Просмотр полной версии : Кто отдыхал с грудничком в Пярну, Эстония
JUL'spuziko
15.05.2009, 17:45
Подскажите в каком отеле Вы останавливались? Понравилось ли?
Irresistible
15.05.2009, 19:42
постою, послушаю.
Тоже собираюсь в Пярну с грудничком в июле на машине из Питера. Рассматриваю гостиницы и квартиры, но еще не определилась.
JUL'spuziko
15.05.2009, 21:40
Мы едем с 15 по 28 июля и тоже на машине. Пока остановились на отеле www.aisa.ee по ценам и по всем он нам понравился,ю обещали дать детскую кроватку и ванночу + есть бесплатная парковка
IGOR2005
16.05.2009, 02:16
Подскажите в каком отеле Вы останавливались? Понравилось ли?
А что конкренто Вас смущает? В Пярну трудно найти очень плохой отель. там уже много лет вся структура работает на финнов. причем не на тех. кто за водкой в Эстонию ездит. а на тех. кто ездит туда лечиться и отдыхать. Мы были в отеле Санкт-Петербург справляли там годовщину свадьбы с марте. Очень понравилось.
JUL'spuziko
21.05.2009, 02:36
конкретно ничего не смущает, просто интересуюсь кто там был с маленькими детьми.
Я там сама с детство каждое лето и дочка тоже с рождения лето там проводит. Правда живем мы у родственников. Если будут вопросы, то задавайте
princessa gnomochka
21.05.2009, 20:55
Ой, и мы туда собираемся в июле !!! Едем туда первый раз,надеюсь понравится !!! :)
Была там 2 раза год назад.скука смертная.провинциальный городок.Есть аквапарк не большой.центральная улица 5 домов.финский залив не чем отлич.от нашего.
princessa gnomochka
25.05.2009, 01:21
Была там 2 раза год назад.скука смертная.провинциальный городок.Есть аквапарк не большой.центральная улица 5 домов.финский залив не чем отлич.от нашего.
Ой, после Ваших слов что-то я подрасстроилась...:005: Мне все, кто там был говорили, что хорошо можно отдохнуть . Собираюсь с малышом на месяц...:)
Ой, после Ваших слов что-то я подрасстроилась...:005: Мне все, кто там был говорили, что хорошо можно отдохнуть . Собираюсь с малышом на месяц...:)
Я говорю Вам тто что есть:(..За месяц с ума там сойдете после Питера!Кто Вам туда посоветовал ехать?И что там делать говорят?
Всегда умиляют такие категоричные высказывания:065:Да,дайте, ну дайте нам того, кто посоветовал Вам там отдыхать:015::015::015:а уж мы то его:wife::))
Для отдыха С ДЕТЬМИ это прекрасное место, каждый год, хотя бы на пару недель приезжаю именно туда:)
зы. Лень искать все старые топы про Пярну, ну вот хотя бы этот пролистайте, жаль что он в архиве и практически все фоты в архивных топах не видны, а то этот топ как никакой другой передавал все очарование и прелесть ...гы...данного "провинциального городка":065::065::065:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555345&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%FF+%EF%FF%F0%ED%F3
зы.зы. Мало ли будут вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу, редко в этот раздел захожу.
Всегда умиляют такие категоричные высказывания:065:Да,дайте, ну дайте нам того, кто посоветовал Вам там отдыхать:015::015::015:а уж мы то его:wife::))
Для отдыха С ДЕТЬМИ это прекрасное место, каждый год, хотя бы на пару недель приезжаю именно туда:)
зы. Лень искать все старые топы про Пярну, ну вот хотя бы этот пролистайте, жаль что он в архиве и практически все фоты в архивных топах не видны, а то этот топ как никакой другой передавал все очарование и прелесть ...гы...данного "провинциального городка":065::065::065:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555345&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%FF+%EF%FF%F0%ED%F3
зы.зы. Мало ли будут вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу, редко в этот раздел захожу.
У Вас тоже категоричное мнение что там супер.Так что каждый имеет право высказывать свое мнение.И не надо никого осуждать:015::015::015::015:
Пярну - милый городок. Можно гулять и любоваться старинными особнячками... набережной..
Один из самых новых и классных отелей - Тervise Paradise - стоит на берегу залива, чудесный вид из окон, современный, внутри отеля аквапарк и масса других радостей... У них есть сайт, в инете не сложно найти.
А Пярну вообще - город с историей и чудесной атмосферой..;)
Вы уже съездили в Пярну?Какие впечатления?
Подскажите, плиз, то место Финского залива, которое не отличается от Пярнусского???? Я туда буду после работы ездить, а то до Пярну далеко...:046::046::046:
Подскажите, плиз, то место Финского залива, которое не отличается от Пярнусского???? Я туда буду после работы ездить, а то до Пярну далеко...:046::046::046:
Че смешного?Так же мелко,водросли,купаться невозможно.А что не так?
А песочек тоже такой же? Да и водорослей что-то не так много....Или это высохшие палочки на берегу имеете ввиду? Купаться мелко? Да, надо отойти. Это Балтика. А то, что просто чище - не бросилось в глаза?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.