PDA

Просмотр полной версии : Разбитая дорога у шести гипермаркетов на Пулковском шоссе

Славянка.лв
15.05.2009, 22:30
Вот всё жду, жду....ну когда же хоть кто то заинтересуется...
На Пулковском шоссе работают шесть гипермаркетов ( "Касторама"," О"Кей","Карусель", "Оби", "Спортмастер", "Метро"). Два въезда и один только выезд. Вся дорога напрочь разбита. Ямы уже глубиной на полколеса....Все машины как муравьи "ползут" в разные стороны, выбирая место для проезда.....
Ну кто же за это отвечает? Когда сделают дорогу? Что для этого нужно сделать?
Ждать, когда у кого то отвалится колесо и хозяин подаст в суд?
А ещё хоть кого то это волнует?:(

Anna78
15.05.2009, 22:33
Вот всё жду, жду....ну когда же хоть кто то заинтересуется...

А ещё хоть кого то это волнует?:(
+1:(
Очень огорчает эта "дорога". Тему про нее можно было еще год назад заводить, ни чего не изменилось:( Может действительно ждут когда кто-нибудь судится не пойдет.

Славянка.лв
15.05.2009, 22:39
Раньше было как то терпимо. Но за последние две недели....это что то.....Со стороны если взглянуть, то наверное будет смешно - машин двадцать, все в разнобой ковыляют кто куда....Надо сфоткать в следующий раз!

Маша Ромашкина
15.05.2009, 23:12
а потом на парковке каждый заклядывает под машинку в волнении :(
жуть, а не дорога

Маша Ромашкина
15.05.2009, 23:13
вообще мне кажется, что там земля в аренде, и следовательно, тот кто арендует обязан содержать подъезды и дороги, только нафиг это кому-то надо

Anna78
15.05.2009, 23:40
только нафиг это кому-то надо
Поэтому мы стали в Ленту ездить. Там хоть подъехать можно.
А Особенно бесил забор между Каруселью и Океем. Что бы от одного гипера в другой пройти приходилось вокруг обходить (или объезжать) с парковки на парковку:107:
Зимой были последний раз там - проход сделали:)

Katikk
16.05.2009, 01:29
Поэтому мы стали в Ленту ездить. Там хоть подъехать можно.

А что, у Ленты дорога лучше? По-моему, тоже кошмар-кошмар. Или что-то изменилось?

Xинин
16.05.2009, 11:22
Вообще ситуация с дорогами вокруг гипермаркетов хоть и дикая, зато вполне отражает отношение бизнеса к тем, кто приносит ему прибыль - плевать он на нас хотел. Ну и наши городские власти-импотенты - не могут ничего с этим поделать. В моей горячно любимой Анапе, к примеру, владельцев магазинчиков ЗАСТАВЛЯЮТ за свой счет ремонтировать тротуары и участвовать в ремонте дорог, и в итоге коммерсы воют, плачут и всячески жалуются на жизнь, но коммерцией заниматься не перестают, а вот городские дороги и тротуары в идеальном состоянии. Все жду когда же у нас наши "власти" что-то подобное организуют - заколебал этот беспредел с дорогами.

K_R_Y_S_Y_A
16.05.2009, 12:01
Перестала туда ездить. Есть достаточно магазинов, куда можно подъехать без проблем, а не скакать по ямам, и не стоять в очереди на въезд и выезд из магазина, и не объезжать идиотов из этой очереди, которые в безумном желании свалить оттуда умудрились друг в друга въехать.

Славянка.лв
16.05.2009, 12:12
А что, у Ленты дорога лучше? По-моему, тоже кошмар-кошмар. Или что-то изменилось?
У "Ленты" на Пулковском шоссе дорога хорошая. Там нет ям.
Там просто тесно, места маловато. Все паркуются ближе к магазину. Я последнее время стала парковаться - на парковке ближе к съезду с окружной дороги. Там очень много места, свободно.

