Просмотр полной версии : дорога Выборг-Светогорск сделали?
Собрались в Иматру, вот и решаем идти через Брусничное или через Светогорск, раньше дорога с Выборга была убита на смерть, как сейчас изменилось ли что нибудь, подскажите пожалуйста.
Sweetness
15.05.2009, 17:40
Знакомые говорят, что сделали...сами не ездили ещё через Светогорск.
Ее еще в прошлом году сделали. Плохой кусок до поворота на Светогорск, а там нормально
МАМА АЛЕКСАНДРА
15.05.2009, 17:53
сделали, но от трассы около 2 км разбито
Спасибо, а в Иматру через Светогорск намного короче? или там просто очереди меньше чем на Брусничном?
Спасибо, а в Иматру через Светогорск намного короче? или там просто очереди меньше чем на Брусничном?
и то и другое :)
pigaliza™
15.05.2009, 19:54
я даже в лапу езжу через Светогорск, быстре намного получается
Transporter70
16.05.2009, 09:49
Подскажиет пож. Дьютик там есть и где (примерно) последняя АЗС на нашей территори.
спс
алевтина
16.05.2009, 14:04
Дьютик есть на пути в Финляндию. Последняя АЗС почти рядом с таможней справа увидите.
викуська
20.05.2009, 00:44
а мне только что друзья которые ездили 2 нед назад сказали что 10км плохой дороги.
а мне только что друзья которые ездили 2 нед назад сказали что 10км плохой дороги.
Откровенно плохой действительно 2 км.
А вобще до левого поворота на Светогорск плохенькая дорога, но не более 8 км.
Vsadnica
22.05.2009, 23:21
Сделали-сделали дорогу, там небольшой участок разбитый ( неск км)
Подтверждаю, засекала - 11 км убитой дороги :(
Добрый день!
А никто не подскажет до скольки дьютик работает?
а что такое убитая? на пежо низенькой прорвемся или только для внедорожников?
Хотелось бы опять поднять тему.
Вот информация на ноябрь 2009г.
Большая часть пути после поворота c выборгской трассы представляет из себя идеально ровное покрытие свеженького асфальта. Незаконченный на 1 ноября кусок вероятнее всего трогать уже не будут. Километров 7 старого покрытия на сегодня вполне проходимы на скорости 60 км в час.
Люди!!! Кто ездил?? Что скажете?
Хотелось бы опять поднять тему.
Вот информация на ноябрь 2009г.
Большая часть пути после поворота c выборгской трассы представляет из себя идеально ровное покрытие свеженького асфальта. Незаконченный на 1 ноября кусок вероятнее всего трогать уже не будут. Километров 7 старого покрытия на сегодня вполне проходимы на скорости 60 км в час.
Люди!!! Кто ездил?? Что скажете?
Нормальная там дорожка!
Дорога нормальная, только поворотов и горок слепых полно. Осторожнее там.
Дорога нормальная, только поворотов и горок слепых полно. Осторожнее там.
угу, а еще есть узкие участки где с лесовозом страшно расходиться=)), так что лучше не гнать особо.
olly_sun
26.07.2010, 16:35
сейчас, летом, ехать очень даже приятно. вот зимой на всех этих поворотах в темноте противно, кажется, что тебе в лоб едут фуры...
дорога... да нормальная там дорога! не хуже, чем в иных местах.
зы. вчера в Сертолово видела расплавленный и продавленный многотонными фурами асфальт, острые ямы глубиною до 10см... это жесть, там на скорости можно и убиться, потому что руль будет не удержать.
Я если честно плохой дороги там вообще не заметил. :)
Но реклама светогорского погранперехода меня пугает, дорекламируемся - все там ездить будут :)))
СПАСИБО, и давайте без рекламы)))) Только для нуждающихся)
Про зиму. Зимой там надо очень осторожно - на этот Новый год нас там раскрутило: цепанул правыми колесами обочину, а там оказалась ступенька, при попытке выбраться обратно на асфальт начало заносить зад, дважды пытался погасить колебания, но как маятник раскрутило, хорошо хоть на дороге остались и никого не задели, но адреналину было...
Зимой - "интереснее" в бруснике ехать... крутые повороты и глубокие канавы. Видал однажды машинку чью -то в канаве, крыша была ниже уровня дороги. Заметил струдом, пролетая на хорошей скорости :)) , и то благодоря тому что выбравшийся водитель умудрился поставить знак аварийный, спасибо ему, а то можно было б и сверху приземлиться, вторым слоем.
Муми Мама
27.07.2010, 11:53
вчера отзвозила родителей через светогорск (правда без заезда в выборг)-дорога нормальная
Зимой - "интереснее" в бруснике ехать... крутые повороты и глубокие канавы. Видал однажды машинку чью -то в канаве, крыша была ниже уровня дороги. Заметил струдом, пролетая на хорошей скорости :)) , и то благодоря тому что выбравшийся водитель умудрился поставить знак аварийный, спасибо ему, а то можно было б и сверху приземлиться, вторым слоем.
А для кого там 60 ограничение висит?
ну я 60 и ехал, но это там много зимой, там зимой 30-40 надо, особенно в темноте...Увидел машину в канаве - поехал 30 :)
Давайте,пишите,рассказывайте,советуйте,а потом сами в очереди среди тех,кому посоветовали,стоять по 3 часа будете.
Ездили 30-го июня в будни на распрадажи, так на границе вообще ни одной машины не было :)) Супер!!! А вот когда ездили в новогодние каникулы часа 2 простояли ... но для НГ праздников и распродаж думаю что это не много :))
Дорога нормальная.
Давайте,пишите,рассказывайте,советуйте,а потом сами в очереди среди тех,кому посоветовали,стоять по 3 часа будете.
ну так и так уже частенько очереди...
БабаSveta
28.07.2010, 17:36
Про зиму. Зимой там надо очень осторожно - на этот Новый год нас там раскрутило: цепанул правыми колесами обочину, а там оказалась ступенька, при попытке выбраться обратно на асфальт начало заносить зад, дважды пытался погасить колебания, но как маятник раскрутило, хорошо хоть на дороге остались и никого не задели, но адреналину было...
Зимой,когда еду в темное время суток по этой дороге-смотрю на навигатор(повороты хорошо видно заранее)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.