Просмотр полной версии : "Ну, и как жить дальше, дорогая редакция?..."
ШишаАиша
15.05.2009, 17:47
Что-то я в указателях по жизни запуталась....Не пойму куда идти...
Категорически не вижу свет в конце туннеля и еды в холодильнике...
31 год, живу одна (два "блуждающих" поклонника ни в счет - платонические отношения после не платонических), кошка, 2 -е работы, ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ, детей нет. Смысл жизни как у велосипедиста - "крути педали - будешь ехать".
Че-то не так....
Никак не могу придумать, как жить дальше.
Найти одну хорошую работу и не париться до 1 ночи на двух - это тема в "кризис". Может боюсь, может просто осторожная от жизненного опыта, страшно вообще остаться без денег (т.е. без дома) - не дергаюсь пока никуда. Больше половины отдаю на выплату 1-комнатной квартиры, никто не помогает, шла на ипотеку осознанно, жилья не было совсем (снимала долго).
Хоца детей, да и пора, да и приятельницы беременные, да и не успеть боюсь и т.д. и т.п.
Мужчина мне нужен, но в доме его держать не хочется... Привыкла одна прорываться, что ПЛОХО, и богатый опыт попыток семейных жизней доказал - мужчина может свалить в любой момент и ему на...ть на ответственность, чувства, на тебя, на все что говорил и т.д. и т.п. В общем : "главное заманить".
И чаво делать? Как совместить ипотеку и роды, работы до ночи и поиск половинки (это - остатки настроя таки найти МУЖЧИНУ)?
Может у кого мысли есть какие или опыт по теме?
Прочитала.Вздохнула.
Счас народ подтянется-советов надают.Слушайте.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь (с)
У меня складывается стойкое ощущение. что вы барышня самостоятельно, как говорится "сами с усами" и всё прекрастно понимаете и знаете. У вас просто этот момент впереди, всё устроится)))
ШишаАиша
15.05.2009, 17:58
Пока подтянутся и надают - пойду поработать на вторую работу, думаю успею доехать "к началу" :)...
Попкорн захватите по пути и пива бутылочку - пригодицца)))))
f r i d a
15.05.2009, 18:04
Только прочла речь Стива Джобса ;)
Цитата:
"Когда мне было 17, я прочитал цитату – что-то вроде этого: “Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.”
Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя:
“Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”."
ШишаАиша
15.05.2009, 18:08
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь (с)
У меня складывается стойкое ощущение. что вы барышня самостоятельно, как говорится "сами с усами" и всё прекрастно понимаете и знаете. У вас просто этот момент впереди, всё устроится)))
Не успела доехать :)))
Во-Во !! "Мне надоело быть сильной среди слабых мужчин" - как у М. Хлебниковой в песне, Только они не слабые, они свободные и равнодушные, а когда женщина тянет не женскую лямку - "воспринимают ее как мужика в юбке (честно стараюсь щетиной не обрастать, но образ мысли меняется), а мужик с мужиком жить не хочет..." - это практически дословный пересказ одной из бесед с очередным "бывшим" ... может просто он оправдывался "за всех"? Причем, практически со всеми, за редким исключением, своими товарищами могу спокойно пообщаться на равных, без обид и упреков.
Во-Во !! "Мне надоело быть сильной среди слабых мужчин" - как у М. Хлебниковой в песне, Только они не слабые, они свободные и равнодушные, а когда женщина тянет не женскую лямку - "воспринимают ее как мужика в юбке (честно стараюсь щетиной не обрастать, но образ мысли меняется), а мужик с мужиком жить не хочет..." - это практически дословный пересказ одной из бесед с очередным "бывшим" ... может просто он оправдывался "за всех"? Причем, практически со всеми, за редким исключением, своими товарищами могу спокойно пообщаться на равных, без обид и упреков.
Хотите перемен - становитесь маленькой и слабой. Продолжая тянуть при этом свою не женскую лямку - бо деваться некуда. Но по другому. Только в этом случае вы будете вызывать не эмоции в духе "во тетка дает", а желание помочь тянуть ту самую лямку. ИМХО, конечно
ОК, давайте посмотрим на это с другой стороны. Мы уже определили, что девушка сильная, самостоятельная, выносливая. Тем более уж не девчушка сопливая. а вполне себе со сложившимся характером, привычками и устоем. И вот на тебе, появляется мужик, сильный такой, решения сам принимает. Где гарантии, что вы сможите это всё выдержать? Мы все мечтаем о неком идеальном образе "прынца без страха и упрека", но надо понимать, но у нас у всех есть недостатки. Я думаю, если у вас прям уж такая цель, то надо подходить с другой стороны: допустим пять недостатков мужчины, с которыми вы категорически не согласны мирится.
Мадам Сметанкина
15.05.2009, 18:14
может вам на расстановку сходить?
ШишаАиша
15.05.2009, 18:15
[QUOTE
“Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”."[/QUOTE]
Забить на работу, дошить шторки в комнату, найти 1-см шторную тесьму на римские шторки в кухню и сшить их тоже, помыть голову, забрать собаку из Карусели (по акции насобирала марок :), поесть, позырить ТВ, хоть там и фигня как обычно... В общем все то, на что есть только 2 выходных... (Шмотку се каку-нить купить :065:, если последний день - денех не жалко, зато на похоронах красивая буду :004::004:)
Вячеславна
15.05.2009, 18:15
Мужчина мне нужен, но в доме его держать не хочется... Привыкла одна прорываться, что ПЛОХО, и богатый опыт попыток семейных жизней доказал - мужчина может свалить в любой момент и ему на...ть на ответственность, чувства, на тебя, на все что говорил и т.д. и т.п. В общем : "главное заманить".
И чаво делать? Как совместить ипотеку и роды, работы до ночи и поиск половинки (это - остатки настроя таки найти МУЖЧИНУ)?
Автор, советов не дам. Простите за офф. Но формулировка прикольная:))
ШишаАиша
15.05.2009, 18:16
[QUOTE=лилена;26133122]Хотите перемен - становитесь маленькой и слабой.
КАК???
Вячеславна
15.05.2009, 18:17
КАК???
Хотя бы в мелочах. Не берите на себя всё и сразу.И станет легче.
ШишаАиша
15.05.2009, 18:17
может вам на расстановку сходить?
Куда вы меня послали?...
И вот на тебе, появляется мужик, сильный такой, решения сам принимает. Где гарантии, что вы сможите это всё выдержать?
За всех не скажу, скажу за себя. Выдержать? Не то слово:) я просто наслаждаюсь:) Наслаждаюсь возможностью не думать ни о чем. И мне это приятно. Но исключительно потому что мужик "тот самый". И - никогда не примет то решение, которое не приму я.
