Вход

Просмотр полной версии : Есть ли способ зачать ИМЕННО мальчика или ИМЕННО девочку?

Страницы : 1 [2]

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:47
Ну не знаю как надо хотеть...есть же пары в которых по 7 девочек, а они всё мальчика хотят:)))). Плохо хотят?:)

кто-то из пары врет :)) и хочет одних девочек :))

Кысёна
10.07.2009, 17:01
А я не знаю как можно хотеть определенно кого-то. особенно когда беременность первая...и муж у меня такой же как я.Я его спрашиваю кого хочешь ?мальчика или девочку? он говорит,что глупый вопрос...кто будет тот и будет!

Я, лично, не верю во всякие диеты и подсчеты, таблицы разные.Хотя моя мама призналась только 2 года назад,что меня она специально вместе с гинекологом высчитывали по обновлению крови...Они с папой уж очень хотели дочку..ждали в первый раз,потом во-второй..а все пацаны...мама сказала папе что всё хватит, 4х мужиков в доме она не выдержит...но через 6 лет отец уговорил маму,пообещав что точно девочка получиться....и вот результат...уже 25 лет радую родителей!!!До сих пор считают меня маленькой девочкой!!)))))

Juliation
10.07.2009, 17:04
Ну не знаю как надо хотеть...есть же пары в которых по 7 девочек, а они всё мальчика хотят:)))). Плохо хотят?:)

Ну это уже судьба!!!!:)

olya_i
25.09.2009, 13:17
Мой папа тоже хотел сына, а получились две дочки, больше пробовать не стали. Как же он теперь внуку-то обрадуется :love:

Мой папа тоже хотел сына и тоже получил 2-х дочек, зато теперь радуется внуку!!!
А я мучаюсь, как бы мне теперь дочу родить?!

Я знаю способ основанный на физиологических явлениях!Как известно, сперматозоиды с Y(мужской) хромосомой двигаются быстрее чем с X. Поэтому если зачать во время овуляции,то есть большая вероятность, что пацаны выиграют.А если зачать за несколько дней до овуляции,то мужские сперматозоиды умрут, так и не дождавшись оплодотворения,а женские сперматозоиды, т.к. живут дольше,дождутся яйцеклетку и оплодотворят её!
Физиология и ничего более! Хотите верьте, хотите нет!:100:

У наших друзей никак не получалось удачно забеременеть, или вообще не беременели, или все неудачно (выкидыши и прочее), как только не лечились, когда я родила, муж им позвонил, сообщил радостную новость, они на радостях взяли и забеременели, и через 9 месяцев родили сынулю (так что разница у наших детей ровно в 9 месяцев).
Второго ребенка они хотели, но позже, но на эксперимент пошли: решили узнать, получится ли мальчик, если заняться сексом в день овуляции, в итоге беременность наступила, ждут дочку:)

SemOlga
25.09.2009, 13:44
:)))
А я поняла для себя, что бесполезно что-то рассчитывать и что-то предпринимать для планирования определенного пола... Все будет так, как ЗАДУМАНО... Тока не нами...
Очень хотела девочку - первый мальчик... Со вторым ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ способы предусмотрели....По всему и всем приметом должна была быть девочка... В результате родился мальчик...
Счас плюнули на все подсчеты и просто ооочень захотели девулю... Старший сын тоже хочет очень сестренку... Так хочет, что с мальчиком можно из РД не возвращаться - не примет :)
ЖДем девочку....Хотя по многим таблицам должен быть пацан.....:004:

Фемочка
25.09.2009, 20:44
А я поняла для себя, что бесполезно что-то рассчитывать и что-то предпринимать для планирования определенного пола... Все будет так, как ЗАДУМАНО... Тока не нами...
Очень хотела девочку - первый мальчик... Со вторым ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ способы предусмотрели....По всему и всем приметом должна была быть девочка... В результате родился мальчик...
Счас плюнули на все подсчеты и просто ооочень захотели девулю... Старший сын тоже хочет очень сестренку... Так хочет, что с мальчиком можно из РД не возвращаться - не примет :)

и мы тоже по всем табличкам должны родить девочку, а ждём мальчика))))
как же теперь за девочкой идти то))))

borelka
25.09.2009, 20:56

+мильон:flower:

Господа Бога не обманешь!!!!! А я верю, что дети - это божье провидение!:love:

пенни
25.09.2009, 21:14
наверное тут писали уже про обновление крови.поделюсь своим опытом.после двух мальчиков очень хотелось девочку-а мне все говорили что у резус отрицательных только однополые детки рождаются,вообщем по всем произнакам девочки ждать не приходилось...рискнули но случилась замершая-почистили сказали пол года ни-ни.но где то в инете прочитала что и аборты относятся к обнавлениям крови-все таки решила и через месяц после чистки забеременела-итог девочка.совпадение или как-одному богу известно...

