Просмотр полной версии : Поделитесь советом отель в Турции для детей какой выбрать.
Пожалуйста,посоветуйте в какой отель лучше податься в Турции с детьми:017::019:, что бы им было не скучно, где есть хорошие аниматоры:support::support::support:, вообщем куда лучше всего ехать с детьми:009:, не только в плане кармешки ,в еде не прихотливы, но что бы им было чем заняться:080::080::080:,куда податься:009:.Любому отзыву буду рада:flower:.Спасибки.:love:
Посмотрите тему"турция.после 10 июня ищу попутчиков" Я там фотки вывесила, посмотрите.... ещё там пляж, как видно, песчаный, а это очень нравится деткам.....
аниматоры оба раза были нормальные, дети всегда были рады.... всегда при деле....
The_Empress
16.05.2009, 08:07
Вы бюджет озвучьте, и что в турфирме Вам предложат на эту сумму. Уже из предложенных выбирайте.
Меня пока интерисует именно место, о бюджете потом.
Посмотрите мой фотоотчетик об отеле в Белеке, может понравится;), для детей там РАЙ!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258445&highlight=%F2%F3%F0%F6%E8%FF+%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FC
The_Empress
16.05.2009, 17:27
Лары, Белек-песок, близко. Лары вообще обожаю.
Сиде-песок, подальше.
Кемер-галька, горы, далеко.
Алания-галька, далеко.
Сиде-песок, подальше.
Алания-галька, далеко.
почему Алания галька мы песочком все купальники попортили:))
Alex'mama
17.05.2009, 11:35
Сиде-песок, подальше.
Алания-галька, далеко.
Кемер частично ближе чем Сиде, Гейнюк всего в 45 км. от аэропорта, Текорова конечно далековато, галька это да. А в Аланье если напрячься, можно найти отель с песчаным пляжем, Арары например, Лонисера та же и др., но правда ДАЛЕКО:010:
Alex'mama
17.05.2009, 11:38
Пожалуйста,посоветуйте в какой отель лучше податься в Турции с детьми:017::019:, что бы им было не скучно, где есть хорошие аниматоры:support::support::support:, вообщем куда лучше всего ехать с детьми:009:, не только в плане кармешки ,в еде не прихотливы, но что бы им было чем заняться:080::080::080:,куда податься:009:.Любому отзыву буду рада:flower:.Спасибки.:love:
Нам очень понравилось в Боран Маре бич, для детей просто супер, анимация хорошая была, есть куда прогуляься за пределы отеля, из минусов - не большая территория и галечный пляж. Только учтите, что команда аниматоров меняется из года в год, поэтому прошлогодние отзывы по анимации могут и не помочь;)
The_Empress
17.05.2009, 11:45
ЛАРЫ!!! Песок, близко, есть куда пойти за территорию отеля.
Посмотрите Сапфир 4* в Алании. Очень большая территория, сказка на яву. Есть детский бассейн, детские диско и т.д. А какой там банный комплекс... Мммм!!!
Мега Сарай очень понравился-для детей разного возраста подходит.
NASTUSHKA
18.05.2009, 16:45
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был в "Blue Dream" в Алании. если да, очень жду отзывы. заранее спасибо.
Девочки, Кемер или Сиде для деток получше? В Кемере галька-удобно деткам по ней ходить.И еще вопросик - отели Seylors Beach и Sea Gull в Кемере-есть у кого- нибудь отзывы о них? О Сейлорс здесь писали немножко , но хотелось бы побольше инфы- пляж, территория, развлечения для деток, питание.Может где ссылка есть-киньте, пожалуста.Спасибо.
По мне Кекмер.Красиво, а море такое же.
По мне Кекмер.Красиво, а море такое же.
Ну в Сиде песок, а в Кемере галька- по этому пляж разный.А что в Сиде не красиво или с просто по-беднее с растительной красотой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.