PDA

Просмотр полной версии : Развивалки Пифагорик на Уточкина

Meredit
15.05.2009, 18:34
Зашли мы в сыном в Пифагорик посмотреть, что это такое. Встретили нас две разлюбезные тетеньки. В помещении для деток одна комната для лепки и рисования, одна для подвижных занятий (типа физкультуры), одна с игрушками. Пока мы осматривались, один малыш около 2,5-3 лет покакал на горшок. Воспитательница минут 7 искала пакет, который оставила мама малыша с запасными памперсами, потом искала тазик, чтобы подмыть ребенка, потом пошла спрашивать напарницу, как этот памперс одеть!!! на что получила ответ - я не помню, мой уже давно вырос!!! но вроде там должны быть какие-то застежки! Искали они вместе застежки - не нашли, так как памперс оказался трусики. Все это время малыш безропотно сидел на горшке.
Тетки меня убили наповал! Что это за воспитатели, которые не могут ребенку трусы переодеть? Девочка там одна 1 год и 4 мес постоянно висит на руках у воспитательнцы, та так и ходит с ней, болтает, вместо того, чтобы с ребенком поиграть и позаниматься.
В общем впечатление сложилось ужасное.

maxol123
15.05.2009, 18:38
А что там таких маленьких деток (1 и 4) оставляют без мам?

kamishulka
22.05.2009, 15:25
там ес тьразвивалки - занятия по 45 минут с мамами, а есть неполный день с 10 (или 9 не помню) до 2 - без родителей.

Krosh
22.05.2009, 15:44
Хотели и мы туда ходить, но цена (в апреле) убила -- 4800 за 8 занятий в месяц. По 2 занятия в нед. в комплексе, занимаются где-то ок. 2 часов с детьми, за это время им преподают математику, логику,музыку, английский. Отдельно предметы не изучаются.