Просмотр полной версии : Холодно или в чем детки ходят по квартите.
Всю зиму в квартире было не меньше 24.А сейчас в связи с похолоданием и отключением батарей в квартите меньше 19.Сегодня нашла тепленький махровенький комбезик и надела на малышку+на ноги теплые носочки.А как вы одеваете сейчас малышей.Нам 1,5 года:)
ludok.26
15.05.2009, 15:11
У нас в квартире тоже ооччень холодно.Сынишке 1 год,ходит в трикотажной ковточке а сверху тепленький свитерок,в колготках с начесиком и вязаных носках. Надеемся что скоро потеплеет.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
15.05.2009, 15:15
У нас тоже очень холодно, угловая квартира на ветродуе, я хожу в кофте и носках, а мелкого иногда носки с трусами приходится заставлять одеть, он у нас в папу - теплокровный.
вот и мы столкнулись с этой проблемой :( Дома все время было можно сказать даже жарко, а тут на тебе - холод!!!
Так же ходим в костюмчиках из рваной махры (у нас их 2 штуки), потом есть теплые штанишки на баечке, спортивный костюмчик теплый, несколько комбезиков сплошных плотных (покупала еще в конце зимы на всякий случай, тогда не понадобились, зато сейчас влезли только-только) и свитерки.. На ноги носочки и тапки!!!
Леголас из Лихолесья
15.05.2009, 15:16
ходим как обычно, футболка, шорты, босиком
Мы всегда ходили только в футболках и трусишках,сейчас надеваю на них футболки с длинным рукавом,хб штанишки и носочки и все. Теплые:),но они носятся по квартире друг за другом,это я зябну:))
У нас тоже достаточно прохладно, но за счет того, что обычно сын ходит в трусиках и футболочке, сейчас на нем колготочки футболочка и трикотажная кофточка, если идет в бабушкину комнату, у нее холоднее, одеваем жилеточку шерстяную, на ножках сандалики.
партизанка
15.05.2009, 15:18
В боди,кофте,колготках и в полукомбезе теплом.Все равно мерзнут руки и уши.Наверно надо еще шапку и перчатки одеть.
ходим как обычно, футболка, шорты, босиком
то же самое, у нас температура в квартире от отопления не зависит, к сожалению. Что зимой, что сейчас - все равно холодно.
Бадлончик, штанишки, носочки.
natoussik
15.05.2009, 15:20
У нас прохладно немного, просто одеваю штаны и кофту с длинным рукавом. а на ножки носки с сандалями, раньше босиком ходили. :)
Мы в свитере и колготках ходим, тоже очень холодно
Мама Даша
15.05.2009, 15:23
Тёплые колготки и тёплое платье.
У нас дубак!
KnoPolino4kka
15.05.2009, 15:24
В связи с похоладием и отключением батарей, мы сегодня одеты в боди с дл рукавом, велюровые штаны, носочки и ботики, мокасины. А так до этого шорты, футба, носочки и босоноги. ИЛи платье и носочки босоноги.
НО я вкл обогрев переодически, т.к сама колею
А вообще нашим руководителям, пора б знать, что так рано откл тело низя. т.к всегда в мае идет сильное похоладание. НО, нашу страну ничто не научит делать для людей
Yarmolik
15.05.2009, 15:27
У нас тоже холодина.Но я дочу сильно не кутаю,просто кофточку с длинным рукавом х/б и штанцы тоже х/б с носочками.Детки ведь носяться,если сильно накутать,вспотеют,а это еще хуже.
Леголас из Лихолесья
15.05.2009, 15:28
А вообще нашим руководителям, пора б знать, что так рано откл тело низя. т.к всегда в мае идет сильное похоладание. НО, нашу страну ничто не научит делать для людей
Недавно еще все ругались, зачем отопление при такой жаре:ded:, всем не угодишь:))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ:support:.Может хоть немного успокоит нас замерзающих инфа о том что этим летом воду горячую везде будут отключать только на 2 недельки:) а в некоторых районах(еще не знают сами) максимум на 5 дней.ПОВЕЗЕТ КОМУ ТО:))
KnoPolino4kka
15.05.2009, 15:30
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ:support:.Может хоть немного успокоит нас замерзающих инфа о том что этим летом воду горячую везде будут отключать только на 2 недельки:) а в некоторых районах(еще не знают сами) максимум на 5 дней.ПОВЕЗЕТ КОМУ ТО:))
Каккое счатье, ХОЧУ знать районы, попадет ли мой Васька под 5дней.:091::091:
KnoPolino4kka
15.05.2009, 15:31
Недавно еще все ругались, зачем отопление при такой жаре:ded:, всем не угодишь:))
Таких не знаю, я не ругаюсь, т.к нормльный челоевк, ктр не первы йгод на свете живет знает, что потом будет холодно. Да и форточки и кна можно открыть.
От жары спасаться проше, чем от холода.
