PDA

Просмотр полной версии : о вписании детя в загранпаспорт в овире невс кого района

antik k
15.05.2009, 14:05
девочки, кто-нибудь вписывал ребенка с фотографией в загранпаспорт недавно в Невском районе? что там в ОВИРЕ? ужас-ужас? какие документы нужны и сколько делают?
или ссылку киньте если была такая тема, плиз:091:

ivinna
15.05.2009, 23:16
Я не вписывала ребенка (он уже был вписан), а вклеивала детскую фотку, Овир Невского р-на на Седова 86. Для подачи документов нужно получить талон. Талоны начинают выдавать в 8.45. Две недели назад я пришла в 8.50 и была уже 52-я в очереди (всего дают 100 талонов в день). Талоны выдают быстро, в каждом указано время приема. Если это не последние талоны, то можно выбрать время поудобнее (например попросить на самое позднее время и т.д.). При выдаче талонов работник Овира бегло проверяет анкету, говорит, что подправить. Потом приходите в свое время и сдаете документы. Интервал времени между двумя талонами - 5 минут!!!! Поэтому очень важно не опаздывать, иначе очередь "съест" :001:. Кстати, Овир работает в субботу, и вроде как даже народу меньше.

antik k
16.05.2009, 14:57
спасибо большое за информацию, а то до них не дозвониться никак:(

KateV
17.05.2009, 13:53
Была в эту субботу в ОВИРе на Седова. Подала документы на вписание ребенка и вклеивание фото в мой загран паспорт. Пришла к 9 утра, была уже 87, получила талончик уже в 9.20 на 16.15. Народу было очень много. Приехала к назначенному времени, даже раньше на всякий случай, но прошла только в 17.00. Документы для вписывания: 1 заполненная анкета на первой странице + фото ребенка, свою фотографию вклеивать не надо, и на второй странице номер загран паспорта и дату выдачи. Выписку из трудовой не надо. Еще свидетельство о рождении + копия, ф.9 (но паспортистка даже не посмотрела на нее), и справку из школы (тоже не понадобилось). Госпошлина 50 рублей и 2 фотографии ребенка 3,5 на 4,5 черно-белые в овале. Все. Сдала документы 16 мая, получать 26 мая.

antik k
17.05.2009, 15:41
а там они не фотографируют? т.е. фото ребенка надо иметь с собой,я правильно поняла? а анкету вы где брали?