Просмотр полной версии : покупка билетов на сайте РЖД через инет
Девочки,
вот вопрос для тех, кто покупал билет через инет.
При проведении платежа они требуют вводить кроме кода CVV2 (CVC2) еще какой-нить одноразовый пароль, который показывает, что карта у владельца, а не у кого либо. Ехать для его получения на Невский- это жесть.
В СБ толком ничего сказать не могут.
Не поняла, какой пароль? В прошлом году несколько раз покупала через инет, все ок было и никаких дополнительно паролей не требовалось.
Девочки,
вот вопрос для тех, кто покупал билет через инет.
При проведении платежа они требуют вводить кроме кода CVV2 (CVC2) еще какой-нить одноразовый пароль, который показывает, что карта у владельца, а не у кого либо. Ехать для его получения на Невский- это жесть.
В СБ толком ничего сказать не могут.
Месяц назад покупала,пароля не было,нужно указать код,номер карты,срок ее годности ,фамилия и имя латинскими буквами,как на карте.
да вот из друогого топа
Я заказывала билеты через сайт оплачивала картой сбербанка, но предварительно на Невском надо получить дополнительный пароль, чтобы платеж прошел.
и
Пароль можно получить в сбербанке http://www.szbsbrf.ru/atm/ к сожалению в Питере только в одном.
Там когда проводишь платеж запрашивают дополнительный пароль его и вводите с распечатки полученной в банкомате в банке на Невском.
Транзакционные терминалы по выдаче одноразовых паролей на территории Северо-Западного региона № п/п Адрес терминала Место установки 1 Санкт-Петербург, Невский пр. д.101 Офис банка, 2-ой этаж
все таки выяснила - обязателен.
Вот скажите, это нормально, да... Пароль обязателен для оплаты через инет, но вот терминал один на всеь город, еще и работает только в часы работы банка.
я покупала билет две недели назад, при оформлении выскакивало какое-то окошко насчет одноразового пароля, но я его закрыла и все прошло нормально! И билеты оплатились и мы спокойно ими воспользовались!
Мамука домашняя
15.05.2009, 18:32
заказывала недавно, никакого пароля не требовалось....
Мы постоянно там билеты покупаем :)
Последний раз- неделю назад.
Никакого пароля не требуют.
Мы постоянно там билеты покупаем :)
Последний раз- неделю назад.
Никакого пароля не требуют.
+1
может от карты зависит????
у меня не Сбер:fifa:
+1
может от карты зависит????
у меня не Сбер:fifa:
Да, это особенность Сбербанковских карт.
На форумах РЖД и МЖА уже "давно моют кости" по этому поводу.
ну значит не ошиблась
тогда ИМХО имеет смысл воспользоваться другой картой, если есть возможность конечно
да вот из друогого топа
Я заказывала билеты через сайт оплачивала картой сбербанка, но предварительно на Невском надо получить дополнительный пароль, чтобы платеж прошел.
и
Пароль можно получить в сбербанке http://www.szbsbrf.ru/atm/ к сожалению в Питере только в одном.
Там когда проводишь платеж запрашивают дополнительный пароль его и вводите с распечатки полученной в банкомате в банке на Невском.
Транзакционные терминалы по выдаче одноразовых паролей на территории Северо-Западного региона № п/п Адрес терминала Место установки 1 Санкт-Петербург, Невский пр. д.101 Офис банка, 2-ой этаж
Так это касается сбербанковских карт. И скорее всего у Вас еще и электрон?
От мастеркард Ситибанка например, ничего не требовали кроме стандартных данных.
Я покупала именно со сбербанковско
Я покупала именно со сбербанковской карты, правда мастеркард, все прошло без пароля. Завтра планирую покупать еще, надеюсь все получится:)
SlimBeauty
16.05.2009, 23:44
Подскажите пожалуйста, там есть какой нить комиссионный сбор или еще какие нибудь доп. платы? Если да, то сколько?
Да нет, у меня виза классик.
Покупала билеты 17 мая (позавчера) с помощью сбербанковской карты мастеркард, никаких паролей не потребовалось, было опять окошко с информацией о том, что такие пароли существуют, но я его закрыла и благополучно все оплатила, вчера билеты уже были на руках! Так что удачи всем!!!:080:
Ой, а в какое время суток Вы начинаете заказ билетов? С 8ми часов утра, или с момента начала суток - 0,00?
Да я на Невсокм все равно была - сходила за паролями.
Сегодня покупала через инет билеты , т.к. надо было 5 билетов, то в 2 этапа.
1 - не спрашивал пароля. Все прошло ок.
2- спросил. ввела. Все ок.
Удобно....
darina13
19.05.2009, 18:30
Ой, а в какое время суток Вы начинаете заказ билетов? С 8ми часов утра, или с момента начала суток - 0,00?
С 8 утра
Спасибо. А Вы в 8 утра нажимаете кнопочку типа отправить заказ? Я просто хочу в первый раз, плацкарт на Черноморец, вот все думаю прокатит или нет, а то билеты раскупаются мгновенно.
Спасибо. А Вы в 8 утра нажимаете кнопочку типа отправить заказ? Я просто хочу в первый раз, плацкарт на Черноморец, вот все думаю прокатит или нет, а то билеты раскупаются мгновенно.
Если успеете за 1 секунду ввести необходимые данные :046:
Хотя есть способ так сделать......:080:
Ярославна
19.05.2009, 21:22
девочки, а никто не знает, когда бронь снимают?
На самом деле билеты появляются в 7.59 утра.
Чтобы не терять времени, сначала нужно зарегистрироваться на сайте, лучше за день. Потом в текстовом файле забить ФИО и номера паспортов (свидетельств о рождении и пр.) и тогда в заветный момент вам нужно будет выбрать нужный поезд и дату, быстро скопировать-вставить все данные оплатить:)
только обратите внимание на правила оформления документов! Я со свидетельством первый раз промучалась-не хотело принимать, оказалось, что номер вводится-римские цифры, РУССКИЕ буквы, а потом цифры. А у меня они АВ, я и забивала латиницей... К слову, все это подробно описано на сайте
Олле Лукойе
20.05.2009, 01:48
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
сейчас стала изучать правила покупки через интернет (на сайте РЖД). Там написано, что для оплаты необходимо ввести "трехзначный код (CVV2 или CVC2)", расположенный на обратной стороне карты.
Посмотрела свою карту: на полоске для подписи у меня семь (!) цифр - четыре вместе и на расстоянии от них еще три. Какие из них являются кодом?!!!
natalishka
20.05.2009, 01:54
покапала все без каких либо паролей. и не раз.
Олле, последние три являются кодом
Олле Лукойе
20.05.2009, 02:00
Спасибо большое.
Marina&Co
20.07.2009, 14:56
а адрес сайта какой?
Hataiiia
20.07.2009, 15:38
Читала недавно, что если уже где-то при оплате вводили пароль сберовской карты, то потом его будут спрашивать все время. Если не вводили - пройдет без него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.