У нас прохладно немного, просто одеваю штаны и кофту с длинным рукавом. а на ножки носки с сандалями, раньше босиком ходили. :)
Мы так же :053:
Тёплые колготки и тёплое платье.
У нас дубак!
+1
Guerlain
15.05.2009, 15:41
Мы носим майку, колготки х/б, кофту х/б+флисовая на верх, сандалии. Приходится памперс одевать, а то писаемся еще в штаны. Носочки не одеваю - очень ножка потеет.
В комнате, где делаем массаж, включаю обогреватель, бррррр.
Сладушкина мама
15.05.2009, 15:43
Холодно.Одеваю плотные носки,махровые,например
+ футболку и кофту вязанную хлопковую
+ штанишки
KnoPolino4kka
15.05.2009, 15:44
На В.О не будет воды с 16 по 30 июня
Сладушкина мама
15.05.2009, 15:45
+1
я очень ругалась.У нас в квартире было больше 30!!!!!
Просто от жары голова даже кружилась!
А сейчас ужасно холодно.
Мы всегда ходили только в футболках и трусишках,сейчас надеваю на них футболки с длинным рукавом,хб штанишки и носочки и все.
+1
Да уж не жарко...
KnoPolino4kka
15.05.2009, 15:51
У нас также ыбло,+ солнечная сторона, но я как то нормально, фортан открыла и гули на весь деь, покушали и лаьше гули. Лучше так, чем как сейчас.
ИМХО конечо
В дополнение к обычной кофточке и колготкам одеваем жилеточку теплую и х/б носочки.
колготки, бодик с коротким рукавом, сверху тепленькая кофта. на ногах сандалики.
тоже холодно, кофточка,жилетка, колготки и носочки
завтра обещали потепление
У нас дома обычная температура 18-19 градусов, больше 20 - не переносим. Сейчас где-то 17-18 градусов, дочка в тонкой футболке с длинным рукавом и тонких хб спортивных штанах, тапки на голые ноги. Не мерзнет.
Молочный зуб
15.05.2009, 16:21
обычно, когда тепло, так ходит в шортиках и маечке, а сейчас одела спортивный костюмчик трикотажный с начесиком, на ножки, как обычно, носочки тоненькие и сандалики. Это мне холодно, а он ведь бегает туды-сюды, на месте не усидит ни минутки.
у нас 17 градусов!!!!!!!!!!!! замерзаем!!!!!!!!!! ребенок еще ничего, тепленький, а у меня сосульки на носу! на следующей неделе уже, вроде, тепло обещают)))))
columbina
15.05.2009, 16:28
У нас в квартире не холодно, прохладно. Реб ходит в футболке с длинным рукавом, х/б штанишках и носочках.
колготки, бодик с коротким рукавом, сверху тепленькая кофта. на ногах сандалики.
И мы также
Кофточка, штанишки, носочки.
У нас и зимой и летом вобщем -то стандартно памперс.или трусы+футболка-без носков,без штанов ,без всего прочего. парень привык,да и носиться как сумасшедший-ему все вермя жарко.
У нас прохладно. Поэтому сегодня в памперсе, колготках, боди с длинным рукавом. К вечеру носки и кофту надела, поскольку холоднее стало.
mamamihi
15.05.2009, 22:09
голопопит...:)ему жарко,все время в бегах:)
Длинная коса
15.05.2009, 23:37
Мне ооочень холодно, потому с утра и сына закутала - бодик с длинными руками и флисовый костюм. Мальчик спрел)))))
Марусьka
16.05.2009, 00:10
у нас прохладно, бадлон , трусы, колготки и сверху сарафан
Колготки, майка, бадлон и флис. сарафанчик (хотя мы и не мерзлячки), но в квартире такой дубак, что мне самой хочется шубу надеть
verusimus
16.05.2009, 14:15
колготки, кофточка, спортивный костюм, тапки
Шерстяные носки,футболка,лёгкие штаны,шерстяной джемпер!!При этом нос и руки холодные!!Очень у нас холодно!!
Modzalik
16.05.2009, 14:29
Футболка с длинным рукавом, трусы, штанишки х/б и носочки простые (не шерстяные) и ничего вроде, но он постоянно бегает и прыгает...
Мы тепло одеваемся. Дома прохладно, хоть я и включила обогреватели.Обязательно тапки или носки шерстяные.
nastypet
16.05.2009, 15:20
На ноги надеваем меховые пинетки-тапочки (натуральные), очень помогает. Сверху шерстяной свитер, длинный как платье. Удобно ходить на горшок.
кошка зеленая
16.05.2009, 15:33
Как обычно + длинный шерстяной свитер до колен.
КоШол@дк@
16.05.2009, 15:39
На В.О не будет воды с 16 по 30 июня
это точно? я нашла данные,что с 22 июня по 7 июля...мы будем мигрировать к бабушке,у нее колонка:017:
вот где я нашла:
http://www.bezopasno.ru/print.php?articleid=574
даже до 12.....июля...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.