Просмотр полной версии : Музыкальная школа в Кировском районе
Arielger
15.05.2009, 18:48
У кого есть информация о музыкальной школе на Ленинском проспекте и Лицее искусств на ул Доблести, 34? Может быть, кто-то обучает там детишек и может поделиться собственным опытом.
Arielger
19.10.2010, 15:24
Еще раз хочу поднять тему. Теперь уже прицельно про музыкальную школу на Ленинском проспекте. Кто там учится, расскажите, что нравится, что нет.
Мы пошли в подготовительный класс на фортепиано. Меня немного напрягает, что мы еще не начинаем даже играть. Разрешают только 3-м пальцем нотки брать. Я помню, что к концу подготовительного класса сама играла несколько пьес на экзамене. Вот я думаю, далеко ли такими темпами уйдем.
Может быть, еще кто-н кинет ссылочку на тему про будни учеников муз.школ, что-то не могу найти ее никак.
Кто нибудь знает сроки приема в муз школу на Стачек 72?
Попала на московский форум там пишут что почти во всех школах обучение бесплатное. В Питере такого наверное нет?:008:
ВсеХорошо
28.03.2011, 11:49
Еще раз хочу поднять тему. Теперь уже прицельно про музыкальную школу на Ленинском проспекте. Кто там учится, расскажите, что нравится, что нет.
Мы пошли в подготовительный класс на фортепиано. Меня немного напрягает, что мы еще не начинаем даже играть. Разрешают только 3-м пальцем нотки брать. Я помню, что к концу подготовительного класса сама играла несколько пьес на экзамене. Вот я думаю, далеко ли такими темпами уйдем.
Может быть, еще кто-н кинет ссылочку на тему про будни учеников муз.школ, что-то не могу найти ее никак.
Моя дочь тоже ходит в подготовительный класс на фортепиано.Она играет небольшие пьесы(в страницу где-то),конечно,двумя руками,было уже несколько выступлений на концертах,на экзамен готовим три пьесы (этюд-быстрый,сонатина (там 2 части) тоже быстрая,и медленная пьеса (полегче:)))
Может Вам стоит побеседовать с преподавателем,если ребенок стоит на месте,то либо мало занимаетесь,либо преподавателя что-то не устраивает (ИМХО)
ПС только сейчас обратила внимание на дату сообщения:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.