PDA

Просмотр полной версии : вас фоткала студия МОДЕРН?

Страницы : [1] 2

кукольная мамочка
15.05.2009, 14:21
Девочки ,а вы когда выписывались,вас фотографировали со студии МОДЕРН???А то я беспокоюсь,что до сих пор нет фоток:(.Если фоткали вас ,то через какое время вам их привезли???А то хочется фоток малявки.

*РАДНУЛЬКА*
15.05.2009, 14:26
на 3 или 4й день.

ZayaSPb
15.05.2009, 14:27
нас при выписке из роддоме

Оушен
15.05.2009, 14:30
нам позвонили недели через 2, курьер привёз в удобное время, долго выбирали чё взять. фотки понравились
нас фоткала девушка

Marsi
15.05.2009, 14:32
у меня остались не самые лучшие впечатления от "Модерн"-привезли фотографии на которых была изображена не наша дочка,причем в фотошопе сделали несколько фоток на одной,где были мы с дочкой на руках и тутже рядом фотка,как пеленают совсем другого ребенка-так и не переделали нам их-мы соответственно отказались от НЕнаших:010:
+ на самом диске бложка с фотографией тоже не нашей дочки-так теперь и красуется иск без обложки-пол года им звонили,:020:все без толку.

Маруськин
15.05.2009, 14:37
Самые негативные впечатления. Позвонили через 4 месяца со словами, ой, извините, завтра вам позвонит курьер и договоритесь о времени. ВСЁ! Никто не звонил, не приходил.

кукольная мамочка
15.05.2009, 14:37
у меня остались не самые лучшие впечатления от "Модерн"-привезли фотографии на которых была изображена не наша дочка,причем в фотошопе сделали несколько фоток на одной,где были мы с дочкой на руках и тутже рядом фотка,как пеленают совсем другого ребенка-так и не переделали нам их-мы соответственно отказались от НЕнаших:010:
+ на самом диске бложка с фотографией тоже не нашей дочки-так теперь и красуется иск без обложки-пол года им звонили,:020:все без толку.

А у вас можно их телефон попросить???Если остался:008:

*РАДНУЛЬКА*
15.05.2009, 14:40

+1 такая же история,мы с этой студией сталкнулись на свадьбе,сильно потом жалела,потому что деньги не малые были заплачены...вообщем один негатив.:wife:

*РАДНУЛЬКА*
15.05.2009, 14:41
А у вас можно их телефон попросить???Если остался:008:

970 25-69
www.pete888rpho888to.ru

Оушен
15.05.2009, 14:41
970-25-69 нашла на рекламном календарике с нашим личиком ревущим

Поляваря
15.05.2009, 14:42
А нам так и не позвонили. Вот ждемсссс!!

*РАДНУЛЬКА*
15.05.2009, 14:42
Почитала отзывы на сайте,к моему удивлению ни одного плохо ахаха:065::))

Ksysik
15.05.2009, 15:30
Нам позвонили через 3 недели, хотя обещали в течение 10 дней. Но фотографии понравились, так что без претензий :)

annytika
15.05.2009, 19:52
Почитала отзывы на сайте,к моему удивлению ни одного плохо ахаха:065::))

Просто негатив стирают модераторы с сайта..Зачем им портить свой сайт...У меня та к ЖК нашей было. Оставляла оставляла отзывы, а они все стирали, раз 15

Svetla4onok
15.05.2009, 20:01

+100000000 фигня полная..качество:001:..зато цены запредельные

LoveMax
15.05.2009, 20:07
качество отстой, без обработки. Позвонили через пару дней - и так как я была на эмоциях - выкупили у них почти все фотки! Смотрела на свою малявочку и представить не могла, что фотки выбросят или порвут! вот такая я !!! и фильм купили, вобщем 2600 им отдали;)) Нол в принципе, не жалею! память - то какя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Тамалинка
15.05.2009, 21:15
Фотки привезли через 10 дней примерно, с курьером

Тамалинка
15.05.2009, 21:19
качество отстой, без обработки. Позвонили через пару дней - и так как я была на эмоциях - выкупили у них почти все фотки! Смотрела на свою малявочку и представить не могла, что фотки выбросят или порвут! вот такая я !!! и фильм купили, вобщем 2600 им отдали;)) Нол в принципе, не жалею! память - то какя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Я тоже все выкупила, с фильмом и диском со всеми фотками. все вместе получилось почему то 5100 :005:
почти в два раза больше :010::010:
но болше претензий никаких...

Амаранта
15.05.2009, 21:19
А у нас был прикол. Они нам позвонили достаточно быстро, сказали сумму (4500 вроде), мы отказались. Через какое-то время позвонили и предложили выкупить уже за 2600. Но нам своих хватило фоток. Я не любитель.

Lady_cat
15.05.2009, 21:35
привезли где-то недели через 2... взяли 10 фоток... 1000 рэ :010:
но я там так удивительно хорошо получилось, что до сих пор думаю, то ли фотошоп, то ли действительно я так хорошо выглядела :))
поэтому денег не жалко было :) ну и память все таки
курьер уговаривал посмотреть видео, но я была непреклонна... что-то уж больно дорого оно было.

пюрешка
15.05.2009, 21:42
Фотки привезли через 10 дней примерно, с курьером

Также было, пока гуляли все купила бабушка, хотя много повторных фото и могли бы гостям предложить верхнюю одежду снять, а то не понятно кто в лес , кто по дрова. Отношение у них очень пофигистичное, халтура одним словом:wife:

Avarice
15.05.2009, 21:53
Девочки,а в каких РД снимает эта студия? А то нас кто-то снимал,а кто ?

