Просмотр полной версии : Караул!!! Автозагар
Варварик
15.05.2009, 15:24
Помогите, пожалуйста. Вчера купила автозагар для лица, нанесла как порядочная тонким тонким слоем (спрей), а проснулась утром!!!!!!!!! Мама дорогая что делать-то. Смотрели в детстве мультик, по-моему чунга-чанга. там была такая девочка с черными кудрями, белым телом и загорелым загорелым лицом!!! Вот я такая же! Только у меня рыжий-рыжий нос и лоб, щеки еще куда-нишло. Девочки, что делать, мне ж на улицу не выйти!!!! Мыла лицо раз двадцать мылом клиник, потом тоник спиртовой, лимон пробовала НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Физиономия уже блестит, гладенькая такая, но РЫЖАЯ!!!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, может кто знает как от этой напасти избавиться.
con$uella
15.05.2009, 15:49
А что за автозагар вы использовали?
ИнтереснаЯ
15.05.2009, 15:55
Скраб только не сильно абразивный на распаренное(не сильно) теплой водой лицо и лимонный сок, на ватку и тереть. Мне помогло как-то)
Скраб только не сильно абразивный на распаренное(не сильно) теплой водой лицо и лимонный сок, на ватку и тереть. Мне помогло как-то)
+1. И мыться,мыться,мыться..
Варварик
15.05.2009, 16:25
Автозагар Гарнье. На балончике написано- ЛЕГКИЙ загар. Раньше у меня был Dove, все было хорошо, а вот решила поэксперементировать....
Варварик
15.05.2009, 16:26
Девочки, а оно к понедельнику смоется?! А то ко мне сегодня должен был директор приехать, я придумала чего-то невразумительное, а вот в понедельник точно приедет. :091::091::091:
Poliness
15.05.2009, 17:30
смоется до понедельника! не переживайте.
я как раз таким же спреем пользовалась. Гамно
Голубоглазая
15.05.2009, 17:33
Я бы из балончика всё равно нанесла бы на ватный диск, а затем равномерно размазала и фифекта такого бы не было. До понедельника смоется:)), умывайтесь почаще, мягкий пиллинг и усё будет в ажуре:))
Варварик
15.05.2009, 17:38
Спасибо вам всем за участие!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.