Предыдущие тоже пытались за меня что то решать. И это вызывало бурю негативных эмоций с моей стороны.. Потому что было "не оно", и решения принимало неправильные:)
Пральна, мужчины как мышки, смотришь на фоках, такая холосенькая, а как в доме заведется, сразу травануть охота))))))))
Так в том-то и дело. У нас в семье я все решения принимаю в основном и меня это очень даже устраивает. Когда я держу ситуацию под своим полным контролем. мне комфортно. Но я разругалась бы с человеком в пух и прах обладай он таким же характером как у меня.
ШишаАиша
15.05.2009, 18:23
[QUOTE=ШишаАиша;26133326]
Ок, 1,5 года как переехала в свое жилье, так розетки пришлось просить прикрутить дядю Сашу с работы, а то ухажеры: "у меня не получится... и че вы все меня что-то сделать просите... дома у себя я сделал, а у тебя требования завышены, у меня не получится ровно поставить..." туфу! у кровати д. Саша - не прикрутил - не успел, розетки низко, сплю на полу практицки и когда кто-нить из них ж...й в розетку влезет - делает удивленные глаза "а, чего, ты до стих пор не сделала розетки?" Да чтоб тебя, дорогой Ё...ЛО!!! :015: а вы говорите ....
КАК???
начните с того, что никогда не делайте ничего того, что может сделать мужчина, который с вами рядом. при этом неважно, кто он - коллега по работе, старый приятель, новый знакомый..
Мадам Сметанкина
15.05.2009, 18:24
Куда вы меня послали?...
=)))) на расстановку=))) меня тоже туда посылали. есть какой то Питюков,который делает расстановки=)если хотите,могу поискать где он и что он=)
ШишаАиша
15.05.2009, 18:26
[QUOTE=ШишаАиша;26133326]
Живу в состоянии ремонта- ободранной квартиры 1,5 года - пока сама не сделаешь - ни что не меняется
Про помочь заработать денег и помочь хотя бы на работника, чтоб все доделать хоть как-то - даже думать боюсь
ШишаАиша
15.05.2009, 18:26
=)))) на расстановку=))) меня тоже туда посылали. есть какой то Питюков,который делает расстановки=)если хотите,могу поискать где он и что он=)
Покажите :)
Ой-ой, у нас тут есть такие трепетные барышни, которые прочитают некоторые ваши выражения и у них от неожиданности рука дрогнет и кнопочку "пожаловатся модератору" нажмет. А вы мне крайне приятны, не хотелось бы чтоб Вас в бан отправила)))) Так что вы пожалуйста чуть-чуть поаккуратней))))))
31 год, живу одна (два "блуждающих" поклонника ни в счет - платонические отношения после не платонических), кошка, 2 -е работы, ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ, детей нет. Смысл жизни как у велосипедиста - "крути педали - будешь ехать".
Че-то не так....
Найти одну хорошую работу и не париться до 1 ночи на двух - это тема в "кризис". Может боюсь, может просто осторожная от жизненного опыта, страшно вообще остаться без денег (т.е. без дома) - не дергаюсь пока никуда. Больше половины отдаю на выплату 1-комнатной квартиры, никто не помогает, шла на ипотеку осознанно, жилья не было совсем (снимала долго).
Хоца детей, да и пора, да и приятельницы беременные, да и не успеть боюсь и т.д. и т.п.
Родите ребенка - и будет казаться, что "крутите педали" не для себя, а для ребенка. Вобщем, то же самое, только акценты немного переставлены, поэтому может казаться, что есть какой-то смысл...ну и педали не бросишь уже.
А вообще, мне Ваша фраза понравилась, про педали :)) сама так еду.... Вроде семью хочется, а вроде и не знаю... если мужик как домашнее животное - корми его, убирай за ним, а он только лежит для красоты, то нафиг надо...
ШишаАиша
15.05.2009, 18:28
За всех не скажу, скажу за себя. Выдержать? Не то слово:) я просто наслаждаюсь:) Наслаждаюсь возможностью не думать ни о чем. И мне это приятно. Но исключительно потому что мужик "тот самый". И - никогда не примет то решение, которое не приму я.
Предыдущие тоже пытались за меня что то решать. И это вызывало бурю негативных эмоций с моей стороны.. Потому что было "не оно", и решения принимало неправильные:)
:099:
Вячеславна
15.05.2009, 18:29
[QUOTE=Птичка-Мозгоклюй;26133404]
Ок, 1,5 года как переехала в свое жилье, так розетки пришлось просить прикрутить дядю Сашу с работы, а то ухажеры: "у меня не получится... и че вы все меня что-то сделать просите... дома у себя я сделал, а у тебя требования завышены, у меня не получится ровно поставить..." туфу! у кровати д. Саша - не прикрутил - не успел, розетки низко, сплю на полу практицки и когда кто-нить из них ж...й в розетку влезет - делает удивленные глаза "а, чего, ты до стих пор не сделала розетки?" Да чтоб тебя, дорогой Ё...ЛО!!! :015: а вы говорите ....
:010:
ШишаАиша
15.05.2009, 18:29
Ой-ой, у нас тут есть такие трепетные барышни, которые прочитают некоторые ваши выражения и у них от неожиданности рука дрогнет и кнопочку "пожаловатся модератору" нажмет. А вы мне крайне приятны, не хотелось бы чтоб Вас в бан отправила)))) Так что вы пожалуйста чуть-чуть поаккуратней))))))
Изыните, накипело...
Мне тоже покажите. Хотя фамилиё у него какое-то петешное, доверия не внушающее))))))
Мадам Сметанкина
15.05.2009, 18:31
Покажите :)
http://www.petyukoff.ru/
http://vkontakte.ru/club1053151
ШишаАиша
15.05.2009, 18:32
если мужик как домашнее животное - корми его, убирай за ним, а он только лежит для красоты, то нафиг надо...
во-во: ест, какает и на диване урчит... они вместе с моей кошкой скооперировались :046:
ШишаАиша
15.05.2009, 18:35
Посмотрела на время - усе, не могу, дела ждут, работы без меня плачут... убегаю, вечером появлюсь. Всем спасибо и удачки :))
ollga_kb
15.05.2009, 18:35
Есть вполне конкретные и, что интересно, работающие методики по определению идеально подходящего вам партнера. Клянусь, я за этим чудом лично наблюдала ))
ШишаАиша
15.05.2009, 18:36
[QUOTE=narayka;26133929]Ой-ой, у нас тут есть такие трепетные барышни, которые прочитают некоторые ваши выражения и у них от неожиданности рука дрогнет и кнопочку "пожаловатся модератору" нажмет.
НЕ ЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛА!!!! Я ТОЛЬКО ТОЧКИ СТАВИЛА!!!! :flower::flower:
Вячеславна
15.05.2009, 18:38
[QUOTE=narayka;26133929]Ой-ой, у нас тут есть такие трепетные барышни, которые прочитают некоторые ваши выражения и у них от неожиданности рука дрогнет и кнопочку "пожаловатся модератору" нажмет.
