Просмотр полной версии : Шмелева Татьяна Илларионовна 1РД
Светлана_спб
16.05.2009, 00:43
Срочно нужны отзывы, порекомендовали рожать у нее, а отзывов очень мало. Кто рожал с ней - отзовитесь. Если плохие отзывы, можно в личку.
Светлана_спб
16.05.2009, 22:19
Неужели некто не знает этого врача?
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
17.05.2009, 00:23
Мне её рекомендовали только с положительной стороны. Впрочем, как и всех остальных врачей в этом роддоме.
Мне её рекомендовали только с положительной стороны. Впрочем, как и всех остальных врачей в этом роддоме.
Я не знаю ни одного мед. учреждения, где бы сказали про своего сотрудника, что "он плохой".....Это же, в конце концов их пристиж- "у нас все хорошие". Эта фораза меня всегда настораживает...
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
18.05.2009, 20:27
Я не знаю ни одного мед. учреждения, где бы сказали про своего сотрудника, что "он плохой".....Это же, в конце концов их пристиж- "у нас все хорошие". Эта фораза меня всегда настораживает...
Мне её рекомендовали как в роддоме, так и мамочки, которые у неё рожали. Просто на каждого не угодишь. Одному один врач понравиться, второму другой. А врачи там и правда все специалисты своего класса.
Светлана_спб
19.05.2009, 12:19
Вы собираетесь рожать у Шмелевой или выбираете другого врача?. Я вот думаю на этой неделе ехать знакомится или обратиться к темврачам, про которых на ЛВ больше всех отзывов.
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
19.05.2009, 14:17
Тоже собираюсь ехать на этой неделе, буду разговаривать с дежурным врачом, так как намерена рожать бесплатно. Я разговаривала с Щербиной Л.А., её тоже очень хвалят, она говорит, что нет смысла платить больше. Тем более, что принимать роды будет Шмелёва или Барсукова. А если рожать платно, то получается, что только 18 000 надо платить роддому, а за что, не понятно. Я там рожала старшего в 2005 году, мне, в принципе, всё понравилось, поэтому, можно сказать, иду без особого страха.
Тоже собираюсь ехать на этой неделе, буду разговаривать с дежурным врачом, так как намерена рожать бесплатно. Я разговаривала с Щербиной Л.А., её тоже очень хвалят, она говорит, что нет смысла платить больше. Тем более, что принимать роды будет Шмелёва или Барсукова. А если рожать платно, то получается, что только 18 000 надо платить роддому, а за что, не понятно. Я там рожала старшего в 2005 году, мне, в принципе, всё понравилось, поэтому, можно сказать, иду без особого страха.
А почему только эти 2 врача?Вроде как про обеих положительные отзывы. А, если КС, тоже только 2 варианта?Я просто до сих пор не могу определиться, платно рожать там или нет. Я на консультации была у Дубленникова. А Щербина на мой ПДР в отпуск уходит...
Светлана_спб
19.05.2009, 22:16
Просто я собираюсь с мужем и хочу , т.к. беременность осложненная, чтобы врач и акушерка не разрывались между родилками, и когда уже знаешь врача к кому идешь рожать- психологически проще. Первого я то же рожала с мужем и платно, очень довольна. там в роддоме был аншлаг, рожали чуть ли не в коридоре и врачей нехватало, а со мной в отдельной родилке нянчились с 10 утра до 11 ночи
Данина Муля
19.05.2009, 23:04
Т.е. вы едете договариваться с врачом несмотря на то, что рожать будете бесплатно? Объясните мне, пожалуйста зачем и как вы это делаете? просто я тоже хочу рожать бесплатно, но я думала, что нужно просто приехать со схватками и рожать????:009:Совсем запуталась. Ответьте, пожалуйста:091::091::091:
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
20.05.2009, 15:55
Я еду договариваться, так как у меня плановое КС. И поэтому, как мне Щербина на консультации объяснила, мне нужно приехать к 38 неделе и обговорить с дежурным врачом дату родов. Тоже стояла перед выбором платных или бесплатных родов. Но после консультации с Щербиной и отзывов в интернете, убедилась, что можно в 1-ом хорошо и бесплатно родить. А почему только эти две фамилии, то их мне Щербина озвучивала, как дежурных врачей. Я в тот раз в лёгкой прострации была, так как не была готова к такому, что врач будет, можно сказать, настаивать на бесплатных родах. Первые роды прошли успешно, экстренно оперировал Кащеев, бесплатно. Приехала в роддом с отошедшими водами. Приняли, дали самой поражать, но не получилось, слабая родовая деятельность.
