Просмотр полной версии : нужна помощь дом ребенка №16
В 16 доме ребенка заболела музыкальный работник( в больнице) А детки ждут праздник.Очень нужны муз.затейники для новогодней программы.:
тел 8903 099 55 09 Надя. . Наш адрес Ул. Бобруйская 13. ( Между Выборгской и Финляндским вокзалом)
[/COLOR]
Изображения http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294949&stc=1&d=1235928465 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294950&stc=1&d=1235928465 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294952&stc=1&d=1235928465 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294954&stc=1&d=1235928465 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294957&stc=1&d=1235928477 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294958&stc=1&d=1235928477
Тел для связи 8903 099 55 09 Надя.
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294969&stc=1&d=1235928533 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294970&stc=1&d=1235928533 http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2294971&stc=1&d=1235928533
Julia2103
15.05.2009, 23:44
Добрый вечер,
Готовы помочь: одежда деткам до годика (б\у - выстиранная, выглаженная, в хорошем состоянии), бутылочки для кормления.
Есть люлька на колесиках (с рождения до 10\11 мес). Нужна?
Подумаю, что еще можем привезти.
Напишите, пожалуйста, возможно ли Вам все это передать в воскресенье 17 мая. Куда подъехать? В какие часы?
С уважением,
Юлия
Сантехник Потапов
16.05.2009, 14:57
Здравствуйте,
вопрос такой - потребность в вещах более или менее всегда одинакова - я имею ввиду примерно одни и те же вещи, то что указано? Я за границей, буду закупаться летом, чтобы знать что покупать из того что нужно всегда. Отправлять буду либо в августе, либо уже осенью. И ещё, у вас есть счёт?
Спасибо.
Julia210- Да в воскресенье можно подьехать.Люлька и бутылочки не надо, а остальное очень надо.
Kroshkita- Да потребности чаще всего одинаковые,Какой счет вы имеете в виду?
Julia2103-сспасибо вам большое за помощь нашим деткам.:support::080:
Сантехник Потапов
18.05.2009, 10:34
Я имела ввиду какой-нибудь денежный счёт. Яндекс-кошелёк, веб-мани и пр. ?
Помочь хотелось бы уже сейчас, хоть как-то, и хоть напрямую отсюда денег не перевести, я передала бы что-то со своими знакомыми летом, они бы положили на счёт.
Здравствуйте.Хочу Вам помочь:Оджда до годика,вся домашняя.Выстиранная и выглаженная,но пятнышки есть.Как с Вами встретиться и когда удобнее?
Приезжайте в субботу.В любое время адрес ул Бобруйская 13. Это рядом с метро выборгская. Тел воспитателя который работает в субботу я вам в личку скину. Как подъедете к проходной позвоните ей она вас встретит. Спасибо.
А ботиночки только со шнуровкой? Игрушки, погремушки для самых маленьких?
Я смогу много чего привезти, напишите мне пожалуйста в приват информацию, когда можно подъехать.
zvezdosya
22.05.2009, 19:46
У меня большой пакет вещей одежки до года,почти вся б/у,но в хорошем состоянии. Апривезти можно только в выходные? а в будни нельзя?
Можно позвоните по тел 8904-551-69-30 Ира, это воспитатель, она вам скажет в какие дни она работает.Спасибо вам.
валерия 2009
23.05.2009, 23:58
и одежду для грудничков!!!! куда подъехать можно и когда?? в личку напишите пожалуйста
У меня есть пакеты вещей (б/у, но приличных) для детей от года и до 5 лет. В основном на малышей вещи. Также обувь на лето 22-23 размера (босоножки, резиновые сапожки, тапки). Босоножки потрепанные, но носить можно. Игрушки всякие (мягкие, музыкальные и пр.)
Если это требуется, то с радостью отдам.
Bysa2008
25.05.2009, 00:30
У меня есть кроссовки на липучках.новые,22р.,антилопа,не нужны?какие памперсы нужны,на какой вес?есть несколько шапочек,б/у но в отличном состоянии!живу рядом ,на петроградке,могу подвести,пишите пожалуйста в личку,не хватает времени следить за топом
Вещи нужны в хорошем состоянии больше всего нужны на детей с года до двух лет,нужны очень, т.к. дети теперь все маленькие. Обувь с самого маленького размера, в таком состоянии в котором можно одеть на своего ребенка. Туфли, босоножки, ботиночки.Тапки и резинки не нужны.
Подгузники от 9 до 14 кг нужны?
Так же могу быть извозчиком на буднях.
Суомка- да нужно. Спасибо большое.
