Просмотр полной версии : Где купить подушки, одеяло и матрас на резинках
Вчера заказали диван, теперь озадачены приобретение подушек, одеяла и матраса на резинках. Подскажите,где всё это можно купить? Хотелось бы по бюджетнее.
Осенняя Ма
15.05.2009, 17:05
:103: тоже интересно))
Насчет на резинках не знаю. Но знаю один бюджетный магазин при фабрике. Ул. Чапаева дом 25.
Нужно войти через проходную во двор фабрики, там стрелочками показано, куда идти.
Выбор обалденный: шторы, портьеры, тюль, одеяла, подушки, полотенца, покрывала, пост белье.
очень много всего, ценник низкий, ниже раза в 2. Если что, на вопросы отвечу в личке.
Да, работает магазин и по субботам, до 16. По будням не знаю до скольки
в ИКЕА, куда ж без нее:073:
еще можно на фабрике Труд, ул.Якорная, 16, м.Ладожская, в субботу тоже трудятся
Да фабрика Труд. У них несколько магазинов (в т.ч. новая Апрашка), приемлемые цены и большой ассортимент- на резинке есть наматрасники и простыни
Радистка Кэт
20.05.2009, 23:03
Стесняюсь спросить, а зачем подушку и одеяло на резинках :))? Может проще в смирительной рубашке спать ложиться :))?
Стесняюсь спросить, а зачем подушку и одеяло на резинках :))? Может проще в смирительной рубашке спать ложиться :))?
тоже об этом подумала:073:
Может я непонятно написала, меня интересует матрас на резинках, он же наматрасник :) А одеяла и подушки простые подойдут ;)
Насчет на резинках не знаю. Но знаю один бюджетный магазин при фабрике. Ул. Чапаева дом 25.
Нужно войти через проходную во двор фабрики, там стрелочками показано, куда идти.
Выбор обалденный: шторы, портьеры, тюль, одеяла, подушки, полотенца, покрывала, пост белье.
очень много всего, ценник низкий, ниже раза в 2. Если что, на вопросы отвечу в личке.
Да, работает магазин и по субботам, до 16. По будням не знаю до скольки
Мы тоже там покупали, у них еще тюль и портьеры есть.Вот телефон 635-68-15
Радистка Кэт
21.05.2009, 02:23
Может я непонятно написала, меня интересует матрас на резинках, он же наматрасник :) А одеяла и подушки простые подойдут ;)
Наматрасник - это вообще-то чехол на матрас :008:. Он как наволочка на молнии. Шоб матрас не пачкался.
На резинках есть простыни.
Наматрасник - это вообще-то чехол на матрас :008:. Он как наволочка на молнии. Шоб матрас не пачкался.
На резинках есть простыни.
В ИКЕЕ есть наматрасники на резинках:004:
Радистка Кэт
21.05.2009, 02:51
В ИКЕЕ есть наматрасники на резинках:004:
В Икее наматрасником называют такой тоненький матрасик, который сверху кладется, типа для уюта, да?
Если нет, то чем он отличается от простыни?
Да и вообще - разве матрасы продаются без наматрасников-чехлов :008:?
Мне почему-то кажется, что автор все-таки имеет в виду простыни на резинках :)
В Икее наматрасником называют такой тоненький матрасик, который сверху кладется, типа для уюта, да?
Если нет, то чем он отличается от простыни?
Да и вообще - разве матрасы продаются без наматрасников-чехлов :008:?
Мне почему-то кажется, что автор все-таки имеет в виду простыни на резинках :)
Некоторые матрасы продаются без съемных чехлов.А наматрасник-это то,что сверху одевается на матрас(без съемного чехла).От простыни отличается материалом и назначением.Простынь полностью натягивается на матрас, а икеевский наматрасник только крепится на углы.
А у нас наматрасник 3 см толщиной, кокосовый, делали на заказ. Кладется на кровать на матрас.
Я имела в виду именно наматрасник, а не простынь на резинках. Просто мы на диван одеваем этот наматрасник, а уже сверху простынь кладём. Вся эта конструкция исключительно для удобства :)
А у нас наматрасник 3 см толщиной, кокосовый, делали на заказ. Кладется на кровать на матрас.
О, а где заказывали? сколько стоит?
А в чём преимущество именно кокосового наматрасника? :009:
Заезжали вчера в Максидом, присмотрела подушки пух40%-перо60%, одеяло из овечьей шерсти и намастрасник стеганный. У кого такого наполнителя были подушки и одеяло? Как они вам в использовании?
Всё это приблизительно 5тр. Фирма на G....,какая-то, не запомнила. Как вы думаете, это дорого или нормально для хороших спальных принадлежностей?!
Думаю, что нормально по цене.
Наматрасник тоже из овечьей шерсти? Типа тоненького матрасика?
бармалей
25.05.2009, 08:21
В Икее такие наматрасники или подстилки под простынь - разные размеры, цена. Мы купили бюджетный, на пробу - нам нравится. Одеяла там тоже есть, и подушки, и простыни на резинке, и постельное белье. Но вот размер одеял и подушек европейский.
Думаю, что нормально по цене.
Наматрасник тоже из овечьей шерсти? Типа тоненького матрасика?
Да, наматраник стеланный и из овечей шерсти. Да, типа тоненького матраса, но на резинках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.