Я еду договариваться, так как у меня плановое КС. И поэтому, как мне Щербина на консультации объяснила, мне нужно приехать к 38 неделе и обговорить с дежурным врачом дату родов. Тоже стояла перед выбором платных или бесплатных родов. Но после консультации с Щербиной и отзывов в интернете, убедилась, что можно в 1-ом хорошо и бесплатно родить. А почему только эти две фамилии, то их мне Щербина озвучивала, как дежурных врачей. Я в тот раз в лёгкой прострации была, так как не была готова к такому, что врач будет, можно сказать, настаивать на бесплатных родах. Первые роды прошли успешно, экстренно оперировал Кащеев, бесплатно. Приехала в роддом с отошедшими водами. Приняли, дали самой поражать, но не получилось, слабая родовая деятельность.
Тогда понятно!А можно интересно как-нибудь договориться, чтобы лечь на ДО за 1 день до операции, если бесплатно рожать?Я так не хочу 5 дней там лежать и старшую особо-то оставить не с кем....
Шмлёва была лечащим врачом-когда на ДО лежала-не понравилась категорически-лечения как такового не было,диагноз поставила такой,что я б с ним должна была вообще лежать и не вставать.а на самом деле-просто небольшие отёки были-честно-небольшие.а мне написали преэклампсию...наверное,перестраховка.
всё из неё вытягивать нужно было,ничего не объясняла. мне делали экг,его даже не расшифровали-зачем тогда делали?
может,если договор с ней,то и отношение другое будет,скорее всего так и есть
девочки,дорогие,наверное,можно бесплатно хорошо родить,а платно-неочень хорошо.но требуйте к себе должного отношения,особенно на послеродовом-всем на вас будет наплевать-я сама там была
и уже из жизни-девочке одной глушили схватки два дня-потому как никто не хотел с ней рожать.в итоге родила,но доченьку сразу забрали в реанимацию,потому как если уж процесс родов пошёл,нельзя категорически его глушить!
понятное дело,везде есть такие случаи
Светлана_спб
20.05.2009, 18:18
я собираюсь рожать только платно, иначе мужа рядом не будет и персонального врача не будет
и уже из жизни-девочке одной глушили схватки два дня-потому как никто не хотел с ней рожать.в итоге родила,но доченьку сразу забрали в реанимацию,потому как если уж процесс родов пошёл,нельзя категорически его глушить!
понятное дело,везде есть такие случаи
:001: А почему с ней никто рожать не хотел? Это, вообще, как-не хотели? Чего-то я не пойму....Сама, конечно, бесплатно после первого раза не буду рожать, чтоб об этом радужного не рассказывали, так как "хорошие бесплатные роды"-чистой воды везение....Хотя и за деньги могут напакостить:(. Ну, не в этом вопрос, как это-не хотели рожать....Ответьте, пож.!
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
21.05.2009, 08:53
Тогда понятно!А можно интересно как-нибудь договориться, чтобы лечь на ДО за 1 день до операции, если бесплатно рожать?Я так не хочу 5 дней там лежать и старшую особо-то оставить не с кем....
Самой было страшно на ДО ложиться, а Щербина мня успокоила. Говорит, что на ДО кладут сейчас только с противопоказанием, обвитие и т.п. А так в дёнь операции к 8-ми приехать, а в 10 уже родить.
Сейчас даже в реанимации и в самом роддоме меньше держат, если, конечно, всё с мамочкой или малышом хорошо. ВОТ ТОЛЬКО НА ЭТО И НАДЕЮСЬ.
Самой было страшно на ДО ложиться, а Щербина мня успокоила. Говорит, что на ДО кладут сейчас только с противопоказанием, обвитие и т.п. А так в дёнь операции к 8-ми приехать, а в 10 уже родить.
Сейчас даже в реанимации и в самом роддоме меньше держат, если, конечно, всё с мамочкой или малышом хорошо. ВОТ ТОЛЬКО НА ЭТО И НАДЕЮСЬ.
О как замечательно!Т.е, если я буду рожать бесплатно, мне надо приехать на консультацию к дежурному врачу, все с ним выяснить и выбрать день?А он где-то это отметит или как я потом-то в день операции приеду?