Tanya79спасибо вам большое ,за переданные вещи для деток, сегодня они доехали до дома ребенка.:080::080::080:
Вещи нужны в хорошем состоянии больше всего нужны на детей с года до двух лет,нужны очень, т.к. дети теперь все маленькие. Обувь с самого маленького размера, в таком состоянии в котором можно одеть на своего ребенка. Туфли, босоножки, ботиночки.Тапки и резинки не нужны.
Есть обувь 23 размера. И одежда до 2 лет, в основном б/у.
Не очень поняла, как передать. Сама живу очень далеко, но могу попросить передать подругу, скорее всего, через кого-то.
А кроссовочки подойдут?
Nat_Shamanka
02.06.2009, 23:51
Добрый день - есть ботиночки на 19 размер и босоножки на 20
Еще шезлонг есть для детишек которые еще не сидят. - нужен такой? Пож-та ответье в личку - куда подвозить ( только будни могу) . Спасибо
Наташа
bebi, напишите, пожалуйста, как можно передать.
Сама не смогу добраться, к сожалению.
У меня, как раз есть много вещей с 1-3 лет, в том числе и обувь( состояние ) отличное, есть и новые вещи, обувь,игрушки..
Пишите в личку , когда и во сколько подъехать передать все добро...
А игрушки мягкие нужны?Много и в хорошем состоянии, стиранные
:(Если бы нашла этот раздел раньше....только игрушки и остались, так все раздала знакомым...
Здравствуйте.Домик находится ул Бобруйская 13. Подьезжать 9,10,11,12,20,21 тел воспитателя 8 904 551 69 30 Ира. Или можно оставить на проходной. Спасибо вам большое за внимание и помощь.
Куся -Спасибо вам большое, но мягкие игрушки не нужны.
mama_ira
08.06.2009, 01:29
есть пачка памперсов 44шт трусики от 16 кг Хаггис, нужны такие?
а также красив импорт розов сандалики 22 разм на липучках.
может еще чего насобираю ))
Shamora21
20.06.2009, 15:02
У меня накопился мешок вещичек и обувки для малышей!
Очень хочу передать! =)
Здравствуйте,могла бы подвезти немного одежды доя малышей до годика.Состояние хорошее(ползунки,кофточки,костюмчики).Напишите мне в личку,пожалуйста,когда можно подъехать.
tamarita
24.06.2009, 02:06
Есть 2 пары обуви,20 размера.Состояние отличное.ОДни-осень,на шнуровке.Теплые.Другие-непромокайки Скороходы.Есть брюки летние,унисекс,рост 74,состояние отличное.Шапки 2 точно найду.Вопрос в том,кто у меня сможет забрать.Если не трудно в Личку.
Сама не смогу отвезти,работы по горло.
tamarita
24.06.2009, 02:07
Еще есть комбез-пуховик.Очень теплый.Рамзер 26.Красно-синий.Состояние хорошее.Отдам валенки 22 размера.
валерия 2009
02.07.2009, 17:20
кто не может сам отвезти мы можем отвезти за вас живем совсем рядом с ними!!!!
Кошка сама по себе
03.07.2009, 16:02
Могу отдать пакет игрушек для малышни. надо?
Есть обувка б\у маленького размера - от самого маленького - на первый шаг, до 20го размера, все в отличном состоянии, росла ножка быстро, ничего не сносили (пар 10 есть наверное, может и больше). Никак не могу дозвониться по телефону выше до Ирины. Нужны ли? Кому передать?
КУКЛА 777
01.10.2009, 01:22
А игрушки-погремушки почти новые пластмассовые нужны???
И я через группу отказников в контакте передовала вещи и влажные салфетки! Ну очень интерестно довезли ли? Пргодились?
Есть коляска- трость и детские вещи. Если нужно, напишите как передать. К сожалению немобильна.
Есть книги(пакет) почти новые после одного ребенка.До возраста 3х лет.Хочу отдать,могу сама подвезти,если надо.Если интересно,пишите в личку.
krehushka
12.10.2009, 19:22
Есть зимняя обувь в хорошем состояние,куома и сапоги на меху.Если нужны то отвезу сама.
Ванильная
13.10.2009, 00:07
У меня ходунки есть,правда потрепанные,но главное на ходу!
akvarelnaya
14.10.2009, 15:46
а у нас набралось несколько мешков одежды для новорожденных + 3 комбеза. Мы на пл. Труда, сможете отвезти?
