Просмотр полной версии : Непонятное и нехорошое слово ...
кулемина
15.05.2009, 22:48
Как же мне надоело.. :010: Что за модА пошла... чуть что скажи мужику сразу -- .ЗАКЛЕВАЛА МОЗГ !!! Что это значит ?! Заклевали ему мозг... напомнила о чем то 3 раза ... или что ?? Или еще ЗАПИЛИЛА !!!! Меня напрягает когда меня пилой называют.. а за что ??!! Милый почему ты так поздно пришел ?! запилила... а зачем женился .. жил бы один.. не было бы вопросов... :008: Солнышко когда поедем в мегу например... Сколько можно спрашивать ?! Когда ответишь внятно - перестану... Зайка - купи цветы .. опять ?! ну купи 2 раза в месяц и я рада!!!:017:.. Поддержите меня !! я против слово- МОЗГОКЛЮЙСТВО !!!!! :wife:
Туранга Лила
15.05.2009, 22:50
Пилите меньше и только при острой необходимости ;)
кулемина
15.05.2009, 22:52
Пилите меньше и только при острой необходимости ;)
Что вы вкладываете в это слово ??? :020:
$ Чика $
15.05.2009, 22:53
Все сама , все сама =)
мужчины, вобщем-то и женщины, как дети в д/с , цепляют дурацкие модные словечки друг от друга, из инета и т.д. Вот мы живем с мужем в Китае и нет русских вокруг... и знаете, в жизни не слышала от него слова МОЗГОКЛЮЙСТВО ))). Хотя я тоже могу занудой быть ))))
Вячеславна
15.05.2009, 22:55
Похоже, мне надо менять ник. А то меня это уже тоже стало напрягать:)) в смысле, что не топ, то одни и те же словечки. Пойду напьюсЯ:010:
Если я напоминаю о чем-то три раза, я не "клюю", я "достаю" и получаю внятное: "Отстань!"))))
автор, Вы давно замужем? Чувствуется опыта нет.
кулемина
15.05.2009, 22:59
автор, Вы давно замужем? Чувствуется опыта нет.
замужем 2 года, а вместе живем 5 лет.. а опыта нет в чем?? в том что пилю ?? :017:
Зато какое удобное, ёмкое, и всем понятное :065: . Содержит в себе и содержательный смысл и эмоциональную окраску ;) :))
Туранга Лила
15.05.2009, 23:20
Что вы вкладываете в это слово ??? :020:
Из словаря:
пилить - изводить, донимать беспрерывными попреками, придирками
:fifa:
Туранга Лила
15.05.2009, 23:21
Зато какое удобное, ёмкое, и всем понятное :065: . Содержит в себе и содержательный смысл и эмоциональную окраску ;) :))
+1 :))
Я мужа сразу предупреждаю, когда мне что-то очень нужно - я тебя доставать буду. И пусть не ноет, я же предупредила.:fifa: И потом, что это за манера, с 25-го раза услышать и наорать. За такое можно и в лоб.
А еще прикол...раньше говорил мне (с яростью в голосе) после 10-ти моих повторений :"Я не знаю, что тебе ответить!!!" Епрст...а после первой моей просьбы нельзя было то же самое сказать? Ох,жалко я раньше мягше была, мягше...:020:
отдайте инициативу в руки мужа и все изменится.
По теме - мозгоклюйство - это не когда "вынеси елку" в мае...Это когда по 10 раз одно и то же и не обязательно мужу...просто есть зануды.
кулемина
15.05.2009, 23:41
:010:
Littlemama
15.05.2009, 23:45
Автор, Вы хотите лишить СК главного оружия ?
кулемина
15.05.2009, 23:45
По теме - мозгоклюйство - это не когда "вынеси елку" в мае...Это когда по 10 раз одно и то же и не обязательно мужу...просто есть зануды.
сама вынесла бы еще в феврале :))
Cordelia
16.05.2009, 00:09
Блин, ну действительно. Почему если напомнила второй раз "Пропылесось пожалуйста" (предыдущая просьба была несколько часов назад или вчера) - то сразу "Опять пилишь?"