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
21.05.2009, 14:24
Я полагаю, что должен отметить этот день, так как у них и анализы нужно сдать (кровь и баночку). Врач должен посмотреть по состоянию здоровья мамочку и малыша и назначить день. Обычно число назначается между 38 до 39 недели.
По крайней мере, мне так объяснил врач. Завтра собираюсь в роддом, полагаю, что всё пройдёт успешно.
Я полагаю, что должен отметить этот день, так как у них и анализы нужно сдать (кровь и баночку). Врач должен посмотреть по состоянию здоровья мамочку и малыша и назначить день. Обычно число назначается между 38 до 39 недели.
По крайней мере, мне так объяснил врач. Завтра собираюсь в роддом, полагаю, что всё пройдёт успешно.
Отпишитесь потом пожалуйста как все прошло!Просто я была на консультации у Дубленникова, узнавала про платные роды. Получается тыс. 45 где-то, день мы уже с ним выбрали, мне нужно еще приехать в 32 недели с результатами последнего УЗИ. Я просто теперь сомневаюсь, стоит ли платить столько денег, если там все врачи хорошие и можно родить бесплатно, а взять потом платную палату. Еще хотела узнать, если я буду бесплатно рожать, то мужа пустят ко мне после операции?
Еще хотела узнать, если я буду бесплатно рожать, то мужа пустят ко мне после операции?[/QUOTE]
Конечно не пустят. Вы РД платите за присутсвие мужа, фактически-то:) (хотя по закону, это не правильно:().
Конечно не пустят. Вы РД платите за присутсвие мужа, фактически-то:) (хотя по закону, это не правильно:().[/QUOTE]
Просто там слишком жирно получается за присутствие мужа 18 000 платить!:001:
Просто там слишком жирно получается за присутствие мужа 18 000 платить!:001:[/QUOTE]
Там как получается: если Вы договариваетесь с акушеркой, то ПОСЛЕ родов, когда увидите договор, то обратите внимание, что там будет вписано ее имя. Если не договариваетесь с конктреным человеком из РД, то договор будет звучать примерно:"сервисные роды с дежурной бригадой". Вы себе представляете, что такое :"сервисные роды с дежурной бригадой"?. Это с той самой, которая будет "метаться" среди рожениц ВСЕХХХХХХ! Какой в данном случае сервис? МУЖ!!!!! Который будет "метаться" за врачом и акушеркой из этой бригады и таскать их к Вам, так как Вы, поверьте моему опыту, будете не в состоянии "мяу" сказать.
[/QUOTE]Там как получается: если Вы договариваетесь с акушеркой, то ПОСЛЕ родов, когда увидите договор, то обратите внимание, что там будет вписано ее имя. Если не договариваетесь с конктреным человеком из РД, то договор будет звучать примерно:"сервисные роды с дежурной бригадой". Вы себе представляете, что такое :"сервисные роды с дежурной бригадой"?. Это с той самой, которая будет "метаться" среди рожениц ВСЕХХХХХХ! Какой в данном случае сервис? МУЖ!!!!! Который будет "метаться" за врачом и акушеркой из этой бригады и таскать их к Вам, так как Вы, поверьте моему опыту, будете не в состоянии "мяу" сказать.[/QUOTE]
Мне не нужна акушерка, мне нужен ВРАЧ, т.к. будет КС. А зачем платить за дежурную бригаду, которая и так выполнит свою работу я не понимаю!Уж лучше с конкретными врачом и акушеркой тогда договариваться.
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
21.05.2009, 19:20
Так как у меня КС я буду без мужа, но, так же, как и платно муж сразу малыша и меня увидит. Можно ещё платную палату, но я в 2005 году лежала в бесплатной палате на 3 этаже. Всем осталась довольна, так как и в душ можно сходить и вниз к родственникам, и спокойно в очереди на УЗИ посидеть, за малышом на это время соседки присмотрят, а их всего в палате 4 человека. У меня знакомая лежала в платной палате, если куда-то уходила, малыша в детское отделение несла.:010:
Большой, пардон, думала речь идет про ЕР:)
Мне не нужна акушерка, мне нужен ВРАЧ, т.к. будет КС. А зачем платить за дежурную бригаду, которая и так выполнит свою работу я не понимаю!
Вот и я - не понимаю:(, но правила есть правила.... А если у Вас все равно КС, то зачем в принципе акушерка?
