Просмотр полной версии : Зарисовки на футболке
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35262805#post35262805)я кидала ..посмотрите..там и без черепов есть
Спасибо, все себе скопировала :)
партизанка
12.01.2010, 01:45
Все,девочки,ушла я от вас до конца марта.За учебу пора браться,а у меня конь не валялся.
а фантомный маркер не пробовали? для обводки он точно подойдет
нет
не пробовала
Спасибо, все себе скопировала :)
Пажалуйста:flower::flower::flower:
ждем отчета :))
девушки, подскажите пожалуйста где сейчас можно купить недорогие детские футболки?
espressomio
14.01.2010, 00:57
в ашане!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в Селе по 114 купила белые на 2-3 года.
Jane_air
14.01.2010, 15:40
Девочки налетайте, открылась закупка в Невской Палитре (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2243858)
Девочки налетайте, открылась закупка в Невской Палитре (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2243858)
только хотела написать..о ней..:))
Выкобенечка
14.01.2010, 15:48
Пойду и я посмотрю...
Выкобенечка
14.01.2010, 15:49
Девочки где взять вдохновение? Начала рисовать картинку и дальше не хочу! Не нравится как получается....((((
Девочки где взять вдохновение? Начала рисовать картинку и дальше не хочу! Не нравится как получается....((((
Анют, и я в час по чайной ложке рисую..
сегодня бантик у мишки..
завтра ушко..
вчера только глазки обвела..
Alёnёnok
14.01.2010, 15:56
И у меня тоже самое...
То ли перед НГ выложилась, то ли вдохновения нет.
Да еще и в витражную роспись ударилась...
Так что футболки лежат - ждут своего часа....
Выкобенечка
14.01.2010, 16:06
Мне кажется что это из-за того что на пушистого котенка замахнулась... Уже устала эти волосинки рисовать.... Глазки быстро нарисовала, а шерсть бббррррр.....
А витражи меня пока не заманили, т.к. пробовала плохими красками, потому стоит одна рюмка раскрашенная и все.
а меня витражи как то не затянули..есть правда одна работа одна из первых..-висит у дочки в комнате..и усё..
Выкобенечка
14.01.2010, 16:09
А еще девочки не покупайте краску "оранжевый слон"!!!! Купила хорошо что один только цвет, оказалась такая бяка!!!!
Острушка
14.01.2010, 16:28
уй, блин, разорюсь я с этими закупками...
спасибо, Ян;)
Jane_air
14.01.2010, 17:23
Девы, а что за краска ТАИР? Кто знает?
Jane_air
14.01.2010, 17:26
уй, блин, разорюсь я с этими закупками...
спасибо, Ян;)
Да не за что марабу у них тоже есть
.....Нельзя такой ассортимент вывешивать.....Пошла за ребенком заодно проветрюсь-переварю....:001:
А мне интересно, что вот это за краска.........?..Plaid...?
Девочки,кто-нить в курсе что за краска PLAID, сегодня в одном магазинчеке попалась на глаза.
в такой тубе интересной,цветов много,производство США
110руб штучка
в прошлом году спрашивала..никто и не ответил..
Выкобенечка
14.01.2010, 18:06
Девочки, а кто-нибудь будет поштучно покупать деколу или марабу??? Может скооперируемся???
Мне вот хочется розовую, телесную, коричневую, фиолетовую прикупить, а то надоело мешать.
там телесная есть??????
сИкока стоит?штука?
остальные есть..
Jane_air
14.01.2010, 18:11
А мне надо белую, голубую, красную, лимонную, синюю светлую еще разбавитель и таблеток от жадности...
ЗЫ. А телесная это охра?
Тамалинка
14.01.2010, 18:18
Девочки, а кто-нибудь будет поштучно покупать деколу или марабу??? Может скооперируемся???
Мне вот хочется розовую, телесную, коричневую, фиолетовую прикупить, а то надоело мешать.
я могу добавиться в телесную
и еще какую нибудь :009:
Выкобенечка
14.01.2010, 18:28
все посмотрела, каких только нет, а вот телесной для ткани нема.((( только обычная акриловая.
Alёnёnok
14.01.2010, 18:42
Мне кажется что это из-за того что на пушистого котенка замахнулась... Уже устала эти волосинки рисовать.... Глазки быстро нарисовала, а шерсть бббррррр.....
А витражи меня пока не заманили, т.к. пробовала плохими красками, потому стоит одна рюмка раскрашенная и все.