Бернарда
16.05.2009, 00:37
конечно изменится, в сторону полного разрушения квартиры...
Блин, ну действительно. Почему если напомнила второй раз "Пропылесось пожалуйста" (предыдущая просьба была несколько часов назад или вчера) - то сразу "Опять пилишь?"
Ну, пусть жрать попросит...после второй просьбы начинайте жаловаться на тяжкую женскую долю и пилежку мужа-эгоиста. :))
Бернарда
16.05.2009, 00:39
мужчине нужно чтобы его оставили в покое и обслуживали по всем направлениям. Это такой способ защиты...
кулемина
16.05.2009, 01:09
Автор, Вы хотите лишить СК главного оружия ?
что такое СК ?? :008:
что такое СК ?? :008:
Старый Кошелек (http://forum.littleone.ru/member.php?u=11190) :ded:
Учите мат.часть ;)
Humara Chlens
16.05.2009, 01:14
а что, лучше выражене "проедать плешь"?
uma-i-penelopa
16.05.2009, 01:31
а вы точно спрашиваете именно так - "Милый почему ты так поздно пришел ?!" и нееееежно так смотрите? ;)
кулемина
16.05.2009, 01:32
Старый Кошелек (http://forum.littleone.ru/member.php?u=11190) :ded:
Учите мат.часть ;)
а что такое - мат.часть - ? :008:
а у СК я заметила что это любимое дело .. :019:
кулемина
16.05.2009, 01:32
а вы точно спрашиваете именно так - "Милый почему ты так поздно пришел ?!" и нееееежно так смотрите? ;)
первые раза 2 да ;)
uma-i-penelopa
16.05.2009, 01:39
первые раза 2 да ;)
он молчит как партизан или вас ответ не устраивает? :))
кулемина
16.05.2009, 01:54
мычит :008:.:))
ну... это...:008: цвЯты два раза в месяц после столькИх лет совместной жизни...:010: полный вынос мозга вместе с черепной коробкой:073::065:
uma-i-penelopa
16.05.2009, 01:59
мычит :008:.:))
точно мычит? не блеет? :065: :))
Family Taxi
16.05.2009, 02:00
Ежли ж. начала клевать и пилить, то это не прекратиЦца! Мужу придется привыкнуть. Скоро он научится включать игноратор и не будет больше возмущаться.
кулемина
16.05.2009, 02:02
Ежли ж. начала клевать и пилить, то это не прекратиЦца! Мужу придется привыкнуть. Скоро он научится включать игноратор и не будет больше возмущаться.
да ё моё, я НЕ ПИЛЮЮЮ... Что такое ПИЛИТь?? и Клевать ?? бу :079:
кулемина
16.05.2009, 02:03
игноратор !!!! :)) классное слово..
uma-i-penelopa
16.05.2009, 02:04
Ну, как вы не понимаете, вы же сами сказали, что можете задавать один и тот же вопрос, пока ответи вас не утроит. Реакция понятна.
кулемина
16.05.2009, 02:06
Ну, как вы не понимаете, вы же сами сказали, что можете задавать один и тот же вопрос, пока ответи вас не утроит. Реакция понятна.
да нет.. не в этом дело.. хотя .. а если вопросы происходят через несколько часов ?? :009:
Family Taxi
16.05.2009, 02:06
да ё моё, я НЕ ПИЛЮЮЮ... Что такое ПИЛИТь?? и Клевать ?? бу :079:
Пилите! Не пилящих ж. не бывает!
Family Taxi
16.05.2009, 02:08
да нет.. не в этом дело.. хотя .. а если вопросы происходят через несколько часов ?? :009:
Через несколько часов!? Это же еще мучительней!
кулемина
16.05.2009, 02:08
Пилите! Не пилящих ж. не бывает!
Дурацкое понятие :(
Девушка, Вам к психологу, просите его чтобы он научил Вас правильно общаться с мужем. Иначе заведет на стороне, ту которая будет:
1) Радоваться его приходу как щенок;
2) Не будет задавать глупых вопросов;
и т.д.
Разговаривать с мужчинами еще то исскуство и ему надо учиться.