Уж лучше с конкретными врачом и акушеркой тогда договариваться.[/QUOTE].
Если Вы договоритесь и не приведете папу, то я думаю, и без договора можно будет. Просто тогда он Вам назначит на день своего дежурства и усе:).
Так как у меня КС я буду без мужа, но, так же, как и платно муж сразу малыша и меня увидит. Можно ещё платную палату, но я в 2005 году лежала в бесплатной палате на 3 этаже. Всем осталась довольна, так как и в душ можно сходить и вниз к родственникам, и спокойно в очереди на УЗИ посидеть, за малышом на это время соседки присмотрят, а их всего в палате 4 человека. У меня знакомая лежала в платной палате, если куда-то уходила, малыша в детское отделение несла.:010:
Ясненько, спасибо буду знать!На консультации тогда все уточню!
Большой, пардон, думала речь идет про ЕР:)
Вот и я - не понимаю:(, но правила есть правила.... А если у Вас все равно КС, то зачем в принципе акушерка?
Уж лучше с конкретными врачом и акушеркой тогда договариваться..
Если Вы договоритесь и не приведете папу, то я думаю, и без договора можно будет. Просто тогда он Вам назначит на день своего дежурства и усе:).[/QUOTE]
Так я это тоже, про тех у кого ЕР (акушерку в смысле)!:)) Мне не надо, мне только врача!:)
[Так я это тоже, про тех у кого ЕР (акушерку в смысле)!:)) Мне не надо, мне только врача!:)[/QUOTE]
ТАК ВСЕ...Мозг кипит, я уже вооще не понимаю, Вы на КС или ЕР? Чей-то пишите то одно, то другое:065:. Я говорю, если ЕР-то лучше бы акушерку, но как подгадать в ее смену? А если КС-то с врачом договариваетесь и он вас кесарит в свое дежурство ( тогда, наверное, можно только в "карман" заплатить). А чтоб они в парах работали - не слышала (акушерки-отдельно, врачи-отдельно) по договорам.....Не слышала, чтоб заключали и на акушерку и на доХтора...
[
ТАК ВСЕ...Мозг кипит, я уже вооще не понимаю, Вы на КС или ЕР? Чей-то пишите то одно, то другое:065:. Я говорю, если ЕР-то лучше бы акушерку, но как подгадать в ее смену? А если КС-то с врачом договариваетесь и он вас кесарит в свое дежурство ( тогда, наверное, можно только в "карман" заплатить). А чтоб они в парах работали - не слышала (акушерки-отдельно, врачи-отдельно) по договорам.....Не слышала, чтоб заключали и на акушерку и на доХтора...[/QUOTE]
Да это я наверно не правильно выражаюсь!У меня будет КС! Так если бесплатно как с врачом договориться?
[
:001: А почему с ней никто рожать не хотел? Это, вообще, как-не хотели? Чего-то я не пойму....Сама, конечно, бесплатно после первого раза не буду рожать, чтоб об этом радужного не рассказывали, так как "хорошие бесплатные роды"-чистой воды везение....Хотя и за деньги могут напакостить:(. Ну, не в этом вопрос, как это-не хотели рожать....Ответьте, пож.![/QUOTE]
на выходные вышло-начала она в пятнцу рожать,уходящий врач заглушил схватки.потом на след.день начала опять рожать,опять укололи-вот так и получилось:(
но Вы не сильно переживайте,всё хорошо будет:flower:
слышала про этого врача-соседка рожала-очень довольна
Отпишитесь потом пожалуйста как все прошло!Просто я была на консультации у Дубленникова, узнавала про платные роды. Получается тыс. 45 где-то, день мы уже с ним выбрали, мне нужно еще приехать в 32 недели с результатами последнего УЗИ. Я просто теперь сомневаюсь, стоит ли платить столько денег, если там все врачи хорошие и можно родить бесплатно, а взять потом платную палату. Еще хотела узнать, если я буду бесплатно рожать, то мужа пустят ко мне после операции?
если есть возможность,платите!понимаете,конечно,роды своего рода лотерея,но всё же,если есть возможность-обезопасьте своего ребёночка!!!:flower:
я лежала в платной палате одна
а на амом деле,была б у меня соседка-было б проще-ведь боишься ребёночка оставлять,мозги выносит,постоянно о нём беспокоишься-идёшь швы обрабатывать(практически у всех будут-или разрежут,или сами порвутся),думаешь,как там маленький один,в душ-опять те же мысли,ещё там есть не знаю,как правильн написать-облучают швы,ну,забыла я-так эта процедура минут 20-опять ребёнок один
это я к тому,что платная палата это конечно, хорошо-но это совсем не главное!!!
