Просмотр полной версии : Вот такая передача
Пройдите по ссылке, не пожалеете: про особых пап.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=9319&print=1
Лёлькина мама
16.05.2009, 00:22
у меня мдёт только начало((( дальше никак(
солнышкомоё
16.05.2009, 00:59
И у меня..(((
Посмотрела всю передачу, очень добрая и душевная программа.Вот что надо показаывать по 1каналу и России, а не те, несколько сомнительные, ток-шоу и расследования, которые не приводят ни к чему, кроме неприятного осадка.Я понимаю, что не у всех в жизни складывается так благополучно в семьях,но появляется определенный настрой, что есть люди в нашей стране с добрыми сердцами, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ.
Посмотрела всю передачу, очень добрая и душевная программа.Вот что надо показаывать по 1каналу и России, а не те, несколько сомнительные, ток-шоу и расследования, которые не приводят ни к чему, кроме неприятного осадка.Я понимаю, что не у всех в жизни складывается так благополучно в семьях,но появляется определенный настрой, что есть люди в нашей стране с добрыми сердцами, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ.
+ 1000000000
Хорошая передача, молодец Тутта Ларсен, но она и по жизни в этой теме, поэтому вдвойне приятно - что она сама это и продвигает.
Слова папы:
"Нас учили "своих не бросать....":love:
Я горжусь вами, Мужчины!
Хорошо, что вы есть.
Слова папы:
"Нас учили "своих не бросать....":love:
Я горжусь вами, Мужчины!
Хорошо, что вы есть.
Я тоже на этом слезу пустила...
И вообще герои - молодцы и синхроны выбраны великолепно, с профессиональной точки зрения - все очень гармонично, логично, ничего лишнего точно нет. Ну так и должно быть, когда автор в теме.
Передача не грузиться у меня. Но сегодня в БТК так приятно было смотреть на папочку с девочкой на руках ДЦП, такой он был ровный, уверенный в себе, вполне счастливый мужчина с маленькой любимой девочкой. И как это важно для девочки, особенно особой. Смотрели "Гадкого утенка" это не по теме но тема спектакля так болезненна мне была, там много мамы утки переживаний за свое нетакое детя.
Спасибо за ссылку, очень тронула передача. Только я не поняла по какому каналу она идет?
судя по логотипу - "Звезда"
посмотрели вместе с мужем...папы молодцы, МУЖЧИНЫ!!!
ludmila83
17.05.2009, 04:27
да бывает же. Такие хорошие мужчины. Даже захотелось бывшему мужу ее переслать посмотреть, так ведь он и смотреть ее не будет или скажет что у них все намного легче:(
спасибо! Замечательная передача!
А у ведущей тоже особый ребенок?
Амаранта
17.05.2009, 16:37
У Тутты Ларсен первый ребеночек родился мертвым, потом она родила здорового мальчика. Кстати, тут недано читала про её венчание с фотками, так достойно она выглядила, платье красивое, но скромное, закрытое, накрашена очень мало. Очень её люблю, отличная ведущая с прекрасным русским языком, я ещё на MTV её поню.
Resnitsa
17.05.2009, 18:12
Таким мужчинам-уважение!!!:0015:Они вселяют уверенность в завтрашнем дне...
Morozova
22.05.2009, 14:23
Да, папы что надо. Как раз одного я знаю лично. Но какая у них мама, это вообще. При такой маме наверно другого папы быть не могло. (я о папе девочки Олечки). Очень хорошие люди оба, просто замечательные.
Мама Владика
22.05.2009, 15:04
Замечательная передача!Автор-спасибо!
Спасибо большое за ссылку... Всем бы папам так думать...
Посмотрела,папа большой молодчина!!!!Спасибо за ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.