Просмотр полной версии : Выбор массажиста.
besoin d'amour
15.05.2009, 18:26
Девушки, подскажите, пожалуйста - как вы выбираете (выбирали ) массажиста?
Нам должна была делать массаж женщина, которую нашли через знакомых - им доверяю. Но так получилось, что она не сможет в ближайшее время. Ребёнку 6 мес, ни одного курса массажа пока не было. Ждали эту массажистку почти 2 мес, и вот теперь такая ситуация.
Как найти массажиста?? Из поликлиники не хочу, там мне чисто внешне тётки неприятны(
Как вы искали-выбирали массажиста??
Может, кто подскажет хорошего в Невском районе??
Заранее спасибо.
нашла тут на форуме, порекомендовала девочка
ничуть не жалею
очень довольна
но она в северных р-нах
кенгурушка
15.05.2009, 18:51
Неприятные тетки из поликлиники на дому (за денежку) обычно делают массаж значительно лучше. :065:
Svetla4onok
15.05.2009, 19:16
Неприятные тетки из поликлиники на дому (за денежку) обычно делают массаж значительно лучше. :065:
ага и становятся очень приятными :073:..нам наша участковая медсестра делает :065:,очень нра+ теперь она нас и к врачам если надо записывает :080:
ღIrashKaღ
15.05.2009, 19:24
Сама массажист и вот думаю по каким бы признакам себя выбирала.
1.опыт работы именно с детьми
2.умение общатся с детьми
3.рекомендации? (не всегда доверяю)
4.цена за массаж (я конечно понимаю, что все зарабатывают как могут, но иногда планка завышена очень очень.Одно дело 1мес ребенок, другое 1г-должна быть разница в цене.).
А самое главное нужно смотреть на реакцию ребенка на 2-3 сеанс,( в первый малыш может сильно плакать) если и дальше ребенок не пошел на контакт лучше поменять массажиста.
Svetla4onok
15.05.2009, 19:27
Да и про выбор массажиста с форума..я бы побоялась пригласить человека абсолютно незнакомого..а вдруг у него вообще мед. образования нет?????
Нашла массажиста на форуме, очень довольна, детки тоже.
besoin d'amour
16.05.2009, 15:31
Те, кто искали с форума - что вы спрашивали у массажиста при встрече?? Не просто же так к ребёнку сразу допустили???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.