Просмотр полной версии : Девочки помогите разобраться.[поведение ребенка на занятиях со мной и без меня]
Ситуация в следующим. Стали ходить с сыном на занятия музыкальные. Нам 1, 9. Первое занятие я естественно пошла вместе с ним. Он бегал, мешал вести за нятия, на все мои просьбы и замечания валялся на полу или в слезы. Вчера пошли второй раз, пошел один, занимался идеально. Преподаватель даже похвалила, и никакого намека на истерику. Почему ребенок при мне так себя ужасно ведет, а с чужими нормально. Неужели я плохая мать?
Ane4ka_13
15.05.2009, 16:27
Ой, ну что вы, автор! Ну какая вы плохая мать) Многие детки себя без мамы ведут изумительно, мой например, оставаясь с бабушкой ведет себя очень хорошо, но стоит мне только войти домой все, туши свет - откуда только что берется....
Так же и в саду- мы пока не ходим, но примеров куча - без мамы дети вообще другие... Не переживайте =)
Ой, ну что вы, автор! Ну какая вы плохая мать) Многие детки себя без мамы ведут изумительно, мой например, оставаясь с бабушкой ведет себя очень хорошо, но стоит мне только войти домой все, туши свет - откуда только что берется....
Так же и в саду- мы пока не ходим, но примеров куча - без мамы дети вообще другие... Не переживайте =)
+10000
Guerlain
15.05.2009, 16:40
Мы например на массаже при мне истерим, стоит мне выйти из комнаты - весь массаж проходит идеально.
Детки так перед мамами ведут себя.
Клубникина
15.05.2009, 16:45
Согласна с предыдущими ответами:029:
С одной стороны успокоили. Но тогда вопрос, когда же детки начнут хоть немножко прислушиваться к родителям и вести себя более адекватно?
Ситуация в следующим. Стали ходить с сыном на занятия музыкальные. Нам 1, 9. Первое занятие я естественно пошла вместе с ним. Он бегал, мешал вести за нятия, на все мои просьбы и замечания валялся на полу или в слезы. Вчера пошли второй раз, пошел один, занимался идеально. Преподаватель даже похвалила, и никакого намека на истерику. Почему ребенок при мне так себя ужасно ведет, а с чужими нормально. Неужели я плохая мать?
:046: Да ВЫ что!!! Бегал, мешал. Я пошла на первое занятие с ребенком так она час прорыдала и на шее висела. Педагог сказала приходите еще, ей надо адаптироваться. Второе занятие со мной прошло идеально:пела, танцевала, на меня внимания не обращала. На третьем с бабушкой повторилось первое со мной.
Это я все к тому, что маленькие детки очень чувствительны, много внешних факторов влияют на их настроение. А мамы все хорошие, самые лучшие!
Детки так перед мамами ведут себя.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.