PDA

Просмотр полной версии : ясли-сад №303 Колпино

fybhb
15.05.2009, 18:33
Мамочки, помогите пожалуйста найти отзыва о садике №303 в Колпино, собираюсь отдать дете с 1,5 лет в сентябре.
Интересует буквально все: воспитатели, кормешка, условия, поборы и прочее...

НАСТИk
16.05.2009, 12:03
Мы выпускаемся оттуда. Ходим с декабря месяца (нам было тоже 1,5 когда пошли) . Мне нравится. Всех кормят, если сами детки не едят, на горшок высаживают. Поборов не было. Только при поступлении материальный взнос в размере, который вы можете.
Мы ходим в группу Колобок. Там воспитатель Елена Владимировна - просто молодец. Она хорошо занимается с детьми, ставим сказки им. Делает сама игрушки.
Ходила бы с удовольствием туда и еще год, но тяжело ездить - да и путевку в садик из Рано дали. Надо брать, пока дают.

Инессик
16.05.2009, 15:16
а где он в колпино находится и как туда записаться?

НАСТИk
16.05.2009, 16:48
Вообще адрес Вавалова 48 или 46. Но находится влоль улицы Раумская напротив школы.
Мы записывались через заведующую.
Точный адрес посмотрите на этом сайте в разделе отзывов о садах.

fybhb
27.08.2009, 19:32
Мы выпускаемся оттуда. Ходим с декабря месяца (нам было тоже 1,5 когда пошли) . Мне нравится. Всех кормят, если сами детки не едят, на горшок высаживают. Поборов не было. Только при поступлении материальный взнос в размере, который вы можете.
Мы ходим в группу Колобок. Там воспитатель Елена Владимировна - просто молодец. Она хорошо занимается с детьми, ставим сказки им. Делает сама игрушки.
Ходила бы с удовольствием туда и еще год, но тяжело ездить - да и путевку в садик из Рано дали. Надо брать, пока дают.

Возвращаюсь к теме.
Мы пошли в эти ясли! Отходили уже неделю. Пока все хорошо, за исключением плача в момент "привода и отдавания воспитателю).
Кстати, Елена Владимировна, оказалась и нашим воспитателем тоже.
Вторая - Светлана Генадьевна, тоже производит очень благоприиятное впечатление.

fybhb
27.08.2009, 19:35
Мне сказали, что в этих яслях есть возрастное ограничение до 3х лет.
А что дальше??? Снова вставать на очередь в РОНО????
Или дают направление или перевод из яслей???
Или самой договариваться с выбранным садиком/заведующей???

Афонюшка
02.10.2009, 12:37
Мы ходим в эти ясли с 19 августаи очень всем и всеми довольны!!!

Мне сказали, что в этих яслях есть возрастное ограничение до 3х лет.
А что дальше??? Снова вставать на очередь в РОНО????
Или дают направление или перевод из яслей???
Или самой договариваться с выбранным садиком/заведующей???

во всех яслях до 3 лет, на то и ясли! а в РОНО надо вставать не снова, а изначально в РОНО на сад встать, а в ясли у заведующих записываться..
мы на сад на сент 10 г стоим.. с мая 2008, нам был 1 мес тогда,..звоню регулярно подтверждаю очередь...

Ольkа
02.10.2009, 14:12
Девочки!
Если автор не против, поделитесь отзывами, впечатлениями о колпинских садах:091: Мы, например, в 49 идем. Хотелось бы узнать о нем побольше "из первых уст", так сказать.