PDA

Просмотр полной версии : важно про педиатрическую академию

Nefertiti
15.05.2009, 17:06
БЕСПЛАТНЫЙ консультационный центр от Педиатрической академии находится сдесь
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=175&Itemid=62 (http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=62)

Расположен:
ст. метро «Лесная»
улица А. Матросова, д.22

туда можно попасть бесплатно по направлению, т.е. по нашему обычному полису. так что требуйте направления от врачей, отказать не имеют права
есть все специалисты и проводятся необходимые исследования.
Были там с ребзем недавно - народу никого вообще. коридоры пустые.

а то поликлиническое отделение что непосредственно в ПМА находится (1-й этаж красное здание) оно коммерческое, стоимость 2 раза выше чем на самом деле. Так что на наших детях и на нас делают бизнес. ужо надоело это все. коммерсанты, блин :wife:

я лично не знала. Пишу для информации.

~Леди Ди~
15.05.2009, 17:08
Туда можно приехать и без напрвления платно.

legacy
15.05.2009, 17:08
Спасибо!!Полезно!!!!

САГДАНА
15.05.2009, 17:09
Спасибо за инфу

Лягушка-царевна
15.05.2009, 17:09
А врачи те же принимают, что работают в Пед.Ак? Или свой состав?

Nefertiti
15.05.2009, 17:10
Туда можно приехать и без напрвления платно.
но цена будет как минимум в 2 раза ниже чем в коммерческом педиатрическом отделении (это я про 1-й этаж красного здания ПМА)

Даша-Петя
15.05.2009, 17:16
А врачи те же принимают, что работают в Пед.Ак? Или свой состав?
там свой состав.

Лягушка-царевна
15.05.2009, 17:19
там свой состав.
Получается это обычная поликлиника(поэтому и дешевле)! А в красном здании консультируют практикующие в СППА врачи, которые каждый день операции делают и т.п., а не только стат.талон подписывают.

Ivalent
15.05.2009, 17:24
И все обследования бесплатно!!! мы уже энцефалограмму ГМ, УЗИ ГМ, рентген шеи, все беплатно, прям не верится!!! стока денег уже переплачено:010:

Nefertiti
15.05.2009, 17:24
такая же функция у этого центра что и ДЦ на Олеко дундича, только территориально кому-куда удобно

Эля_
15.05.2009, 17:28
такая же функция у этого центра что и ДЦ на Олеко дундича, только территориально кому-куда удобно
на Дундича есть ли что бесплатное?..по направлению??? там очереди или как?кто знает?

sheedi
15.05.2009, 17:36
да записались платно на узи сердца стоит 1500р без консультации и 500-900 консультация врача (точно не помню)..т.к. была в легком шоке...год назад столо все вместе 500р., а теперь все раздельно, еще и в разное время.. с утра узи, а вечером консультация...

GoMa
15.05.2009, 17:39
мы в КДЦ при Педиатричке все время за деньги ходили. 1000 р. за прием.
и случаев ошибочных их диагнозов что-то все больше

вадкир
15.05.2009, 17:50
да Очереди.... мы пытались попасть Но в результате пошли платно

Nefertiti
15.05.2009, 17:53
да Очереди.... мы пытались попасть Но в результате пошли платно
где очереди???? :005:
я записалась и через день пошла. на этаже куча кабинетов и народу почти никого.
а реклама и телефоны в справочнике только коммерческого центра. на матросова попала случайно совершенно.
думала что коммерческий центр - это и есть то место где напрямую консультируют врачи из ПМА и только за деньги.
оказывается нет.

а, редактирую, поняла: очереди на Дундича. Ну так про него всетаки народ знает. а вот про Матросова видимо мало кто знает

GoMa
15.05.2009, 18:06
где очереди???? :005:
я записалась и через день пошла. на этаже куча кабинетов и народу почти никого.
а реклама и телефоны в справочнике только коммерческого центра. на матросова попала случайно совершенно.
думала что коммерческий центр - это и есть то место где напрямую консультируют врачи из ПМА и только за деньги.
оказывается нет.

а, редактирую, поняла: очереди на Дундича. Ну так про него всетаки народ знает. а вот про Матросова видимо мало кто знает
во всех справочниках, которые мне попадались, рекламируют КДЦ на Матросова. И отдельно амбулаторно-поликлинический комплекс на Литовской. Мне странно то, что вы пишете...
деньги и там и там берут. и если в прошлом году это были какие-то вменяемые суммы, то теперь не очень.

врачи из поликлиники должны туда бесплатно отправлять? так наша, видно, про это не знает :)

Nefertiti
15.05.2009, 18:10
когда я интересовалась для ребенка то в основном фигурировал коммерческий центр (но не написано было что он коммерческий, это я его так называю, а позиционировался как консультационный центр от ПМА)
конечно деньги везде берут, но центр на Матросова работает в рамках ОМС, значит туда можно попасть бесплатно.
А в поликлиннике все знают, просто жабят. Врачи выпускаются в основном откуда - из ПМА. Как они могут про это не знать!

МагнОлька
15.05.2009, 18:12
объясните пож-та люди добрые для :009:
я по сайту не нашла куда позвонить на это б\п отделение...Или только приехать?

