PDA

Просмотр полной версии : Специалисты по белой рыбе, подскажите, пожалуйста!


Maxim&S
15.05.2009, 21:51
Сегодня первый раз готовила белую рыбу (я ее не оченьлюблю, но решила поэкспериментировать). Итог, после жарки и доведения до готовности (на всякий случай в духовке), рыба по прежнему осталась слегка прозрачной. Она и должна быть такой? Просто помню, что когда мама раньше рыбу жарила (не помню сорт), она была идеально матового белого цвета, а не прозрачно-белой. В сомнениях - рыба уже готова или еще нет :016: Специалисты по рыбе, подскажите :091:

veda
15.05.2009, 22:33
а что за рыба-то у Вас?

Maxim&S
16.05.2009, 00:17
морской окунь

Yozheg v tumane
16.05.2009, 01:15
в результате жарки рыба должна приобрести плотный бело - золотистый цвет и легко делиться на волокна только корочка должна быть поджаристо-коричневатой

перисхилтон
16.05.2009, 01:41
в результате жарки рыба должна приобрести плотный бело - золотистый цвет и легко делиться на волокна только корочка должна быть поджаристо-коричневатой

Согласна. Может рыба такая:009: