Просмотр полной версии : Нужен смайл: "Ко мне на ты"
Abracadabra
27.01.2007, 03:30
Помнится была идея указывать смайлом, что можно обращаться на "Ты", а то текстовое упоминание занимает у меня целую строчку. Жалко лишнее место тратить. Может все таки выбрать/добавить смайлик и где-то в FAQ обозначить это дело?
Джулиана
28.01.2007, 12:50
А мне вот интересно-если не хочешь "нарваться" на ответное "ты",то можно на "Вы"?:)
Хотя это,наверно,не по теме,тут про смайлик...Мне он не нужен,предпочитаю с незнакомыми на Вы...
Может все таки выбрать/добавить смайлик и где-то в FAQ обозначить это дело?
+1
Помнится была идея указывать смайлом, что можно обращаться на "Ты"(...) Может все таки выбрать/добавить смайлик и где-то в FAQ обозначить это дело?:019: а что делать с нарушителями? :073: По мне так хоть строчку занимайте, хоть полстраницы - если человека не знаю, то буду обращаться на "Вы" :008: - Вы же по улице не ходите с биркой "ко мне на ТЫ" :017: ? Ну а с теми, кто "свои в доску" проблемы вроде как и нет с переходом на "ты" :love: :014:
а то текстовое упоминание занимает у меня целую строчку может просто текс покороче написать :103: ....
ЗЫ: На всякий: если Вам или кому-то ещё, показалось, что я нахамила, то Вам показалось :ded: :004: :))
ЗЫ: На всякий: если Вам или кому-то ещё, показалось, что я нахамила, то Вам показалось :ded: :004: :))
Какая прелесть!:))
где-то в FAQ обозначить это дело?Ну-ну. И так FAQ не читают, а тут еще символы какие-то туда вписывать.
А мне вот интересно: а почему для вас так принципиально, чтобы к вам на "ты" обращались? Мне вот, например, гораздо комфортнее к незнакомому человеку на "вы"... Поэтому также жду ответа о том, что с нарушителями делать будут...
Мама Адамс
29.01.2007, 01:10
ну так и писать коротко "тыкать!" )))
были же раньше медные таблички на дверях "СТУЧАТЬ!". Грозно так было.
Или "Идите на "ВЫ". Нет, это длинно. "ВЫ-кайте!" или "Я - "ВЫ"!"
Живая струя
30.01.2007, 13:25
СУПЕР!!! )))))))))))))
Джулиана
02.02.2007, 19:34
:)) Отличная идея:090: :090: :090:
Abracadabra
03.02.2007, 03:37
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.