[/QUOTE]Мне не нужна акушерка, мне нужен ВРАЧ, т.к. будет КС. А зачем платить за дежурную бригаду, которая и так выполнит свою работу я не понимаю!Уж лучше с конкретными врачом и акушеркой тогда договариваться.[/QUOTE]
конечно,нужно договариваться с конкретным врачом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про дежурную бригаду,ох,выполнит она свою работу,только как-будет на Вашей совести
вот-вот,согласна!
на выходные вышло-начала она в пятнцу рожать,уходящий врач заглушил схватки.потом на след.день начала опять рожать,опять укололи-вот так и получилось:(
А, знаем мы такую систему. Я сама в такое попала. Схватки начинались исключит. ночью, а мне укольчик всандалят- и все, не рожаю (а кому надо со мной "колбаситься":065:). Дело кончилось тем, что "пеклась" я на ДО 10 дней:010: уже плакала и умоляла отпустить домой (было давно, сейчас бы не плакала, а требовала под расписку:073:). Дело кончилось тем, что решили пузырь колоть (я уже была так морально раздавлена РД, что было все равно), так воды отошли с меконием, ребенок наглотался, а потом еще и хрипел, так как не отсосали все до конца. Спасибо моей наблюдательности. Нас кинули в родилке вместе (одних имею ввиду), а благо голос у меня профессионально поставленный, так я так орать начала, что у меня ребенок хрипит, прибежали, откачали.
на выходные вышло-начала она в пятнцу рожать,уходящий врач заглушил схватки.потом на след.день начала опять рожать,опять укололи-вот так и получилось
если есть возможность,платите!понимаете,конечно,роды своего рода лотерея,но всё же,если есть возможность-обезопасьте своего ребёночка!!!:flower:
я лежала в платной палате одна
а на амом деле,была б у меня соседка-было б проще-ведь боишься ребёночка оставлять,мозги выносит,постоянно о нём беспокоишься-идёшь швы обрабатывать(практически у всех будут-или разрежут,или сами порвутся),думаешь,как там маленький один,в душ-опять те же мысли,ещё там есть не знаю,как правильн написать-облучают швы,ну,забыла я-так эта процедура минут 20-опять ребёнок один
это я к тому,что платная палата это конечно, хорошо-но это совсем не главное!!!
К сожалению возможность эта благополучно пропала.... Я старшую рожала бесплатно, быто тоже КС. Рожала в 13-м, потом взяла платную палату и все было ок!Лежала одна 3 дня, потом соседку подселили ко мне, но без ребенка, у нее там проблемы с ним были.
Мне не нужна акушерка, мне нужен ВРАЧ, т.к. будет КС. А зачем платить за дежурную бригаду, которая и так выполнит свою работу я не понимаю!Уж лучше с конкретными врачом и акушеркой тогда договариваться.[/QUOTE]
конечно,нужно договариваться с конкретным врачом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про дежурную бригаду,ох,выполнит она свою работу,только как-будет на Вашей совести
[/QUOTE]
Договориться-то можно, только вот бесплатно ктож со мной договариваться-то будет?
Семён_Пaлыч
22.05.2009, 10:21
Извиняюсь, а сколько бесплатному врачу нужно заплатить? Просто везде пишут - договориться с врачом... Это ведь и про деньги тоже?
Просто в сб едем на консультацию в 1 рд, хотелось бы знать рамки, чтобы именно его выбрать...
Извиняюсь, а сколько бесплатному врачу нужно заплатить? Просто везде пишут - договориться с врачом... Это ведь и про деньги тоже?
Просто в сб едем на консультацию в 1 рд, хотелось бы знать рамки, чтобы именно его выбрать...
Вот мне тоже интересно, насколько я понимаю, то они там все только через кассу деньги берут по-этому я и спросила как можно с ним договориться!
Девочки, Вам доктор все скажет сам. Там есть "такса" за роды-18 тыщ+благодарность врачу которую они озвучивают сразу! Не переживайте, все Вам скажут. Я просто не знаю как "по врачам", но в прошлом году рожала знакомая в июне, так было договор официальный + столько же в карман. Как сейчас именно с врачом-не знаю, я думаю у них есть свои "расценки".В зависимости от родов. Как я понимаю, КС-дороже, чем ЕР. Но почему:016:.?