Так ведь уже выяснили как-то в Курилке у мужчин, что мозг клюет только нелюбимая...
Так ведь уже выяснили как-то в Курилке у мужчин, что мозг клюет только нелюбимая...
Скорее становится нелюбимой по причине клевания мозга.
Через несколько часов!? Это же еще мучительней!
Может, мужчине не надо тупить и стоит ответить с первого раза? А то я прямо вижу этакого недоумка(простите, автор, я образно), который не в состоянии сформулировать ответ на вопрос и сам от этого злится.
Sakura77
16.05.2009, 10:31
По-моему,тут у мужчины проблемы,если он ТАК реагирует на Ваши вопросы...
Или к психологу,или меняйте мужчину.
Имхо, такие ответы на такие вопросы - унижение,отсутствие уважения и показатель недостойности объекта.
(Пыталась написать корректно,дабы не обидеть никого).
mariukka
16.05.2009, 10:40
[QUOTE=major;26159816]Девушка, Вам к психологу, просите его чтобы он научил Вас правильно общаться с мужем. Иначе заведет на стороне, ту которая будет:
Если люди будут к психологам по таким мелочам бегать, наверное психолог тогда будет самая востребуемая профессия.
К сожалению куда ни сунься все мужья любят чтобы поменьше их напрягали. Кого ни послушаешь у всех одно и тоже только в разной степени и разными словами. Ну не любят они в большинстве своем ездить по магазинам, сделает вид что не услышал Вашу просьбу, а вдруг Вы потом про Мегу забудете, и тогда ведь не надо будет туда ехать.
Угу, включаешь игноратор, жена понимает, что толку с тебя - как с козла молока, перестает лезть с дурацкими просьбами, учится все делать сама (женщине гораздо проще самой дрель взять и полку повесить, денег заработать, с ребенком погулять и колеса сменить, чем извращаться на то как бы мужа уговорить это сделать) а потом опаньки - и понимает, что как бы нафига ей штаны в доме, которые диван протирают и жрут немеряно. Держит их из жалости, но уважение к такому спунику жизни стремится к нулю. А штаны так полежат-полежат без мозгоклюйства - и понимают, что внимания-то им не хватает. Сильными и мачистыми они себя уже не чувствуют - и пойдут искать дуреху, для которой существо мужского пола еще или уже давно в диковинку (возможно из тех, кто в своих штанах разочаровался, но еще витает в иллюзиях, что они разные бывают). Штаны делают вид что вот они на все горазды, перышки распустят, отвртку в руки возьмут разочек - и дуреха уже с обожанием в рот ему, чудесному, смотрит и ноги раздвигает для заманухи по четыре раза в день. Ну а жене что - отличный повод ГКА... Ну это все так мрачно и утрировано, скорее на основе просмотра тем в жг - в жизни и исключения бывают.
darkness
16.05.2009, 11:53
Девушка, Вам к психологу, просите его чтобы он научил Вас правильно общаться с мужем. Иначе заведет на стороне, ту которая будет:
и т.д.