КоролевнA
15.05.2009, 21:55

Качество-вполне , не супер-конечно, но терпимо. Я все купила и фильм и фотки и не пожалела ни на секунду. Такая память!:love: Фильм со слезами каждый раз смотрим. Фильм, кстати, очень неплохо сделан. Пусть, это не стоит этих денег, но как представила, что они с фотками сделали бы-викинули....нет, любые деньги -только не это!(наверно на это и расчитано!:004:)

КоролевнA
15.05.2009, 21:56

Я рожала в 18-ом РД на Солидаронсти, 6. Про остальные не знаю. Если Вас снимал кто-то, должны были оставить телефоны и вообще какие-то координаты.:016:

Поляваря
15.05.2009, 22:12
Ме6ня в 1 меде, но телефон они не оставили

Амаранта
15.05.2009, 22:20
В 10-ке.

Avarice
15.05.2009, 22:29
Я рожала в 18-ом РД на Солидаронсти, 6. Про остальные не знаю. Если Вас снимал кто-то, должны были оставить телефоны и вообще какие-то координаты.:016:
Значит и нас они снимали.Я очень довольна.Фотографии отличные,привезли через пару дней.Фильм покупать не стали,больно дорого:015:
ЗЫ Мне после приезда из РД было не до координат кого-либо:008:

Нахoдчивая
15.05.2009, 22:56
3800 заплатили, привезли через пару недель после выписки.
Считаю, что слишком дорого, того не стоит (почти год прошел уже, а осадок остался).

Svetla4onok
15.05.2009, 22:59
мы в 1-м роддоме...видео я сперла..пока бабушка курьер рассказывала о прелестях фильма,я скопировала и сказала,что не нра :))

КоролевнA
15.05.2009, 23:13
мы в 1-м роддоме...видео я сперла..пока бабушка курьер рассказывала о прелестях фильма,я скопировала и сказала,что не нра :))

Класс!!!:)) Улыбнули на ночь глядя:))

babyilon
16.05.2009, 00:00
эта студия оставила УЖАСНЫЕ впечатления. так и не получили ни видеофильма, ни фотографий. звонили сто раз туда, все обещали. через полгода один раз курьер приезжал с распечатанными на бумаге УЖАСНОГО КАЧЕСТВА фотографиями, все фотографии непрофессионально сняты (где голова или рука обрезана, где малыша вообще невидно) попросили запредельную сумму 5000, а фоток от силы 15-20 было и все однотипные, а видеофильм не привезли, сказали не нашли, пообещали найти. мы попросили скинуть на диск или флэшку фото и видео, курьер обещал отзвониться и завезти, но УВЫ((

Lonsik
16.05.2009, 02:12
в 18-м
Деньги платили уже дома когда привезли фотки и видео. В целом все понравилось.

ИркаS
03.10.2010, 20:31
Очень негативные впечатления!!!!:(:(:(
Фотографии повторяются, все штампами,
использовать фотошоп не умеют,
деньги дерут офигительные,
да и подсовывают фото других малышей,
сами фото тоже ВАОБЩЕ на ах!!!!!!!!!!
Один негатив остался!!!:087::087::087:
И в темке надо как-то название поменять чтобы другие на них не велись!!!!!!!!

ЭльвираАлиса
03.10.2010, 20:49
и у нас было как у многих - привезли через 3 недели...за диск с фотками и распечатанные фотки хотели 5200... когда мы их послали вместе со всем этим,стали торговаться...в итоге мы заплатили 2 с чем-то за все..... и то только потому,что других фоток с роддома у нас не было.......

ЭльвираАлиса
03.10.2010, 20:50

нас в 18-ом.....

proana
03.10.2010, 20:55
привезли быстро, где-то через неделю....
фотографии ужасны, на половине - чужой ребенок, взяли за 2500: диск и фотографий, штук 15, остальные подарили курьеру (который дико извинялся за такое дело и клятвенно обещался к диску обложку и календарь привезти в ближайшие дни:046:), ребенку год скоро:)), тож в 18 рд фотали

squorel
04.10.2010, 20:38
а у нас прикол вышел, позвонили практически сразу, привезли, видео совсем не понравилось, фотки - 50х50.
выбрала несколько, говорю так и так давайте скидку, в результате нам отдали все (так как им же не нужны ваши фотки и диски) за 3000 рублей. акцент был сделан на том, что вы же все равно все выбросите, тогда давайте сторгуемся) это и так большие деньги за такое низкое качество.
кроме того, у нас сделали ошибку в весе и росте)

NDana
04.10.2010, 21:41
в 18-м
Деньги платили уже дома когда привезли фотки и видео. В целом все понравилось.

и нам понравились фотки.привезли дней через 5 после выписки.

Felica
27.10.2010, 15:29
Нас фоткали в Отта. Привез курьер где-то недели через 3. Тоже предлагали весь комплект (26 фото +диск) за 4600 (вроде, точно не помню). Я говорю, дорого, т.к. фотки (как писали выше) действительно одни и те же. В итоге предлагали купитьвсе за ~2500 (без диска) либо диск за 3000р.(офигеть!!!).Но выбрала 7 фоток (более -менее разных) по 150р. каждая...в итоге, когда смотрела раз в 3 - то обнаружила, что на одной из фоток не наш ребетенок:((:001: Как сразу не заметила - не знаю:(( Позвонили, поругались..в итоге, сказали заменят, приедит курьер,но через пару дней перезвонили - сказали отправляем по почте(?) Не поняла, что они собрались отправлять, но дождалась - пришло 1 фото - жуткая - видимо, выбрали самую ужасную:(( - фото может и нормальное, но подмазана в фотошопе явно начинающим учеником:((( некрасиво!!! Вот теперь опять будем звонить да ругаться:015: - нельзя было спросить что ли - на какую фото заменить?!

kuzikina
27.10.2010, 20:16
И нас Модерн в 13 рд. Видео не было, только фото.Привезли через 3 дня ... не наши фотографии!!! Слезно обещали привезти на следующий день наши и пропали на месяц.Я не звонила, т.к. брать фото все равно не собиралась. В общем , через месяц приехал курьер и час торговался со мной, уговаривая взять фотки. Изначально просил 5200, в итоге я все забрала за 2200, поддалась. :))) Да, фотки и правда одинаковые, но мы там все очень хорошо получились, на удивление. Не жалею.

