Просмотр полной версии : Как сдать анализ мочи в 3 мес??
Девченки, я знаю что такая тема была уже не раз!!! но не как не могу найти, может кто еще раз расскажет или киньте ссылочку плиз!!! :flower:
Береляка
15.05.2009, 13:40
Девченки, я знаю что такая тема была уже не раз!!! но не как не могу найти, может кто еще раз расскажет или киньте ссылочку плиз!!! :flower:
Мы писаем на кленку, а потом мама собирает в баночку:))
Пыталась собирать мочесборником - у нас не прокатило, вся кровать была мокрая, а потом раздражение на пипке началось от клея:001:
лимонная птица
15.05.2009, 13:41
у нас мочеприемником все хорошо собралось.
у мальчиков еще можно в презерватив собрать
*Kapibara*
15.05.2009, 13:41
В аптеке покупаете спец. приспособление на липучках, не помню как в народе называется. В общем прклееваете и через час ( а может и раньше) у вас "свежая" )) порция :)
а мы в тарелку писали) ложились в нее попой а в рот сисю или бутылочку - и дело в шляпе, в тарелке в смысле:))
Не очень поняла что Вы имеете в виду......В аптеках продаются специальные мочесборники для малышей, такие пакетики с липучками....прилепили и готово...:)
мочесборник и раздеть ребёнка,чтоб чуть чуть подзамёрз и будет вам счастье!
Не очень поняла что Вы имеете в виду......В аптеках продаются специальные мочесборники для малышей, такие пакетики с липучками....прилепили и готово...:)
Ой, спасибо за инфо :flower: а они удобны в использовании?? а то мы такие вредные :010:, что нам не все нравится
и раздеть ребёнка,чтоб чуть чуть подзамёрз и будет вам счастье!
А зачем?? :love:
Солныффко
15.05.2009, 14:13
Ой, спасибо за инфо :flower: а они удобны в использовании?? а то мы такие вредные :010:, что нам не все нравится
Нормально у нас получилось, хотя мы тоже вредины:008:
Lenok***
15.05.2009, 16:44
Я кормила грудью, а между ног у ребенка держала баночку, минут 20 и ОК. Сложнее собирать, когда ребенок старше:)
severyanka
15.05.2009, 16:46
мочепреемник - супер вещь! мы уже несколько раз так сдавали, одел сразу после сна - и ...ВУАЛЯ... - готово!
В аптеке продаются специальные мочеприемники, очень удобно оказалось)
Sly_Vera
15.05.2009, 16:51
Мочеприемник детский, стоит ок 30 рубликов.
Мы утром снимали подгуз и держали баночку.
limonhik
15.05.2009, 16:58
Я кормила грудью, а между ног у ребенка держала баночку, минут 20 и ОК. Сложнее собирать, когда ребенок старше:)
Точно также,только у нас быстрее получилось.:080:
Мамашка татарчонка
15.05.2009, 21:56
вообще не вижу проблемы, особенно у мальчика. тем более в 3 мес. я и в 1,5 делала так: снимала подгуз и стояла рядом с баночкой. всё! а вот что делать щас... :009:
ღIrashKaღ
15.05.2009, 22:10
Конечно с мочеприемником.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.