А почему мужчина не боится, что ЖЕНА найдет себе того, кто:
1. На просьбу-вопрос будет спокойно СРАЗУ отвечать, может он сделать это или нет (и отказ свой аргументировать)
2. Будет стараться выполнять все ее просьбы
3. будет помогать по дому сам, не из-под палки
и т.д.?:fifa:
Разговаривать с женой просто! Достаточно ее любить и уважать! Так почему же так мало мужей это умеют?:009:
И еще, если бы все было так просто, не существовало бы одиноких психологов. И их семьи были бы идеальными!:ded:
dreamfox
16.05.2009, 11:58
муж правильно вам отвечает...вы именно мозгоклюйством и занимаемся
darkness
16.05.2009, 12:10
Правильно! Надо забросить клевать его мозг, оставить его в покое и самой пылесосить. Неужто трудно? Подумаешь, одной делать все дела по дому, мотаться пешком в магазины типа Меги, и делать ремонты в квартире. Главное - покой мужа. Тогда в семье все будут счастливы. Ведь счастье жены в покое мужа, не так ли? :065:
Угу, включаешь игноратор, жена понимает, что толку с тебя - как с козла молока, перестает лезть с дурацкими просьбами, учится все делать сама (женщине гораздо проще самой дрель взять и полку повесить, денег заработать, с ребенком погулять и колеса сменить, чем извращаться на то как бы мужа уговорить это сделать) а потом опаньки - и понимает, что как бы нафига ей штаны в доме, которые диван протирают и жрут немеряно. Держит их из жалости, но уважение к такому спунику жизни стремится к нулю. А штаны так полежат-полежат без мозгоклюйства - и понимают, что внимания-то им не хватает. Сильными и мачистыми они себя уже не чувствуют - и пойдут искать дуреху, для которой существо мужского пола еще или уже давно в диковинку (возможно из тех, кто в своих штанах разочаровался, но еще витает в иллюзиях, что они разные бывают). Штаны делают вид что вот они на все горазды, перышки распустят, отвртку в руки возьмут разочек - и дуреха уже с обожанием в рот ему, чудесному, смотрит и ноги раздвигает для заманухи по четыре раза в день. Ну а жене что - отличный повод ГКА... Ну это все так мрачно и утрировано, скорее на основе просмотра тем в жг - в жизни и исключения бывают.
ой,как замечательно написано!:flower: круговорот штанов в природе гЫЫЫЫ...
Коноплянка
16.05.2009, 12:31
Вместо "Почему так поздно пришёл с работы" - "Милый, у тебя всё в порядке, ничего не случилось на работе?", про пылесос - да ну его на фиг, попросили мужа один раз - значит сама больше пылесос в руки не берёте. А про Мегу - могу представить, что многим мужчинам просто очень не нравится ходить по большим магазинам. Можно попробовать так: "Любимый, я в субботу поеду в Мегу", забери меня оттуда, пожалуйста, в 3 часа. Только уточните, что в это время не играет Зенит. :) Удачи!
А про мозгоклюйство - да, клюёте.
dreamfox
16.05.2009, 12:35
Правильно! Надо забросить клевать его мозг, оставить его в покое и самой пылесосить. Неужто трудно? Подумаешь, одной делать все дела по дому, мотаться пешком в магазины типа Меги, и делать ремонты в квартире. Главное - покой мужа. Тогда в семье все будут счастливы. Ведь счастье жены в покое мужа, не так ли? :065:
ну судя по вашему посту у вас муж-бездельник...а если муж вкалывает на работе и достойно обеспечивает семью,то можно все перечисленное вами и самой сделать...не надорветесь.
Я вообще стала замечать, что мужчинки все такие нежные пошли!!! Чуть что не по ним, сразу "Ах, мне надо сменить обстановку!" Ах, не доставай меня (не пили), я устал!!!" И прочее!!! Слабый пол!!! Бедненьких заклевали!!! Ррр!
darkness
16.05.2009, 13:46
ну судя по вашему посту у вас муж-бездельник...а если муж вкалывает на работе и достойно обеспечивает семью,то можно все перечисленное вами и самой сделать...не надорветесь.
Если сижу дома и бью баклуши - не надорвусь.
А если жена тоже не бездельница и домохозяйка? Она все равно должна делать ВСЕ одна? И не напрягать мужика? :113:
Кстати, вариант, где жена тоже работает, но при этом не имеет права (по мнению мужа) требовать от супруга помощи - встречается не так уж редко. И как я поняла, обсуждается именно эта ситуация.
ЗЫ: моя семья не выносится на обсуждение.:004:
ЗЗЫ: Вы, видимо, мужчина? :073:
Вася Куролесов
16.05.2009, 13:57
Забавный топег..
Вспоминается анекдот:
Мужа нет дома, мобила не отвечает, в 2 часа ночи - звонок в дверь. Жена спрашивает - Кто там ?
Ответ знакомым голосом: "Бревно !"
Открывает дверь - падает в дверной проём муж, бухущий в хлам, со словами "Пили...".
кулемина
16.05.2009, 13:59
Я вообще стала замечать, что мужчинки все такие нежные пошли!!! Чуть что не по ним, сразу "Ах, мне надо сменить обстановку!" Ах, не доставай меня (не пили), я устал!!!" И прочее!!! Слабый пол!!! Бедненьких заклевали!!! Ррр!
