Просмотр полной версии : Сказки Диснея от Диагостини!
Кто-нибудь еще их покупает так планомерно??:)):))Я так зафанатела!При чем нам,по идее,рановато-берегу на будущее!(терпеть не могу рваных-мятых книг!:010:)
Jane_air
16.05.2009, 10:47
:)) И я фанатею
и я покупаю, правда мне у них только картинки нравятся..........текст не очень:(
_катяSF_
16.05.2009, 11:47
Я покупаю! Не купила только прошлый номер про Немо - не захотела. А вчера Русалочку приобрела! Дочка пока особо не прониклась (да я это больше для себя покупаю - очень мне нравятся дисеевские мульты) Из всх книжек ей с первого взгляда Винни-Пух понравился - смотрим его с удовольствием! И мультики скачать пришлось :)
КоШол@дк@
16.05.2009, 19:28
нам бабушка тоже покупает все выпуски-летом поедем пожить-будем смотреть и читать:love:
а не подскажите,сколько еще выпусков будет? ей тут сказали,примерно на 2,5 тыщи,а в коробочке не так много места для дисков осталось.
Выпусков вроде всего 12. Мы тоже покупаем. А никто не знает где можно старые номера купить? Мы уезжали и один номер пропустили, теперь в расстройстве...
Neposeda
16.05.2009, 20:00
На Крупской видела по-моему все старые выпуски
На Крупской видела по-моему все старые выпускиОоо! Спасибо!:flower: Обязательно поищу там! А то в киосках никто ничего толкового ответить не смог...
Ой,уже Русалочка вышла,а я еще НЕМО не успела купить(((((((((((((((( Везде они,кстати 199р,а у нас недалеко от дома ларек-там 169р и продавщицы по моей просьбе откладывают мне номера,если осталось мало,а я не могу пока купить!А почем вы покупаете?За сколько они на Крупской?
Здорово,что я не одна!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.