Сайгон
27.10.2010, 20:20
А мы в субботу выписывались и не было у нас фотографов.

*Катенька*
27.10.2010, 20:49
Выписывались из 18-го роддома. Фотографировали нас по полной, фотограф девушка. Я знала, что "Модерн" дерет втридорога, но родственники бегали кругами на выписке и ничего не могли ни заснять, ни сфотографировать. Поэтому я изначально хотела выкупить все фотки и видео, не смотря на цену.
Через неделю прикатил к нам домой мальчик - курьер. Это надо видеть, профессиональный "обувальщик"! У него на лице написано, что он за деньги мать родную продаст. Со мной очень интересно беседовал: "Ой, вы такие все красивые! Ой! А когда вы женились? Ой, а как вы сегодня выспались? Ой, такая погода хорошая! А как ребеночка назвали? А у меня сестра скоро рожает." И улыбается так... Короче, как с дурочкой полной. Ну, я этот словесный понос его остановила и задала вопрос "Сколько?" На что он мне заломил 9500. Торговаться с ним было нереально, поскольку он ни в какую не отдавал диск с фотками в случае, если я не выкупаю всё, что он приволок (альбом , видео и прочие причиндалы). Короче, в результате мы с ним сошлись на 6000 по квитанции и 1000 ему в карман. Он мне отдал всё, кроме больших фоток. Поздравляю всех, кому то же отдали за 2000, я торговаться не умею.
Так вот, нисколько не сомневаюсь, что в "Модерне" он работает два через два, а два через два впаривает старушкам БАДы, массажеры и т.д. и таскает чайники в клетчатых сумках. Противно, жуть.
К фоткам претензий нет. Красоту ничем не испортишь. :017::))

Kriisti
27.10.2010, 21:56
вроде у нас тоже она...вот моя история:
где-то через месяц приехал курьер, подарил календарик и стал впихивать фотки...
типо 10*15 -150 рэ пол А4-250 рэ...
сначала сказать, что весь комплект +диск -6000рэ
я сказала сразу что диск нам не нужен и я не хочу его смотреть..он все таки уговорил его посмотреть, типо память, как это можно не смотреть..
потом дал фото..я из всех выбрала 4 маленьких и 1 побольше на 850 рэ..он сказал , "как так мало?у меня такое впервые!это же ПЕРВЫЕ ФОТО РЕБЕНКА!!!...ну...давайте я вам сделаю скидку и продам весь набор с диском за 4 тыщи!!! так жалко будет фото, т.к. их уничтожат" я нет,говорю мне все не нужны и диск тоже за такую цену...

так как муж увлекается и я вместе с ним фото то я в первый же день фоткала малыша...и таких фоток как они принесли..лицо,ручки,ножки в разных рамке и обработке(самая простейшая) за такую цену-это ппц

он долго не мог понять в чес дело...в итоге говорит, что давайте если вам позвонять вы скажите,что у вас родственник работает в роддоме и я вам продам вест комплект за 2000!!!! я нет-ток эти фото и все...я уже не знала как ему говорить...в итоге он позвонил своемй менеджеру и сказал, что хотят фото на 850 рэ...тот ответил,что минимальная сумма то ли 1000рэ,то ли 2000.. я сказала, что не надо...он просился приехать када муж будет дома или бабушка, я - мы лучше сами к вам приедем...никто из нам конечно не поехал, зато где-то еще через месяц позвонила девушка и спросила почему мы не хотим покупать фото..я ей рассказала,что хотела 5 за 850 рэ, мне не дали...она-мы можем завтра их привезти вы купите?, я-нет..ониа еще раз уточнила и все..ток календарик весит при входе)

так что автор могу посоветовать, когда вам привезут фото.сразу за их цену не соглашайтесь...цену скинуть могут раза в два!!

Kriisti
27.10.2010, 22:02
в 1 РД...

Kriisti
27.10.2010, 22:19

супер...завидую...а нам он на своем нетбуке показывал...и бабушка спала)

Katul'ka
27.10.2010, 22:29
Нашу свадьбу снимали фотограф и видеооператор из Модерна. Цензурных слов не подобрать!!! Никому не советую!

iraru
27.10.2010, 22:47
Нашу свадьбу снимали фотограф и видеооператор из Модерна. Цензурных слов не подобрать!!! Никому не советую!

И нашу свадьбу снимали фотограф и видеооператор из Модерна - мы довольны очень-очень!!! Мы им сразу сказали, что хотим,а что нет - все так и получилось - никакого напряга не было и результат просто отличнейший. Уже много моих знакомых взяли координаты фотографа (напрямую). По-моему он сейчас уже в Модерне не работает.Свадьба у нас была почти 2 года назад.

Агния100710
27.10.2010, 23:05
нас при выписке тоже снимали и тоже Модерн, фото и видео привезли через три дня предлгали за дорого мы забрали все за 2000 т.р. и фото и видео

nekrasochka82
28.10.2010, 00:14
Самые негативные впечатления остались. Мы вообще отказались от их услуг при выписке, но они к нам не прислушались и собственно все равно нафоткали как смогли (я думаю не надо объяснять какой кошмар получился). Так потом они еще и имели наглость позвонить и приехать с этим ужасом и предложить выкупить все это за 5200.Откуда они взяли мой телефон и адрес для меня загадка. Мы конечно покрутили у виска и сказали что нам этого не надо... короче закончилось все тем что они отдали нам все за 700р. Но хочу отметить что фотки на 3-ку, фильм никакейший (но это связано видимо с тем что мы не позировали).

Gusyona
28.10.2010, 00:33
Вот и я не знаю, что делать.Выписывалась в 18 роддоме - они начали фоткать, муж:"Это что такое?", я ему:"Да, не обращай внимание!Потом пару фоток выкупим у них и все".
Через несколько дней приехал милый такой парень с 25тью фотками, вложенными в красивый альбом.Реальных фотографий штук 10, остальные просто в другом обрамлении.Но качество хорошее, особенно понравились фотки с дитем))Видео растрогало до слез, хоть и снято всего минуты на три.Ну как было не взять!
Косяк только, что я не знала, что с ними можно торговаться и согласилась на сумму в 7450 (25 напечатанныхх фтоотк, альбом, видео и два портрета большого формата в рамках).2000 заплатила наличными, остальную сумму обещалась по квитанции позднее. Вечером муж чуть не убил:мало сейчас расходов - то!Было это все в середине августа.На днях звонили из студии, интересовались - когда заплатим.Только вот муж говорит, что хватит с них и 2000, а я, после этого топика тоже чего-то платить не хочу.Как быть, вот в чем впопрос?????????????????????

Майями
28.10.2010, 00:43
Они нашу свадьбу снимали и на выписке в роддоме были, со свадьбы фотки очень так се. Лично я ожидала большего, выбирала фотографа долго, его работы понравились, в итоге получила не совсем что хотела. Мало фоток кот понравились. С выписки вроде недели через 2 позвонили, привозили, смотрели...Ну не знаю, меня запеленутый ребенок с разных ракурсов как то не впечатлил. Взяла у них одну большую фотку, в рамку всунула, и календарь в подарок. Все! Видеоо было снято минут 8 и просиили за них 2500 что ли..Вот честно, жаба задушила ибо я там ну вообще ничего особенного не увидела!
Пы сы. Снимают они во всех роддомах, я рожала в 18, знакомая в 17(15), они там тоже были.

Gusyona
28.10.2010, 00:51
Они нашу свадьбу снимали и на выписке в роддоме были, со свадьбы фотки очень так се. Лично я ожидала большего, выбирала фотографа долго, его работы понравились, в итоге получила не совсем что хотела. Мало фоток кот понравились. С выписки вроде недели через 2 позвонили, привозили, смотрели...Ну не знаю, меня запеленутый ребенок с разных ракурсов как то не впечатлил. Взяла у них одну большую фотку, в рамку всунула, и календарь в подарок. Все! Видеоо было снято минут 8 и просиили за них 2500 что ли..Вот честно, жаба задушила ибо я там ну вообще ничего особенного не увидела!
Пы сы. Снимают они во всех роддомах, я рожала в 18, знакомая в 17(15), они там тоже были.

Меня, конечно, тоже сумма просто убила, но торговаться вообще не умею, да и в голову не пришло.А еще весь комплект пришлось брать, так как он сазал, что иначе диск с фотками не отдаст.Бяка!!!

Клыкастая
03.02.2011, 21:50
Я рожала в 17(11) курьера пригласила только в 3 мес, просили 8500 за фотокнигу, диск с видео, 2 портрета , календарик в подарок... взяла в итоге за 3000р фотокнигу и диск с видео...

Хвощик
03.02.2011, 22:12
Как быть, вот в чем впопрос????????????????????? За все уже заплачено другими мамочками с ЛВ... Я купила всю эту бодягу за 5700, мне 1000 скинули, еще 1000 я сторговала и была горда собой неимоверно!:001:
Теперь могу это списать только на послеродовую эйфорию.

LaVista
03.02.2011, 22:43
Я рожала в 16 там тоже Модерн снимает. При выписке сказала что нас снимать не надо, но они всё равно снимали. Курьер приехал через 4 дня, за 20 фото с диском всех фоток,видео (которое было без звука),1 большой портрет и календарик (который бесплатно) запросили 7 тысяч. ДВД-2 тыс, фото 15*21-150 за шт.,фото 20*30-250,диск с фотками 600. В итоге взяли только 14 фоток +диск и портрет.

О.Ш.
04.02.2011, 00:17
Меня, конечно, тоже сумма просто убила, но торговаться вообще не умею, да и в голову не пришло.А еще весь комплект пришлось брать, так как он сазал, что иначе диск с фотками не отдаст.Бяка!!!

+1.Там парень молодой приезжал еще.:001:

Junkie
04.02.2011, 00:39
А у нас был прикол. Они нам позвонили достаточно быстро, сказали сумму (4500 вроде), мы отказались. Через какое-то время позвонили и предложили выкупить уже за 2600. Но нам своих хватило фоток. Я не любитель.

молодцы! нафиг эту контору! начнем с того, что я отказалась от фотосессии за 1000 рублей (предлагала девочка в контакте), т.к. муж сказал: не надо никаких фотографов, момент интимный, мы сами сделаем фото. Меня встречали муж и папа (оба с фотоаппартами), так не тут то было: налетели эти модерновцы, я от них не смогла отбиться. защелкали вспышками как папарацци, с камерой огроменной бегали. ребенок перепуганный орал в дикой истерике. итог - ни муж ни папа ни одного кадра сделать не смогли, а на модерновских фото ребенок похож на визжащего поросёночка (мы когда бабушке передали одно фото, а она внука не видела тогда еще - она на такое фото обиделась).. причем я сразу парням сказала: мне ваши услуги не нужны, а они: ничего, ничего, не понравится - не будете покупать... деваться некуда.. курьер позвонил через пару недель (они нарочно томят, чтоб человек их начал ждать с любопытством и нетерпением), я пригласила. пришли, показали DVD, несколько фото весьма посредственных. Внимание, цена: за все они хотели 7600!!! потом начали торговаться, у порога просили уже что-то около 2000 за остатки фото и DVD. Итог: я купила у них по минимуму несколько фото за 1500 - только распечатки, без электронных вариантов.
Совет тем, кто еще думает по поводу фото в этой студии: гоните их в шею!

