Просмотр полной версии : Эй, меломаны! КОНЦЕРТЫ! Продолжим?
Ути Иггипоповна
15.05.2009, 18:14
Ну...давайте снова делиться :038:
Воспоминаниями о самых ярких, сумасшедших, грандиозных, задевших за живое, выбивших слезу и потому запомнившихся на всю жизнь выступлениях :090:
И о планах, конечно. А вдруг там и встретимся?)
что-то никто не подтягивается...
я конечно может слегка отвлекусь, но где как ни здесь... вот слежу за отменами концертов Depeche Mode... и жду их всё ж 4 февраля 2010 у нас - в Петербурге
я тут - с концертами пока никак....
жду милен фармер (ттт) и морисси в июне
и ника кейва и ройксоб (сорри что по-русски) в июле.....
хотела бы еще на дюран-дюран посмотреть, но в греции буду.....
кстати, а почему новый топик???
старый-то вроде бы не в архиве.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=374318&page=35
про депешей - у нас знакомые купили билеты на концерт в Ригу на конец мая - потом спрошу впечатления
про депешей - у нас знакомые купили билеты на концерт в Ригу на конец мая - потом спрошу впечатления
главное чтоб до конца мая тур возобновили :073:
а что там про кейва? не слышала
а что там про кейва? не слышала
17 июля, Nick Cave and the Bad Seeds дадут концерт на фестивале "StereoLeto" в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе "Ленэкспо".:014:
на будущее:
Vermillion Lies 21мая А2
Мультфильмы 22мая баблбар
СегодняНочью 29мая Грибоедов
СБПЧ 30мая Цоколь
17 июля, Nick Cave and the Bad Seeds дадут концерт на фестивале "StereoLeto" в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе "Ленэкспо".:014:
:112: Это ужаснО!!! какраз тогда мы собирались крошку крестить на валааме:005:
ну чтож придётся крошке побыть не крещенной чуть дольше;)
антигона
17.05.2009, 00:03
Ну, из тех глобальных концетров, на которые уже афиши расклеены, я бы сходила на Korn и Ника Кейва, только меня, возможно, в это время и в Питере-то не будет, если куда уедем на лето, так что пока не загадываю.:fifa: Чего, спрашивается, им осенью не приехать?
yoonzena
17.05.2009, 01:26
А мы сегодня съездили в "Камчатку" на Черного Лукича. Только на сам концерт не смогли остаться, т.к. надо было спать уже ехать. Но все равно интересно было :-)
антигона
17.05.2009, 15:11
на Чёрного Лукича я бы и сама сходила, давно не была, вот, значит, сново пропустила, эх я:005:
Lюk
Фруктовый кефир
были в а2.Весело, зажигалки такие ...
ой, ЛЮК вообще мои любимцы:)
veronichina
18.05.2009, 14:21
а я..а я.. жду с нетерпением 4 февраля 2010 года))) Депеш мод)))))) ура, товарищи)))):support:
антигона
18.05.2009, 14:52
да, всего ничего, только годик осталось подождать.:013:
ААААААА!!!! я только что узнала что 23 июня будет ману чао, а нас не будет в городеееееее:(
Никит*Ка
19.05.2009, 00:03
а я..а я.. жду с нетерпением 4 февраля 2010 года))) Депеш мод)))))) ура, товарищи)))):support:
Я тоже очень жду! Сегодня забронировала билеты на Кассире. А чтобы долго не ждать, еще поедем в Дюссельдорф на их концерт 5 июня... Кто-то писал об отменах концертов:091:. Я же этого не переживу. Поделитесь ссылкой, где это прочитали:091:
Я тоже очень жду! Сегодня забронировала билеты на Кассире. А чтобы долго не ждать, еще поедем в Дюссельдорф на их концерт 5 июня... Кто-то писал об отменах концертов:091:. Я же этого не переживу. Поделитесь ссылкой, где это прочитали:091:
А что уже можно бронировать билеты на Депеш? А стоимость известна?
veronichina
19.05.2009, 14:09
конечно известна) билеты уже вовсю в продаже))))) цены - от 1500 входной и до 15000) мы хотим взять трибуну за 3200)))
veronichina
19.05.2009, 14:19
Да, слышала, что вроде уже 6 концертов отменили))) Насчёт 6 или какого-там июня....хм, в связи с такой ситуацией - побоялась бы(( Столько народу у нас поехали и в Афины, Стамбул, куда ещё - и так жестко обломались(((
Ссылку - сейчас поищу, но в принципе - везде есть инфа)
http://news.***********/Russia/starlife/2695245/
я конечно может слегка отвлекусь, но где как ни здесь... вот слежу за отменами концертов Depeche Mode... и жду их всё ж 4 февраля 2010 у нас - в Петербурге
я тоже жду.....