Здравствуйте, есть 2 пакета одежды от 6 месяцев до полутора лет примерно, и зимняя и летняя + обувь ботиночки (осень-весна) и сандалики и кроссовки размер 20-22, вещи почти все фирменные в приличном состояние (аккуратно носим:)) единственная и огромная проблема я не выездная совсем:( если кто-то сможет забрать вещи у меня (это Коломяги,рядом с Удельной) буду признательна:flower: я всегда дома.Ели есть у кого-то возможность подъехать напишите в личку пожалуйста.
Девочки кто может соберите вещички у тех кто предлагает и позвоните мне я скажу когда можно подъехать, что бы передать прямо в группы, что бы все точно дошло. тел 8 903 099 55 09 Надя.
мама Оскара Есть коляска- трость.
Коляска нужна, что бы возить детей которые не ходят, но большие на ЛФКа
Очень жаль, что не ответили сразу. :( Я подумала, что вам не надо и буквально на днях все отдала в "Маленькую маму"... Извините.
Надя! с подгузниками как дела??? Можем поделиться своими запасами))
Надежда!Здравствуйте!
Собрала вещи обувь!В основном на девочек!обувь есть и на мальчика.Размеры от 13 до 22.Одежда от 6 мес до 2лет.
Могу с Юго-Запада собрать вещи.Когда надо будет,напишите в личку.Или сообщите в первом посте.
С подгузниками стал опять напряг, т.к. стали выдавать беллу.
Леленька_мама
22.10.2009, 00:34
Подгузники каких размеров наиболее актуальны?
Информация на первой странице устарела или нет? там очень давняя дата обновления
Есть обувь,ботиночки на шнуровке 10,5см, 20р-р,21 р-р,и босоножки 20-р-р 2 пары .Если надо,когда можно привезти это вам?
Надя! Подкинем обязательно!!!!
elenka78
26.10.2009, 01:08
Девочки,хочу отдать 2 пары обуви,немножко вещичек,всё ношеное,но в нормальном состоянии.Ещё купила фломастеров,картона и цветной бумаги.Есть 2 майки новые,одна на 2 года,другая на 8 лет.Кому я могу это передать?Сама поехать в ДР не смогу,боюсь сердце разорвётся.Но помочь хоть чем-нибудь очень хочу.
Девочки,есть одежда до трех-четырех месяцев-ползунки(с лямками и без),распашонки,несколько костюмчиков,пеленки.
некоторые вещи новые или совсем немного носили,т.к. быстро выросли.что из этого интересует??
И еще нужна ли анатомическая подушка(новая) и погремушки??
Девочки! А с кем я по телефону разговаривала о вещичках? Извините, не помню, а девочка пропала куда-то. Продублирую, надо деткам? ( Для детей 1,5-2,5 лет)
Хочу предложить
Велосипед трехколесный ( сост. отличное,ручка, вместо корзины - ремень безопасности, очень удобный, не Китай)
Самокат ( для малышастиков, зелененький, покоцанный, но все работает! Не "на помойку")
Мягкие игрушки и не только.
Кое-что из вещей ( сост. очень хорошее)
Если надо- напишите в личку, плиз!
Девочки - а кто курирует это ДД?
у меня есть босоножки новые 22 размера, зимний комбинезон на овечьем чесе теплый 74 размера, констурктор (строительные блоки 5 цветов больших размеров в оочень хорошем состоянии), неваляшка-собачка в упаковке новая.
хочется самой подвести и лично деткам дать. такое возможно????????
если да - то как?
если нельзя лично - то кому передать? очень жду ответа!!!!!!!!!!!
можно ответ в личку.
Спасибо!
Попова Александра
30.12.2009, 22:35
открыла ваш топ,аж слёзы на глаза,у самой карапуз,и не понимаю как можно такого оставить. . .. ..господи,пусть у них всё сложится:) Готова помочь,отдать вещи до года,может больше,пока немного,для купания лежаки. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2177737
от чистого сердца
Кулешова Евдакия
02.01.2010, 20:42
есть вещи от года до двух на девочку,весенний комбез,обувь,носочки,игрушки. Как можно передать? Напишите в личку.
Есть ботиночки 21 размер, почти новые. Чуть-чуть один нос сбит. Как передать?
http://s60.radikal.ru/i170/1001/c5/67ebd5b1fbaet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/c5/67ebd5b1fbae.jpg.html)
Вещи можно приносить по адресу ул Бобруйская 13, рядом с финляндским вокзалом и оставлять на вахте. На пакете написать 5 группа. У ни совсем детки обносились.
Bysa2008
28.01.2010, 02:45
Информация на 1-ой странице актуальна?