Junkie
04.02.2011, 00:51
хаха))) а у меня они забыли диск в DVD проигрывателе)) но я вернула))

Юльяна-мама
04.02.2011, 01:34
Совет тем, кто еще думает по поводу фото в этой студии: гоните их в шею!
Поддерживаю!
Фото ужасные, свет не выставлен, люди в кадре стоят, как попало, качество - как на мыльницу снято. В общем, фотоконвейер. Я отказалась забирать, хотя курьер ну оооочень хотел продать мне хоть что-то.

Mikelangelo
04.02.2011, 01:46
А мой муж торговался. Сказал, что за 8000 они могут оставить фотки и фильм себе, в итоге за 4000 нам отдали альбом с фото, две рамки с фотками, диск и календарь. Сказали что мы непорядочные и жадные:)) Но если бы на фотографиях и диске не было бы нашей малявки, я бы за такое качество и тысячи бы не предложила, при условии что они даже имя нашей дочурки не в состоянии были правильно написать.

Baltic Amber
04.02.2011, 01:59
А мой муж торговался. Сказал, что за 8000 они могут оставить фотки и фильм себе, в итоге за 4000 нам отдали альбом с фото, две рамки с фотками, диск и календарь. Сказали что мы непорядочные и жадные:)) Но если бы на фотографиях и диске не было бы нашей малявки, я бы за такое качество и тысячи бы не предложила, при условии что они даже имя нашей дочурки не в состоянии были правильно написать.

ничего себе ценник :010::010::010:

MMorskaja
04.02.2011, 02:03
не в восторге от их работы...рамочки в фотошопе прилепить я и сама могу...за 15 фотографий 3500! пришлось, конечно, взять, потому что других фоток с выписки все равно не было

АнНютыч
04.02.2011, 13:44
Да уж, ценник у них:wife:
Я в 18 рожала,при выписке сразу сказала, не фотографируйте и не снимайте, всё равно брать не буду!
Сказали, что так нельзя, всё равно снимут, бесплатно приедут- покажут, а там как хотите.... В итоге, млин, таки развели меня на фото ("мой первый портрет" - уж очень забавный там наш пупс получился) и видео (5 минут, из которых минуты3 заставка)+ календарик (как подарок)... За всё про всё 2тыщи!!!:015:
Муж долго ржал))) Ну ладно,деньги - это наживное;)

MMorskaja
04.02.2011, 13:54
Да уж, ценник у них:wife:
Я в 18 рожала,при выписке сразу сказала, не фотографируйте и не снимайте, всё равно брать не буду!
Сказали, что так нельзя, всё равно снимут, бесплатно приедут- покажут, а там как хотите.... В итоге, млин, таки развели меня на фото ("мой первый портрет" - уж очень забавный там наш пупс получился) и видео (5 минут, из которых минуты3 заставка)+ календарик (как подарок)... За всё про всё 2тыщи!!!:015:
Муж долго ржал))) Ну ладно,деньги - это наживное;)

дадада, нам тоже календарик сделали в подарок и журнал подарили.
это у вас и у меня еще дешево обошлось, я видела у тетки, которая фотки привезла, табличку с адресами и суммами, там и 6, и 8 тысяч фигурировали. за что????

Юлка-Умка
04.02.2011, 14:18
Я очень осталась недовольна! :wife:
Меня не покидает ощущение, что меня развели :005:

Позвонили почти сразу, предупредили, что приедет курьер, курьер позвонил на следующий день, договорились на время и... не приехал :wife:
Через месяц позвонил другой курьер и привёз фото.
Фото конечное не ах, я себе там вообще не особо нравлюсь, на видео нас около минуты, остальное стандартная заставка, календарь сделали на 2010 год, а на дворе октябрь 2010, на кой мне спрашивается этот календарь!
НО... я же молодая мамаша, дитё первое, ночи бессонные... вообщем купилась я по полной :009: как назло дома была одна и до мужу не смогла дозвониться... сначала весь комплект мне предложили за 7 с чем-то..., потом говорит ну давайте я скажу, что это у вас не первый заказ и тогда за 5500 всё отдам... а наличных у меня всего 1000р., ничего говорит давайте в рассрочку, я потом сам приеду за деньгами, что бы вам с ребенком не бегать и... я согласилась :001:
Муж был не в восторге от этого решения :wife:
В итоге я до сих пор им так и не заплатила, то переезд, то денег нет, то жаба душит...
Теперь меня ещё и совесть мучает и они регулярно звонят :008:

Monamour
04.02.2011, 14:31
Мы одни из тех, кто купил такой набор за 7500 тыс. Фотографии более менее понравились, но у нас с роддома своих фоток не было. Меня жаба душила такие деньги отдавать, но очень хотелось фото с выписки. Пользуются гады чувствами родителей, а особенно тех у кого первый ребенок. Прочитала бы этот топик раньше, я бы поторговалась с ними. Тепепь буду умнее, идя в роддом за вторым ребенком ))) Только одного не понимаю, они цены что с потолка берут, кому за 5, кому за 6 тыс предлагают. Видимо нам по максимуму продали

Tara_Meisy
04.02.2011, 14:54
А мы хотели взять штук 9, чтоли... я вообще в тот момент, когда они приехали лежала кормилоа ребёнка, с ними мой муж и мама общались... так вот рублей по 150 за фото, чтоли просили... ну я выбрала несоклько штук... так мальчик, видимо, находчивый оказался - дал скопировать полностью диск и исходниками, обработками всеми ( в т.ч. и календарём) и видео... попросил написать отказа и взял 1500 тысячи... много, конечно, но хоть не 7... ах да, ещё одну фотку презентовал моей маме "за так":)) ну и календарь напечатанный...
Кстати, нам ни даты рождения, ни веса-роста, ни имени - ничего на фотках не пислаи... фоткали нас в Снегирёвке.

Клыкастая
04.02.2011, 14:57
Да, у меня просили 8,5 тыс, у подруги 9 тыс. Когда я сказала что муж оставил только 3 тыс и я хочу видео забрать и книгу с фотками, то он сразу согласился...