слышала кто-то из группы в больнице=( что случилось то?
а кто-нибудь на Фармер идет ? или на ПШБ? есть такие?=)
veronichina
19.05.2009, 16:42
я тоже жду.....
слышала кто-то из группы в больнице=( что случилось то?
Давидка в больнице вроде был с приступом гастроэнтерита:005:...Пусть поправляется))))))))))
Давидка в больнице вроде был с приступом гастроэнтерита:005:...Пусть поправляется))))))))))
о, боже.....
Мы вот собрались старый добрый Аквариум послушать...
Никит*Ка
19.05.2009, 20:40
Да, слышала, что вроде уже 6 концертов отменили))) Насчёт 6 или какого-там июня....хм, в связи с такой ситуацией - побоялась бы(( Столько народу у нас поехали и в Афины, Стамбул, куда ещё - и так жестко обломались(((
Ссылку - сейчас поищу, но в принципе - везде есть инфа)
http://news.***********/Russia/starlife/2695245/
Спасибо за ссылку. Очень конечно грустно. Но, надеюсь, он все-таки поправится... А билеты в Дюссельдорф мы купили в январе месяце, как и авиабилеты. Тогда никто и не думал, что концерты могут отмениться. Надеюсь, до нас то они доедут... А в Германию тогда просто съездим.. Хотя очень обидно...
veronichina
19.05.2009, 22:19
Спасибо за ссылку. Очень конечно грустно. Но, надеюсь, он все-таки поправится... А билеты в Дюссельдорф мы купили в январе месяце, как и авиабилеты. Тогда никто и не думал, что концерты могут отмениться. Надеюсь, до нас то они доедут... А в Германию тогда просто съездим.. Хотя очень обидно...
Вы не расстраивайтесь) сегодня в новостях сказали, что в Риге будет концерт (уже в эту субботу или воскресенье, точно не помню) Так что может всё получится)))))
А я сегодня самая счастливая))) Муж купил билеты на концерт Депешей в Питере!!!!)))Ура, поздравьте меня))):support:
Ути Иггипоповна
19.05.2009, 22:29
А я сегодня самая счастливая))) Муж купил билеты на концерт Депешей в Питере!!!!)))Ура, поздравьте меня))):support:
От всей души :090:
а кто-нибудь на Фармер идет ? или на ПШБ? есть такие?=)
я хочу на Фармер, но пока билет не купила и до 26июня буду в Греции - а 26 вот приеду и буду прорываться всеми возможными способами:))
Вроде бы с Дэйвом все ОК!!!! Еду в Ригу на концерт!
:080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
veronichina
20.05.2009, 03:03
:080::080:ура)))) завидую) желаю феерических ощущений)))) расскажите хоть потом нам) или в личку, дабы народ не смущать)....пойду под подушечку билетики спрячу)))))мои золотые))))ох, быстрее бы зима, чёрт побери
veronichina
20.05.2009, 03:03
:080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
Спасибо огромное! Я сама себе так завидую)))
Никит*Ка
20.05.2009, 10:15
Поздравляю, сегодня мужа тоже отправляю за билетами! Надеюсь, что купит..
VsegdaVlublena
20.05.2009, 11:57
10.06. Pet Shop Boys в Ледовом и 11.06. в Лужниках. Кто-нибудь идет???
Никит*Ка
20.05.2009, 21:14
И меня поздравьте - тоже купили билеты на DM. Ждем-с февраль...
Никит*Ка
20.05.2009, 21:19
А где вы прочитали эту информацию? Просто на официальном сайте написано об отмене концертов 23,25,27 мая. Я тоже надеюсь, что концерты состоятся! Обнадежьте меня пожалуйста:)
А где вы прочитали эту информацию? Просто на официальном сайте написано об отмене концертов 23,25,27 мая. Я тоже надеюсь, что концерты состоятся! Обнадежьте меня пожалуйста:)
:(
Depeche Mode apologise to all their fans for this inconvenience and wish Dave a speedy recovery.
The following additional shows have been cancelled:
MAY
Sat 23 - Warsaw, Poland, Gwardia Stadium
Mon 25 - Riga, Latvia, Skonto Stadium
Wed 27 - Vilnius, Lithuania, Zalgiris Stadium
Ticket holders for the above shows are advised to hold onto their tickets, as an announcement will follow soon with regard to either new rescheduled concert dates, or their final cancellation.
отменены и Варшава, и Рига, и Вильнюс...