НЕ ЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛА!!!! Я ТОЛЬКО ТОЧКИ СТАВИЛА!!!! :flower::flower:
А кто-то собирается?? Разве есть за что?:))
ШишаАиша
15.05.2009, 18:38
Есть вполне конкретные и, что интересно, работающие методики по определению идеально подходящего вам партнера. Клянусь, я за этим чудом лично наблюдала ))
На себе проверили?... "Клянусь, я за этим чудом лично наблюдала " - это муж?.... вдохновляет !!:008:
ШишаАиша
15.05.2009, 18:39
Усе, убегла, до вечера :)
marilandi
15.05.2009, 18:40
Родите ребенка - и будет казаться, что "крутите педали" не для себя, а для ребенка. Вобщем, то же самое, только акценты немного переставлены, поэтому может казаться, что есть какой-то смысл...ну и педали не бросишь уже.
А вообще, мне Ваша фраза понравилась, про педали :)) сама так еду.... Вроде семью хочется, а вроде и не знаю... если мужик как домашнее животное - корми его, убирай за ним, а он только лежит для красоты, то нафиг надо...
+1. После того, как появился ребенок, ооооочень многое изменилось. В первую очередь в целях и оценках. И педали уже не бросить и не появляется чувство, что никому это не нужно :)
ШишаАиша
15.05.2009, 18:41
пять недостатков мужчины, с которыми вы категорически не согласны мирится.
пошла думать... Но на 1 месте - храп!
marilandi
15.05.2009, 18:43
во-во: ест, какает и на диване урчит... они вместе с моей кошкой скооперировались :046:
:046::046::046:
Солныффко
15.05.2009, 19:32
Мужчина - зверь полезный. Просто Вы еще не нашли своего зверя. Подождите немного, от любви дети красивые получаются:)
Контраст
15.05.2009, 19:39
Только они не слабые, они свободные и равнодушные.
Хм, понравилось...
Littlemama
15.05.2009, 20:08
Автор, похоже, к Вам приехал КСВ :)
Менять себя, ломать и гнуть бессмысленно.
Хотите ребенка ? Рожайте, настраивайтесь сразу на няню и выходите на работу месяцев в 6 ребенкиных.
Возможно, материнство совершит с Вами волшебную перемену, без насилия над личностью, и вот тогда Вы и встретите своего МУЖЧИНУ
ест, какает и на диване урчит...
Ну где вы таких находите? Есть же и другие дяденьки.
и насчет детей 20- раз подумайте, дите - это тяжело и напряжно, а при современной ситуации просто страшно...свободная, молодая, живите себе в удовольствие, зачем какое-то ярмо на шею вешать...( дети, муж) дети - может и цветы жизни,но с такими шипами , что только успевай раны зализывать, а уж про мужиков тут очень конкретно и точно писали...
ollga_kb
16.05.2009, 14:56
Ну конечно и на себе тоже! И муж у меня именно такой, какого я себе "заказывала"... По крайне мере, те пункты, которые я прописывала, соответствуют действительности.
Кто пользовался этими методиками, меня поймет.
ШишаАиша, да это легко, тут никакого волшебства нет, просто обыкновенное чудо, которое вы делаете своими руками ))
Дарья Тележко
16.05.2009, 15:15
А вы пробовали хоть раз встать на точку зрения вашего потенциального ХОРОШЕГО мужчины? (с плохими все ясно, они нам не нужны, и правильно). Что вы готовы ему дать, чтобы он почувствовал себя рядом с вами хорошим мужчиной? У мужчины должен быть МОТИВ, а мотив - это всегда любовь, доверие, принятие, сексуальное желание, желание иметь от него детей. А "ну посмотрим, на что ты годишься" - это не мотив. На расстановки полезно сходить, потому что у вас, скорее всего, нерешенная детская проблема с одним из родителей, или с обоими.
По теме ничего не могу посоветовать, сорри. Но пишете уж больно хорошо, отличный слог, качественный юмор.
Не потеряйтесь, ладно?
ШишаАиша
16.05.2009, 16:23
По теме ничего не могу посоветовать, сорри. Но пишете уж больно хорошо, отличный слог, качественный юмор.
Не потеряйтесь, ладно?
Куда уж мне отсюда.... Пока замуж не выйду - терпите меня, а потом меня и моего мужа :)))) И правнукам ссылочку на сайт дам :)
ШишаАиша
16.05.2009, 16:34
А вы пробовали хоть раз встать на точку зрения вашего потенциального ХОРОШЕГО мужчины? (с плохими все ясно, они нам не нужны, и правильно). Что вы готовы ему дать, чтобы он почувствовал себя рядом с вами хорошим мужчиной? У мужчины должен быть МОТИВ, а мотив - это всегда любовь, доверие, принятие, сексуальное желание, желание иметь от него детей. А "ну посмотрим, на что ты годишься" - это не мотив. На расстановки полезно сходить, потому что у вас, скорее всего, нерешенная детская проблема с одним из родителей, или с обоими.
Что дам? ВСЁ! в прямом смысле.. Может, конечно, анализы отвозить не дам, но так - все что смогу. Негатив стараюсь не копить, а равным тоном сразу объяснять почему мне не нравится то-то и то-то. Там считаю правильно и честно, чем потом вспоминать всю жизнь что когда-то он мне "нагадил"
"ну посмотрим, на что ты годишься" - не мотив, согласна, но "любовь, доверие, принятие, сексуальное желание, желание иметь от него детей" - это когда отдачу чувствуешь и поддержку, пусть что-то не может сам, но может приложить соучастие в решении вопроса. Я тоже не все умею и хочу уметь, но нужно будет - сделаю, и для него в первую очередь, потому что это самый близкий человек и для него всё.
Проблемы с родителями -да... , решила просто - от мамы живу в 1500 км, у отца работаю, т.е. нормальные отношения, видимся каждый день, но он для меня больше директор, чем нормальный "биологический папа". В моей жизни поучаствовал - родил и помог с первым взносом за квартиру :091::091: Но это скорее для очистки совести, он очень набожный, может оттуда такая щедрость?...
Злая Фея
16.05.2009, 16:34
Начать лучше с ...понимания себя. Хотите ли замуж выйти? Пока очевидно, что нет... Одной ребенка родить? Справитесь ли?
А в кризис менять работы - действительно, рискованно, но можно.
В любом случае - не все одновременно!:flower:
ШишаАиша
16.05.2009, 16:42
Что-то тема вокруг мужчин крутиться ... Еще мысли есть? Как мозги мне вправить, например? Про расстановки - интересно, нужно разобраться. "Если не могу изменить что-то, могу изменить свое к этому отношение", какие еще тренинги есть? :)
Злая Фея
16.05.2009, 16:44
Что-то тема вокруг мужчин крутиться ... Еще мысли есть? Как мозги мне вправить, например? Про расстановки - интересно, нужно разобраться. "Если не могу изменить что-то, могу изменить свое к этому отношение", какие еще тренинги есть? :)
Скину в личку щазз...
