Просмотр полной версии : Специалисты по белой рыбе, подскажите, пожалуйста!
Сегодня первый раз готовила белую рыбу (я ее не оченьлюблю, но решила поэкспериментировать). Итог, после жарки и доведения до готовности (на всякий случай в духовке), рыба по прежнему осталась слегка прозрачной. Она и должна быть такой? Просто помню, что когда мама раньше рыбу жарила (не помню сорт), она была идеально матового белого цвета, а не прозрачно-белой. В сомнениях - рыба уже готова или еще нет :016: Специалисты по рыбе, подскажите :091:
Yozheg v tumane
16.05.2009, 01:15
в результате жарки рыба должна приобрести плотный бело - золотистый цвет и легко делиться на волокна только корочка должна быть поджаристо-коричневатой
перисхилтон
16.05.2009, 01:41
в результате жарки рыба должна приобрести плотный бело - золотистый цвет и легко делиться на волокна только корочка должна быть поджаристо-коричневатой
Согласна. Может рыба такая:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.