Просмотр полной версии : Пинья колада!
Стоит ликер "Пинья-колада" В голом виде его пить невозможно:065: Кто-нибудь знает рецептики коктелей? Буду очень благодарна!:flower:
разбавьте ананасовым соком и сливками. Получится почти коктейль "Пина Колада"))
(в настоящем там ликер Малибу, светлый ром, ананасовый сок и сливки. Ну и лёд. Можно без сливок)
То, что у вас, скорее всего не совсем ликер, а уже почти готовый "коктейль"))
поэтому наверное можно просто льдом разбавить)))
Прочитайте что на этикетке написано (состав)
Никогда не пила, но как-то видела на одном ресурсе описание этого коктейля(!). Пинья колада - традиционный карибский алкогольный коктейль, официальный напиток Пуэрто Рико. Готовится так:
1 часть рома
1 часть кокосового молока
3 части ананасового сока
Ингредиенты энергично встряхнуть или смешать в блендере со льдом.
Исходя из этого можно просто попробовать увеличить содержание ананасового сока и кокосового молока.
А вот еще цитата с того же ресурса:
мой коктейль любимый - кокосовый молочный с небольшим добавлением пинаколады берешь обычный молочный коктейль и берешь отдельно пина коладу))))))отпиваешь чуть-чуть молочного коктейля и добавляешь туда чуточку пинаколады, получается прикольная тема, наверное в домашних условиях это будет просто слабоалкогольной пинаколадой, но бармены когда пытаются сделать просто меньше алкоголя делают совершенно другой напиток(((
Хех...Из всего перечисленного в наличии только молоко!При чем обычное...где берется кокосовое даже не знаю(((((((((((А так хочется поскорее приготовить!Очень люблю этот коктейль,но сама никогда не готовила!
Состав(может подскажете что осталось добавить))):всякая хрень)))),сахар,молоко!
купите ананасовый сок и наморозьте льда)
кокосовое молоко Вам не надо, скорее всего уже в составе есть кокосовый "оттенок" (?)
забадяжьте из молока-сока-ликер-льда коктейль)) кол-во ингредиентов подберется опытным путем)))
купите ананасовый сок и наморозьте льда)
кокосовое молоко Вам не надо, скорее всего уже в составе есть кокосовый "оттенок" (?)
забадяжьте из молока-сока-ликер-льда коктейль)) кол-во ингредиентов подберется опытным путем)))
Оттенок есть!Спасибо огромное!И как я вчера не догадалась сок ананасовый купить??:( А яблочный не подойдет?:))
А я делала по рецепту. Очень даже. Со сливками лучше.
Vilgelmina
15.05.2009, 18:02
А мне кажется, что будет оч вкусно его в молочный коктейль, молоко ж есть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.