ШишаАиша
16.05.2009, 16:46
Начать лучше с ...понимания себя. Хотите ли замуж выйти? Пока очевидно, что нет... Одной ребенка родить? Справитесь ли?
А в кризис менять работы - действительно, рискованно, но можно.
В любом случае - не все одновременно!:flower:
Замуж - хочу, но быть "зАмужем" и "за мУжем" - разные понятия, хочу второе
Ребенок - справлюсь, если в дурдом не отправлюсь
Смена работ - писала, страшно, нычек нет ваще, а каждый месяц 20000 вынь да полож, иначе - бомж
Злая Фея
16.05.2009, 16:58
Замуж - хочу, но быть "зАмужем" и "за мУжем" - разные понятия, хочу второе
Ребенок - справлюсь, если в дурдом не отправлюсь
Смена работ - писала, страшно, нычек нет ваще, а каждый месяц 20000 вынь да полож, иначе - бомж
Предлагаю сначала оказаться "за мУжем", а потом - пупсика!?
А с работой при такой последовательности и само органично разрешится все...;)
ШишаАиша
16.05.2009, 18:25
Предлагаю сначала оказаться "за мУжем", а потом - пупсика!?
А с работой при такой последовательности и само органично разрешится все...;)
А я предлагаю переехать в дурдом: и жилье и женихи и врачи под боком .... интересно, мою кошку там на правах сопровождающего примут?...
Ветер в головe
16.05.2009, 18:29
Советов нет, просто скажу вы ОЧЕНЬ красивая!!! Я просто залюбовалась фоткой. Не грустите - все наладится... Точно!!!
Злая Фея
16.05.2009, 18:36
А я предлагаю переехать в дурдом: и жилье и женихи и врачи под боком .... интересно, мою кошку там на правах сопровождающего примут?...
Ну это тоже выход. И - Ваше решение!
ШишаАиша
16.05.2009, 18:38
карма такая и кошек люблю...
ШишаАиша
16.05.2009, 18:43
Советов нет, просто скажу вы ОЧЕНЬ красивая!!! Я просто залюбовалась фоткой. Не грустите - все наладится... Точно!!!
Спасибо, стараюсь поддерживать форму.. тока и утешает, что молодо выгляжу.. П.С. Тут на ЛВ обитает моя приятельница, которая меня фотографировала :0010:
ШишаАиша
16.05.2009, 18:45
Ну это тоже выход. И - Ваше решение!
Вкусное - на третье.. . Будем думать что ща делать..
Ветер в головe
16.05.2009, 18:53
Да не в форме дело... у меня от вашего фото на душе потеплело! Причем тут старательство... у вас очень располагающая внешность... красивая... но такая... спокойная... уверенной красотой... я правда в восхищении. я такое редко пишу и говорю.
ШишаАиша
16.05.2009, 19:33
Да не в форме дело... у меня от вашего фото на душе потеплело! Причем тут старательство... у вас очень располагающая внешность... красивая... но такая... спокойная... уверенной красотой... я правда в восхищении. я такое редко пишу и говорю.
СПАСИБО...:flower::flower::flower::flower:
Что могу сказать. В принципе счастлива. Муж любимый сынок 2 года, своя квартира, долгов нет. Всю свою жизнь зарабатывала хорошо всегда больше мужа. Ну вот кризис. Теперь муж получает больше ( и это конечно хорошо) А мои заработки полители в тар тарары. И 15 лет работы и бивы за клиентов ушли в некуда. Конечно себе многое могла позволить и никогда не была зависима от мужчин. Ну и вот о сомастоятельности и мужественномти. Сейчас как то чувствую себя не в своей тарелки. Не могу как то быть слабой и зависитьот каго то. Я и в декрете то не была. Благо мама и муж помогают с ребенком. А вот вам вариант только копить денег что бы хватило года на 2, если соберетесь ребеночка заводить. А ипотека это конечно засада.
Nastya_Slastya
16.05.2009, 20:25
Автор, как Вас зовут?
Почему Вы таким мужчинам не указываете сразу на дверь? Если не хочет розетку прикрутить, то значит и в другом такие же придурки (извините).
На самом деле, я Вас очень понимаю. Мне тоже 31, нет детей, вкалываю на двух работах, кредит выплачиваю. Живу с мужчиной, но он превратился в нечто неработающее, смотрящее целый день телевизор, ничего ему не надо. Пытаюсь решиться снять комнату и уйти от него. Часто думаю, что буду делать потом, как буду устраивать дальше свою жизнь. Знаю точно, что в 31 я мужчинам уже не позволю многого из того, на что соглашалась в 20, 25 и 28.
ШишаАиша
16.05.2009, 21:09
Автор, как Вас зовут?
Почему Вы таким мужчинам не указываете сразу на дверь? Если не хочет розетку прикрутить, то значит и в другом такие же придурки (извините).
На самом деле, я Вас очень понимаю. Мне тоже 31, нет детей, вкалываю на двух работах, кредит выплачиваю. Живу с мужчиной, но он превратился в нечто неработающее, смотрящее целый день телевизор, ничего ему не надо. Пытаюсь решиться снять комнату и уйти от него. Часто думаю, что буду делать потом, как буду устраивать дальше свою жизнь. Знаю точно, что в 31 я мужчинам уже не позволю многого из того, на что соглашалась в 20, 25 и 28.
Звать меня Ксения, можно Ксюша, можно на "ты".
А вот и нет!!! Не придурки!
Логика простая: вот у вас есть офигенная поварешка (половник), которой совершенно чудесно наливать борщ, компот, тесто для блинов на сковородку..Так вот, Вам же не придет мысль забивать ей гвозди! Правильно - хороший половник может оказаться офигенно плохим молотком!
Там и с мужчинами: зачем из отличного любовника пытаться сделать плохого мужа? Он приносит свою пользу по своему - стресс от воздержания мне снимает, для здоровья так сказать, а завтрак по утрам от него или вымытую чашку-тарелку воспринимаю как бонус.