А я разорилась на Лефранк, по этому, от процесса одно удовольствие.
Еще в планах - фьюзинг. Только, вот где печь взять? :008::010: Хотя, говорят, сейчас появились в продаже домашние, но, думается, цена там будет ого-го...
Тамалинка
14.01.2010, 19:05
все посмотрела, каких только нет, а вот телесной для ткани нема.((( только обычная акриловая.
Краска по ткани M*arabu-Textil, цвет 029 телесный разве не она? :008:
Выкобенечка
14.01.2010, 19:07
Где??? Вот я слепень!!!! Ура!!!!
Выкобенечка
14.01.2010, 19:10
А я разорилась на Лефранк, по этому, от процесса одно удовольствие.
Еще в планах - фьюзинг. Только, вот где печь взять? :008::010: Хотя, говорят, сейчас появились в продаже домашние, но, думается, цена там будет ого-го...
Я на Лефранк разориться не могу... Меня из дома выгонят.:))
Ооооо!! А фьюзинг это просто мячта!!!!!!! Вроде где-то в Питере есть мастерские где можно придти и попользоваться печкой.
И я девочки, поучаствую в краске... Надо только определиться с цветами... Давайте, может, тут как в ОЗ сделаем список с маркой и цветами... и каждая под нужной краской и цветом себя добавит - так и увидим, что получается.... Если это, конечно, можно в нашем топе сделать...
Выкобенечка
14.01.2010, 20:32
Геля, я еще в блестках хочу поучаствовать! :)
А еще девочки не покупайте краску "оранжевый слон"!!!! Купила хорошо что один только цвет, оказалась такая бяка!!!!
А я в "Оранжевом слоне" краску PUFFY купила :) Вчера детскую нарисовала - забавная. Надпись сегодня сделаю и выложу. А еще у них светящиеся краски бывают, но сейчас нет в наличии.
Выкобенечка
14.01.2010, 21:17
А я в "Оранжевом слоне" краску PUFFY купила :) Вчера детскую нарисовала - забавная. Надпись сегодня сделаю и выложу. А еще у них светящиеся краски бывают, но сейчас нет в наличии.
Я про классическую. Она как желе. Другую не пробовала.
Вот такая:
Alёnёnok
14.01.2010, 22:07
Я на Лефранк разориться не могу... Меня из дома выгонят.:))
Ооооо!! А фьюзинг это просто мячта!!!!!!! Вроде где-то в Питере есть мастерские где можно придти и попользоваться печкой.
Думаю, конечно есть. Но, ведь, все равно - не то... Посетит вдохновение, а к печке ехать нуна...
Я уже и курсы нашла. Буду деньги копить на них... Так что фьюзинг, пока, призрачная мечта.
pigaliza™
14.01.2010, 23:14
Ой, как вы издеваетесь надо мной
мне ремонт в новом жилье надо делать, я вся такая экономная, не трачу лишнее, и тут на тебе. Получи фашист гранату, сиди, выбирай красочки.Ой, девы-скоро по миру пойду.
pigaliza™
14.01.2010, 23:15
Геля, я еще в блестках хочу поучаствовать! :)
Аня, в каких еще блестках?
pigaliza™
14.01.2010, 23:16
И я девочки, поучаствую в краске... Надо только определиться с цветами... Давайте, может, тут как в ОЗ сделаем список с маркой и цветами... и каждая под нужной краской и цветом себя добавит - так и увидим, что получается.... Если это, конечно, можно в нашем топе сделать...
Я думаю, что все же это сделать в том топе, написать, кому что
Может как раз и наберется комплект
Выкобенечка
14.01.2010, 23:29
Аня, в каких еще блестках?
Валя, там есть гели с блестками, сухие блестки в баночках и какая-то пудра блястящая!!!!
Разорюсь я!!!:010:
Валя, там есть гели с блестками, сухие блестки в баночках и какая-то пудра блястящая!!!!
хочу пудру
где искать ее- в прайсе?
pigaliza™
14.01.2010, 23:33
я так не могу, рукоделие мой любимый раздел, и что теперь, не заходить сюда? чтоб не расстраиваться?
Я про классическую. Она как желе. Другую не пробовала.
Вот такая:
Я потом уже сообразила, что Вы про краску, а не про магазинн :)
Я от своей в восторге. Конечно, ей что-то очень изящное сложно изобразить, краска "поделочная", но забавная.