Семён_Пaлыч
22.05.2009, 10:47
Девочки, Вам доктор все скажет сам. Там есть "такса" за роды-18 тыщ+благодарность врачу которую они озвучивают сразу! Не переживайте, все Вам скажут. Я просто не знаю как "по врачам", но в прошлом году рожала знакомая в июне, так было договор официальный + столько же в карман. Как сейчас именно с врачом-не знаю, я думаю у них есть свои "расценки".В зависимости от родов. Как я понимаю, КС-дороже, чем ЕР. Но почему:016:.?
А КС должно быть дороже, тк всю ответственность несет врач - а в ЕР - природа и мы, врач тоже, но в меньшей степени:))
О_Л_Ь_К_А
22.05.2009, 10:47
У меня было плановое КС и делала операцию мне Шмелева Т.И. Это супер врач! Мне всё очень понравилось и операция прошла чудесно! После операции в течение 7 дней к нам с ребеночком она приходила в палату и всегда интересовалась нашими делами. Я с ней договаривалась еще на 35 недели беременности. После меня с ней рожала (ЕР) моя зподруга по моим рекомендациям и она остались очень довольны. Татьяна Илларионовна ОЧЕНЬ квалифицированная врач и мне ее посоветавала знакомая врач-педиатр. Мы ей очень благодарны за нашего сыночка.
Светлана_спб
22.05.2009, 11:46
спасибо большое за отзыв, а то сижу переживаю, что вот-вот рожать, а про врача мучают сомнения, теперь можно спокойно ждать часа Х
То, что мне озвучил врач, это 18000тыс хозрасчет + 15000 ему + 8000 палата + 3500 анестезия!И ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ КАССУ И ДОГОВОР!!! Благодарность это уже отдельная история!
То, что мне озвучил врач, это 18000тыс хозрасчет + 15000 ему + 8000 палата + 3500 анестезия!И ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ КАССУ И ДОГОВОР!!! Благодарность это уже отдельная история!
Я не буду "упираться рогами" и доказывать, что 15000-ему, это не через кассу. Все остальное-да, через кассу. Причем за анастезию деньги берет какая-то женщина (приходит в палату и берет, со слов рожавших). Всю сумму остальную вы отдаете врачу/акушерке, а ЧЕК ВАМ ПРИНОСЯТ на 18 тыщ. (девочка с курсов рожала недавно...Я это все видела (договор и т.д.).
Леопардиха мать
22.05.2009, 13:06
А почему только эти 2 врача?Вроде как про обеих положительные отзывы. А, если КС, тоже только 2 варианта?Я просто до сих пор не могу определиться, платно рожать там или нет. Я на консультации была у Дубленникова. А Щербина на мой ПДР в отпуск уходит...
А не подскажите когда у нее отпуск? а то я ей звонить собралась на следущей неделе, очень уж мне ее советовали и хвалили, хотела к ней на консультацию, может и рожать с ней. Мне в августе рожать, может она в отпуске будет....
[
Я не буду "упираться рогами" и доказывать, что 15000-ему, это не через кассу. Все остальное-да, через кассу. Причем за анастезию деньги берет какая-то женщина (приходит в палату и берет, со слов рожавших). Всю сумму остальную вы отдаете врачу/акушерке, а ЧЕК ВАМ ПРИНОСЯТ на 18 тыщ. (девочка с курсов рожала недавно...Я это все видела (договор и т.д.).[/QUOTE]
Ну я тоже озвучиваю то что мне было сказано!Возможно, что все и не так!
А не подскажите когда у нее отпуск? а то я ей звонить собралась на следущей неделе, очень уж мне ее советовали и хвалили, хотела к ней на консультацию, может и рожать с ней. Мне в августе рожать, может она в отпуске будет....
Точно не знаю!Но наверно в середине июля, т.к. она мне нужна была с 13 по 17 июля, а она сказала, что уходит в отпуск в это время, можно позвонить узнать у нее! Мне она понравилась, жаль не удалось с ней договориться.