Про Вас - если кредит можно погасить в обозримом будущем - ждите, гасите и там решайте куда деваться, если нет - ищите компанию на съем комнаты (лучше мужскую :065::065:), одной страшно решиться, это можно тока с большого психа сделать или тщательно подготовившись и с уверенностью что там - лучше. Я так в 26 лет из Ростова в Питер рванула с одной сумкой. Выжила. Коммуналка - квартира - своя квартира. (Сама ленинградка, мать на юг увезла ребенком, несколько раз возвращалась учиться-работать, а потом совсем "вернулась" )
ШишаАиша
16.05.2009, 21:19
Что могу сказать. В принципе счастлива. Муж любимый сынок 2 года, своя квартира, долгов нет. Всю свою жизнь зарабатывала хорошо всегда больше мужа. Ну вот кризис. Теперь муж получает больше ( и это конечно хорошо) А мои заработки полители в тар тарары. И 15 лет работы и бивы за клиентов ушли в некуда. Конечно себе многое могла позволить и никогда не была зависима от мужчин. Ну и вот о сомастоятельности и мужественномти. Сейчас как то чувствую себя не в своей тарелки. Не могу как то быть слабой и зависитьот каго то. Я и в декрете то не была. Благо мама и муж помогают с ребенком. А вот вам вариант только копить денег что бы хватило года на 2, если соберетесь ребеночка заводить. А ипотека это конечно засада.
О... у Вас сейчас время релаксировать... 15 лет работы и Отпуск!! Не конец света, а отпуск за 15 лет!! И я не могу зависеть от кого-то, но если реально нужно отдышаться и отвисеться у кого-то на шее - пользуйтесь, потом будут еще 15 лет работы :065::065::065:
Тока " В принципе счастлива" смущает.. "Муж любимый сынок 2 года" А где тут запятую ставить?;)
Советую как и себе: не можешь объективно повлиять на ситуацию - меняй к ней отношение. (Это если Вам мои советы интересны..)
Денег копила, но когда доллар поднялся - тю-тю (ипотека в долларах :073::073:)
Nastya_Slastya
16.05.2009, 21:22
Звать меня Ксения, можно Ксюша, можно на "ты".
А вот и нет!!! Не придурки!
Логика простая: вот у вас есть офигенная поварешка (половник), которой совершенно чудесно наливать борщ, компот, тесто для блинов на сковородку..Так вот, Вам же не придет мысль забивать ей гвозди! Правильно - хороший половник может оказаться офигенно плохим молотком!
Там и с мужчинами: зачем из отличного любовника пытаться сделать плохого мужа? Он приносит свою пользу по своему - стресс от воздержания мне снимает, для здоровья так сказать, а завтрак по утрам от него или вымытую чашку-тарелку воспринимаю как бонус.
Про Вас - если кредит можно погасить в обозримом будущем - ждите, гасите и там решайте куда деваться, если нет - ищите компанию на съем комнаты (лучше мужскую :065::065:), одной страшно решиться, это можно тока с большого психа сделать или тщательно подготовившись и с уверенностью что там - лучше. Я так в 26 лет из Ростова в Питер рванула с одной сумкой. Выжила. Коммуналка - квартира - своя квартира. (Сама ленинградка, мать на юг увезла ребенком, несколько раз возвращалась учиться-работать, а потом совсем "вернулась" )
У меня сестренку Ксюшей зовут :) Хорошее имя.
Ксюша, зачем так логично мыслить? :004: Поварешка - молоток - любовник - плохой муж...Женщинам вроде бы это не должно быть свойственно.
А по поводу бонусов...Ксюш, я бы не стала спать с мужчиной, которому не в кайф мне завтрак сделать после того как он провел со мной ночь. Вымытая чашка и закрученная розетка - это не бонус, а нормальное поведение даже просто любовника. Мне кажется, что ты слишком занижаешь свою значимость. Они чувствуют это и потому так себя ведут.
Про меня - я не могу за его спиной искать другого. Не могу просто. Я его уважаю.
Colombinа
16.05.2009, 21:27
Че-то не так....
Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не рискнула), хотя съемное жилье обходилось так же как иоптека=) Вообщем я подумала так - будет принц или нет - еще вопрос, а вдруг он появится, когда детородный возраст пройдет? а стареть, заводить кошечку, и заботиться ней, как о ребенке, или спиваться от одиночества (пример перед глазами), мне совсем не хочется. Надоело воспитывать чьих-то недовоспитанных сыновей, уже выросших, но все еще нуждающихся в том, кто сменит им подгузник, короче подумала и решила сделать себе своего собственного и воспитывать его с самого начала. Получится или нет - кто знает? зато на несколько лет я получила себе мужчинку, для которого я главный человек, и останусь ли я им и дальше - зависит только от меня, мужчинку, который будет любить меня любую и о котором можно заботиться полным правом) А если в моей жизни вдруг появится прЫнц, то ребенок ему не помешает, ибо в моем представлении, прынцы именно такие=) Единственное чего не ожидала, что беременную с работы выкинут, иначе бы денег бы подсобрала на первое время. Подробнее моя история где-то в топике висит) Я бы не стала агитировать Вас на рождение ребенка, скорее наоборот, скажу одно - когда я приводила аргументы, почему не стоит рожать ребенка - я была абсолютно права, но сейчас, несмотря ни на что, не хочу возвращаться к тому бегу по кругу, что был до беременности, хоть сейчас мне чертовски непросто)
Colombinа
16.05.2009, 21:31
Вчера как раз разговаривала с другом. Сильная женщина - это нонсенс, это значит, что рядом нет сильного мужчины. А они есть.... Они как... как....не могу подобрать сравнение=))) все знают, что они есть, но их никто не видел)
Colombinа
16.05.2009, 21:37
Пральна, мужчины как мышки, смотришь на фоках, такая холосенькая, а как в доме заведется, сразу травануть охота))))))))
ааааа. какая прелесть, надо это где-то записать)
Siegwerk
16.05.2009, 21:40
Я бы не время родов и рождения сдала квартиру и уехала к родителям. Если Вы с мужчиной не хотите жить. Увы..когда вы брали ипотеку надо было прогнозировать.
МО ХИ ТО
17.05.2009, 00:11
если вы нашли в себе силы признать,что жизнь идет по накатанной и в никуда,значит у вас есть силы изменить все.во первых,ОБЩАЙТЕСЬ с людьми,а лучше с мужчинами(сейчас скажете что времени нет-интернет выход!),затем играйте,мужчинам не обязатеьно знать что вы все тянете и справляетесь,потихоньку потом введете в курс дела,они(М)должны чувствовать ,что им требуется ваша поддержка и внимание,ведь всегда можно придумать кучу мелких неотложных дел в которых вы якобы ничего не понимаете.настройте себя на победу,это не безнадега!это начало марафона итог которого,настоящий М рядом в идеале навсегда,ну и конечно,малыш!поверьте на моем примере все сработало!чего и вам желаю.да на тренинги не ходите там мозги промывают,потом у психиатров лечение проходят!удачи!
Ох, автор, как я Вас понимаю, как я Вас понимаю...
Нет, ну елки зеленые, ну как же я Вас понимаю-то!!!:))
Когда мну было столько же, сколько Вам сейчас, я пребывала в абсолютно такой же ситуации с единственной поправкой - слова "ипотека" тогда еще в русском языке не было (было только слово "долги") и жилье стоило подешевле (т.е. 30 лет сокращались до удобопроизносимых 3-5-7, в зависимости от кол-ва работ).