С этой стороны уже законченный вариант. Неровности и блики, потому что краска объемная.
http://i069.radikal.ru/1001/d1/6b0dc9aafa8et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1001/d1/6b0dc9aafa8e.jpg.html)
С обратной рисунок только что нанесен, завтра сушить буду
http://s003.radikal.ru/i203/1001/20/a02b67b70d0et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/20/a02b67b70d0e.jpg.html)
Выкобенечка
15.01.2010, 12:16
хочу пудру
где искать ее- в прайсе?
Ириш она в прайсе импорт. Вот так называется: Пудра с блестками, пласт.баночка 12мл
Julcrazy
15.01.2010, 13:58
Здравствуйте, девушки!
Позвольте к Вам присоединиться?
Очень заинтересовала тема рисования на одежде =) Сейчас выбираю себе рисунок - очень много чего хочется нарисовать...
Хотела еще уточнить на счет красок - мне сказали, что Марабу лучше, чем Декола - не текут при стирке и можно стирать в стиральной машинке. Это действительно так?
pigaliza™
15.01.2010, 14:04
Здравствуйте, девушки!
Позвольте к Вам присоединиться?
Очень заинтересовала тема рисования на одежде =) Сейчас выбираю себе рисунок - очень много чего хочется нарисовать...
Хотела еще уточнить на счет красок - мне сказали, что Марабу лучше, чем Декола - не текут при стирке и можно стирать в стиральной машинке. Это действительно так?
Первый раз об этом слышу. У меня первые издели нарисованы вообще красками ОЛКИ, все суперически держится.
Марабу рисовала оч мало, ничего сказать не могу. А вот деколой рисовала, все отлично держится, никуда не стекает, не расстекается. Все вещи мы стираем в машинке, все выглядит как только что нарисованное
Выкобенечка
15.01.2010, 15:26
У нас и декола хорошо держится.;)
Jane_air
15.01.2010, 15:54
А у меня Олки все растрескались после стирки:(
Julcrazy
15.01.2010, 16:36
У нас и декола хорошо держится.;)
Ой! Вы меня радуете! :flower: А то набор деколы я уже купила....
Правда и марабу тоже куплен - буду сравнивать :))
Выкобенечка
15.01.2010, 16:40
Вот вы нам потом и расскажете о своих впечатлениях. :))
Julcrazy
15.01.2010, 16:55
Вот вы нам потом и расскажете о своих впечатлениях. :))
Обязательно!
Но для начала нужно нарисовать что-то и марабу, и деколой, постирать и посмотреть на результат :065:
pigaliza™
15.01.2010, 17:01
Обязательно!
Но для начала нужно нарисовать что-то и марабу, и деколой, постирать и посмотреть на результат :065:
рисуйте, ждем ваши творения:):flower:
Я выпала с работой!!! Прям переживаю, что не успею!!! Смотрю - кое-что уже закрыли рядом... Ааааа!!! Голова болит, нет даже сил пока выбрать!!!! Как бы не опоздать!!!!!:091::091::091:
А я буду на джинсе рисовать. У нас кто-то уже это делал. Есть какие-нить особенности процесса - поделитесь секретами, плиииз!!!
Miss_Terry
16.01.2010, 15:09
девушки, подскажите, пожалуйста, какие кисти нужны? в смысле номера и материал?
Кисти можно любые практически. Говорят, что лучше синтетикой акрил рисовать. Я использую, в основном, №0 и №1 для контура, №3-4-5-6-7 (зависит от величины закрашиваемой поверхности) для нанесения цвета.
у меня кисть одна ,№2, синтетика.
на самой кисти написано "Кисть для живописи"
pigaliza™
16.01.2010, 19:43
я тоже рисую синтетикой
по размерам- в зависимости от рисунка
у меня лежат кисти одинаковой фирмы, одного номера, носовсем разные. как так непонятно
espressomio
17.01.2010, 03:01
вот моя китти чёртик!!!только с бликами вышла ибо краска тогда ещё не высохла!!!!и бантик ярче в жизни!!и там где серёжка позже закрасила кусок ушка!:))
http://s001.radikal.ru/i193/1001/79/364d4750041d.jpg
dan_anna
17.01.2010, 08:20
Девочки, встретилась такая (http://www.giftjap.info/detailed.php?n=1701&page=3&str=index.php)книжка, может пригодится кому :)
http://www.giftjap.info/images/books/img_max/01805.gif
вот моя китти чёртик!!!только с бликами вышла ибо краска тогда ещё не высохла!!!!и бантик ярче в жизни!!и там где серёжка позже закрасила кусок ушка!:))
ВАУ...!!!!!!