ховрошечка82
04.02.2011, 15:00
Нам тоже привезли фотографии,через месяц где то,в сентябре.Я была дома одна.Сказала,что должна с мужем посоветоваться обязательно.Курьер предложил приехать в другой раз.Я согласилась.Предлагали за 5000.
Когда курьер приехал во второй раз,дома была мама.Она была в шоке от суммы,но готова была заплатить ее.Я сразу спросила,а что в этих фотографиях такого,что они столько стоят.Так же сказала,что могу сама в рамочки поставить фотографии в фотошопе.Курьер кому то позвонил,в итоге отдали нам наши фотографии и видео за 3000.Но для меня это тоже дорого очень показалось.
А у подружки мама торговалась до последнего.Ей сумму называли,а она в ответ,за 1500 и не копейкой больше,если не отдаете за 1500 то можете идти.Курьер в итоге отдал всё за 1500.
Еще одной знакомой,она живет в Кировске,а рожала в 18 роддоме.Ей позвонили и сразу сказали,что готовы ей выслать по почте за 3000 и фото и видео.Это было в сентябре 2010.

Lynxi
04.02.2011, 15:48
А нам вообще сделали фотки на розовом фоне!)) Хотя на них наш мальчишка.

MMorskaja
04.02.2011, 15:54
мало того, нас еще фоткала девушка-фотограф -вся в слюнях, соплях, с красными глазами и носом и как будто шелушащимся лицом, еще и носом шмыгала.

LaVista
04.02.2011, 16:12

Да-да кстати,нам тоже на розовом с нашим мальчуганом.

kisssa
04.02.2011, 16:29
+1 такая же история,мы с этой студией сталкнулись на свадьбе,сильно потом жалела,потому что деньги не малые были заплачены...вообщем один негатив.:wife:

и я столкнулась с ними на свадьбе, аналогично оч. пожалела, знала бы, ни за что бы туда не обратилась.... не устроило качество фото и ключевые моменты в ЗАГСе отсняты не были

Mari4ata
04.02.2011, 17:44
Ужасная контора...работают не профессионалы а любители...
Муж настоял пофотографироваться (я изначально не хотела вообще фтографироватья), посмотрев фотографии ужаснулась...
Да еще за такие деньги - полный развод...
Позвонили примерно через 2 недели после съемки...Лучше бы не звонили:(:015:

Чука
04.02.2011, 19:01
Мы недавно выписывались из 18 роддома.
Нас тоже они фоткали.
Фоток,конечно,много повторных...
Мой муж долго с курьером торговался.
Выкупили почти все за 5000 рублей.
Курьер еще вот что сказал,раньше они смотрели на благосостояние людей и исходя из этого озвучивали стоимость всего комплекта,но так как это просочилось в массы,то теперь все все стоит одинаково. Но это неправда. Моей соседке по палате в роддоме пытались продать дорожэе.

Aлёна
04.02.2011, 19:25

Да-да кстати,нам тоже на розовом с нашим мальчуганом.

и у нас:046: А еще надпись "Я родилась":010: Потом переделали на "Я родился", а косячную книгу за 500 руб нам продали (прабабушке выкупили)

За весь комплект заломили 9000:010: За фотокнигу только 6:010: В итоге 2 часа торговался муж и за 4500 отдали все

nakedfrog
04.02.2011, 19:26
нас тоже они фоткали. приехали через 3 дня, сторговались за все 3700 (правда без рамок и альбома) Зато все фотки, диск и видео. Альбом мы и сами купим!! Так что, в принципе, остались довольны, т.к. нас не кому было фоткать, а на память-то хочется...

Aлёна
04.02.2011, 19:36
А что за фотки они предлагали, альбоы какие то? :009: Нам в виде фотокниги привезли.....не у всех так чтоли?

lalik77
04.02.2011, 19:49
мне ужасно не понравилось. Фоткали в 17 род. доме. Причем мы заранее сказали, что у нас есть папа фотограф и камера у него подороже раза в два. Но они примазались, мол не обязательно выкупать, вас это ни к чему не обяжет, если не понравится не берите. В итоге и нам пофоткать не дали нормально и сами херню наснимали. Потом наделали кучу коллажей по шаблону уродских и стали разводить, мол столько времени на вас дизайнер потратил, курьер к вам домой приехал, на бензин потратился, как вам не стыдно. Я в шоке была. Взяли три фотки и все. Потом звонили, предлагали всю эту красотень выкупить за 1000 рэ. Муж сказал не будем брать.

Нина А.
04.02.2011, 19:55
В 2007 на свадьбе фоткать и видео снимать выбрали Модерн, жалею об этом сильно. Фото ещё куда нешло,а видео полный отстой, в офисе у них вечно беготня, путаница. В РД я не знала что это Модерн снимает, поэтому согласились на фото, потом никто не звонил, я сама набрала, оказалось что мои фото привезли моей соседке по палате, через 2 недели принесли нам. Муж был шокирован ценой!! за комплект фото+видео (2 минуты неразберихи)+диск с фото 7 тыс. руб.!!!!!!!!!!!! Конечно мы хотели послать курьера и Модерн куда подальше, аферисты, вымогатели, понятно что родители все хотят красивые фото на память, но такая обдираловка. В общем, я взяла себя в руки и выторговала все за 4,5 тыс. хотя уверенна если долго торговаться и за 2 тыщи отдадут, зачем им фото моего ребенка.

Junkie
04.02.2011, 20:23
В итоге и нам пофоткать не дали нормально и сами херню наснимали. Потом наделали кучу коллажей по шаблону уродских и стали разводить, мол столько времени на вас дизайнер потратил, курьер к вам домой приехал, на бензин потратился, как вам не стыдно.

Очень точное описание их работы)))

*Катенька*
04.02.2011, 20:24
А что за фотки они предлагали, альбоы какие то? :009: Нам в виде фотокниги привезли.....не у всех так чтоли?

