Просмотр полной версии : HELP!!!! Мелочь свалилась с дивана и теперь ведет себя как то странно...
verasuperstar
15.05.2009, 22:00
HELP!!!! Мелочь свалилась с дивана, так вроде все нормально, только 3 раза засыпала и все 3 просыпалась с диким воем.. и спала немного... раньше так не вела себя... чего делать, выходные же... где бы с узи или еще что нить сделать????
R. едкая
15.05.2009, 22:01
HELP!!!! Мелочь свалилась с дивана, так вроде все нормально, только 3 раза засыпала и все 3 просыпалась с диким воем.. и спала немного... раньше так не вела себя... чего делать, выходные же где б узи или еще что нить сделать????
От испуга наверное. Думаю день=два-все будет ОК!
В травму не хотите.. там и рентген и все, что нужно...
verasuperstar
15.05.2009, 22:03
звоню в нашу районную трубку не берут...
Наверное,снимок головы надо сделать,чтобы спокойнее быть.
ღIrashKaღ
15.05.2009, 22:05
С дивана это не страшно. высота не очень большая. Ребенок более впечатлительный становится и снится многое, вот и переживает этот момент во сне.
Mathilda
15.05.2009, 22:06
Деть падал с дивана 2 раза. Никаких особенностей поведения не замечала. Мне кажется, для собствененого спокойствия стоит съездить в травму. Скорее всего всё нормально, но лучше проверить
Humpty-Dumpty
15.05.2009, 22:09
В любой больнице вам сделают и рентген и нсг. Автор, если вы беспокоитесь, лучше срочно обследоваться. Да, высота не большая, но и с небольшой высоты по разному падают. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более заметны изменения поведения, а это оч важно.
Вам с будапештской до 5 детской больницы рукой подать. Позвоните им, объясните ситуацию и езжайте, вас будут ждать. Сделают узи, если все нормально сразу же отпустят. Мы ездили ничего страшного там нет. Удачи!)
776-35-10 - справочное
Не оставляйте, лучше перебдеть, чем потом мучится.
Alya-lya
15.05.2009, 22:11
в скорую позвоните, вас отвезут в больницу, сделают снимок. нам врач сказал, что у мелких последствия от таких падений могут проявиться через 8-10ч
В любой больнице вам сделают и рентген и нсг. Автор, если вы беспокоитесь, лучше срочно обследоваться. Да, высота не большая, но и с небольшой высоты по разному падают. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более заметны изменения поведения, а это оч важно.
Абсолютно согласна!!!
irre16@rambler.ru
15.05.2009, 22:20
У нас по паданию с диванов-кроватей наверное рекордсмен,падал ни один-два раза,просто жесть как нам не везло на них,но не переживайте это не самое страшное.
лодка подводка
15.05.2009, 22:32
С дивана это не страшно. высота не очень большая. Ребенок более впечатлительный становится и снится многое, вот и переживает этот момент во сне.
Это смотря как упасть...
лодка подводка
15.05.2009, 22:32
в травму или скорую
Вам с будапештской до 5 детской больницы рукой подать. Позвоните им, объясните ситуацию и езжайте, вас будут ждать. Сделают узи, если все нормально сразу же отпустят. Мы ездили ничего страшного там нет. Удачи!)
+1 были там с травмой черепа, лучше перебдеть
Humpty-Dumpty
15.05.2009, 22:53
Автор, лучше по скорой, тогда самой в приемном покое не надо будет ничего объяснять. В рачи со скорой все устроят. как-то с падением ездили в больницу своим ходом, все прокляли.
Масявочка
15.05.2009, 22:59
Автор, лучше по скорой, тогда самой в приемном покое не надо будет ничего объяснять. В рачи со скорой все устроят. как-то с падением ездили в больницу своим ходом, все прокляли.
А мы наоборот ездили сами, машина под окнами, обратно то Скорая не повезет если все нормально. Ездили в 5-ю больницу, сделали рентген, узи и отпустили домой. :091:
verasuperstar
15.05.2009, 23:01
звоню не берут...
так вроде нормально себя ведет... мож правда во сне переживает..я читала где то об этом...