Шикарно....:support:
аккуратно очень..молодец!
Выкобенечка
17.01.2010, 12:16
Хорошая кисюля!
pigaliza™
17.01.2010, 12:50
Какая деваха:019:
а сердечко на попе:010:
Лебедевы
17.01.2010, 17:46
Нашла способ перенсения картинки на темные или плотные ткани))) Вот ссылка:
http://www.romanova555555-gallery.ru/forum/viewthread.php?tid=174 (555 - убираем)
http://coscraft.555555diary.ru/p41305849.htm (5555 убираем)
:):):)
а у меня она ну никак не открывается((( что делать?
а лефраном для текстиля кто-н. рисовал? я вот купила,повелась на скидку:005:
а она густая такая. в первый раз всегда все так страшно
Alёnёnok
17.01.2010, 22:58
Ну, это вы "выпендрились". Я Деколой рисую... она тоже густая. С Лефранком для стекла не сравнить:))
Расскажете потом про Лефранк по ткани.
Густая???? Блииии, мне нужна густаааая!!!! Я тут на джинсе рисую. Скоро все опытные кусочки переведу. Если цвет краски подходит, то она либо жидкая, либо ложится неровно...:wife::wife:
Чертенок Китти офигенский!!!!
А где купили? И сколько стоит???? Скажите скореееееееее!!!!!:091::091::091:
Alёnёnok
18.01.2010, 22:50
Лефранк ест на Соляном (самый дешевый). 1 баночка будет стоить 170-200р...
espressomio
18.01.2010, 23:03
спасибо!!!
там ещё и китти ангелок есть!с обратной стороны майки рисую!!!
кому нужна картинка кину сюда!?)))
кстати купила фломастер которым обводишь рисунок и переводишь на ткань с помощью утюга!!!!
деевочкииии вещь!!!!!!!!!!!!!
только жаль у них нет светлых таких(((((((было бы так хорошо переводить на тёмную ткань(((
спасибо!!!
кстати купила фломастер которым обводишь рисунок и переводишь на ткань с помощью утюга!!!!
только жаль у них нет светлых таких(((((((было бы так хорошо переводить на тёмную ткань(((
Так-так.... поподробнее, пожалуйста!!! Где купили такой девайс???? Мне тоже нужен фломастер!!!!
:flower: А дом какой? Мне, конечно, далековато... Но ради густой краски готова и смотаться туда. А-то с джинсой беда совсем с моим Жаккардом...:001:
Alёnёnok
19.01.2010, 00:35
:flower: А дом какой? Мне, конечно, далековато... Но ради густой краски готова и смотаться туда. А-то с джинсой беда совсем с моим Жаккардом...:001:
В топе "роспись по стеклу" есть все явки и пароли по Лефранк... Просто, я точно не скажу дом (ездила сама, но чисто визуально помню)...
В общем, зайдите в топ, там и телефоны есть (лучше позвонить, так как Л-к может и не быть)...
espressomio
19.01.2010, 01:43
я купила в марье искусстнице,они там только 2х цветов красный и синий(((увы я много где спрашивала но светлых нет!!!
они даже в моднице продаются!!стоит вроде 120 р!!!
мне он понравился!!!и после стирки он исчезает!!!!!что тоже понравилось!))))
pigaliza™
21.01.2010, 14:57
спасибо!!!
кидайте сюда, я потом в первый пост закину
pigaliza™
21.01.2010, 14:59
Да, согласна, первая ссылка не открыыается, про перенесение рисунка на темные ткани
вот нашла ссылку еще одну
http://wlal.ru/needlework/pattern.shtml
BitterChokolate
22.01.2010, 14:08
Девочки, всем привет!! вот тоже решила попробовать рисовать, уже заказала краску:) скажите пож. а кисти нужны обычные или какие-то спец.
Девочки, всем привет!! вот тоже решила попробовать рисовать, уже заказала краску:) скажите пож. а кисти нужны обычные или какие-то спец.
буквально страницу назад на этот вопрос отвечали;)
BitterChokolate
22.01.2010, 14:26
буквально страницу назад на этот вопрос отвечали;)
спасибо, вчера в ночи читала и не нашла:009:
у меня есть какая-то очень жесткая, прилагалась к картине на холсте с акил. красками... это и есть синтетика?? я просто совсем новичок в этом деле:)
Возможно, что это щетина.