Славянка.лв
16.05.2009, 12:17
Вообще ситуация с дорогами вокруг гипермаркетов хоть и дикая, зато вполне отражает отношение бизнеса к тем, кто приносит ему прибыль - плевать он на нас хотел. Ну и наши городские власти-импотенты - не могут ничего с этим поделать. В моей горячно любимой Анапе, к примеру, владельцев магазинчиков ЗАСТАВЛЯЮТ за свой счет ремонтировать тротуары и участвовать в ремонте дорог, и в итоге коммерсы воют, плачут и всячески жалуются на жизнь, но коммерцией заниматься не перестают, а вот городские дороги и тротуары в идеальном состоянии. Все жду когда же у нас наши "власти" что-то подобное организуют - заколебал этот беспредел с дорогами.
В том то и дело! Шесть гипермаркетом не в состоянии отремонтировать одну дорогу? Бред какой то....
Вот как бы организовать хотя бы однодневную забастовку - протест, и всем не приехать в эти гиперы? Что бы они ощутимо почувствовали разницу в доходах! :015:

Славянка.лв
16.05.2009, 12:20
Перестала туда ездить. Есть достаточно магазинов, куда можно подъехать без проблем, а не скакать по ямам, и не стоять в очереди на въезд и выезд из магазина, и не объезжать идиотов из этой очереди, которые в безумном желании свалить оттуда умудрились друг в друга въехать.
Как правило, меня просят туда ехать дети. Им очень нравятся детские площадки.
было бы неплохо, всем сразу туда не ездить))). но это не реально....

Jannic
16.05.2009, 15:12
мы буквально неделю назад с мужем об этом говорили(((
вот именно потому что 6 магазинов- такая фигня.
ИМХО- коллективное, значит ничье, альтруистов нет.
как будут договариваться поровну 6 управляющих, я представляю слабо.
офф- мне в окее там выбор продуктов нравится, гораздо больше, чем в том же маленьком на жукова.

0:-)
16.05.2009, 16:03
А вы посмотрите на въезды на парковку у других магазинов из перечисленного списка. Вот например, разбит въезд с Подвойского на парковку ОКЕЙ, ямы при подъезде к Ленте на Дальневосточном и т.п. Может быть пора ходить пешком в Пятерочку рядом с домом ;)?

Аleks
16.05.2009, 17:40
У "Ленты" на Пулковском шоссе дорога хорошая. Там нет ям.
Там просто тесно, места маловато. Все паркуются ближе к магазину.

Плюс не понимаю, зачем на парковке Ленты понаставили бетонные желтые ограничители перед парковочными местами, при этом разметка есть. Я пока разъезжалась с встречной машиной не заметила этот ограничитель, начала заезжать на место по разметке и напоролась на эту "плюху".
Сама балда, понимаю, но зачем таким образом ограничивать количество мест???... Поставили бы какие-нибудь заборчики, что ли...

aloki
16.05.2009, 17:54
Может быть пора ходить пешком в Пятерочку рядом с домом ;)?
Я в основном так и делаю )
Плюс не понимаю, зачем на парковке Ленты понаставили бетонные желтые ограничители перед парковочными местами, при этом разметка есть. Я пока разъезжалась с встречной машиной не заметила этот ограничитель, начала заезжать на место по разметке и напоролась на эту "плюху".
Сама балда, понимаю, но зачем таким образом ограничивать количество мест???... Поставили бы какие-нибудь заборчики, что ли...
Ага, дурацкие штуки, их не видно когда они совсем рядом с машиной, в прошлом году на шестерке порог ободрал об эту хрень.

Аleks
16.05.2009, 18:10
Я в основном так и делаю )

Ага, дурацкие штуки, их не видно когда они совсем рядом с машиной, в прошлом году на шестерке порог ободрал об эту хрень.

