Просмотр полной версии : а у вас плачут детки ночью?
Сыну почти год. С недавних пор, где то с месяц, начал по ночам плакать во сне, причем истерично, катаясь по кровати, выворачиваясь из рук минут по 15-30 (иногда и час не успокоить). Иногда успокаевается, если его покормить, иногда нет. Иногда приходится будить буквально встряхивая и играть с ним, тогда засыпает вскоре... Раньше помогало положить его к себе на живот - теперь категорически не дается, что дало основания думать , что беспокоит живот. А может и нет...
Теперь орет каждую ночь...:010::010::010:
у кого нить было так? И с чем могут быть связаны подобные крики...:091::091::010:
Нахoдчивая
15.05.2009, 23:10
У меня ночью просыпается с плачем, не успокоить пока к себе не положу..И так несколько раз за ночь :(
КоролевнA
15.05.2009, 23:10
Сыну почти год. С недавних пор, где то с месяц, начал по ночам плакать во сне, причем истерично, катаясь по кровати, выворачиваясь из рук минут по 15-30 (иногда и час не успокоить). Иногда успокаевается, если его покормить, иногда нет. Иногда приходится будить буквально встряхивая и играть с ним, тогда засыпает вскоре... Раньше помогало положить его к себе на живот - теперь категорически не дается, что дало основания думать , что беспокоит живот. А может и нет...
Теперь орет каждую ночь...:010::010::010:
у кого нить было так? И с чем могут быть связаны подобные крики...:091::091::010:
Может снится что-нибудь страшное? Я читала, что деткам в этом возрасте, а особенно впечатлительным, часто что-то снится пугающее. У меня от переизбытка впечатлений может проснутся и заплакать, а если ничего выдающегося за день не произошло- спит спокойно. Сходите к неврологу,может он что прояснит, может ЭЭГ сделать?
Графская развалина
15.05.2009, 23:36
У нас такая фигня :( У невролога были, говорит, всё в порядке. Может, и правда что-то снится... ТВ практически не видит (вечером чуть-чуть на кухне новости включены, но деть не сидит уставившись), обстановка спокойная в семье.
Но быстрее успокаивается на руках у мужа, прижавшись к нему...
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 23:38
Вот и у меня просыпается и плачет, правда не каждую ночь. Сначала думала животик, а мож и правда впечатлений много за день. А еще может быть скачок в развитии.
ольга182
15.05.2009, 23:46
Стала доча иногда просыпаться уже плача,правда сразу успокаивается,но так жалко!!!!!
lvenochek2
15.05.2009, 23:47
У нас на зубы плачет...
нам 8,5 мес. Просыпается после засыпания с плачем каждые 20-50 мин., но это пока спит один. Как только ложусь с ним рядом (спим чаще вместе) спит спокойней. Если начинает подхныкивать или беспокоится во сне, прижимаю или переворачиваю на бочок:flower:
У нас на зубы плачет...
У нас бывает. Тоже думаю зубы лезут.
Rock-n-roll Mama
16.05.2009, 00:10
Я полагаю - зубки плюс обилие впечатлений
нам 11мес
вот тоже только что проснулись с плачем. 5 мин поплакали и уснули у папы на руках. прмчем плачь в какие-то моменты на визг похож... может все-таки зубки лезут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.