Я вообще чем только не рисую... Синтетики как раз и меньше всего.. Белка, колонок, щетина, синтетика. Чем плотнее ткань, тем жестче мне хочется кисть взять. Как-то так.
Выкобенечка
22.01.2010, 16:31
Синтетика мягонькая. Просто после нескольких применений натуральная кисточка может начать пушиться (я так 3 шт. испортила), а вот синтетике хоть бы что. Но это чисто мое мнение и мой опыт. Может вам больше понравится натуральными рисовать.
Jane_air
22.01.2010, 23:10
А вот у американцев есть специальные кисти для акрила, блин... когда мы доживем до того что б все было как надо....
Выкобенечка
22.01.2010, 23:16
наверное не скоро ;)
я купила набор лефрана за 150 р. на соляном.у них распродажа. баночки маленькие. мне для пробы самое то.есть несколько наборов. я не оч поняла, типа для светлый тканей -прозрачные и для темных -укрывистые
я так и не попробовала еще
Ну, это вы "выпендрились". Я Деколой рисую... она тоже густая. С Лефранком для стекла не сравнить:))
Расскажете потом про Лефранк по ткани.
я ж гооврю, что набор 150р. декола явно дороже получается. и баночки маленькие.выкидывать не жалко,если вдруг не пойдет это дело
это для стекла они такие дорогие. а для ткани намного дешевле:((((
и выбор там большой по ткани и по шелку. и буклетик возьмите с красками по текстилю. там и виды красок представлены и про технику написано
BitterChokolate
23.01.2010, 13:26
я ж гооврю, что набор 150р. декола явно дороже получается. и баночки маленькие.выкидывать не жалко,если вдруг не пойдет это дело
и выбор там большой по ткани и по шелку. и буклетик возьмите с красками по текстилю. там и виды красок представлены и про технику написано
а когда вы там были??
интересно еще есть смысл ехать?
BitterChokolate
23.01.2010, 13:36
Девочки, я конечно прочла стр 50:010: и усе
не ругайтесь, но вдруг я что-то пропустила... поправьте
просто переводим картинку на футбу или рисуем или по трафарету 1 контур, потом раскрашиваем
если одного слоя мало то делаем 2 после того как 1 высохнет, потом еще 1 контур через 24 часа гладим с изнаночной стороны подложив лист бумаги, а потом нужно постирать или можно этого не делать? что еще можно сделать чтоб краска подольше держалась?
вот только не поняла разбавлять краски обязательно или нет, вот если деколу или разбавлять только когда они загустеют и только ту часть которой буду рисовать... и так поняла что разбавленые краски быстро смываются?
Спасибо - про лефранк. Все-таки придется съездить на соляной! БиттерШоколад, если будете там раньше меня (я еще не знаю, как получится), отпишитесь про наличие и цену, пожалуйста!!!
Алгоритм таков (у меня, по крайней мере):
1. Выбираем рисунок и печатаем его на бумаге в нужную величину.
2. Выбираем метод переноса на ткань (зависит от цвета и плотности ткани): кладем рисунок под ткань, если она тонкая и светлая и рисунок видно, и прорисовываем карандашом или маркером специальным. Или кладем копирку на ткань, сверху рисунок и переводим его на ткань, если она светлая или копирка светлого цвета (для темной ткани). Или маркером для термоперевода обводим рисунок на бумаге, кладем прорисованной стороной на ткань и утюгом проглаживаем, переводя рисунок на ткань. Или рисуем собственноручно на ткани. Или еще куча методов тут описана.
3. Обводим контур с помощью маркера, контура или кисточки тонкой с краской. Ждем, пока подсохнет. У меня обычно высыхает, пока я его весь прорисую, кисточку промою, подберу краски для основного рисунка...
4. Покрываем краской рисунок. Я стараюсь подбирать краску так, чтобы покрыть в один слой. Второй - только в случае необходимости.
5. Если нужно - еще раз обвожу контур. Вдруг - где его основной краской закрасила, или неровно было...
6. Жду сутки, пока высохнет. Иногда 2-3-е.
7. Глажу утюгом через бумагу.
8. Не стираю. Если только не остались следы от копирки - тогда стираю. Я, кстати, таким образом постирала кофточку в подарок. И... она облезла. Пришлось восстанавливать рисунок. Зато потом сразу сказала при дарении, чтобы не пугались, если облезет. Я еще раз восстановлю. Но надеюсь, что все будет ок.
9. Наслаждаюсь результатом... или не очень наслаждаюсь...