+1 Я тоже не могу понять. Вот нам тоже привезли фотокнигу. И именно она, по их версии, потянула на 5 000 р., а без нее вообще ничего не отдавали.
А еще товарищ втирал мне, что это роддом с них дерет столько, что им приходится вот такие цены заламывать.
Я всё думаю, как им не паскудно после всего, что тут на них выливается?

lalik77
04.02.2011, 20:26
Проблема в том, что фотки отстойные сами по себе, оно и понятно за такое короткое время нельзя ничего нормального снять. И потом этот кошмар начинают типа украшать всякими сердечками, бебиками, надписями всякими и прочим бредом. Лично я считаю, что это пошлятина и дурной вкус. И профи никакие коллажи не делают. Нормальному фотографу никакие розовенькие и голубенькие рамочки не нужны, он просто делает качественные красивые фотки. А видео я даже не смотрела. Потому, что видела, как видик снимал. Сама работаю видеооператором на свадьбах, и знаю, что на такие камеры уже никто не снимает давно.

=Странница=
04.02.2011, 20:31
Нас фоткали в 17 рд. Т.к. свои фотки получились никакими, очень ждала звонка от этой фотостудии. Дождалась только через 2 недели. Приехал курьер, такой мальчик обходительный, привез фотки и видео. Мне всё очень понравилось. У нас фотки вышли замечательными, хорошего качества, видео тоже порадовало, правда коротенькое на 6 минут. За всё удовольствие отдали 6200р. Дорого конечно, но я торговаться не умею.

MMorskaja
04.02.2011, 22:29
Проблема в том, что фотки отстойные сами по себе, оно и понятно за такое короткое время нельзя ничего нормального снять. И потом этот кошмар начинают типа украшать всякими сердечками, бебиками, надписями всякими и прочим бредом. Лично я считаю, что это пошлятина и дурной вкус. И профи никакие коллажи не делают. Нормальному фотографу никакие розовенькие и голубенькие рамочки не нужны, он просто делает качественные красивые фотки. А видео я даже не смотрела. Потому, что видела, как видик снимал. Сама работаю видеооператором на свадьбах, и знаю, что на такие камеры уже никто не снимает давно.

+100000

ненавижу эти дешевые фотошопные рамки, сразу профессионализм фотографа вызывает большие сомнения

Shlopik
04.02.2011, 23:07
у нас было так, приехал курьер и предложил все за 7000, я уже была готова к такому разводу, выбрала 10 фоток, тогда мне предложили фотоальбом со всеми фотками и 2 фотки в рамках за 4500, я отказываюсь и сижу выбираю, тогда мне предложили тоже самое за 2500.
НО, на фотках где идут надписи РД вес и рост были данные нашего соседа-мы из одной палаты были и они перед нами выписывались, пообещали переделать, переделали.... на фотография были наши данные, а на фото наш маленький сосед... пределали... на фото наш сосед с его данными.. вообщем наше общение было продолжительным, в результате добились нужного результата

Junkie
05.02.2011, 14:02
на фотках где идут надписи РД вес и рост были данные нашего соседа-мы из одной палаты были и они перед нами выписывались, пообещали переделать, переделали.... на фотография были наши данные, а на фото наш маленький сосед... пределали... на фото наш сосед с его данными..

)))))))))

И после этого МОДЕРН снимает во всех роддомах города и берет за непрофессиональную работу бешеные деньги.. *нипанимаю* как такое происходит вообще?

Ириська
05.02.2011, 15:50
ой девчонки читаю Вас и в недоумении!!!
ну зачем вот вам фотки именно в день выписки?! ну ведь не до фотографа в такой момент- ей богу!!! эти дежурные фотографии и правда в глупых рамочках, с пошлыми ангелочками...улыбнитесь, встаньте сюда,а вы бабушка смотрите туда......ужас!
ведь куда приятнее пригласить фотографа домой -подготовиться всей семьей (мама сделает нормально прическу макияж-а не в РД наспех) и получить Ваши фотографии -индивидуальные, красивые, без путаницы и спешки!!!
посмотрите Вы отдаете 4,5- 6 тыс руб за что?!?! когда здесь на ЛВ есть топик прикрепленный -фотограф Агапова Екатерина снимает за те же деньги,вот только результат абсолютно другой, да много фотографов которые с душой и профессионально сделают Ваши снимки!
я бы топик переименовала -ОСТОРОЖНО МОДЕРН-

Mari4ata
05.02.2011, 16:00
ну зачем вот вам фотки именно в день выписки?! ну ведь не до фотографа в такой момент- ей богу!!! эти дежурные фотографии и правда в глупых рамочках, с пошлыми ангелочками...улыбнитесь, встаньте сюда,а вы бабушка смотрите туда......ужас!
ведь куда приятнее пригласить фотографа домой -подготовиться всей семьей (мама сделает нормально прическу макияж-а не в РД наспех) и получить Ваши фотографии -индивидуальные, красивые, без путаницы и спешки!!!
посмотрите Вы отдаете 4,5- 6 тыс руб за что?!?! когда здесь на ЛВ есть топик прикрепленный -фотограф Агапова Екатерина снимает за те же деньги,вот только результат абсолютно другой, да много фотографов которые с душой и профессионально сделают Ваши снимки!