есть новые кроссовки р.23,нужно?и пару игрушек(не мягких),развивающих?можно прямо в группу отдать , а не на вахту?
Информация на 1 странице актуальна?
Могу собрать мешок одежды, есть куча одежды, практически не одеваной, тк мои сыновья не носили много чего (чего-то много, что-то "не оценили" но другим нравится, что-то слишком теплое, а мои - жаркие детки)...
Только до 2 лет надо?
Но как говорится, не без ложки дегтя...Проблема у нас ДОСТАВКИ... Т.к. живу в Ломоносове и в город выезжаю крайне редко и очень непредсказуемо (с другими на машине до ЮЗ)... Самой не выехать - дочка маленькая (2 мес)... Кто-нибудь к вам ездит из Ломоносова, Петергофа, Стрельны?
Есть целый мешок одежды на малышей до 80 р-ра - распашонки, ползунки, носочки, боди, костюмчики. Еще есть развивающий коврик (мягкий) и стойки-дуги с игрушками (для самых маленьких). Хотим отдать вашим крохам!
Banifati4
02.03.2010, 15:57
Здравствуйте! скажите пожалуйста, актуальна ли сейчас информация по поводу одежды, у меня есть возможность закупить новую одежду оптом у ЧП Зайцева, сейчас можем выделить 5000 руб. пишите в личку, или звоните (тел в моем профиле). Кто имеет возможность присоединится финансово пишите, звоните.
и еще вопросик, я параллельно наблюдаю на сайте отказничков Санкт- петербурга, там почему-то написано, что нужды по дому ребенка № 16 закрыты, как же так получается, что тут указывается информация о том, что детки почти износились. а там пишут, что все хорошо?
актуальна ли информация из 1 топа ? , если да, то напишите в личку..планирую закупить трикотаж. одежду в интернет-закупке
Да информация с одеждой очень актуальна. Она очень нужна, старая вышла из строя, и наши красивые детки стали смотреться не очень красиво. Можно приехать 27-суббота,или во вторн,среда. Тел воспитателя 8 904 551 69 30 Ира. Позвоните ей она вас встретит. Или можно оставить мешок с одеждой на проходной, написав на нем для 1 группы, а если одежда на больших то для 5 группы.
Спасибо большое Наталье и Стасу, за помощь нашем деткам. Они подарили деткам ковровое покрытие и диван в группу. Стало очень уютно, совсем по домашнему.:support::080::flower:
svetlanuk
12.04.2010, 17:45
есть комбез зинмний на овчине размер 24, где-то 8-14 месяцев
босоножки Скороход
еще по мелочи,что осталось, все знакомым раздала :(
Есть вещички до 7-8 месяцев, в основном на девочку. Дайте знать, если нужно.
Здравствуйте! скажите пож-ста а нужны ли штаны для гуляний но на возраст 3-5 лет? у меня 3 пары, и есть обувка тоже не для малышей.
Напишите в личку плиз.
Кошка сама по себе
16.04.2010, 02:06
Девочки, а с колясками какая ситуация? Все так же тяжело?
ahgalina
16.04.2010, 10:19
есть сандалики на первый шаг и ботиночки 20 р-р на шнуровке - кто-то сможет у меня забрать????
ahgalina
16.04.2010, 10:20
обувь на липучке подойдет???Или обязательно шнурки?
девочки спасибо всем кто откликнулся. Обувь нужна любая. самая беда-это ломаные коляски. Они очень нужны. Может у кого есть какие соображения по этому поводу как достать коляски.
Кошка сама по себе
21.04.2010, 01:02
Может,написать сообщение в разделе ,где продают коляски? Я видела,там и отдают. Создала там топик с просьбой
ooollyaa
21.04.2010, 02:09
Я свою уже пообещала Центру "Жизнь", пошукаю, может еще найду)) а что там в колясках сломалось, может можно починить???
Могу предложить ортопедические босоножки ORTEK с высокими берцами на трех липучках, практически не ношенные, 23 размер, бежевого цвета. Джинсовый костюмчик (куртка+джинсы) новый на рост 86.
Yuliya1082
22.04.2010, 21:36
Добрый день!
А коляски нужны только для двойни?
Я могу отдать коляску б/у . Вот такую.
http://im4-tub.yandex.net/i?id=90511644-03
Есть еще несколько пар сандалей 22-23 размер,и небольшой мешок одежды примерно до 86.
И еще вопрос: можно ли через кого-то все передать? :008:
Надя, прошу прощения, что пишу в вашем топе, можно я буду здесь иногда выкладывать информацию о нуждах? я с Мариной Игоревной частенько общаюсь...:)
Девочки нужны мобили/карусельки для кроваток, желательно музыкальные.
