PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте MP3

Лиана
15.05.2009, 13:34
Не разбираюсь ни в производителях ни в возможностях...
Но вот решила, что хочу слушать аудио книги...
посоветуйте хорошенький МР3

Doublekey
15.05.2009, 15:15
Классный плеер айпод шаффл но дорогой и наверно к книгам не подойдет ибо без дисплея совсем
слушать и выбирать музыку можно только на ощупь

m_arishka
15.06.2009, 15:30
- Подниму тему, т.к. самой в настоящее время актуально...
Если не конкретная модель, то на что стоит обратить внимание: какая мощность д.б., чтоб не было шумов, форматы..
У Самсунга есть дополнительные возможности: режим обучения и режим фитнес - что это?

Заранее спасибо :flower:

Surgeon
15.06.2009, 16:12
А прямо на телефоне слушать не судьба?

m_arishka
15.06.2009, 16:44
- Про телефон я тоже думала, памяти макс 2 Гб и файлы записываются вперемешку, а как тогда слушать аудио книги? Может, подскажите, как переименовать файлы, чтоб записывались по порядку или объединить несколько файлов в один?

МаксиПапа
15.06.2009, 16:54
режим обучения и режим фитнес - что это?

обучения это когда по нажатию одной кнопки он отматывает назад секунд на 10 - типа чтобы повторить можно было. А фитнесс точно не знаю - наверное противоударный :)

Посмотрите из недорогих iRiver, Creative. iPod в топку, вам же аудиокниги слушать...

Лиана
15.06.2009, 17:00
А прямо на телефоне слушать не судьба?

У меня уже зарядка слабенькая, и мр3 посадит за пару часов ее..
ну и + то, что выше написали

Surgeon
15.06.2009, 18:00
- Про телефон я тоже думала, памяти макс 2 Гб и файлы записываются вперемешку, а как тогда слушать аудио книги? Может, подскажите, как переименовать файлы, чтоб записывались по порядку или объединить несколько файлов в один?

1. Кто сказал, что 2 Гб - максимум?
2. У файлов есть имена, переименуйте их так, как вам нравится прямо из Проводника.
3. Для работы со звуком использую SoundForge (резать, клеить, эффекты применить и т.д.)
4. Книги - голосовая информация, тут большой битрейт не нужен. Уменьшив битрейт уменьшаем размер файла. Даже в 2Гб можно впихнуть огого сколько!

m_arishka
15.06.2009, 21:30
1. Кто сказал, что 2 Гб - максимум?- В Nokia 6300 по инструкции макс карта объемом 2 Гб
2. У файлов есть имена, переименуйте их так, как вам нравится прямо из Проводника.- А по какому принципу называть? 001, 002 и т.д.? Если как мне нравится, файлы проигрываются не по порядку - в произвольной форме. Как тогда книги слушать :005:
3. Для работы со звуком использую SoundForge (резать, клеить, эффекты применить и т.д.)
4. Книги - голосовая информация, тут большой битрейт не нужен. Уменьшив битрейт уменьшаем размер файла. Даже в 2Гб можно впихнуть огого сколько!- Спасибо за советы!! :)