ПрироднаЯ
15.05.2009, 18:13
да записались платно на узи сердца стоит 1500р без консультации и 500-900 консультация врача (точно не помню)..т.к. была в легком шоке...год назад столо все вместе 500р., а теперь все раздельно, еще и в разное время.. с утра узи, а вечером консультация...

Да если платно -то не совсем дешево,хотели к ЛОРУ так прием 5минутный выходит 900р(если уже не дороже)....

МагнОлька
15.05.2009, 18:17
Согласна! Были 1 раз сдавали кровь.Надо было на одно,а взяли на другое совсем! :wife:Когда приехали за ответом,ругались с ними.Деньги-то вернули,но ребенка опять колоть придеться!

Просто Деловая
15.05.2009, 18:48
не факт что врач вам даст направление туда. Если в хотите к узким специалистам то и направление должно быть тоже от узкого и печать на направлении должна стоять узкого специалист (ортопед к ортопеду и т.д.)

P@ll@da
15.05.2009, 18:57

Согласна! Были 1 раз сдавали кровь.Надо было на одно,а взяли на другое совсем! :wife:Когда приехали за ответом,ругались с ними.Деньги-то вернули,но ребенка опять колоть придеться! Видимо по этой причине народу мало, и коридоры пустые:073:.

Еленка_78
15.05.2009, 19:19
мы тоже были в этом месте (1,5 года назад), взяла направление у нашего невролога, попали в итоге бесплатно. врач-невролог направила нас на доп.исследование, потом опять с результатами к ней. все бесплатно было, НО врач невролог на мой взгляд бездарь полный. как можно было такое сказать: "вот закончите грудное вскармливание и ребенок будет нормальный".....больше мы туда не поедем, по крайней мере к этому врачу

Лягушка-царевна
15.05.2009, 19:29
Все время лечимся и обследуемся в САМОЙ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ, прихожу прямо на отделение в ординаторскую с ребёнком и озвучиваю проблему, всегда врачи отзывались и дешевле чем через поликлинику на 1-ом этаже!
Таким образом: удалили аденоиды, подрезали крайнюю плоть(спайки), прошли полное обследование и вылечили атопический дерматит!
Скоро собираюсь младшего показать ноготки у него странные..... Педиатр говорит кальция не хватает, а хирург говорит, что всё ОК, просто такая индивидуальная особенность :092: вот и разберись!

Anja
15.05.2009, 20:00
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=175&Itemid=62 (http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=62)

Расположен:
ст. метро «Лесная»
улица А. Матросова, д.22

туда можно попасть бесплатно по направлению, т.е. по нашему обычному полису. так что требуйте направления от врачей, отказать не имеют права

а то поликлиническое отделение что непосредственно в ПМА находится (1-й этаж красное здание) оно коммерческое, стоимость 2 раза выше чем на самом деле. Так что на наших детях и на нас делают бизнес. ужо надоело это все. коммерсанты, блин :wife:

Не знаю где там пустые коридоры, очереди жуткие - именно поэтому зареклась туда ходить. Записались заранее, приехали к своему времени с 7ми месячным ребенком. У кабинета более 10 человек, причем по номерку мы единственные, а остальные почему-то в порядке живой очереди и ни номерков не записи не имеют. Все остальные дети были старше 7ми лет, но пустить нас в наше законное время народ отказался. Я прикинула - здесь сидеть часа 3 не меньше, за это время ребенок будет в истерике (неспавший, неевший), решили пол часа подождать и уходить. Благо врач попалась хорошая, вышла в коридор, увидела нас и позвала под беснующиеся крики из очереди. Врач мне действительно понравилась, но штурмовать кабинеты больше нет желания.

Квин
15.05.2009, 20:51
Я тоже что-то не очень поняла, где вы увидели пустые коридоры????

Я только вчера там была с ребенком 3,5 года. Нас направили на дневной стационар к офтальмологу. Это жуть!!! :wife:
Просидели 2 часа в приемном покое, потом пол часа на отделение заведующей не было, потом пол часа и врач освободилась, чтоб нас посмотреть, потом закапали и через 1,5 часа только опять взяли...ну у меня хоть ребенок адекватный, может и поиграть и посидеть и спать ложится дома. А вот мамочек с малышами откровенно жаль!!! :(Детки бедненькие извелись за пол дня. Кормить негде, не уединишься, спать не уложить. То врач придет, то пропадет на два часа. Не подгодать. Да и ходят и кричат другие детки....:010:

Врачи там супер!!!! Но вот обслуживание....:015:

Джонни Инглиш
15.05.2009, 22:20

Расположен:
ст. метро «Лесная»
улица А. Матросова, д.22

Была там не один раз. По направлению от врача не принимают и пополису тоже! Говорят что у них спец. программа по страхованию...какая то специальная...я не экономлю на ребенке и не мотаю себе нервы...1000 руб. за УЗИ сердца это не дорого.....
С другой стороны конечно интересно узнать что за программа такая у них????

На счет пустых коридоров конечно круто! Нет там такого, всегда как не приеду полно народу..и более того, сама по блату ттуда ходила проверяться и то ждала. Врачи там профессионалы...

oleska_87
15.05.2009, 22:38
мы 2.5 года с ребёнком только там и наблюдаемся................с виду обычная поликлиника,но врачи фанаты.......