Вход

Просмотр полной версии : 21 век выбор педиатра

zepesasha
15.05.2009, 14:37
Девочки, живу на севере в районе озерков. Хочу прикрепить своего второго малыша к 21 веку, к определенному педиатру. Слышала отзывы про Дуброву, но она отвечает за приморский район.
А кто еще хороший из педиатров, кто за северный округ отвечает (район просвета-озерков),. Там есть Садыкова, Тюрин. Как они? Кто у них наблюдается? очень нужны отзывы, можно в темку, можно в личку. Спасибо!:flower:

lanchek
16.05.2009, 20:17
мы у Манько ЕЕ на просвете.
довольны, хотя говорят она новый доктор в 21 веке.
толковый разумный врач.

DariaPl
16.05.2009, 23:49
У нас Юрий Николаевич Тюрин. Но за него нужно доплачивать, т.к. он входит в Топ-педиатров и зав.северным округом. Если через Ренессанс, то только страховки Люкс и Элит. Нам его советовали, мы им довольны и его рекомендации совпадают с теми, которые получили в ДГБ1.

Брюнетка
17.05.2009, 03:20
У нас Болотова уже 2.5 года, ничего плохого не могу сказать. На счет Садыковой у моей подруги была неприятная ситуация, они ее поменяли после этого на нашу Болотову. Еще Литвину знаю, она к нам пару раз приезжала, когда была дежурной - очень хорошее впечатление.

Irina_
17.05.2009, 10:48
У нас Фигурина СМ, я довольна.

zepesasha
17.05.2009, 17:00
Девочки а если покупаешь у них страховку на педиатра (базовую), т е только педиатра, то за обращение к топ-специалиста надо доплачивать? Например к Тюрину?