Леопардиха мать
22.05.2009, 13:12
да, позвоню ей, может как раз она из отпуска выйдет и с новыми силами так сказать)))))))))))))
да, позвоню ей, может как раз она из отпуска выйдет и с новыми силами так сказать)))))))))))))
Повзоните, удачи! А-то я кого не выберу, все в отпуске в это время.:(
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
22.05.2009, 13:52
Мой доклад:
:support::support::support:
Сегодня ездила в роддом договариваться о дате родов. Вышла дежурная врач Орешкина Елена Михайловна, приятная молодая женщина, я к ней, так, мол, и так, КС у меня намечается. Она меня сразу пригласила поговорить, взяла направление из ЖК, задала ряд вопросов, и назначила дату родов. Записали меня в регистрационную книгу, а Е.М. записала к себе для памятки. Так что 1 июня к 8 часам еду натощак, сдам у них анализы и вперёд. :080:
Так что не так страшно, как представляется. Все вежливы и доброжелательны.
Мой доклад:
Сегодня ездила в роддом договариваться о дате родов. Вышла дежурная врач Орешкина Елена Михайловна, приятная молодая женщина, я к ней, так, мол, и так, КС у меня намечается. Она меня сразу пригласила поговорить, взяла направление из ЖК, задала ряд вопросов, и назначила дату родов. Записали меня в регистрационную книгу, а Е.М. записала к себе для памятки. Так что 1 июня к 8 часам еду натощак, сдам у них анализы и вперёд. :080:
Ура! Поздравлялки наши Вам. Чего-то она часто дежурит. Вы будете платно? С ней? Мне тоже показалось, что приятная женщина и смотрела не больно (ну, почти:008:).
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
22.05.2009, 17:04
Ура! Поздравлялки наши Вам. Чего-то она часто дежурит. Вы будете платно? С ней? Мне тоже показалось, что приятная женщина и смотрела не больно (ну, почти:008:).
Спасибо за поздравления!!!! С души, как-будто камень упал. Вышла из приёмного отделения вся окрылённая.
А записали меня в журнал к ней на приём. Я так поняла, что с ней рожать буду. А рожать я намерена бесплатно, только 5 000 за нитки и анестезию заплачу.
Я так поняла, что с ней рожать буду. [/FONT]А рожать я намерена бесплатно, только 5 000 за нитки и анестезию заплачу. [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
А, то есть Вы вообще не говорили про платные роды? И она Вас взяла к себе? Просто так, по -человечески что ли? Нет, ну вот Вы пришли, показали направление, сказали, что рожаете по серитфикату и она Вас записала к себе? Вот это даааааа! Ну ей + много много раз. Не думала, что таки врачи вообще встречаются:). Прям, как из заповедника:).
А почему нитки платные:008:? Что-нитки это промблемка для роддома? Не, ну если рожать берут к себе (!) бесплатно, да еще записывают заранее. Моему восторгу нет предела.:080:
Мой доклад:
Спасибо за поздравления!!!! С души, как-будто камень упал. Вышла из приёмного отделения вся окрылённая.
А записали меня в журнал к ней на приём. Я так поняла, что с ней рожать буду. А рожать я намерена бесплатно, только 5 000 за нитки и анестезию заплачу.
Супер!После УЗИ поеду и тоже запишусь!УРА! НА ДО не надо ложиться!:080::080::080::080::080:
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
22.05.2009, 19:23
А, то есть Вы вообще не говорили про платные роды? И она Вас взяла к себе? Просто так, по -человечески что ли? Нет, ну вот Вы пришли, показали направление, сказали, что рожаете по серитфикату и она Вас записала к себе? Вот это даааааа! Ну ей + много много раз. Не думала, что таки врачи вообще встречаются:). Прям, как из заповедника:).
А почему нитки платные:008:? Что-нитки это промблемка для роддома? Не, ну если рожать берут к себе (!) бесплатно, да еще записывают заранее. Моему восторгу нет предела.:080:[/QUOTE]
Да, просто спросила дежурного врача и всё. Не о каких деньгах мы не договаривались, поэтому моему восторгу тоже нет предела. :080: А нитки платные всегда были. Вот, например в 2005 году со мной девочка планово рожала (КС), так её попросили в аптеке нитки купить, а зашили другими.
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
22.05.2009, 19:54
Супер!После УЗИ поеду и тоже запишусь!УРА! НА ДО не надо ложиться!:080::080::080::080::080:
Кстати по поводу ДО. Меня сразу Елена Михайловна предупредила, что возможно 1 числа не прооперируют. Только после того, как анализы будут готовы. А это приблизительно от 1-го до 3-х дней. Я, конечно, надеюсь на скорое разрешение этого вопроса, тоже не имею возможности долго в больнице лежать. Но роды это вещь не предсказуемая, даже в нашем случае.
