Просмотр полной версии : У кого мужья участники боевых действий?
Поделитесь пожалуйста размером ежемесячных компенсационных выплат участникам боевых действий. Льготы на мужа оформлены в другом регионе и компенсацию получает за мужа свекра. Вот интересно мне - сколько "подарили" мы ей?
а на чьей стороне надо воевать, штоп компенсация побольше была?
вот чё не знаю, то не знаю. Но очень хотелось бы узнать про компенсации с нашей стороны (Россия).
попробуйте поинтересоваться в топике офицерских жён, в "клубе по интересам" где-то. там вам быстрее подскажут, я думаю
Polovinka
15.05.2009, 21:14
Почему подарили? Она мать участника боевых действий и получает за это меньше тысячи рублей. Вы хотите, что бы Ваш сын стал участником боевых действий?
НезабудкаЯ
15.05.2009, 21:16
Почему подарили? Она мать участника боевых действий и получает за это меньше тысячи рублей. Вы хотите, что бы Ваш сын стал участником боевых действий?
+1:005:
Да, уж нехорошо как-то Вы выразились. Ждать сына с боевых действий, ни за какие "подарки" врагу не пожелаешь.
Муж был в Чечне сапёром около трёх месяцев, получает ежемесячную пенсию около 1000 рублей.
Жизнь такая
15.05.2009, 22:15
Муж был в Чечне сапёром около трёх месяцев, получает ежемесячную пенсию около 1000 рублей.
У меня получал 1500, сейчас не знаю, может, увеличили,я про эти деньги не в курсе, т.к. это официальная заначка мне на цветы)))))))))))))
Иришка44
15.05.2009, 22:59
у меня муж участник боевых действий. Получает ЕДВ 1700 руб.-перечисляют на сберкнижку
Иришка44
15.05.2009, 23:02
да еще забыла добавить- положена льгота 50% по оплате коммунальных платежей( за содержание квартиры, подъезда), у нас выходит около 160 руб.
Жизнь такая
16.05.2009, 03:37
у меня муж участник боевых действий. Получает ЕДВ 1700 руб.-перечисляют на сберкнижку
Ага, значит на 200 рублей увеличили)))))))))))
Ага, значит на 200 рублей увеличили)))))))))))
Ваши букеты станут пышнее! Вам и вашему мужу :flower:
Да, уж нехорошо как-то Вы выразились. Ждать сына с боевых действий, ни за какие "подарки" врагу не пожелаешь.
Эти деньги положены не матери, а сыну - участнику боевых действий. Просто мне говорили, что размер компенсации больше 3-х тыс. в месяц.
Эти деньги положены не матери, а сыну - участнику боевых действий. Просто мне говорили, что размер компенсации больше 3-х тыс. в месяц.
Подарите ей их и успокойтесь- уверяю Вас,своими слезами и бессонными ночами она их заслужила.Это самое малое, что ей "положено" по справедливости.
Эти деньги положены не матери, а сыну - участнику боевых действий. Просто мне говорили, что размер компенсации больше 3-х тыс. в месяц.Вот тут соседний топик есть, называется "парад феерической жадности" - вам туда:001:
Вот тут соседний топик есть, называется "парад феерической жадности" - вам туда:001:
ну тогда надо просто там написать Российское государство и закрыть топик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.