вот вот :) ..
а для остальных поясню - Мне не нужен психолог и т.д..:ded: Я просто Проотив таких Обидных слов .. :008: и я не спрашиваю.. КЛЮЮ я или нет .... Мой муж от меня никогда не уйдет:019:
кулемина
16.05.2009, 14:01
Если сижу дома и бью баклуши - не надорвусь.
А если жена тоже не бездельница и домохозяйка? Она все равно должна делать ВСЕ одна? И не напрягать мужика? :113:
Кстати, вариант, где жена тоже работает, но при этом не имеет права (по мнению мужа) требовать от супруга помощи - встречается не так уж редко. И как я поняла, обсуждается именно эта ситуация.
ЗЫ: моя семья не выносится на обсуждение.:004:
ЗЗЫ: Вы, видимо, мужчина? :073:
Да к слову .. Мой муж ничего по дому не делает.. :017: я без ложной скромности тоже устаю .. воспитываю дочь и подрабатываю.. Делая всю домашнюю работу ... + подай принеси :020:
кулемина
16.05.2009, 14:04
и т.д.
от такого меня вообще :0099:.. тоже мне короли.
darkness
16.05.2009, 14:04
Да к слову .. Мой муж ничего по дому не делает.. :017: я без ложной скромности тоже устаю .. воспитываю дочь и подрабатываю.. Делая всю домашнюю работу ... + подай принеси :020:
Согласна. Сидеть дома не всегда = бить баклуши. Впрочем, мужскому населению не всегда понятно, ЧЕМ занята может быть мама 1,5годовалого малыша? ;)
Печально все это. И все таки без мужчин плохо. Любите их.
Я без своего дышать не могу. Находите компромис, будьте мудрее и тогда они перестанут заводить себе любовниц.
а еще есть слово ГНОБИТЬ....вот уже где мрак...
мой слава БОгу про мозгоклюйство не говорит...может еще слово такое не слышал)))))))))
Волшебница
16.05.2009, 14:38
Тоже терпеть не могу и не понимаю слово "пилить-выносить мозг" и пр. Если я готовлю ужин и спрашиваю "дорогой,салат делать?" -в ответ ноль реакции,его величество смотрит ТВ. Спрашиваю еще 2 раза-я пилю? Для меня это из серии вынести елку в мае, я,конечно,вынесу сама, но когда всегда "сама,сама,сама" -то любые просьбы воспринимаются как вынос мозга.
Согласна. Сидеть дома не всегда = бить баклуши. Впрочем, мужскому населению не всегда понятно, ЧЕМ занята может быть мама 1,5годовалого малыша? ;)
Хорошо понимают, когда под благовидным предлогом его с малышом на пару дней оставляешь. Мой после нескольких дней такого ничегонеделанья перестал говорить, уходя на работу, "ну все, отдыхайте".
uma-i-penelopa
16.05.2009, 14:50
+1000
любовь проходит и от этого раздражение
Да, автор, пилите вы мужа...
А цветы выпрашивать, это по-моему вообще последнее дело! Цветы должны дариться от чистого сердца по инициативе мужчины, а не потому, что вам это надо.
кулемина
16.05.2009, 15:10
Да, автор, пилите вы мужа...
А цветы выпрашивать, это по-моему вообще последнее дело! Цветы должны дариться от чистого сердца по инициативе мужчины, а не потому, что вам это надо.
я не спрашиваю пилю или не пилю.. ;) А про цветы .. ну так кто то просит украшения.. собачек и т.д... а я цветы :)). тепм более не выпрашиваю.. а напоминаю.. :support:
кулемина
16.05.2009, 15:13
Печально все это. И все таки без мужчин плохо. Любите их.
Я без своего дышать не могу. Находите компромис, будьте мудрее и тогда они перестанут заводить себе любовниц.
