Просмотр полной версии : А что вы будете дарить своему малышу на годик
Задумалась тут, что же подарить моему малышику на годик.
Варианты пока такие:
- машину-каталку (кстати, очень интересно, у кого какие :))
- велосипед (опять-таки какой)
- развивающий деревянный центр (с этим еще сложнее)
- музыкальную игрушку-каталку с ручкой
Еще хочу купить сейчас ходилочку-каталку ( нам почти 10 мес.)... Только вот абсолютно запуталась в выборе
А что вы будете дарить/уже подарили?
я горку хочу купить, про каталки постою послушаю - вдруг нам тоже надо))
тоже постою послушаю.....
Машину-каталку, старшему дарили в полтора. Боюсь только не рановато ли.
Конструктор какой нибудь.
Ходилки и центры здорово, но у нас например немного места, поэтому сомневаюсь.
Горку-качели на дачу, если кризис не задушит.
И сама послушаю, что умные люди скажут.)
Велосипед если с ручкой для мамы только - посмотрите на площадке , попросите покататься - может ребенку не понравится.
развивающий центр это с какими то пружинками и всякими железными закрученными кругами или дугами не знаю как они правильно называется? кажется видела такой мне кажется это взрослые для себя придумали))
игрушка-каталка с ручкой отличный подарок - если пока не станет играть то через месяц- два - обязательно.
что такое ходилочка? ходунки? не покупайте, ортопеды говорят что они портят ребенку ноги и походку .
купите какого нибудь зверя на колесиках и чтобы катался, лошадка которая может ржать и всякие естественные лошадиные звуки издавать - супер. только нужно не просто качалку а чтобы можно было беренка возить по квартире то есть с хорошими колесами. ну и цвет нормальный приближенный к естественному. не фиолетовый)
- музыкальную игрушку-каталку с ручкой
-=СкаЗка=-
16.05.2009, 00:14
мы купили на годик велосипед с ручкой для мамы и оооочень довольны!!!!
сынуля может очень долго кататься-нравится безумно!!!
а ходилка-каталка у нас тоже пользуется спросом,ходит уже сам и очень хорошо так ему и интересно её катать!
ольга182
16.05.2009, 00:26
Я вот все желанные подарки распределила между гостями,а теперь ломаю голову что самим дарить,наверно подарим сережки!!!!
Dashechka
16.05.2009, 00:29
машина-каталка, уже ждет своего часа (недолго ей осталось)
купили вот такую (http://vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=110&st_id=102513)
домашняя стерва
16.05.2009, 00:31
на год сына подарю себе машину)))И для сына полезно и маме приятно))
а игрушки пусть друзья/родственники дарят
Мы купили велик с ручкой для мамы.
Мы дарили машинку-каталку,среди всех подарков пользовалась большей популярностью
КоролевнA
16.05.2009, 08:32
Я зрею на велосипед с ручкой для мамы!:)
Lenok***
16.05.2009, 11:07
А у нас были качели и убрали их в 2 года, т.к. забыла про все и только качаться с утра до вечера, правда покупали их на пол-года, но по весу они до 12 кг (в 2г. столько и весили). Машинка нам нужна была только когда сосед приходил с такой же, велосипед на лето очень хорошо, но мне неудобна была низкая ручка, которой управляет мама, поэтому далеко на нем не ездили, до площадки и обратно. Очень хорошо играет в домике, продается в магазине "Дети" вместе с пластиковыми шарами, шары валяются по всей комнате, в связи с этим быстро родителями убираются куда подальше, а сам домик можно использовать неограниченно долго, в нем у нас лежат мягкие игрушки и еще она прячется там от нас, и играет с детьми, которые приходят в гости, короче масса достоинств......стоит он 800-1000р.
viktoriya82
16.05.2009, 12:02
мы тоже сынуле велик с ручкой падарим
viktoriya82
16.05.2009, 12:04
мы уже в 11 мес весим почти 10 кг,качель мы просто купим на дачу
А какие велосипеды вы покупали?
Lenok***
16.05.2009, 12:19
мы уже в 11 мес весим почти 10 кг,качель мы просто купим на дачу
Ну, да, вам уже не актуально:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.