+1000.....
Полностью согласна

Junkie
05.02.2011, 19:47

+1000000

Софийкина_мама
11.02.2011, 19:51
и нас участь быть отфотканными Модерном не миновала... но фотографий мы так и не увидели... через несколько дней после выписки к нам приехал мальчик-курьер, так спешил, так торопился, звонил несколько раз, переносил время на более раннее... но оказалось по приезду, что фоток наших у него нет... минут сорок ковырялся в своей сумке... долго извинялся и сказал, что обязательно их привезет в самое ближайшее время... прошел месяц... муж позвонил туда, чтобы уточнить, когда же будут фотки, ему сказали, что они обязательно во всем разберутся и перезвонят в ближайшее время... с этого момента проходит еще полтора месяца, и, о чудо! мне звонят из Модерна, но не для того чтобы сообщить, что фотки нашли и осчастливить нас их доставкой, а спросить, получили ли мы фотографии и все ли нас устроило... меня прорвало...

lillas
12.02.2011, 01:47
Нас никто не спрашивал хотим мы фоткаться или нет.Просто нафоткали и через пару дней после выписки позвонили,мол едем к вам с фотками-встречайте.Приехал такой представительный парниша лет 25,в рубашечке,брючках,весь наглаженный,аля менеджер по продажам прям,вкрадчивым голосом начал рассказывать,что на выписке нас снимал САМ оператор с канала СТС:ded:,мол такая честь ,хвала ему и поклон!!!После демонстрации нам пятиминутного ролика и штампованных фотографий,разговор плавно сошел на озвучку цены...После фразы "7000рублей",наша бабушка в шоке убежала и заперлась на кухне с дедушкой ,устроив там семейный совет.Скажу честно,я фотографии брать не хотела,потому что реально это был кошмар и таких денег они не стоят явно.Мы например на свадьбу пригласили профессионального фотографа за 7500р,и он нам сделала ТАКОЕ фотоискусство,что до сих пор приятно пересматривать....А это..ну стыдно ей Богу...Но бабушка настояла,сама фотки и видео выкупила,мол это самые первые фотки и тп..Дык они еще хотели предложить нам оформить кредит))))с процентами))):004:

МамаКонфетки
12.02.2011, 02:26
Я рожала на вавиловых. Сразу уже знала что они там будут (ЛВ сила :065: ) Поэтому мы даже и не возражали, улыбались и т.д. в итоге фотки получились хорошие, нам понравилось. не сравнить конечно с профессиональными, но все же первые фотки ребенка :love: Привезли быстро, оформили рассрочку, но в сроки не заплатили, просрочили на 2 месяца, никакие пени с нас не взяли, курьер просто приехал еще раз и мы ему деньги отдали оставшиеся.
Сторговались до 5тыс. А потом я уже в группе роддома прочитала что кто-то и до 1000руб сторговался. Так что торгуйтесь с ними, они скинут цену, им не выгодно у себя сделанную работу оставлять, хоть за что-то надо продать. ;)

MMorskaja
12.02.2011, 02:29
и нас участь быть отфотканными Модерном не миновала... но фотографий мы так и не увидели... через несколько дней после выписки к нам приехал мальчик-курьер, так спешил, так торопился, звонил несколько раз, переносил время на более раннее... но оказалось по приезду, что фоток наших у него нет... минут сорок ковырялся в своей сумке... долго извинялся и сказал, что обязательно их привезет в самое ближайшее время... прошел месяц... муж позвонил туда, чтобы уточнить, когда же будут фотки, ему сказали, что они обязательно во всем разберутся и перезвонят в ближайшее время... с этого момента проходит еще полтора месяца, и, о чудо! мне звонят из Модерна, но не для того чтобы сообщить, что фотки нашли и осчастливить нас их доставкой, а спросить, получили ли мы фотографии и все ли нас устроило... меня прорвало...

так в итоге-то что? нашлись фотки? и чего они сказали?

MMorskaja
12.02.2011, 02:32

ну, знаете, я на этот топик только через месяц после родов наткнулась)))
я только из этой темы узнала, что за 15 фотографий, которые нам сделали, можно было и за 1500 сторговаться

АнНютыч
12.02.2011, 11:49
Кстати совет ...
Когда к нам курьер приехал, он начал с того, что мол вот мы - Модерн, такая мега-студия. Ну я и ляпнула, что знаю, ибо они нас на свадьбе снимали (кстати отработали они тогда здорово, правда-правда, но было это 5 лет назад и много чего, явно поменялось). Так вот, мальчик-курьер мне и сообщил, что в таком варианте, оказывается, сразу скидка идёт! Естественно никаких доказательств, что реально они нас снимали он не потребовал....:love:
Это я к чему так долго: уж если хотите взять их фотки,скажите, что они с вами уже работали, глядишь ещё тыщёнку-две скинут))):004: Я думаю, в общении с Модерном, приврать - милое дело:073:

Софийкина_мама
26.03.2011, 00:40
так в итоге-то что? нашлись фотки? и чего они сказали?

завтра малышке 7 месяцев, а фоток все нет))) ес-но так никто и не перезвонил)))

Good Spirit
26.03.2011, 01:26
Я я с ними сторговалась только на тыщу...но у меня была такая эйфория...первые фото, умиленное видео!!только потом, когда они ушли разглядела, что фотки то почти одинаковые все...да и качество:wife:
сейчас бы взяла пару фоток и видео только.:008:

Хвощик
26.03.2011, 10:26
Надо на эту темку обратить внимание девушек, которым еще только предстоит посещение роддома.

°• БуСИНкА •°
26.03.2011, 12:29
И нас тоже не миновала студия "Модерн". При этом мы просили их нас не фотографировать, объясняли, что не возьмем фотографии. Они сказали, что умолчанию всех фоткают и по умолчанию всем привозят, мы можем взять хоть одну фотографию за 150 рублей. Через 2 недели приехал парнишка в шортиках и привез нам фотки не нашего ребенка, далее 3 недели каждый день мне звонили сотрудники этой студии, не смотря на мои вопли, чтобы от меня отстали, и распрашивали в чем я была, в чем ребенок, муж. Через 3 недели опять приехал тот же парнишка в шортиках, привез наши фотографии, сказал, что коли мы дали согласия в роддоме на фотографирование, то теперь мы обязаны взять все фотки и фильм за 7000 рублей. На мой отказ началось давление на меня, что фотки моего ребенка выкинут на помойку и бомжи будут их жечь. Когда он понял, что я все равно не заплачу ему он скинул цену до 1500 рублей.
Фотки кстати все одинаковые и качество так себе.