Но поверьте, я парилась не меньше. И парилась, и парилась, пока через несколько лет не подумала - ну что за нафиг, и так кругом одни проМблемы (описанные Вами), так я сама, своими собственными немалыми силами, еще себе моск выношу:001: Гори он все синим пламенем, пусть само по себе катится:065:
И вот как отказалась от услуг товарисча моска, почти сразу "как поперло, как поперло!" (с):080::080::080:
Не, честно!:036: Ну, не то чтобы уж совсем в раю живу,:008: но практически все, что хотела, сложилось, а что еще не сложилось - дык какие наши годы?;)
В общем, советов давать не умею, что сказать хотела, не знаю:009::))
Но почему-то кажется, что все у Вас будет! Удачи!:support:
ШишаАиша
17.05.2009, 01:09
Я бы не время родов и рождения сдала квартиру и уехала к родителям. Если Вы с мужчиной не хотите жить. Увы..когда вы брали ипотеку надо было прогнозировать.
Увы и ах... Мать - в Ростове, тоже "на бобах" живут, отец - своеобразная личность, я когда сюда переехала, он попросил с сестрой встречаться где-нить в городе, а не у них в доме (видно жена нервничает), хватит того, что я у него работаю, переезд к нему - перебор, не пустит. У него позиция простая - я всего сам достиг, мне никто не помогал, так что и вы - вперед сами. Внуками не пронять, они будут в его жизни, как только сам захочет навестить.
С мужчиной жить хочу, но "на водичку дую", кипятка наглоталась вдоволь.
Когда брала ипотеку выбор был простой - или ярмо на всю жизнь или "понаехало тут, жилплощать им подавай" Выбрала свое, в чем до сих пор и права.
ШишаАиша
17.05.2009, 01:30
У меня сестренку Ксюшей зовут :) Хорошее имя.
Ксюша, зачем так логично мыслить? :004: Поварешка - молоток - любовник - плохой муж...Женщинам вроде бы это не должно быть свойственно.
А по поводу бонусов...Ксюш, я бы не стала спать с мужчиной, которому не в кайф мне завтрак сделать после того как он провел со мной ночь. Вымытая чашка и закрученная розетка - это не бонус, а нормальное поведение даже просто любовника. Мне кажется, что ты слишком занижаешь свою значимость. Они чувствуют это и потому так себя ведут.
Про меня - я не могу за его спиной искать другого. Не могу просто. Я его уважаю.
Что есть норма?.... Не знаю... Нормально, наверно, когда хочется человеку помочь, к сожалению, после ночи любви тока женщины способны на созидание (пирог испечь, мир украсить и т.д. и т.п.), а мужчины как-то так...
Просто не напрягаю их, это верно. Не люблю когда меня напрягают, поэтому стараюсь и сама никого не напрягать.
Жена мужа должна уважать, а муж жену должен любить - старая истина. Остается только надеяться, что Вас любит. Надеюсь, у Вас все разрешится и вместе все преодолеете. Иногда один устает, тогда все другому предстоит тянуть. Главное, чтоб это навсегда не затянулось.
ШишаАиша
17.05.2009, 01:36
Ох, автор, как я Вас понимаю, как я Вас понимаю...
Нет, ну елки зеленые, ну как же я Вас понимаю-то!!!:))
Когда мну было столько же, сколько Вам сейчас, я пребывала в абсолютно такой же ситуации с единственной поправкой - слова "ипотека" тогда еще в русском языке не было (было только слово "долги") и жилье стоило подешевле (т.е. 30 лет сокращались до удобопроизносимых 3-5-7, в зависимости от кол-ва работ).
Но поверьте, я парилась не меньше. И парилась, и парилась, пока через несколько лет не подумала - ну что за нафиг, и так кругом одни проМблемы (описанные Вами), так я сама, своими собственными немалыми силами, еще себе моск выношу:001: Гори он все синим пламенем, пусть само по себе катится:065:
И вот как отказалась от услуг товарисча моска, почти сразу "как поперло, как поперло!" (с):080::080::080:
Не, честно!:036: Ну, не то чтобы уж совсем в раю живу,:008: но практически все, что хотела, сложилось, а что еще не сложилось - дык какие наши годы?;)
В общем, советов давать не умею, что сказать хотела, не знаю:009::))
Но почему-то кажется, что все у Вас будет! Удачи!:support:
Спасибо, вдохновляет! Нужно расслабиться и получать удовольствие :) А то - "первым делом самолеты"! ... Надаела :)
ШишаАиша
17.05.2009, 01:45
если вы нашли в себе силы признать,что жизнь идет по накатанной и в никуда,значит у вас есть силы изменить все.во первых,ОБЩАЙТЕСЬ с людьми,а лучше с мужчинами(сейчас скажете что времени нет-интернет выход!),затем играйте,мужчинам не обязатеьно знать что вы все тянете и справляетесь,потихоньку потом введете в курс дела,они(М)должны чувствовать ,что им требуется ваша поддержка и внимание,ведь всегда можно придумать кучу мелких неотложных дел в которых вы якобы ничего не понимаете.настройте себя на победу,это не безнадега!это начало марафона итог которого,настоящий М рядом в идеале навсегда,ну и конечно,малыш!поверьте на моем примере все сработало!чего и вам желаю.да на тренинги не ходите там мозги промывают,потом у психиатров лечение проходят!удачи!
Богатый опыт общения с товарисчами с сайтов знакомств говорит - все равно мужчину в первую очередь интересуют явно не розетки, хотя, пока у него есть желание произвести впечатление - будет делать все что угодно (чем какое-то время и пользовалась :073::073: Один - компутер от вирусов вычистит, другой с кошкой в вет.клинику отвезет.. все равно мерзко, не могу я "обещать" людям своего "одобрения", если вижу что "не он", а "спасибо" без секаса расценивают как личное оскорбление) Кстати, с многими перезваниваемся до сих пор, многие из многих уже женились, искренне за них рада!
Про тренинги - любопытная я и психически устойчивая. Вообще до сих пор ни разу с мозгоправами не общалась, как-то выше этого была..
ШишаАиша
17.05.2009, 02:00
Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не рискнула), хотя съемное жилье обходилось так же как иоптека=) Вообщем я подумала так - будет принц или нет - еще вопрос, а вдруг он появится, когда детородный возраст пройдет? а стареть, заводить кошечку, и заботиться ней, как о ребенке, или спиваться от одиночества (пример перед глазами), мне совсем не хочется. Надоело воспитывать чьих-то недовоспитанных сыновей, уже выросших, но все еще нуждающихся в том, кто сменит им подгузник, короче подумала и решила сделать себе своего собственного и воспитывать его с самого начала. Получится или нет - кто знает? зато на несколько лет я получила себе мужчинку, для которого я главный человек, и останусь ли я им и дальше - зависит только от меня, мужчинку, который будет любить меня любую и о котором можно заботиться полным правом) А если в моей жизни вдруг появится прЫнц, то ребенок ему не помешает, ибо в моем представлении, прынцы именно такие=) Единственное чего не ожидала, что беременную с работы выкинут, иначе бы денег бы подсобрала на первое время. Подробнее моя история где-то в топике висит) Я бы не стала агитировать Вас на рождение ребенка, скорее наоборот, скажу одно - когда я приводила аргументы, почему не стоит рожать ребенка - я была абсолютно права, но сейчас, несмотря ни на что, не хочу возвращаться к тому бегу по кругу, что был до беременности, хоть сейчас мне чертовски непросто)
И мне и Вам уже не принца, а короля искать нужно :)
Знал бы где упал бы... Все предугадать нельзя , но я как пуганная ворона самый плохой исход просчитываю, многое от этого отрицаю, на авось не надеюсь. А ребенок - это ПОСТУПОК! НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Вы просто мужественная женщина, быть и мамой и папой, да к тому же мальчика мужчиной воспитать - это задача под силу сверхчеловеку! Желаю Вам сил и надежного и любимого помощника в таком нелегком деле :flower::flower::flower:
ШишаАиша
17.05.2009, 02:06
Вчера как раз разговаривала с другом. Сильная женщина - это нонсенс, это значит, что рядом нет сильного мужчины. А они есть.... Они как... как....не могу подобрать сравнение=))) все знают, что они есть, но их никто не видел)
Дешевые кредиты?!!!!...:080::080::080:
Они есть, но давайте поговорим о том, кто есть "сильный мужчина"? Ваши предположения? Тот кто оправдывает наши надежды?
Мнение одного моего знакомого: женщины делятся на 2 категории - Ах, какая дурочка!!! И - боже, какая дура!!! Им нравятся первые. Вот так, всю жизнь, прикидываться и приходиться :)):)):)) Может ужо было, весь топик не читала, сори.
ШишаАиша
17.05.2009, 02:46
Мнение одного моего знакомого: женщины делятся на 2 категории - Ах, какая дурочка!!! И - боже, какая дура!!! Им нравятся первые. Вот так, всю жизнь, прикидываться и приходиться :)):)):)) Может ужо было, весь топик не читала, сори.
Т.е. дура по любому...:005: А почему нельзя быть на равных? По определению? Кстати, один из моих товарисчей утверждает, что разница между женщинами не между ног, а в головах. И даже в интиме это очень четко прослеживается. От того чтобы прикидываться всю жизнь - кому радость? нам - что так ловко обманываем или им - что так приятно обманываться?
Nastya_Slastya
17.05.2009, 17:42
Что есть норма?.... Не знаю... Нормально, наверно, когда хочется человеку помочь, к сожалению, после ночи любви тока женщины способны на созидание (пирог испечь, мир украсить и т.д. и т.п.), а мужчины как-то так...
Просто не напрягаю их, это верно. Не люблю когда меня напрягают, поэтому стараюсь и сама никого не напрягать.
Жена мужа должна уважать, а муж жену должен любить - старая истина. Остается только надеяться, что Вас любит. Надеюсь, у Вас все разрешится и вместе все преодолеете. Иногда один устает, тогда все другому предстоит тянуть. Главное, чтоб это навсегда не затянулось.
Ксюша, отключай мозги при общение с мужчинами хотя бы иногда. Ты даже здесь слишком по умному рассуждаешь. :004: Женщина должна давать мужчине стимул совершать подвиги. Должна говорить ему - я хочу мамонта в бело-зеленую крапинку. Тогда у него появляется повод и желание пойти его искать. А если его не напрягают, то ради чего ему это делать?! Для нормального мужика просьба помочь - это сигнал к тому, что в нем нуждаются, что он важен, интересен женщине. Я тоже не любила напрягать раньше, но поняла, что это лично моя проблема, мой большой жирный таракан, который мне мешает в жизни.
Вот мой сейчас лежал на диване, время обеда, в холодильнике пусто, мне нужно работать. Сказала ему, чтобы топал в магазин, перед этим активно понамЯкивала, что хочу печеньку. В результате, встал, пошел, принес четыре пакета еды, три пакета печенек и кулек конфет. Типа, на выбор. А молчала бы я, не хотела напрячь, так бы и лежал.
И ты не права, что просто любовники не способны помочь. Им просто нужно дать понять это. А если не понимает...останусь при своем мнении, что если М. не хочет хоть иногда приготовить кофе утром или прикрутить розетку, то ему не место в постели. Лично я проводила бы подобные "тесты для настоящих мужчин". Нафиг тебе только поварешка, если можно в одном лице и поварешку и молоток найти.
Про нас. Он любит, по-своему, но любит. Только одной любовью сыт не будешь. У меня "с милым рай и в шалаше" не получается. И ни у кого не получиться, если изначально привык к другому уровню.
ест, какает и на диване урчит...
Которые не едят и не какают? Я одного такого знаю. В мавзолее лежит :001:.
Злая Фея
17.05.2009, 19:27
Которые не едят и не какают? Я одного такого знаю. В мавзолее лежит :001:.
:023::053:
catalina II
17.05.2009, 19:29
Господи! Да зачем же этот мужчина нужен, если, чтобы вызвать его интерес, надо прикинуться идиоткой????
Для меня, чтобы у меня мужчина вызвал интерес, я должна себя этой идиоткой почувствовать:)
И Ксюша у нас тоже, по-моему, того же самостоятельного племени....
А жить с ним как? Ради чего?
Хитрости про "печенюшки" - это прекрасно, но это - бытовые женские мелочи.... Их можно проворачивать с любым видом мужчин...
а вот "отключай мозги при общение с мужчинами хотя бы иногда. Ты даже здесь слишком по умному рассуждаешь" - это сильно!!!! Что ж за мужик-то такой. для которого женщина должна изменять самой себе????
Nastya_Slastya
17.05.2009, 19:43
Господи! Да зачем же этот мужчина нужен, если, чтобы вызвать его интерес, надо прикинуться идиоткой????
Для меня, чтобы у меня мужчина вызвал интерес, я должна себя этой идиоткой почувствовать:)
И Ксюша у нас тоже, по-моему, того же самостоятельного племени....
А жить с ним как? Ради чего?
Хитрости про "печенюшки" - это прекрасно, но это - бытовые женские мелочи.... Их можно проворачивать с любым видом мужчин...
а вот "ум лишний" или "много ума" - это сильно!!!! Что ж за мужик-то такой. для которого женщина должна изменять самой себе????
вот сколько читаю ЖГ или другие форумы натыкаюсь на одну и ту же мысль про "дурочек". Мол, нужно изменять себе, прикидываться идиоткой...Почему идиоткой? Зачем идиоткой непременно?
А не так сильно в минус уходить совсем-совем не получиться? Есть две краски что ли: я умная, самодостаточная женщина вся в себе и идиотка-дурочка? Зачем в крайности то пускаться. А нельзя просто быть попроще? Не идиоткой, а просто покапризничать? Не просить с мыслью "вот блин, напрягаю", а просто попросить без задней мысли?
Проще нужно быть, полегче воспринимать все. Тараканов на диету посадить. Самостоятельность свою вопринимать не как основное достоинство, а как способ существовать в конкретной ситуации в конкретное время. И когда ситуация меняется (мужчина хороший и сильный рядом, к примеру) не идти в отношения с этой самостоятельностью на перевес. Ну не нужна сильному мужчине женщина, которая считает себя равной рядом с ним, ему нужна пусть и сильная, но не сильнее его.
Злая Фея
17.05.2009, 19:53
вот сколько читаю ЖГ или другие форумы натыкаюсь на одну и ту же мысль про "дурочек". Мол, нужно изменять себе, прикидываться идиоткой...Почему идиоткой? Зачем идиоткой непременно?
А не так сильно в минус уходить совсем-совем не получиться? Есть две краски что ли: я умная, самодостаточная женщина вся в себе и идиотка-дурочка? Зачем в крайности то пускаться. А нельзя просто быть попроще? Не идиоткой, а просто покапризничать? Не просить с мыслью "вот блин, напрягаю", а просто попросить без задней мысли?
Проще нужно быть, полегче воспринимать все. Тараканов на диету посадить. Самостоятельность свою вопринимать не как основное достоинство, а как способ существовать в конкретной ситуации в конкретное время. И когда ситуация меняется (мужчина хороший и сильный рядом, к примеру) не идти в отношения с этой самостоятельностью на перевес. Ну не нужна сильному мужчине женщина, которая считает себя равной рядом с ним, ему нужна пусть и сильная, но не сильнее его.
ППКС!!!!:flower:
ХАКЕР и К
17.05.2009, 20:03
Пральна, мужчины как мышки, смотришь на фоках, такая холосенькая, а как в доме заведется, сразу травануть охота)))))))):023::023::023:
Упёрла в цитатник:008:
catalina II
17.05.2009, 20:07
Так кто же от капризов и всяческой женственности отказывается? Только ум здесь, по-моему, совсем ни при чём....
Вы уж из Ксении этакого мужика в юбке представили:):):)
С этим Вашим постом согласна полностью!!!!:053:
И чаво делать?
а зачем изобретать велосипед?:fifa: схема уже отполирована:065:: находим лоха побогаче, от которого рожаем ребёнка "для себя", а потом подаем на генетическую экспертизу и на алименты:004:
Эгоистка
17.05.2009, 20:08
Очень мне это близко.
Я говорю о привычке быть сильной.
Правда, лично я устала быть сильной. Наверное, я не столько сильная на самом деле, сколько пытаюсь такой казаться.
И я так же, как автор, почти готова окончательно разочароваться в мужчинах.
Хотя мужчины, на самом деле, очень разные. Я теперь стараюсь "свободных и равнодушных" избегать.
Чесслово, есть и неравнодушные, искренне желающие помочь, и помогающие, невзирая на моё "спасибо, я сама".
аффтор, съездите куда-нибудь в отпуск, хоть чуток, недорого. Смените обстановку, отдохнете и может попутчик какой......:):):):)
Nastya_Slastya
17.05.2009, 20:17
Так кто же от капризов и всяческой женственности отказывается? Только ум здесь, по-моему, совсем ни при чём....
Вы уж из Ксении этакого мужика в юбке представили:):):)
С этим Вашим постом согласна полностью!!!!:053:
Мне Ксюша очень симпатична, поэтому хочется помочь ей. Такая милая девушка и такую ношу тащит.
Мой совет - сходить на тренинг личностного роста. Я на такой не ходила еще. А вот опыт моей подруги очень вдохновляет. У нее сын 10 лет, с мужем давно развелась, тоже не могла встретить мужчину по душе. На первых занятиях ей помогли убрать негатив из прошлого опыта, она сразу после этого сказала, что даже дышать стало легче, по другому стала все вопринимать. Закончила учиться и через неделю встретила прекрасного мужчину, живут вместе уже, к свадьбе готовятся.
Эгоистка
17.05.2009, 20:17
аффтор, съездите куда-нибудь в отпуск, хоть чуток, недорого. Смените обстановку, отдохнете и может попутчик какой......:):):):)
Автор вроде не жаловалась на отсутствие секса и мимолётных романов:004:
Да и после смены обстановки не изменятся ни условия ипотеки, ни наличие кризиса, ни отсутствие любимого и любящего мужчины.
(Автор, это я не столько за Вас, сколько за себя отвечаю;))
Автор, сходили бы Вы для начала к финансовому консультанту. Разобраться с целями и планами.
ШишаАиша
17.05.2009, 22:44
Автор, сходили бы Вы для начала к финансовому консультанту. Разобраться с целями и планами.
О!!! голос из мавзолея!!:065: Сори, не удержалась ;) Это касаемо "скостить" кредит или возможность заработать больше денег?
ШишаАиша
17.05.2009, 22:48
а зачем изобретать велосипед?:fifa: схема уже отполирована:065:: находим лоха побогаче, от которого рожаем ребёнка "для себя", а потом подаем на генетическую экспертизу и на алименты:004:
аха, а у него офиц. з.пл как у пенсионера... еще и ребятенка отсудит, ну на фик, это - на крайняк, лохи бохатые тоже на прикид зырят, могу не дотянуть, а Золушка ща не в моде.
ШишаАиша
17.05.2009, 22:49
Мне Ксюша очень симпатична, поэтому хочется помочь ей. Такая милая девушка и такую ношу тащит.
Мой совет - сходить на тренинг личностного роста. Я на такой не ходила еще. А вот опыт моей подруги очень вдохновляет. У нее сын 10 лет, с мужем давно развелась, тоже не могла встретить мужчину по душе. На первых занятиях ей помогли убрать негатив из прошлого опыта, она сразу после этого сказала, что даже дышать стало легче, по другому стала все вопринимать. Закончила учиться и через неделю встретила прекрасного мужчину, живут вместе уже, к свадьбе готовятся.
:flower::flower::flower: Спасибки!!! Склоняюсь к тренингам, а то что-то много положительных отзывов, нужно на себе проверить ;)
ШишаАиша
17.05.2009, 22:51
планирую летом (уже 4-е лето точнее :065::065:) , но кошину мою охранять придется просить одного из любовников... (прикольно - оставлять в доме одного, надеясь в поезде познакомиться с другим :073::073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.