Просмотр полной версии : Бытовая техника REDMOND - СОКОВЫЖИМАЛКА
Хочу соковыжималку, чтобы жмых сухой и целое яблоко влезало. Думала Борк взять, но уж так продавец нахваливал Redmond в три раза дешевле!!!! Что я в итоге ничего не купила и пришла спросить совета у знающих людей. Буду также балгодрна ссылкам на топы о центробежных соковыжималках.
Katy9999
16.05.2009, 00:47
Волею случая получилась, что мы пользовались и той и другой.
Борк люблю больше, но РЕдмонт в принципе с поставленными задачами вполне справляется. Единственное у нее жмых распределяется как-то менее правильно, по мнению мужа. Но конкретных недостатков не выявили ,отжимают все: и та и другая
А почему Вы любите Борк? И какая у вас модель, хоть примерно, а то их там много...
А жмых одинаково сухой в них?
не могу сравнить с какой-либо другой соковыжималкой, т.к. Рэдмонд у нас первая и единственная, но замечу что яблоко нужно толкушкой прижимать к терке, само не стирается, а еще не очень герметична она, откуда-то жмых вылетает( то ли из отверстия подачи, то ли из стыка со сборником), с морковки летит вверх жмых, а после отжима лайма я полкухни мыла (хотя наверно надо было его на 1 скорости отжимать, а не на 2).
Nadi1977
16.05.2009, 09:40
Мы кстати тоже так купили,хотели Борк,а купили REDMOND ,но нас сильно не уговаривали,потомучто редмонд уже покупали в подарок маме только для цитрусовых,отличная тоже.Вообщем эта для всего мне нравится,я не пользовалась борком,но эта меня устраивает,жмых сухой,сок хорошо отжымает,во все стороны ничего не летит летит куда надо.а про то что толкушкой яблоко надо прижимать так это везде и на всех,на то она и нужна.Еще что... твердые фрукты овощи отжимает вообще отлично,а вот если например яблоко мякгое,то жмых не сухой,апельсины отжимает отлично,на 1 скорости их надо.В инструкции все написано что на какой скорости отжимать.
я вот про соковыжималки не знаю, но Редмонд у нас были чайник и утюг. чайник сдох через 2 месяца. а утюг изначально был безобразный, гладит плохо, скользит отвратительно. отправлен на дачу, т.к.обратно не принимают, а пользоваться дома, где глажки в промышленных масштабах, я не могу. я теперь от этой марки шарахаюсь.
позитивная
16.05.2009, 13:56
у нас пароварка Редмонд, около года ей.:028:Не нарадуемся
Katy9999
16.05.2009, 14:56
Волею случая получилась, что мы пользовались и той и другой.
Борк люблю больше, но РЕдмонт в принципе с поставленными задачами вполне справляется. Единственное у нее жмых распределяется как-то менее правильно, по мнению мужа. Но конкретных недостатков не выявили ,отжимают все: и та и другая
НЕ знаю, почему люблю, если честно.
Мне еще Broun очень нравится. Места занимает гораздо меньше, чем Редмонт, а отжимает все отлично. И у нее кстати в другие отсеки жмых не попадает (я не имею в виду в сам сок).
А Браун мне кажется вообще до 3000 стоит, но претензий не было, пока фильтр куда-то не потеряла при переезде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.