Просмотр полной версии : Была на празднике в ДД
Вот была я вчера на мелньком концерте в ДД (не напишу, в каком именно, не обижайтесь). Концерт был просто без повода. Девочки представляли разные профессии. Такие красавицы!
Девчонки там очень красивые:fifa:
это Галя
svetikkk
15.05.2009, 15:27
Аника, хорошо, что у меня уже "полна коробочка", а то пытала бы хде такой дд с такими детями суперскими:-))))
Это они все вместе. Было очень приятно, что меня пригласили. Я их знаю уже не один год, но на праздниках не бываю, т.к со своими детьми занимаюсь, а тут такая возможность была
Королева-Мать
15.05.2009, 15:31
точно симпатюли)))))))))))))))))
Девочки все школьницы, учатся в одной из городских гимназий! Такие умнички!
Однуиз них брали в семью, но не прошло и года - вернули обратно:( (высокая девочка с темными волосами)
Облико Морале
17.05.2009, 19:54
Девочки все школьницы, учатся в одной из городских гимназий! Такие умнички!
Однуиз них брали в семью, но не прошло и года - вернули обратно:( (высокая девочка с темными волосами)
В белом платьице, да? Какие страшные слова, если вдуматься - "вернули обратно"... не сужу, но больно за детей, которым пришлось с этим столкнуться...
А мальчишки что же, не участвовали в этом празднике?:)
Как же такие девочки остались до такого возраста в ДД?А еще говорят,что всех симпатичных девочек "разбирают" :((
VeronikaK
18.05.2009, 10:51
Как же такие девочки остались до такого возраста в ДД?А еще говорят,что всех симпатичных девочек "разбирают" :((
Ну, не известно, в каком возрасте они туда попали, что со статусом +, наверняка, куча братьев и сестер...
Ну, не известно, в каком возрасте они туда попали, что со статусом +, наверняка, куча братьев и сестер...
Попали они в ДД как и любые другие дети - после 4 лет, без братьев/сестер точно, т.к там политик соединения родственников. И вообще-то это нормальные здоровые девочки. Или Вы думаете, что если я работаю с "плюсиками", то только их могу выкладывать?
А мальчишки что же, не участвовали в этом празднике?:)
Они были зрителями:)) А потом цветы подарили своим подружкам:flower:
VeronikaK
18.05.2009, 14:40
Попали они в ДД как и любые другие дети - после 4 лет, без братьев/сестер точно, т.к там политик соединения родственников. И вообще-то это нормальные здоровые девочки. Или Вы думаете, что если я работаю с "плюсиками", то только их могу выкладывать?
в моем случае "+" означало "и". Ничего больше. Простите за двойственность.
Совсем не любые дети попадают в детский дом после 4-х. Многие выявляются уже позже, потом время на определение статуса, вот и оказываются в "таком" возрасте сохранные дети в учреждении.
Боже, какие девочки!!! :love: Ну гдеже мамочки потерялись????:(
Боже, какие девочки!!! :love: Ну гдеже мамочки потерялись????:(
Думаю, что их мамочки уже никогда не найдутся:(
Я же не в целях пиара фотографии разместила, а просто показать, какие чудесные красавицы есть. Хотя ЛВ - вершитель судеб и это была бы сказка, если бы кого-то из этих девочек нашла мама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.