ЮльСанна
27.09.2009, 17:12
У моего мужа есть знакомый.Так вот у них в семье 9 пацанов,а ведь в роддом каждый раз собирались за девочкой))

Angell-Al
27.09.2009, 17:35
У моего мужа есть знакомый.Так вот у них в семье 9 пацанов,а ведь в роддом каждый раз собирались за девочкой))

:010: АбАлдеть!!! Мы хотим девчоночку родить, просто ой как хочется, ну уж действительно как Бог даст...

baksana
28.09.2009, 03:52

не надо рассказывать такие страсти :0005:
не хочу 9 пацанов :0005: хочу девочку!!! :0005:

Лесли Винкл
28.09.2009, 04:18
когда я забеременела, мне абсолютно все знакомые/друзья/родственники говорили, что будет пацан (даже, когда еще было только 4 недели), муж как узнал про беременность сказал, что хочет девочку, но и пацан тож будет неплохо, а я ОЧЕНЬ хотела девчонку, просто даже отказывалась верить и всяким китайским таблицам, и народным приметам и результату узи, даже будучи уже в роддоме очень надеялась, что акушерка сейчас скажет "у вас девочка", ан нет... получился обещаный пацан. да я и только рада! терь у меня 2 мужика в доме будет. Правда, все-таки надеюсь, что второй будет девица, но если еще один парень - тоже супер! какая разница кого любить ))

olya_i
29.09.2009, 13:09
Сестра мужа начиталась всякой литературы, в нете нарыла инфу про овуляцию, когда лучше зачать девочку, вообщем следовала всем советам, сначала вообще ничего не получалось (около 2-х лет), ну а потом родила мальчика, хотя абсолютно следовала календарю овуляции (если девочка, то за пару дней до овуляции и прочее, оба, и муж, и она безумно девочку хотели) :)
Сейчас думает, чтобы такое сделать, чтобы точно девочка получилась :009:

yagodka
10.11.2009, 13:25
Я видела в нашем роддоме мужчина привёл с собой 3-х дочек,маму забирал с сыночком:),вот он радовался как ребёнок:)!!!!

МонА-мур
10.11.2009, 13:27
Оль, вот и получилась у Вас дочка :flower::080:

lizetta81
10.11.2009, 13:34
под подсадкой понимается эко?
я более менее доверяю теории о том что спермики мужского пола менее живучи чем девчячьи и поэтому если мужчина переживает стресс или еще какието факторы влияют то вероятность девочки больше. Смотрю по знакомым действительно спокойные мужчины флегматики от природы имеют кучу мальчишек:)
и еще девчячьи спермики дольше живут поэтому если заниматься сексом во время овуляции то первым добежит мальчик (они более подвижны) а если загодя то мальчики уже загнутся и доживут только девочки

+1 у нас , во всяком случае, сработало:) А еще на курсах нам рекламировали прибор в виде стетоскопа, там по слюне определяются опасные и неопасные дни. Так вот с помощью него тоже можно якобы прогнозировать пол ребенка, т.к показывает овуляцию. Он пока только в Москве продается. Говорят, у кого-то получилось. Но вероятно, случайность

per4inka
27.06.2010, 02:06
А мне нужны близнецы. Или двойняшки. Два мальчика или мальчик и девочка :))
И что делать? В роду что-то такое про близнецов было - у бабушки по маминой линии было 7 братьев и сестер, двое из них близнецы. Но ведь это не считается?
Чувствую, что только продолжать хотеть, вдруг поможет :))

Если что - потом способ "по хотению" запатентуем :065:

Bysa2008
27.06.2010, 02:31
Идти на эко только ради пола ребенка это жесть. Это же тяжелейшая гормональная терапия до и после!! ну маман вы даете...

Во-во.....как же надо хотеть девочку,чтобы только ради пола идти на такое....Просто,вот так вот сильно ХОТЯТ,что готовы....