Просто МАРИЯ
23.05.2009, 17:45
Мы ходили на Depeche Mode в 2006г., понравилось очень, на февраль тоже билеты уже купили. Близжайшие концерты Pet Shop Boys, Mylene Farmer, подруга на Britney Spears зовёт (я пока думаю идти или нет), муж ещё 27мая на Limp Bizkit идёт. А вчера ходили на Технологию, супер!
КилоЗяба
23.05.2009, 18:40
а кто-нибудь на Фармер идет ? =)
Я!!! Я иду!!!
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 13:14
Старый топик про концерты всплыл)
может, в старом останемся?
gertruda
27.05.2009, 02:26
Я!!! Я иду!!!
и йа:065:
видела плакаты милен фармер в городе, что с ней о_О?, она ж красивая тетя вроде, а на том фото эээ.э...э как бы эээто выразится...
:(
Depeche Mode apologise to all their fans for this inconvenience and wish Dave a speedy recovery.
The following additional shows have been cancelled:
MAY
Sat 23 - Warsaw, Poland, Gwardia Stadium
Mon 25 - Riga, Latvia, Skonto Stadium
Wed 27 - Vilnius, Lithuania, Zalgiris Stadium
Ticket holders for the above shows are advised to hold onto their tickets, as an announcement will follow soon with regard to either new rescheduled concert dates, or their final cancellation.
отменены и Варшава, и Рига, и Вильнюс...
В Риге отменили и не только... у меня знакомые приехали оттуда все в расстройствах=(
а на сайте вот что пишут:
05.28.2009
Depeche Mode are pleased to announce they will restart their interrupted Tour Of The Universe in Leipzig, Germany on June 8th. On May 12th, lead singer Dave Gahan suffered a severe bout of gastroenteritis, leading to his hospitalization and the cancellation of the Athens concert. While in hospital, further medical tests revealed a low-grade malignant tumour in Dave's bladder, which has since been successfully removed. At doctors' orders Dave Gahan must take a break until June 8th, to ensure that he makes a full recovery. The Leipzig show on June 8th will be the first concert following Dave's recovery.
Dave Gahan sincerely thanks his fans for their support, understanding and patience. Depeche Mode deeply regret any problems or inconveniences the cancellations and postponements may have caused.
у Давидки опухоль злокачественная удалена, если я правильно поняла:010::010::010::(:(:(
видела плакаты милен фармер в городе, что с ней о_О?, она ж красивая тетя вроде, а на том фото эээ.э...э как бы эээто выразится...
ну, дык, не молодуха ужо=)))
на концерт пойду, скорее всего, до сих пор вспоминаю 2000 год с милениумом:019::019::019:
а еще я б и на PSB сходила с удовольствием:019:
Чеширский кот
28.05.2009, 22:56
Извините, что то я пропустила - неужели в питере концерт будет? И билеты уже есть?
из впечатление хотелось бы написать о патрике вульфе, может кто нить еще ходил? ;)
потрясающий концерт, такая энергетика, хоть место не очень и битвы с секьюрити....
Прасковья
30.05.2009, 01:24
А где Аквариум 3 июня (вроде как) будет?
у Давидки опухоль злокачественная удалена, если я правильно поняла:010::010::010::(:(:(
угу - удалили - начальная степень рака мочевого пузыря...
с 8 июня - тур продолжают...
хотя мне кажется, что надо б реабилитацию поболее было сделать...
Извините, что то я пропустила - неужели в питере концерт будет? И билеты уже есть?
будет...
билеты есть....
но в связи с такими переменами в туре - неясно - будут ли концерты в указанное время, или даты сдвинутся...
муж мне порекомендовал повременить с покупкой билетов и клятвенно обещал, что в итоге я обязательо попаду на концерт :073:
Эх,мои любимые U2,наверное,никогда к нам не приедут.....Вчера по MTV увидела случайно одну из версий One - обрыдалась просто....Вот как они так могут?
По теме.29 июня иду на Morrissey. Идёт кто?
КилоЗяба
30.05.2009, 19:51
А что там с ней не так??? Может, качество не очень хорошее на афише, но выглядит она как конфетка. Могу ссылку на контакт сбросить, сами посмотрите.
А что там с ней не так??? Может, качество не очень хорошее на афише, но выглядит она как конфетка. Могу ссылку на контакт сбросить, сами посмотрите.
какая-то она там раскоряченная :065:
лимонная птица
30.05.2009, 21:43
А где Аквариум 3 июня (вроде как) будет?