там в другой теме СК говорил уже и любовницы клюют мозг :004:.. так что не в этом дело
кулемина
16.05.2009, 15:14
Тоже терпеть не могу и не понимаю слово "пилить-выносить мозг" и пр. Если я готовлю ужин и спрашиваю "дорогой,салат делать?" -в ответ ноль реакции,его величество смотрит ТВ. Спрашиваю еще 2 раза-я пилю? Для меня это из серии вынести елку в мае, я,конечно,вынесу сама, но когда всегда "сама,сама,сама" -то любые просьбы воспринимаются как вынос мозга.
согласна с вами :019:, ох согласна..
кулемина
16.05.2009, 15:18
я люблю ценю и уважаю мужчин... и считаю что муж главнее в семье, но тряпкой послушной быть не желаю.. а то что он называет пиление - это отмазка от своей же лени !!! сколько раз надо попросить пойдем погуляем..лень..
Старый Кошелек
16.05.2009, 15:53
!! я против слово- МОЗГОКЛЮЙСТВО !!!!! :wife:
предлагаете бан за его использование?:046:
кулемина
16.05.2009, 15:58
предлагаете бан за его использование?:046:
:)) а вот и вы . предлагаю заменить его на :016:.. есть предложения ??
Старый Кошелек
16.05.2009, 16:01
:)) а вот и вы . предлагаю заменить его на :016:.. есть предложения ??
за то которое предложу я - точно банят:046:
ну купи 2 раза в месяц и я рада!!!:
Кучеряво живете.
nevestaSPB
16.05.2009, 17:02
ой, я постоянно на мозг капаю. пилю и надоедаю....хотя вообщем то , просто напоминаю то, что он сам хотел вспомнить но забыл. ну не хочет он в этом признаваться. он же мужжчина
По-поводу салата - Вы хозяйка и сами должны решить нужен салат или нет.
По-поводу гулять с Вами...ах он еще и гулять с Вами должен. А в туалет Вас не снести?
Дайте мужику наконец свободы и она свобода нафиг ему будет не нужна.
Хотя мой, иногда по настроению и отнести может, и чаю утром заварить и молока и каши, но тока это по собственному желанию и знает, что мне это приятно, потому что и ему приятно, что я за ним ухаживаю и жопу могу подтереть если надо.
.
Я раньше тоже так думала. И делала. Но мужику стало тааак хорошо...:))
сандринья
16.05.2009, 22:06
Может, мужчине не надо тупить и стоит ответить с первого раза? А то я прямо вижу этакого недоумка(простите, автор, я образно), который не в состоянии сформулировать ответ на вопрос и сам от этого злится.Полностью с вами согласна!
:099:
И ничего это не мозгоклюйство,просто характер такой у мужика,и ничего с этим не поделаешь...:009:
да уж...так можно дойти до того,что муж станет не нужен...все сама,чтобы не клевать...:)
кулемина
16.05.2009, 22:07
По-поводу гулять с Вами...ах он еще и гулять с Вами должен. А в туалет Вас не снести?
.
что вы хотите до меня донести не пойму ?! :008: что я должна молчать, скакать и молиться ??
Nastya_Slastya
16.05.2009, 22:29
Хотя мой, иногда по настроению и отнести может, и чаю утром заварить и молока и каши, но тока это по собственному желанию и знает, что мне это приятно, потому что и ему приятно, что я за ним ухаживаю и жопу могу подтереть если надо.
+100
кто готовит, тот и решает что будет на столе
не идет гулять? идите одна. если ему совсем до фонаря почему и где вы регулярно одна гуляете, то это уже показатель общего отношения к вам. а вот тут и задуматься нужно.
.
Ну конечно, а потом "я не хочу-не буду", и салат стух. Я не ресторан, мне денег жалко и продуктов.
кулемина
16.05.2009, 22:39
Ну конечно, а потом "я не хочу-не буду", и салат стух. Я не ресторан, мне денег жалко и продуктов.
вот на самом деле.. готовь что хочешь, я все ем...:008: готовишь стараешься .. :005: а он- ну я это не очень СЕйчас ХОЧУ..:016: Что хочу ?? Хочу ЕДУ !!! :010:.. р.с. я готовлю еду !!!