б/у обувь. одежда в хорошем состоянии, все нужно, на обуви шнурки или липучки не имеет значения.
Передавать можно через меня, я отвожу в ДД детские вещи периодически...
в будни, до 15-ти могу подъехать забрать.
если есть что отдать пишите в личку или звоните ****-9209шесть19 Анна.
Если что-то большое, типо коляски, то могу в выходные с мужем на машине приехать..
А одежда нужна только для деток от 1 годика? У меня целый пакет для деток от 6 месяцев до года?
А одежда нужна только для деток от 1 годика? У меня целый пакет для деток от 6 месяцев до года?
малышей много и до года, все надо.:)
Avrelija
24.04.2010, 16:17
Здраствуйте!
У меня есть ботиночки 4 пары(18;19;19,5;20). Но возможности отвезти пока нет, может можно как-нибудь передать, через вас или ещё через кого-нибудь. Живём на удельной, муж работает на петроградке.
Здраствуйте!
У меня есть ботиночки 4 пары(18;19;19,5;20). Но возможности отвезти пока нет, может можно как-нибудь передать, через вас или ещё через кого-нибудь. Живём на удельной, муж работает на петроградке.
:flower: в будни могу подьехать от меня на удельную 322 марщрутка идет..напишите в личку тел, я вам позвоню.
Avrelija
24.04.2010, 22:09
Ок. Спасибо. Я отпишусь. Сейчас ещё на ОЗ сандалики заказала, может подождать пока они придут и вместе с ними тогда передать.
Юся-Микусенька
29.04.2010, 00:31
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.
как можно передать вещи? по указанному адресу можно в любой день приехать? в какое время?
comtesse
02.05.2010, 02:39
здравствуйте! нужны ли погремушки, коврик развивающий с дугами(б\у)? могу взять памперсы, какой размер нужен? подъехать могу в будний день.
Здравствуте! Есть желание помочь. Напишите в личку что можно и нужно - по мере возможностей постораемся собрать/купить...
Марипулька Д
06.05.2010, 17:09
Здравствуйте,девочки!
Я бы хотела узнать,актуальна ли для вашего домика помощь профессионального фотографа.(естественно безвозмездная)Может быть нужно деток поснимать?
golden72
06.05.2010, 22:56
О, я тоже могу предложить себя в качестве фотографа (бесплатного) Обращайтесь, если что нужно.
http://www.lensart.ru/gallery-uid-1f46.htm 8-921-856-84-11
Да и не только фотографа...
Хочу свою коляску отдать, для двойни в нормальном состоянии. Вот только в понедельник привезем люльки. Она от 0 до 2. Нужна, куда подвезти?
Кошка сама по себе
09.05.2010, 00:16
Везу вам свою коляску, отличная,но на одного малыша. в четверг утром.координаты в силе?
Все забрали !!!
У меня есть коляска-трость (для одного ребенка) , авто-кресло 9-18 кг, книжки для малышей и бутылочки для кормления. Ничего из этого не нужно?
Хуанита- нет спасибо , книжки у нас есть, мы к ним бережно относимся.Бутылочки у нас стеклянные , 2 авто кресла в машине есть для поездок.
Malenkay_Katenka
23.05.2010, 14:24
деовчки здравствуйте
есть 2 новые упаковки крема деситин (очень очень хорош от раздражений подгузником,знаю вроде в ДМ такие закупают)http://s39.radikal.ru/i086/1005/30/ba1babecfb06.jpg (http://www.radikal.ru)
есть ботиночки 17р ,есть сандали 20р (на липучках)
есть деревянная развивалка для моторикиhttp://s002.radikal.ru/i199/1005/44/61a6831973d4.jpg (http://www.radikal.ru)
для малышей музыкальная подвеска ввиде машинка(кнопочки нажимать)
паровозик
Девочки, есть вещи для малышей ДО года (боди, распашонки и т.д.), если нужно скиньте, пож-та, адрес в личку, могу привезти в любой день до 16-ти.
Девочки, если надо что-то забрать и отвезти, могу прихватить с ВО или Петроградки. Только до 16-ти часов.
Надя, памперсы каких размеров нужны? Фирма?
Могу и хочу отдать коляску для двойни, от 0 до 2. Только я не мобильна. Живу в Приморском районе, метро Комендантский пр. Может кто заберет? Мой телефон 8-921-984-62-22 Оксана.
Я могу забрать, только бы адрес получить - куда вести :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.