а заснула не сразу после падения?
сонливость может быть признаком сотрясения.....ттт
советуют на это внимание обращать чтобы сразу ребенок не засыпал, а примерно как положено по режиму....
@@@@@@@@@@@@@@
Звоните 03, объясняйте ситуацию, мы как то без скорой в 5ю больницу приехали, тоже упал ребенок, 3 часа рентгена и врача ждали. По скорой вас быстрее примут, а случаи разные бывают, лучше перебдеть.
советую, все таки съездить в травму.......
мы тоже, как то упали, оказалось ушиб голобного мозга(((((
verasuperstar
16.05.2009, 02:01
а заснула не сразу после падения?
сонливость может быть признаком сотрясения.....ттт
советуют на это внимание обращать чтобы сразу ребенок не засыпал, а примерно как положено по режиму....
@@@@@@@@@@@@@@
не, не сразу... щас спать еле уложила... каждые пять минут просыпалась и садилась...сиську врот и тут же спит опять... но вроде угомонилась...
verasuperstar
16.05.2009, 02:04
советую, все таки съездить в травму.......
мы тоже, как то упали, оказалось ушиб голобного мозга(((((
а как у вас это проявлялось???
врачу позвонила своему говорит ничего страшного... но мне все равно страшновато...
мы вообще тож не в первый раз падаем.. это третий... папу блин оставила с ребенком...тока никаких изменений раньше не замечала...
Солныффко
16.05.2009, 02:12
Я бы съездила в больницу лучше.
Бернарда
16.05.2009, 02:16
вызовите скорую, пока соберитесь, вас сначала посмотрят дома, если есть признаки сотрясения - отвезут в больницу (вы сразу будьте готовы, главное морально, что госпитализация - это не страшно), там и узи и все что нужно, не переживайте, с нами такое было - но раз есть особенности поведения - надо обследовать. Врачи на педиатрической скорой хорошие, я боялась что меня будут ругать за недосмотр или за то, что из-за ерунды паникую - ничего подобного, очень внимательно отнеслись.
Тилимили
16.05.2009, 10:01
Ну как у вас дела?
verasuperstar
16.05.2009, 15:32
В больницу не ездили вчера, спала спокойно, только раз проснулась поорала, но она так уже несколько дней делает... Сегодня вроде тоже нормально, но пока зазыпала днем опять просыпалась раз пять с воем итряслась вся как будто страшный сон снился... в общем думаю надо может съездить все таки сегодня... для душевного успокоения...
В больницу не ездили вчера, спала спокойно, только раз проснулась поорала, но она так уже несколько дней делает... Сегодня вроде тоже нормально, но пока зазыпала днем опять просыпалась раз пять с воем итряслась вся как будто страшный сон снился... в общем думаю надо может съездить все таки сегодня... для душевного успокоения...
Господи, чего вы ждете то???
тем более, если поведение ребенка изменилось. упасть можно ой как пмо разному, кому ничего не будет. а у кого и черепушка треснуть может, конечно же лучше едте. а еще лучше вызовите скорую, у таких малышей очень быстро последствия развиваются, не дай Бог, серьезно стукнулась, Вы и моргнуть не успеете:005:
Я поражаюсь-"с дивана не страшно".Жуть
Съездите в 5! Там ложится не нужно!!! Просто в бкос придете, вас врач тут же посмотрит и отпустит!!!
verasuperstar
16.05.2009, 21:38
Съездили в больницу, все нормально... сказали если б чего и было так еще вчера бы проявилось...
сделали и узи и рентген все цело!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
verasuperstar
16.05.2009, 22:10
СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТО БЫ ВСЕ НАШИ СТРАХИ ВСЕГДА ТАК ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!!!!
:support::support::support:
tan-poddubnaj
16.05.2009, 22:49
Малышка скорее всего испугалась, но действительно лучше показаться специалисту.
Это ,конечно,все индивидуально! Мы,например,упали тогда,визжали как резанные! Спала очень беспокойно,днем только на руках Я очень перепугалось но на следующий день все пршло! Говорят,если рвота начнется,то может сотрясение! Так что все зависит от малыша,может стукнулся сильно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.