PDA

Просмотр полной версии : как убрать на лето меховые унты?

May
15.05.2009, 13:57
хочется их почистить, они из меха кролика, черные,
вопрос: как мех почистить самостоятельно и что положить в них от моли и прочее?

Ука
15.05.2009, 17:53
я сделала следующее... у меня из лисы, цены не малой :)) поэтому отнеслась в этот раз бережно, а не как обычно :))

купила спрей от моли полностью опрыскала и внутри тоже!!!! (у меня там овчина) разложила каждый в коробку и убрала... вот думаю корки апельсиновые положить внутрь каждого... хотя сколько не кладу их в шкафы, не спасает...... хотела положить внутрь каждого антимоль, который вот в шкаф вешается, а там написано низя соприкосновение... не стала.

Ука
15.05.2009, 18:01
может, кто умнее подскажет????? :065::009::017:

May
15.05.2009, 18:25
я сделала следующее... у меня из лисы, цены не малой :)) поэтому отнеслась в этот раз бережно, а не как обычно :))

купила спрей от моли полностью опрыскала и внутри тоже!!!! (у меня там овчина) разложила каждый в коробку и убрала... вот думаю корки апельсиновые положить внутрь каждого... хотя сколько не кладу их в шкафы, не спасает...... хотела положить внутрь каждого антимоль, который вот в шкаф вешается, а там написано низя соприкосновение... не стала.

Вот! я тоже переживаю! (это из разряда - купи козу), они у меня любимые, Bally, только моя мысль - их еще как-то почистить надо, перед тем как спреем (за спрей - спасибо большое!не обращала внимания, что такие есть:flower:) сам мех, не в химчистку же нести?(или нести?, тогда - где есть такая химчистка, чтобы обувь принимала?)