вот на самом деле.. готовь что хочешь, я все ем...:008: готовишь стараешься .. :005: а он- ну я это не очень СЕйчас ХОЧУ..:016: Что хочу ?? Хочу ЕДУ !!! :010:.. р.с. я готовлю еду !!!
да-да-да, как я вас понимаю.:)) Мой тоже такой неприхотливый...готовь, дорогая, что хочешь, я все съем. :)) А потом :"Что-то не хочется"...здравствуй, помойка.:015:
Nastya_Slastya
16.05.2009, 22:52
у вас мужья - капризные дети?!
если бы мне мой сказал - я это есть не буду, то он бы пошел со знаменем в руках готовить себе другую еду
с места бы не сдинулась
у вас мужья - капризные дети?!
если бы мне мой сказал - я это есть не буду, то он бы пошел со знаменем в руках готовить себе другую еду
с места бы не сдинулась
Вот так лаской и копаем себе яму...Но я уже исправляюсь. После скандала о пересушенных сухариках, был послан на кухню.:)) Ничего, не сломался.
кулемина
16.05.2009, 22:57
Вот так лаской и копаем себе яму...Но я уже исправляюсь. После скандала о пересушенных сухариках, был послан на кухню.:)) Ничего, не сломался.
:flower:
:flower:
А я не радуюсь...вот приедет его маман с дачи, можно будет к ней подмазываться...жена пошлет - мамочка выручит. И все насмарку.:005:
Мумми Первая
16.05.2009, 23:02
кашмар какой...:010:
живешь и считаешь, что замужество это избавление от проблем и одиночества, а оказывается все так тухло... все сама... гуляй одна ..еще и жопу подтирай:001:
это - Любящая Женщина???:005: это Женщина неуважающая себя...:028:
Nastya_Slastya
16.05.2009, 23:03
это не ласка, ИМХО
кулемина
16.05.2009, 23:04
а мой может весь день с утра до ночи быть без еды .. если я скажу делай сам... будет ныть..:010:
кулемина
16.05.2009, 23:05
это не ласка, ИМХО
а что это а как с этим бороться ?? :))
кулемина
16.05.2009, 23:07
кашмар какой...:010:
живешь и считаешь, что замужество это избавление от проблем и одиночества, а оказывается все так тухло... все сама... гуляй одна ..еще и жопу подтирай:001:
это - Любящая Женщина???:005: это Женщина неуважающая себя...:028:
а кто то здесь считает это нормой :020:
это не ласка, ИМХО
А что? Когда хочешь поухаживать за любимым - это как?
кулемина
16.05.2009, 23:10
а когда уже не хочешь, но по другому никак ?? :))
Nastya_Slastya
16.05.2009, 23:14
неуважающая себя женщина ноет про цветы и прогулки и несется на кухню, если мужу майонез в салате не глянулся
я своему подтирала попу, когда он от радикулита с места не мог сдвинутся...ничего, не умерла и не считаю себя сильно униженой
а когда уже не хочешь, но по другому никак ?? :))
тогдя как я..."не хочу, не буду, не умею, тороплюсь ухожу"...оказывается, мой муж умеет ходить до кухни!:))
Nastya_Slastya
16.05.2009, 23:16
если в контексте злосчастного салата, то у нас разные понятия о ласке
Скорее становится нелюбимой по причине клевания мозга.Не... Практика показывает, что нелюбимыми становятся в самых различных случаях.
Мумми Первая
16.05.2009, 23:17
неуважающая себя женщина ноет про цветы и прогулки и несется на кухню, если мужу майонез в салате не глянулся
я своему подтирала попу, когда он от радикулита с места не мог сдвинутся...ничего, не умерла и не считаю себя сильно униженой
я думаю, там другой смысл подразумевался
если М - казел, то никакой лаской, заботой и пониманием его не удержишь:059:
а нормальный и так все понимает, и не раздражается..отвечает с первого раза!:))
Ну так все правильно. Вы помогали ему в критической ситуации. Я тоже то линзы ему из глаз достаю, то еще что...ха-ха-ха, вспомнила, как после посещения нами леса моя свекровь советовала мне поискать у него клеща ТАМ...ну, самому-то неудобно.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.