дк ленсовета
London girl
30.05.2009, 23:47
Эх,мои любимые U2,наверное,никогда к нам не приедут.....Вчера по MTV увидела случайно одну из версий One - обрыдалась просто....Вот как они так могут?
По теме.29 июня иду на Morrissey. Идёт кто?
Я иду на Моррисси!!!! Даже не верится)))))
мы с мужем идем, специально из Греции раньше вернемся:))
Никит*Ка
31.05.2009, 22:01
угу - удалили - начальная степень рака мочевого пузыря...
с 8 июня - тур продолжают...
хотя мне кажется, что надо б реабилитацию поболее было сделать...
будет...
билеты есть....
но в связи с такими переменами в туре - неясно - будут ли концерты в указанное время, или даты сдвинутся...
муж мне порекомендовал повременить с покупкой билетов и клятвенно обещал, что в итоге я обязательо попаду на концерт :073:
Да, а мы сдали билеты на самолет и на концерт в Дюссельдорфе 5 июня, очень жалко, что все сорвалось...Надеюсь, что хоть к нам они приедут... В 2006 году мы не смогли попасть на их концерт в Питере, т.к. с мужем лежали с темп 40, теперь Дейв заболел, прям не судьба попасть на концерт:(.
прям не судьба попасть на концерт:(.
:091: надеюсь февраль 2010 - не преподнесёт неприятных сюрпризов :091::091::091:
я была на всех концертах в Петербурге... хочу и в этом году... а вдруг последний тур уже :028:
КилоЗяба
31.05.2009, 23:08
какая-то она там раскоряченная :065:
А! Ну так там задумка такая! Столько шумихи было вокруг этого фото.
Она там как бы неживую изображает, типа откуда-то упавшая и разбившаяся. Опять какая-то сверхглубокая задумка, которую без пол-литры не поймешь.
А как выглядит - смотрите тут http://vkontakte.ru/photo-226827_122145435?
Оценивайте сами :)
А! Ну так там задумка такая! Столько шумихи было вокруг этого фото.
Она там как бы неживую изображает, типа откуда-то упавшая и разбившаяся. Опять какая-то сверхглубокая задумка, которую без пол-литры не поймешь.
А как выглядит - смотрите тут http://vkontakte.ru/photo-226827_122145435?
Оценивайте сами :)
надо же, мы стояли с мужем в пробке напротив этого плаката и как раз до этого и додумались, что она откудато упала и распласталась на асфальте....
а так конечно очень хорошо выглядит, на других фото:0005:
Просто МАРИЯ
11.06.2009, 17:12
Вчера кто-нибудь был на концерте P.S.B.?;) Нам понравилось, посмотрели с удовольствием:0070: Обожаю концерты...:090:
Он состоялся неск.лет назад,13,что ли,ноября.Пел,вернее должен был петьВ.Кузьмин.Сколько я уговаривала мужа пойти!..Потом попросила БМ посидеть с ребёнком у нас дома...Поехали в БКЗ на машине...А Кузьмин!..Как он меня подвёл!Сразу-то я не поняла,вернее,не хотела верить в то,что певец не совсем трезв...Я так долго ждала этого концерта,а он!Потом ЭТО все поняли и начали рядами уходить...Муж сидел с каменным лицом...Мне неловко было.думала:"Что ж ты,Вова,так не утерпел?Волновался или дома чего?.."Вышли из зала мы одни из последних.Жалкое зрелище,в смысле,жалко мне В.К.было.НО в ноты он попадал,даже уйдя за кулисы на 5 минут,снять рубашечку захотелось...А бедный гитарист как старался!И пел,и наигрывал вариации песен В.К.!А ещё какие-то чёрствые люди принесли артисту чашку на блюдце!Артист попил,а поставить-то на блюдце,в смысле ЧЁТКО НА БЛЮДЦЕ нелегко...В общем,мне никто особо не верит,когда я рассказываю об этом концерте,очевидцев почему-то не встречаю.Вот только зачем человека выпустили в таком виде,ясно же всё было...Но мне жалко почему-то В.К.,как-то он понятнее мне показался.Так и хотелось подойти и сказать:"Да ладно,всё образуется,не переживайте так!"Но теперь муж меня на концерт В.К.не отпускает и не сопровождает,а жаль.
VsegdaVlublena
12.06.2009, 18:39
Вчера кто-нибудь был на концерте P.S.B.?;) Нам понравилось, посмотрели с удовольствием:0070: Обожаю концерты...:090:
Я была, хорошее шоу)))
Ути Иггипоповна
13.06.2009, 00:34
.Мне неловко было.думала:"Что ж ты,Вова,так не утерпел?Волновался или дома чего?.."
:0070:
:085::085::085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.