KoLenka
27.06.2010, 15:50
А у нас тоже сработало, хотя муж скептически относился ко всем моим задвигам, чтобы зачать девочку:
не попасть в овуляцию (если цикл регулярный, то шансы повышаются)
выбрать определенные позы: неглубокие, чтобы мальчуковские спермики померли на долгом и трудном пути, а девочковые добежали
папик должен думать о дочке в ТОТ самый момент (муж потом признался, что в ТОТ момент ни о чем, кроме самого процесса не мог думать) :)
100% гарантии нет, конечно, но все же, я считаю, что если есть хотя бы какая-то возможность повлиять-надо попробовать! :)

J&V
28.06.2010, 02:02
помню, впечатлилась ответом генетика на маме.ру на этот вопрос: способ планирования пола ребенка есть. это прерывание беременности при несовпадении желаемого пола и фактически получившегося.
более никакие методы гарантии не дают.
и ведь ЭКО, насколько мне известно, тоже пол заказывать можно только в редких случаях заболеваний детей определенного пола

ЗвЯздючка
07.07.2010, 13:28
Мы с мужем девочку хотели. Планировала по овуляции. Этот день я знала безошибочно. Нам надо было зачать за 2-3 дня до него. Эти дни тоже определяла мгновенно. Спасибо подружке, подсказала книгу. Может о ней здесь уже упоминали, всё не читала. Но книга конечн дельная!
Моей Ульяшке сейчас 2,2 :))
а, еще я была уверена, что у нас девочка будет и муж тоже. А родня смотрела на меня и живот и твердила, что пацан, даже результатам УЗИ не верили :065: (делала в МГЦ)

ой, про книгу то не сказала: Тони_Вешлер-желанный_ребенок

всем удачи! :flower:

Lanella
07.07.2010, 14:08
Мы с мужем девочку хотели. Планировала по овуляции. Этот день я знала безошибочно. Нам надо было зачать за 2-3 дня до него. Эти дни тоже определяла мгновенно.
+1. Родилась Полинка :love:
А сын был зачат в овуляцию.

www2008
07.07.2010, 14:28
мне в принципе было пофигу, какого пола будет первый
родился мальчик

когда будем заводить следующего, тоже в принципе пофигу (мальчик - хорошо, девочка - что-то новое)
а вообще у меня мечта - 3 сына )))

а, во всякие способы - не верю. лажа, действует на вероятности 50 на 50, угадать нетрудно

redgrape
07.07.2010, 15:49
+1 у нас , во всяком случае, сработало:) А еще на курсах нам рекламировали прибор в виде стетоскопа, там по слюне определяются опасные и неопасные дни. Так вот с помощью него тоже можно якобы прогнозировать пол ребенка, т.к показывает овуляцию. Он пока только в Москве продается. Говорят, у кого-то получилось. Но вероятно, случайность

А я купила в аптеке тест на овуляцию, стоит до 300 рублей, зачатие было в день овуляции, родился мальчик. У меня цикл нестабильный, никакие календари не прокатывают. И спасибо тесту, ибо четыре месяца бесконечных :love: сношений не дали результата, так как хоть один день, да пропускали из тех, что по расчетам были "опасными" для зачатия. А тут сразу получилось забеременеть.

FAWN
07.07.2010, 18:43
Идти на эко только ради пола ребенка это жесть. Это же тяжелейшая гормональная терапия до и после!! ну маман вы даете...

Во-во.....как же надо хотеть девочку,чтобы только ради пола идти на такое....Просто,вот так вот сильно ХОТЯТ,что готовы....

Присоединюсь к мнениям - меня вот ещё этический вопрос смущает. Ведь получают несколько эмбрионов и выходит, что "ненужных" убивают, а ведь это тоже живые души...
Двое знакомых (верующие люди) делали ЭКО, так главное, что их терзало - то, что по протоколу подсаживают не всех, а только несколько,приживаются не все, а если прижилось больше 3, то вроде "лишних" убирают:(
К счастью, им повезло - прижилось по одному малышу, никого не пришлось убирать.

Заранее извините, если вдруг задела чьи то чувства...

AIfa
05.01.2011, 21:45
Эти таблицы 50 на 50 работают,мне по таблице мальчик обещан а в пузе девочка сидит и на знакомых своих проверила,у кого-то совпадает,у кого-то нет.

мне тоже они мальчика обещали а родилась девочка