Я себе бампер "обновила" на двухнедельной машине :(

Славянка.лв
16.05.2009, 19:57
Приму на вооружение! Об этом не знала. Буду внимательнее.:flower:

emirspb
16.05.2009, 22:01
а если все так плохо нафига туда ездить? это такой вид извращнеий?

Славянка.лв
16.05.2009, 22:07
а если все так плохо нафига туда ездить? это такой вид извращнеий?
Ну вот живу я здесь:004:, куда же мне ещё ездить? Сейчас,например делаю ремонт. Постоянно что то надо. А там два строительных гипермаркета.
В "Каруселе" и " О"Кее" - детскую одежду покупаю. В "Каруселе" магазинчик при входе хороший. Там и детское и взрослое встречается не плохое.
И повторюсь - детские площадки есть! А в "Ленте" нет... Дети обожают там поиграть.

Superdevo4ka
16.05.2009, 22:48
только сегодня там ехали и страдали, хоть бы магазины сбросились на дорогу!!

Сыр-да-бор
16.05.2009, 23:42
хорошо напомнили.. поехал к другим магазинам, в этом году 1 раз там был.. жуть

Night_Stranger
17.05.2009, 01:13
Все чаще при выезде из магазинов в сторону METRO находятся умники, которым лень тащиться в общей очереди и они начинают обгонять по встречке, т.к. дорога там явно лучше. При встрече со встречным транспортом начинают в наглую вклиниваться в общую очередь, создавая при этом неудобства окружающим. Бесят такие мудаки :015:

По теме: вряд ли в скором времени дождемся нормальной дороги. На текущий момент хотя бы ямы щебнем засыпали. Хоть какой то толк был бы.

pmar
17.05.2009, 01:16
объезжаем эти колдобины по заправке АЭРО. дорога, конечно, там ужас-ужас.

svetlanaNA
18.05.2009, 18:17
Я тоже там объезжаю.

Катюля
18.05.2009, 19:48
только сегодня там ехали и страдали, хоть бы магазины сбросились на дорогу!!
мой муж постоянно это говорит когда там едем

usta
18.05.2009, 23:58

О, надо запомнить. Я в выходные там так днищем проскребла(((((
Кстати, народ говорит, что эта дорога- ничья. Т.е., никакому из гиперов конкретно не принадлежит. Земля под ней не в аренде, поэтому и в атком состоянии. И никто ее не ремонтирует(((

pmar
19.05.2009, 00:09
О, надо запомнить. Я в выходные там так днищем проскребла(((((
Кстати, народ говорит, что эта дорога- ничья. Т.е., никакому из гиперов конкретно не принадлежит. Земля под ней не в аренде, поэтому и в атком состоянии. И никто ее не ремонтирует(((
сначала сворачиваете на парковку ОБИ, потом на заправку, и выезжаете около Выезда с парковки Метро. это когда едете из Окея. когда В, то можно заезжать с кубинской, там, правда, кирпич :008: и дороги тоже нет, но нет колдобин

Mrs.ElenaMarple
19.05.2009, 01:00
Сдается мне, что в том то и проблема, что парковки - у гиперов в аренде, а дорожка - городу принадлежит.
Поскольку по ней ни ВВП ни ВИМ не ездят - то и делать ее не надо(((

Аleks
19.05.2009, 01:26
зато в Горской опять кладут новый асфальт :))

Жабуля
19.05.2009, 13:54
зато в Горской опять кладут новый асфальт :))ага и в Стрельне экстренно и даже на Пулковском меняют, видать кто-то к нам прикатиться важный на день города....вот бы его к гиперм свозить..

Витарка
19.05.2009, 14:32
Что-то мне подсказывает, что опять форум экономический в нашем городе проводить будут, вот и стараются, деньги отмывают.
А по теме.... Кошмар!!!! В эти выходные поехала туда, до этого год не ездила, зарок себе давала. Теперь клятвенно пообещала себе и машинке, что больше туда ни ногой. Вот бы Валю хоть разок прокатить там.

svetlanaNA
21.05.2009, 02:23
Сегодня видела там спецтехнику, вроде собираются ремонтировать дорогу.

