если он заболевает (чтов принципе не должно он же привит!) считается больным перенесшим вторичное заболевание туберкулеза,а не получивший эту самую прививку после болезни приобретает имунитет как после прививки.
Это правда?И почему же болеют люди ,которые привиты от туберкулеза?

capitel
15.05.2009, 14:17
конечно, это давно было, но непривитый брат моей мамы (ему было около года - здоровый крепкий малыш) умер от коклюша

собственной статистики пока нет, не болели ничем, от чего прививались

vikkinal
15.05.2009, 16:25
не закаленные