PDA

Просмотр полной версии : белье ДИНАС

kaska
15.05.2009, 17:20
Девочки, кто-нибудь приобретал такое профилактическое белье?
у меня бабушка услышала по радио рекламу и сказала что ей такое надо, мол во всех бедах поможет..ну сами знаете какие пожилые люди доверчивые...а я вот думаю что это очередной развод на деньги.

PIMPA
15.05.2009, 18:47
Самый настоящий развод

дресс-код
15.05.2009, 19:23
Самый настоящий развод

+10000000000000

дама Хозяйка
16.05.2009, 17:28
Да ладно! Надо попробовать сначала, что бы так писать. Сам аппарат ДИНАС очень кстати неплох, моему мужу от болей в ноге только он и помогает. Это ж наверное один разработчик. Про белье не знаю, просто возмутилась такими отзывами.

Парногор Егореев
16.05.2009, 22:47
Да ладно! Надо попробовать сначала, что бы так писать. Сам аппарат ДИНАС очень кстати неплох, моему мужу от болей в ноге только он и помогает. Это ж наверное один разработчик. Про белье не знаю, просто возмутилась такими отзывами.
Значитццо так. Если сжечь пятитысячную купюру, то денег станет больше. Если вы намерены опровергнуть это утверждение, то вы сможете воспользоваться этим намерением только после того, как сами попробуете. Я вот пробовал - очень помогло!

kaska
18.05.2009, 10:57
то есть, я так понимаю, таким бельем никто не пользовался...

Парногор Егореев
18.05.2009, 17:37
А что, есть какие-то прдпосылки реальной пользы здоровью от ношения трусов?

kaska
18.05.2009, 18:07
я к сожалению рекламы не слышала. знаю тока что они якобы помогают при заболеваниях мочеполовой системы.КАК это происходит-ума не приложу. вот поэтому и спрашиваю у всех совета.

дама Хозяйка
19.05.2009, 15:30
Значитццо так. Если сжечь пятитысячную купюру, то денег станет больше. Если вы намерены опровергнуть это утверждение, то вы сможете воспользоваться этим намерением только после того, как сами попробуете. Я вот пробовал - очень помогло!

Если отвечать в Вашем стиле, то я должна теперь спросить:"На самом деле сжигание пятитысячной купюры помогает так же хорошо как и трусы ДИНАС?"

Tinkin
19.05.2009, 15:57
как-то недавно передачу смотрела типа "человек и закон" там сюжет был о лекарственных разводках пенсионеров. Вот две бабушки из разных городов были, такие трусы по радио купившие, одна что-то около пятидесяти тыров за них отадала (но ей по приезду ещё что-то парень впарил, типа лекарственного порошка), вторая за 10 тыров вроде (цифры приблизительны, точно не помню), потом они связались с мужчиной который раньше в инет-магазине их продавал по пять тысяч вроде, сказал что красная цена им понятно какая, обычные поддерживающие трусы с какими-то а-ля "титановыми" вшитыми пластинами... ну в общем по-моему и без моих многабукв все понятно:065:

kaska
19.05.2009, 16:09
как-то недавно передачу смотрела типа "человек и закон" там сюжет был о лекарственных разводках пенсионеров. Вот две бабушки из разных городов были, такие трусы по радио купившие, одна что-то около пятидесяти тыров за них отадала (но ей по приезду ещё что-то парень впарил, типа лекарственного порошка), вторая за 10 тыров вроде (цифры приблизительны, точно не помню), потом они связались с мужчиной который раньше в инет-магазине их продавал по пять тысяч вроде, сказал что красная цена им понятно какая, обычные поддерживающие трусы с какими-то а-ля "титановыми" вшитыми пластинами... ну в общем по-моему и без моих многабукв все понятно:065:

Спасибо за подробный ответ) теперь уверена что это очередной развод.
Очень жаль что у нас такое встречается очень часто. Не знаешь кому можно верить, а кому нет. А стариков легче всего обмануть((

emme
19.05.2009, 16:34

Может быть аппарат у Вас ДЕНАС называется? У меня именно так.

Я тоже видела эту передачу. Рассказывали, как продавали пенсионерам белье ДИНАС за немыслимые деньги.

Парногор Егореев
19.05.2009, 23:35
Если отвечать в Вашем стиле, то я должна теперь спросить:"На самом деле сжигание пятитысячной купюры помогает так же хорошо как и трусы ДИНАС?"

Ну что вы, стиль не совсем тот. Я говорил, что тактика верить только тому, кто что-то лично попробовал - порочна. Для чего и привел пример с сжиганием купюры. Хотя, по сути топика вы правы. Что купюру сжечь, что это белье купить - здоровью прок один. Ну только если от белья тепла больше.

mtv_83
21.05.2009, 13:57

Вы неправильно поняли, аппарат ДиаДэнас здесь никто не упоминал, он действительно помогает,сами только им свой "радикулит" лечим, речь идет о каком-то профилактическом белье Динас, о котором реклама по радио вещает