BitterChokolate
23.01.2010, 14:50
Алгоритм таков (у меня, по крайней мере):
1. Выбираем рисунок и печатаем его на бумаге в нужную величину.
2. Выбираем метод переноса на ткань (зависит от цвета и плотности ткани): кладем рисунок под ткань, если она тонкая и светлая и рисунок видно, и прорисовываем карандашом или маркером специальным. Или кладем копирку на ткань, сверху рисунок и переводим его на ткань, если она светлая или копирка светлого цвета (для темной ткани). Или маркером для термоперевода обводим рисунок на бумаге, кладем прорисованной стороной на ткань и утюгом проглаживаем, переводя рисунок на ткань. Или рисуем собственноручно на ткани. Или еще куча методов тут описана.
3. Обводим контур с помощью маркера, контура или кисточки тонкой с краской. Ждем, пока подсохнет. У меня обычно высыхает, пока я его весь прорисую, кисточку промою, подберу краски для основного рисунка...
4. Покрываем краской рисунок. Я стараюсь подбирать краску так, чтобы покрыть в один слой. Второй - только в случае необходимости.
5. Если нужно - еще раз обвожу контур. Вдруг - где его основной краской закрасила, или неровно было...
6. Жду сутки, пока высохнет. Иногда 2-3-е.
7. Глажу утюгом через бумагу.
8. Не стираю. Если только не остались следы от копирки - тогда стираю. Я, кстати, таким образом постирала кофточку в подарок. И... она облезла. Пришлось восстанавливать рисунок. Зато потом сразу сказала при дарении, чтобы не пугались, если облезет. Я еще раз восстановлю. Но надеюсь, что все будет ок.
9. Наслаждаюсь результатом... или не очень наслаждаюсь...
а когда вы там были??
интересно еще есть смысл ехать?
да никто эти наборы не берет. они в самом низу стоят. я просто не оч. поняла,чем они отличаются. там этих наборов штук 20 точно было. была 2 недели назад.
можно ж просто позвонить.
я напишу,если пойду
Alёnёnok
23.01.2010, 22:59
Сегодня была на Соляном...
Не знаю, как они дешевле, но Лефранк для ткани стоит 150 руб баночка.:005:
ну а наборы были?
мдя,может я ошиблась. что-то мне казалось,что банка около 100 стоит. прошу прощения.
слушайте,а меня так захватил процес. вначале вообще не понравилось. а сейчас еще хочется. только жалко очень,что сама я рисовать не умею.
девы,а взрослым ночнушки где-н. продаются БЕЛЫЕ? может уже кто-н. искал. я ж новичок.
Денискин_ангелочек
24.01.2010, 23:34
принимайте еще одного новичка:008:, пока еще ничего не купила, но активно интересуюсь:)!а где вы покупаете майки без рисунка, меня интересуют не только черные и белые, а больше всевозможнвые яркие?!!!!!!!!!!!и женсике и мужские!:support:для начала хочу мужу нарисовать футболку на праздник, если получится - себе и друзьям сделать!:073:
pigaliza™
25.01.2010, 12:52
принимайте еще одного новичка:008:, пока еще ничего не купила, но активно интересуюсь:)!а где вы покупаете майки без рисунка, меня интересуют не только черные и белые, а больше всевозможнвые яркие?!!!!!!!!!!!и женсике и мужские!:support:для начала хочу мужу нарисовать футболку на праздник, если получится - себе и друзьям сделать!:073:
Мы покупаем везд, кто где увидит, там и купит.
Я вот в ашане видела недорого, но я смотрела на младенчика.
А еще щас везде распродажи, наверняка можно урвать что-то недорогое
Alёnёnok
25.01.2010, 13:46
ну а наборы были?
мдя,может я ошиблась. что-то мне казалось,что банка около 100 стоит. прошу прощения.
:flower:Не стоит извинений...
Наборы не смотрела. Просто, ездила за Лефранк Витрейл, заодно искала Глос энд тайл, и наткнулась на Лефранк для ткани...
*MARINA*
25.01.2010, 15:48
Сегодня в Пикоксе видела футболки и туники однотонные по 299р.:)
Jane_air
25.01.2010, 16:02
В модисе опять много футболок и бадлонов на распродаже
Оз футболок началась какая-то , вот с этого сайта..http://www.111futbolki.com/pages/katalog/katalogtextil.php
там всякие,кроме детских вроде
Денискин_ангелочек
26.01.2010, 13:01
спасибо!бум искать!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.