Вход

Просмотр полной версии : Про бассейн

nattashat
15.05.2009, 15:39
Здраствуйте, может быть кто-нибудь порекомендует бассейн в Красносельском районе. Ортопед прописала лечебное плавание. Во многих поликлиниках закрыты в связи с окончанием отопительного сезона. Кто куда ходит поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна.

ujm
15.05.2009, 16:11
В Стрельне хороший большой бассеин, у нас в из группы мальчик ходит, мы ходим в д/с "Росток", это на углу Ленинского и Жукова. В д/с сезон заканчивается в конце мая, а вот в больших бассеинах как дело обстоит не знаю, раньше их вроде тоже на лето закрывали, может теперь подругому.

Если хотите телефон тренера в д/с Росток, пишите в личку.

Старенькая
16.05.2009, 16:13
Ортопед сказал, что просто бассейн и бассейн с лечебным плаванием - это разные вещи. Мои в бассейн ходят 3 года, но надеюсь , что этой осенью попадем в поликлиннику

Denim
16.05.2009, 21:31
В Стрельне хороший большой бассеин - это вы про интернат?

DUB
20.05.2009, 02:28
Подпишусь на темку нам с лечебным плаваньем ортопед сказал.
А вот где нам оздоравливаться?
Как правило в больших бассейнах 5 с лет берут. В 57 пол-ке утром дети плавают. а вечером аквааэробика приходи к то хочет. вот и получается бассейн в пол-ке (куда с больными детишками ходят я имею виду по врачам) а вечером акваэррробика для взлослых бассейн то детский?! И воду хлоркой очищают а не кислородом.
Будем искать варианты.