Кстати по поводу ДО. Меня сразу Елена Михайловна предупредила, что возможно 1 числа не прооперируют. Только после того, как анализы будут готовы. А это приблизительно от 1-го до 3-х дней. Я, конечно, надеюсь на скорое разрешение этого вопроса, тоже не имею возможности долго в больнице лежать. Но роды это вещь не предсказуемая, даже в нашем случае.
А я-то уже обрадовалась!:(
masha 55
27.05.2009, 20:37
Цитата:
[QUOTE=моржик;26447935]Девочки, Вам доктор все скажет сам. Там есть "такса" за роды-18 тыщ+благодарность врачу которую они озвучивают сразу! Не переживайте, все Вам скажут. Я просто не знаю как "по врачам", но в прошлом году рожала знакомая в июне, так было договор официальный + столько же в карман.
Точно так. Я была в 1рд, общалась с врачом, такса :18-в кассу и столько в карман"благодарность".
Врач сама все озвучила.
masha 55
27.05.2009, 20:47
Девочки, а кто вообще собирается в 1рд рожать платно, у кого и когда. Расскажите!!
masha 55
01.06.2009, 23:52
Там как получается: если Вы договариваетесь с акушеркой, то ПОСЛЕ родов, когда увидите договор, то обратите внимание, что там будет вписано ее имя. Если не договариваетесь с конктреным человеком из РД, то договор будет звучать примерно:"сервисные роды с дежурной бригадой". Вы себе представляете, что такое :"сервисные роды с дежурной бригадой"?. Это с той самой, которая будет "метаться" среди рожениц ВСЕХХХХХХ! Какой в данном случае сервис? МУЖ!!!!! Который будет "метаться" за врачом и акушеркой из этой бригады и таскать их к Вам, так как Вы, поверьте моему опыту, будете не в состоянии "мяу" сказать.[/QUOTE]
Так с кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? Я так понимаю, что при естественных родах большую часть времени проводит акушерка. А если я заключаю договор с врачом, то акушерка дежурная будет забегать иногда?
Там как получается: если Вы договариваетесь с акушеркой, то ПОСЛЕ родов, когда увидите договор, то обратите внимание, что там будет вписано ее имя. Если не договариваетесь с конктреным человеком из РД, то договор будет звучать примерно:"сервисные роды с дежурной бригадой". Вы себе представляете, что такое :"сервисные роды с дежурной бригадой"?. Это с той самой, которая будет "метаться" среди рожениц ВСЕХХХХХХ! Какой в данном случае сервис? МУЖ!!!!! Который будет "метаться" за врачом и акушеркой из этой бригады и таскать их к Вам, так как Вы, поверьте моему опыту, будете не в состоянии "мяу" сказать.
Так с кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? Я так понимаю, что при естественных родах большую часть времени проводит акушерка. А если я заключаю договор с врачом, то акушерка дежурная будет забегать иногда?[/QUOTE]
много споров-с акушеркой или с врачом.я-за врача,потому что,если что-врач принимает решения,зашивает(у меня разрез был) и вообще,как-то спокойнее,имхо
только оттуда. Врача видела 2 раза-1-она меня осмотрела в приемнике,2-вскрыла пузырь. Все делала акушерка (с ней был договор), потом зашила трещины-САМА (акушерка). Она же привела анастезиолога и предложила эпидуралку, так как раскрытия не было (в первый раз была такая же история). Эпидуралку сделали так.что я чувствоала схватки и дышала их (ну хоть не так больно было), на кресле тужилась сама, все чувствовала. Просто эпидуралка помогает раскрытию. Ну, это к слову о враче.....
А почему нитки платные:008:? Что-нитки это промблемка для роддома? Не, ну если рожать берут к себе (!) бесплатно, да еще записывают заранее. Моему восторгу нет предела.:080:[/QUOTE]
Да ничего не в заповеднике такие врачи)))) Я точно также к Барсуковой приходила. она меня записала к себе, в журнал, тоже к 8 утра в конце июня прийти , сдать анализы и лечь на ДО.. (правда, не знаю зачем на ДО, если учесть, что рановато.. не валяться же там без показаний (ттт пока вроде их нет).. А про оплату она мне ни слова не сказала.. рожать у нее буду по сертификату (плановое КС).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.