Night_Stranger
21.05.2009, 10:14
Может позвонить на 5 канал в передачу "Телекурьер", чтобы засняли весь этот ужас?

Славянка.лв
21.05.2009, 11:02
Может позвонить на 5 канал в передачу "Телекурьер", чтобы засняли весь этот ужас?
я - "за"! может коллективное письмо написать как то?

Славянка.лв
21.05.2009, 11:02
Сегодня видела там спецтехнику, вроде собираются ремонтировать дорогу.

Дорогу делают, Пулковское шоссе. Наврядли у гипермаркетов будут ремонтировать...а было бы здорово!

Сыр-да-бор
21.05.2009, 11:05
да катайтесь в другие ;) мало их понастроили?

Night_Stranger
21.05.2009, 11:10
да катайтесь в другие ;) мало их понастроили?
Я в основном закупаюсь только в Окее. Поскольку живу на Ленинском пр., то ради этого магазина и катаюсь на этот "пяточок". Окей на Жукова мне не нравится: он меньше по размерам и в нем слишком много народу.

Сыр-да-бор
21.05.2009, 11:15
угу, на космонавтов ещё есть, хотя тот мне больше нравился (на пулковском) когда океями пользовался. а на жукова, да, мрак с количеством покупателей.

Night_Stranger
21.05.2009, 11:59
На сайте Телекурьера (http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html) оставил заявку о текущей проблеме. Может это даст толчок к принятию решения.

Славянка.лв
21.05.2009, 13:29
:flower::flower:На сайте Телекурьера (http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html) оставил заявку о текущей проблеме. Может это даст толчок к принятию решения.:support::support::support:

svetlanaNA
21.05.2009, 13:37
Дорогу делают, Пулковское шоссе. Наврядли у гипермаркетов будут ремонтировать...а было бы здорово!
Так именно на этой дорожке вчера были кучки щебня или ещё чего, в темноте не разглядела и техника.

Славянка.лв
21.05.2009, 13:38
Так именно на этой дорожке вчера были кучки щебня или ещё чего, в темноте не разглядела и техника.
Значит - УУРРАА!!!:080: Когда живёшь рядом, не хочется ехать далеко.

Merry dancers
05.07.2009, 21:50
Ну вот, была сегодня там. Дорога ремонтируется. В частности закатали ужасные колдобины, которые были возле спортмастера.

Sharky
05.07.2009, 21:55
Простите, поленился откровенно читать 5 страниц. Можно я так, выскажусь? несколько месяцев назад, пробираясь между воронками за продуктами я понял что меня же ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ еще заставляют гробить машину. После чего как бы мне там не нравилось покупать и как бы удобно не было, я туда не езжу. Ну его нафиг! Голосую ногами...
Сделают дорогу - не вопрос

uulliik
08.07.2009, 03:28
Каждый раз плююсь ядом, пытаясь не угробить машину, объезжая эти ямы. Зарекаюсь ездить в эти магазины пока не отремонтируют дорогу, но все равно - ента кучка магазинов - ближайшая в нашем районе, а ехать далеко - времени нет.

Irra
08.07.2009, 13:47
Вчера там проезжали: ни ям. ни колдобин. Ямочный ремонт проведен!!!!!!;)

Sharky
08.07.2009, 13:49
Эх, как раз кроссовки надо покупать.... спортивный 24 часа рулит. Заеду. спасибо за инфу

uulliik
08.07.2009, 17:09
Свершилось!

SipSik
08.07.2009, 20:01
Да, заплатки сделали. Но надолго ли их хватит?:009:

Кстати, сделали проезд между Каруселью и Оби ;)

Dianchik
12.07.2009, 19:48
Да, заплатки сделали. Но надолго ли их хватит?:009:

Кстати, сделали проезд между Каруселью и Оби ;)

ещё бы между океем и каруселью сделали вообще бы сказка была:love: