Просмотр полной версии : Что это может быть??
_Ладога_
15.05.2009, 12:26
Подскажите, у меня в пупке. внутри какой-то нарост(точнее на 1 см выше пупка). Прощупывается. болит сильно. На узи сегодня сходить не могу, позвонила, сказали натощак надо. А я уже ела утром. Очень переживаю.
Подскажите, у меня в пупке. внутри какой-то нарост(точнее на 1 см выше пупка). Прощупывается. болит сильно. На узи сегодня сходить не могу, позвонила, сказали натощак надо. А я уже ела утром. Очень переживаю.
Зачем вам УЗИ? На 1 см выше пупка для УЗИ все равно ничего интересного нет, покажитесь хирургу.
_Ладога_
15.05.2009, 12:39
Боюсь диагноза. Мало ли, что это может быть.
Спрятав голову в песок всё равно не поправитесь. Сходите к врачу и развейте сомнения.
Грыжи пупочной или белой линии живота не было в анамнезе?
Боюсь диагноза. Мало ли, что это может быть.
Сомневаюсь что это что-то чего стоит пугаться. Сходите к врачу, чтобы не трепать себе нервы все выходные.
_Ладога_
15.05.2009, 12:50
Сейчас попробую сходить, потом напишу, что это было.
Амариллис
15.05.2009, 13:07
чего раньше времени переживать?
_Ладога_
15.05.2009, 13:08
Позвонила в 1-ый мед. хирург сегодня не принимает. Никто не знает, где на Петроградке можно попасть к хирургу.
Позвонила в 1-ый мед. хирург сегодня не принимает. Никто не знает, где на Петроградке можно попасть к хирургу.
Там поликлиник как грязи - начиная с 83-й. Да и метро сегодня ходит :)
Там поликлиник как грязи - начиная с 83-й. Да и метро сегодня ходит :)
Точно, попробуйте в 83-ю http://www.spb-business.ru/show.php?directory=70354
_Ладога_
15.05.2009, 13:15
Про метро-смешно. Но я на работе и больше чем на полчаса меня не отпустят. Поэтому и ищу на Петроградке.
_Ладога_
15.05.2009, 13:28
Спасибо за информацию, потопала в 83. (поползла на двоих трясущихся ногах))
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Ладога_
15.05.2009, 16:05
Спасибо за кулачки. Лучше бы не ходила. Грыжа у меня, пупок открылся и жидкость из него. Если за неделю не пройдет-на операцию. Сижу, реву белугой.
Спасибо за кулачки. Лучше бы не ходила. Грыжа у меня, пупок открылся и жидкость из него. Если за неделю не пройдет-на операцию. Сижу, реву белугой.
Вот уж этой операции бояться совсем нечего. Да и неделя вообще-то еще не прошла. :flower:
Вот уж этой операции бояться совсем нечего. Да и неделя вообще-то еще не прошла. :flower:
100%,не переживайте!!!Всё будет хорошо!!!:support:
_Ладога_
15.05.2009, 16:29
Спасибо, девушки. Постараюсь сделать все возможное, чтобы обойтись без операции. Хотелось бы знать, у кого такое было, что делали???
dragonfly
15.05.2009, 16:32
Очень надеюсь что всё обойдется у вас!
Расстроилась за вас! Я в группу поддержки к вам :support:!
Если чем могу помочь - не стесняйтесь!
Полиса ДМС нету? Своими силами будете по врачам?
_Ладога_
15.05.2009, 16:40
Спасибо огромное, ДМС нет, как раз собираю инфу по ДМС стоматология и гинекология. Теперь, видимо, и по хирургии буду делать.
dragonfly
15.05.2009, 17:05
Осталось выяснить оперировался ли кто-то с грыжей по ДМС в экстренном порядке?
Или это возможно только по плановой госпитализации.
У кого есть опыт оперирования грыжи по ДМС? Откликнитесь!
dragonfly
15.05.2009, 17:45
Скорей всего самый дешевый путь это без ДМС. Т.к. видимо грыжу вашу по плановой будут делать только. Боль вам по экстренной снимут, а вот я так поняла вырезать грыжу - это уже планово.
Так что надо искать хирурга чтобы вам бесплатное направление дал и чтобы в хорошие руки вы попали. Тут надо поспрашивать у кого опыт был.
Но это пока не окончательно насчет ДМС. Мне обещали точно узнать как с грыжами по ДМС.
Ну из-за этого реветь не стоит однозначно!
Здоровья и успехов :flower:
dragonfly
15.05.2009, 18:06
А я вот понимаю Ладогу! На своём теле найти что-то... всегда переживаешь из-за любой царапины! Это же родное тело единственное!!! И я плакала тоже!
Мы конечно поддерживаем и душой с вами, Ладога!
natulik-mamulik
16.05.2009, 21:45
И я с Вами! Держитесь!!!! @@ @@ @@ @@
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.