Просмотр полной версии : Посоветуйте ЛЕЖАЧОК для богатыря!!!
Katterina_S
15.05.2009, 14:23
Мой "малыш" в свои 4 месяца весит 8 кг :006:
А любимый Чикковский лежачок расчитан до 9... Что-то мне подсказывает, что в свои 9 кг он еще не будет нормально сидеть, и лежачком нашим уже пользоваться будет нельзя.
Может, существуют в природе шезлонги для таких увесистых детишек? Я пока не встречала :005:
Если кто видел - посоветуйте!!!
Кресло-качалка Fisher-Price Занимательное обучение, учимся ходить, до 18 кг
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html
мы сейчас такой продаем, начали пользоваться в 2,5 мес. как шезлонгом, а сейчас пользуемся уже как креслом-качалкой, думали оставить и дальше, но игрушек все больше, а места в квартире мало, поэтому продаем
Katterina_S
15.05.2009, 21:44
Боюсь, оно будет великовато для нашей кухоньки в 5 метров... А бывают лежачки маленькие, компактные, но способные выдержать крупного днтеныша?
Нам тоже 4 мес, 8,5 кг. Была такая же проблема, поэтому просто пересадила в стул Chicco Polly в полулежачем положении. Мне показалось, что бессмысленно покупать другой шезлонг. Ребенку нравится. Так что может вам сгодится мой совет. И опять же - стульчик складывается, что актуально, если мало места.
Нам тоже 4 мес, 8,5 кг. Была такая же проблема, поэтому просто пересадила в стул Chicco Polly в полулежачем положении. Мне показалось, что бессмысленно покупать другой шезлонг. Ребенку нравится. Так что может вам сгодится мой совет. И опять же - стульчик складывается, что актуально, если мало места.
И мы так сделали весим 9200 в 5 мес в стульчике оч. удобно!
Боюсь, оно будет великовато для нашей кухоньки в 5 метров... А бывают лежачки маленькие, компактные, но способные выдержать крупного днтеныша?
У нас шезлонг Бэбибьорн, ребенок в данный момент весит слегка за 9 и еще не сидит - отличная штуковина, очень ему в ней удобно, сидит сам себя покачивает, я к нему еще дугу TL прикручиваю с разными игрухами - вообще красота :flower:
вот так выглядит: http://www.mywear.ru/zoom.html?id=5733
Horoshunchik
16.05.2009, 00:45
Нам 3,5 месяца весим 8150, у нас лежак fisher price-ударяй и играй, ребенок его обожает и нормально в нем помещается, и, думаю, еще пару месяцев в нем просидим, сам себя в нем раскачивает ногой, и очень любит дугу, на ней музыка играет и лампочки загораются, когда он ногами шевелит, отличный шезлонг, а главное для нашего богатыря по размеру и есть запас:)
Крутая Печенюшка
16.05.2009, 00:46
Я иногда до сих пор свою сажаю в шезлонг на пару минут ( она 14 весит). Не развалился пока. Хоть он и до 9 кг.
Katterina_S
16.05.2009, 00:57
!!! Спасибо большущее!!! :flower::flower::flower:
Мне Чикко Полли давно рекомендовали как стульчик для кормления, его и собиралась покупать, когда время придет. Не знала, что он еще и полулежачее положение спинки имеет! К нему, наверное, тоже дугу с игрухами приделать можно?
Думаю, для нас это оптимальный вариант!
ПС: Всем-всем-всем big thanks!!! :flower::flower::flower:
Дугу я не смогла приделать свою, но может у вас получится. Прицепила цветок TL. Очень нравится. И повесила апельсин TL, погремушку на резинке, как на коляску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.